Мила Опубликовано 10.03.2011 13:58 Отдельное спасибо Миле и Панасонику, за предоставленные фото и видео материалы! Нафига нам твое спасибо, плюсики давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 14:00 Юрич, Юрич теряешь квалификацию, уже даже не смешно Разве я что-то неправильно написАл?Вас не поймешь, когда я незаслуженно ругал Фелипе, было плохо!Когда же заслужено хвалю, тоже плохо?! :blink: Я разве сейчас, хоть одно слово неправды сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2011 14:02 Разве я что-то неправильно написАл?Вас не поймешь, когда я незаслуженно ругал Фелипе, было плохо!Когда же заслужено хвалю, тоже плохо?! :blink: Я разве сейчас, хоть одно слово неправды сказал? Если это правда, то претензий не имею, но уж очень на троллинг похоже Нафига нам твое спасибо, плюсики давай У него ограничка, один в день только положено вроде --------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 14:05 Нафига нам твое спасибо, плюсики давай Когда-то, очень давно, я резко высказывался о неудачно проведенном Массой сезона 2010.И теперь нахожусь в таком положении, шо могу давать только один плюсик в день.А его я уже дал вот за этот пост... Присоединяюсь. Спасибо, Мила Какая замечательная раскраска у шлема Фелипе :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.03.2011 14:06 Это моя работа приносит свои плоды по привлечению новых болельщиков Фелипе.Встречайте и привествуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.03.2011 14:08 Вроде не было:http://www.youtube.com/watch?v=CnrEHOHCVEk&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 14:10 Это моя работа приносит свои плоды по привлечению новых болельщиков Фелипе.Встречайте и привествуйтеАга! То что не получилось у "мессий" посещающих ветку напарника,получилось у Марльборо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2011 14:12 У него ограничка, один в день только положено вроде какая жаль -------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 14:25 Вроде не было:Не было! :shuffle: Спасибо, Марфуша, ты нас балуешь! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.03.2011 16:03 Не было! :shuffle: Спасибо, Марфуша, ты нас балуешь! :blush2:Не за что. :blush: __________С фансайта Фелипе : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.03.2011 16:08 чуть-чуть не хватило до рекорда Веббера по количеству кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.03.2011 17:02 Для смыва соперников первый из которых - напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.03.2011 17:25 чуть-чуть не хватило до рекорда Веббера по количеству круговДа ладно,132 и так неплохой результат.И ресурс у двигателя не безграничный,напарнеку не хватит - опять стонать начнет обидется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.03.2011 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.03.2011 18:10 Так, ну что же, тесты Фелипе окончены. Ждём Мельбурна. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 18:22 первый из которых - напарник Да ладно,132 и так неплохой результат.И ресурс у двигателя не безграничный,напарнеку не хватит - опять стонать начнет обидется. Ну вот! Снова здорово! :bomb: Ну что ж, констатируем факт. Фелипе умничка! :good: Откатал больше всех кругов (прям аки пчелка) !Правда совсем немного уступил новичку Пересу, но мы то с вами знаем, чтомексиканец "на парах" катал, а Фелипе "под завязку"! :hello: Так думаю, поставь нашего с пилотом Заубера в равные условия, он бы его съелне поморщившись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.03.2011 18:23 Так, ну что же, тесты Фелипе окончены. Ждём Мельбурна. :hello:Да теперь только на 1-й практике сядет за руль, надеюсь он уже знает, как выжимать из этой машинки максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.03.2011 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 10.03.2011 18:36 Спасибо всем за фотки, аж плюсиков на всех не хватило! :good: Сегодня не до тестов было, поэтому пошёл читать лог, надеюсь, есть чему радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.03.2011 18:37 первый из которых - напарник Нет, напарника сливать нельзя, он в КК помогает, да его как и всех остальных напарников можно и без третьей педали обогнать на двух педалях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.03.2011 18:43 Спасибо всем за фотки, аж плюсиков на всех не хватило! :good: Сегодня не до тестов было, поэтому пошёл читать лог, надеюсь, есть чему радоваться.Вот ТУТ глянь!Наш сегодня на высоте!!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2011 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.03.2011 18:55 Да теперь только на 1-й практике сядет за руль, надеюсь он уже знает, как выжимать из этой машинки максимум и первая практика будет в такую рань, что я даже с будильником не проснусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.03.2011 18:57 и первая практика будет в такую рань, что я даже с будильником не проснусьа что уже расписание австралийского уикенда есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 10.03.2011 18:58 а что уже расписание австралийского уикенда есть? есть и оно странноеНа сайте formula1.com написано одно, а на офф сайте трассы другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах