Марфуша Опубликовано 14.02.2011 21:07 в теме напарника было фото этого эпизода.Здесь тоже : http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3072747 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 14.02.2011 21:33 Вот нашел такую фотку :а с кем это он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 15.02.2011 05:52 а с кем это он?Больше всего фан какой-то . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.02.2011 06:53 а с кем это он?на одном из сайтов была такая подпись к этой фотке: Felipe Massa (BRA) Ferrari with Luis Barroso, TAP Pilot. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.02.2011 09:18 Гонщик «Феррари» Фелипе Масса заявил, что его команде не следует делать ставку только на одного пилота.«Выбор пилота номер один в два раза уменьшает шансы команды на победу в чемпионате.Я знаю, как побеждать в гонках и выиграть чемпионат», – цитирует Массу Motorsport.Опять Кола? :hello: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.02.2011 11:32 Опять Кола? :hello: :lol:Нет. Это Масса во всей красе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.02.2011 15:19 Нет. Это Масса во всей красе скорее корявый перевод во всём великоленпии. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 15.02.2011 16:01 на одном из сайтов была такая подпись к этой фотке: Felipe Massa (BRA) Ferrari with Luis Barroso, TAP Pilot.спасибо,вот еще неопределенные личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.02.2011 16:04 спасибо,вот еще неопределенные личностиэто Тони Канаан, гоняет в индикареон тоже бразилец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.02.2011 16:04 Ну на первой фотке Тони Канаан с супругой я так полагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 15.02.2011 16:37 это Тони Канаан, гоняет в индикареон тоже бразилецспасибо, сообразила. Они давние друзья, и фотографий совмсетных много. здесь его только слегка перекосило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.02.2011 16:46 Ну на первой фотке Тони Канаан с супругой я так полагаю Увы уже не с супругой. Развелись они. и он потом свою обиду на своей напарнице вымещал :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 15.02.2011 16:53 Нет. Это Масса во всей красе Я понимаю там, боксёры жути нагоняют друг на друга, другие отморозки, но Масса)))..хвастунишка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.02.2011 17:37 Я понимаю там, боксёры жути нагоняют друг на друга, другие отморозки, но Масса)))..хвастунишка! Имеет право.Как-никак чемпион мира, хоть и 15-секундный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.02.2011 06:08 Хех, как же вам эти 15 секунд покою до сих пор не дают. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.02.2011 06:52 Хех, как же вам эти 15 секунд покою до сих пор не дают. :haha: То есть вас и 15 секунд более чем устроили? :hello:Нас - нет, если чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.02.2011 06:56 То есть вас и 15 секунд более чем устроили? :hello:Нас - нет, если чё...Нас это ещё больше не устроило. . Потому как этих 15 секунд не было и в помине. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 16.02.2011 08:21 Имеет право.Как-никак чемпион мира, хоть и 15-секундный да не-е, он же знает, что это всё не считается, просто ему Шум рассказывал много раз, а также Кими, ну и Ал само - сабой, как становиться чемпионом!там еще есть интересная деталька:Также бразилец отметил, что новые шины "Пирелли" подходят ему лучше прошлогодних покрышек "Бриджстоун". "По сравнению с "Бриджстоуном" они лучше подходят мне. Мне больше нравятся новые покрышки", — заявил Фелипе. так, что шины подошли и все отмазки на них считать недействительными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.02.2011 08:27 так, что шины подошли и все отмазки на них считать недействительными..В Прошлом году ещё сидеть было неудобно и низко тут такой простор для фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 16.02.2011 11:16 так, что шины подошли и все отмазки на них считать недействительными..Отмазка про шины в этом сезоне переезжает в другую тему. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 11:21 Отмазка про шины в этом сезоне переезжает в другую тему. :bye:В какую?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 16.02.2011 11:28 В какую?:oПопробуй сам догадаться с трех раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2011 11:33 Попробуй сам догадаться с трех раз. Видимо..............Л.Хэмилтон!!!:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.02.2011 11:36 Видимо..............Л.Хэмилтон!!!:lol:Молодца! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 16.02.2011 11:54 Видимо..............Л.Хэмилтон!!!:lol:Угадал с первого раза! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах