SputNik Опубликовано 22.01.2011 18:50 лепесток клевера(который кстати зеленого цвета) символизирует удачу. довольно-таки глупо это обсуждать, на его сексуальную ориентацию это никак не влияет Фелипе просто любят в Бразилии-это факт. :yes3:его во всём мире любят, все без ума поголовно, в сериал его надо про жуткую любовь снимать, Доном Фелипе будет, коварный сердцеед-картингист, который после увольнения из Феррари не отчаялся, а пересел на карт и разбил тысячи женских сердец Копакабаны, 200 серий минимум!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.01.2011 18:51 А чего за машины, на которых уезжали Фил с Кими, никто не рассмотрел? Там эмблему рассмотреть практически невозможно. Не исключаю, что это могла быть Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 22.01.2011 18:55 его во всём мире любят, все без ума поголовно, в сериал его надо про жуткую любовь снимать, Доном Фелипе будет, коварный сердцеед-картингист, который после увольнения из Феррари не отчаялся, а пересел на карт и разбил тысячи женских сердец Копакабаны, 200 серий минимум!!ты, видимо, решил стать режиссёром этого шедевра-дерзай. Жалко, я фэнтази не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2011 18:56 Там эмблему рассмотреть практически невозможно. Не исключаю, что это могла быть Феррари. Друзья, это Мазератти Кваттропорте. (очень популярен в броне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 22.01.2011 20:37 (Извиняюсь, это межсезонье 2008-2009 год) . :blush: видео о том как пилоты проводят межсезонье... Исполняет импровизацию местный(ну не совсем, с Рио) рэпер Тулио Дек... Действующие лица - Фелипе, Попо, Тиаго, Пиццония - остальных не знаю.http://www.youtube.com/watch?v=RX2cICtpso0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 23.01.2011 16:07 В одном из бразильских госпиталей (так искренне он обнимает этих деток) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.01.2011 00:42 что за комплексы? Да какие уж тут комплексы... Ну продал ловко чувак трусы в удачный год, вот и вся "ликвидность". А потом годами фотки про это смотреть. Скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 24.01.2011 10:26 (Извиняюсь, это межсезонье 2008-2009 год) . :blush: видео о том как пилоты проводят межсезонье... Исполняет импровизацию местный(ну не совсем, с Рио) рэпер Тулио Дек... Действующие лица - Фелипе, Попо, Тиаго, Пиццония - остальных не знаю.про Фелипе здесь буквально пару строчек.Он говорит, что вот это личность Фелипе Масса.Потом просто общую информацию (Фелипе родился в 1981 году, его отец Луис-Антонио, что Фелипе безумно любит свою жену, но никогда не забывает про друзей и т.д.)Остальное просто фигня auhauah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.01.2011 10:37 про Фелипе здесь буквально пару строчек.Он говорит, что вот это личность Фелипе Масса.Потом просто общую информацию (Фелипе родился в 1981 году, его отец Луис-Антонио, что Фелипе безумно любит свою жену, но никогда не забывает про друзей и т.д.)Остальное просто фигня auhauah Меня поразила душевная дружеская атмосфера этого видео. Красивое место, непринужденность, дружеская компания, этот, такой знакомый по другим видео, неподражаемый смех Фелипе! Мне очень понравилось... А если ты хотела причерпнуть какую-то полезную информацию, то наверняка тебе нужно обратится к другим статистическим и информационным источникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 24.01.2011 10:44 Меня поразила душевная дружеская атмосфера этого видео. Красивое место, непринужденность, дружеская компания, этот, такой знакомый по другим видео, неподражаемый смех Фелипе! Мне очень понравилось... А если ты хотела причерпнуть какую-то полезную информацию, то наверняка тебе нужно обратится к другим статистическим и информационным источникам. в кругу друзей Фелипе всегда чудесная атмосфера, все смеются, по-доброму подшучивают друг над другом. бразильцы а про перевод, согласна, это не так важно . я просто тренирую свои лингвистик скилс в португальском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.01.2011 12:04 в кругу друзей Фелипе всегда чудесная атмосфера, все смеются, по-доброму подшучивают друг над другом. бразильцы А вот как отдыхают эти самые бразильцыГрандиозным скандалом завершилась вечеринка, на которой отмечалось окончание сезона-2008. По сообщениям бразильской газеты Lance, после финиша Гран При Бразилии некоторые пилоты отправились в один из ночных клубов Сан-Паулу. В клубе, изрядно приняв горячительных напитков, Рубенс Баррикелло поднялся на сцену и взял в руки микрофон. Рубенс в легкой и увлекательной манере исполнил песенку про Михаэля Шумахера, в которой применил к семикратному чемпиону мира прилагательное "viado" – так в Бразилии называют мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Среди слушателей был и Фелипе Масса. Поначалу вице-чемпион мира категорически отказывался присоединиться к Баррикелло, но Рубенс вытянул своего соотечественника на сцену, где они уже дуэтом продолжили пение. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 24.01.2011 12:28 А вот как отдыхают эти самые бризаильцыП.С. Так в этой теме понравилось " ку-ку..." кричать, что и откровенный "баян" тащишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.01.2011 14:22 :bye:Zerg, с добрым утром тебя! Еще два года назад в этой теме обсудили оригинал той заметки и выяснили, что ничего Фелипе о Шуми не пел :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.01.2011 15:00 В одном из бразильских госпиталей (так искренне он обнимает этих деток)Это в каком году было? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 24.01.2011 15:14 Это в каком году было? :blush:2007 вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.01.2011 19:19 Zerg, с добрым утром тебя! Еще два года назад в этой теме обсудили оригинал той заметки и выяснили, что ничего Фелипе о Шуми не пел :bye:Ммм... А в том оригинале была прямая речь самого Фелипе, а то может тоже со слов Рафы или ещё кого Да и как бэ я не претендую на то, что это свежая новость. Это такой небольшой взрыв из прошлого, по поводу атмосферы бразильской дружбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwarfic Опубликовано 24.01.2011 19:24 Это такой небольшой взрыв из прошлого, по поводу атмосферы бразильской дружбы. А главное бестолковый. Потому что тут тоже нету прямой речиКопай дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.01.2011 19:27 Это такой небольшой взрыв из прошлогоэто не взрыв, это старая отсыревшая петарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.01.2011 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.01.2011 20:09 А вот как отдыхают эти самые бризаильцыух ты как весело! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.01.2011 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 25.01.2011 12:20 Марфуша спасибо! Подборка вообще супер! :good: Мой + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 25.01.2011 14:02 и еще несколько фотографий (правда я уже слегка запуталась, что было,что нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 25.01.2011 14:06 раздевалка гонщиков (межсезонье 09-10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.01.2011 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах