Galev Опубликовано 10.12.2010 12:50 Но это не имеет никакого отношения к гонщику Фелипе Масса.Валера, где ты нашел такой генератор перлов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2010 13:25 Валера, где ты нашел такой генератор перлов?Генератор перлов? Ничего я не находил. Просто какое это имеет отношение к гонщику Массе то, что вы сейчас обсуждаете? Некоторые тренеры бокса своих подопечных тоже так накачивают. Не важно, какие у него черты, важно то, чтоб он давал результат. Просто если уж говорить о Массе в этом сезоне, то не надо уповать на его "женские черты характера". Он просто проиграл внутрикомандную дуэль Алонсо, вот и все. Чем это вызвано, сложно сказать, так как много чего мы просто не знаем. Баррикелло тоже любил поплакаться но тем не менее это не мешало ему показывать порой удивительное мастерство как было при обгоне Шумахера, когда тот его чуть не припечатал в отбойник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.12.2010 13:33 поэтому кстати психологические последствия аварии могли ударить по массе сильнее, чем по другим. дети ведь абсолютно бесстрашны, храбрее взрослых... пока бо-бо не получат.и что, после бо-бо они перестают на качели лезть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2010 13:36 Генератор перлов? Ничего я не находил. Просто какое это имеет отношение к гонщику Массе то, что вы сейчас обсуждаете? Некоторые тренеры бокса своих подопечных тоже так накачивают. Не важно, какие у него черты, важно то, чтоб он давал результат. Просто если уж говорить о Массе в этом сезоне, то не надо уповать на его "женские черты характера". Он просто проиграл внутрикомандную дуэль Алонсо, вот и все. Чем это вызвано, сложно сказать, так как много чего мы просто не знаем. Баррикелло тоже любил поплакаться но тем не менее это не мешало ему показывать порой удивительное мастерство как было при обгоне Шумахера, когда тот его чуть не припечатал в отбойник.Валер а чего ты сердишся? напрасно. Я например не помню чтоб пилоты с инженерами целовались;) Про боксеров "тренеры бокса своих подопечных тоже так накачивают" (С) тоже не слышал.Опять же к Массе это имеет самое прямое отношение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2010 13:52 Просто какое это имеет отношение к гонщику Массе то, что вы сейчас обсуждаете? В этой теме обсуждают Фелипе Массу и все, что с ним связано. Вопрос закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 13:52 и что, после бо-бо они перестают на качели лезть? :)нет, конечно. но амплитуда качания несколько уменьшается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.12.2010 13:56 Валер а чего ты сердишся? напрасно. Я например не помню чтоб пилоты с инженерами целовались;)Ну я что-то не особо помню, чтоб Масса с инженером целовался. :D Про боксеров "тренеры бокса своих подопечных тоже так накачивают" (С) тоже не слышал.А я вот слышал, поверь.Опять же к Массе это имеет самое прямое отношение :)Это имеет к нему отношение, но приписывать то, что он тупо из-за того, что его называют "бейби" он стал так плохо выступат? Я не знаю, но мне кажется причина отнюдь не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.12.2010 14:09 Валер а чего ты сердишся? напрасно. Я например не помню чтоб пилоты с инженерами целовались;) Монтеземоло с кем ни попадя целуетсяон тоже всех низвергает до позорного статуса бейбика?нет, конечно. но амплитуда качания несколько уменьшается :)то есть исчезает один из ключевых признаков ребенка - его абсолютное бесстрашие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 14:19 но приписывать то, что он тупо из-за того, что его называют "бейби" он стал так плохо выступат?не так простоя не говорю что он стал плохо выступать из-за того, что его называют бейбия предполагаю, что то, из-за чего его называют "бейби", стало причиной того, что он из-за аварии стал медленнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2010 14:21 Монтеземоло с кем ни попадя целуетсяон тоже всех низвергает до позорного статуса бейбика?Не... :) Друх, ну ты сравнил. Монтеземоло пахан :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 14:22 то есть исчезает один из ключевых признаков ребенка - его абсолютное бесстрашие абсолютное бесстрашие не ключевой признак ребенка, а просто его свойство, потому что он tabula rasa. чтобы бояться, надо понимать, что может случиться. дети просто не понимают. подростки часто не хотят понимать - мол, "уж со мной-то такого не случится". возможно и масса был в этом убежден... а потом потерял эту убежденность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.12.2010 15:07 это попытка понять причины разгрома от алонсовариантов ведь всего три1. авария повлияла2. авария не повлияла, но масса просто настолько слабее3. авария не повлияла, но команда саботировалавариант (3) не кажется мне серьезным, для болельщика райкконена вариант (2) не годится, поэтому собираю доводы в пользу (1) Много собрал(?), поделись уж тогда:DА че это второй вариант не годится? Не веришь в силу Алонсо? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.12.2010 15:20 Игорь, гонка в следующий уикенд (18-19 декабря) :blush:даты гонки я знаю!просто я думал, что сегодня уже 18-19 декабря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 15:30 Много собрал(?), поделись уж тогда не, пока немного. лауда и вендлингер в свое время признались, а вот масса пока в отказе. надо бы смедли похитить и помучить - может, тогда расскажет :)А че это второй вариант не годится? Не веришь в силу Алонсо? в силу алонсо я как раз верил. я еще в середине сезона в теме феррари предсказывал, что он будет еще выигрывать. но вот не нравится мне второй вариант :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.12.2010 15:57 абсолютное бесстрашие не ключевой признак ребенка, а просто его свойство, потому что он tabula rasa. чтобы бояться, надо понимать, что может случиться. дети просто не понимают. подростки часто не хотят понимать - мол, "уж со мной-то такого не случится". возможно и масса был в этом убежден... а потом потерял эту убежденностьто есть абсолютное бесстрашие ребенка длиться только до первого бо-бо?меня также интересует эта проблема в отношении остального пелетонато есть осторожничает один Масса, потому что получил свое бо-боа все остальные смелые, потому что они кто?в силу алонсо я как раз верил. я еще в середине сезона в теме феррари предсказывал, что он будет еще выигрывать. но вот не нравится мне второй вариант :).предлагаю вернуться к третьему вариантуон самый компромиссный, имхо, и всех должен устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.12.2010 16:01 не, пока немного. лауда и вендлингер в свое время признались, а вот масса пока в отказе. надо бы смедли похитить и помучить - может, тогда расскажет :)Смедли кремень! Ничто не сломит его волю.. кроме бензопилы. Я это, че спросить то хотел, вот тебе не смущает, что Масса сразу поехал.. А вот про, возможные, проблемы со здоровьем начали потом рассуждать? Некоторые вон и диагнозы давно поставили, ссылаясь там на каких-то лиц:) в силу алонсо я как раз верил. я еще в середине сезона в теме феррари предсказывал, что он будет еще выигрывать. но вот не нравится мне второй вариант :).Так не бывает вот не нравится и все, должны быть причины, это с чем-то там связано(ты ж там что-то про болельщика Райкконена разглагольствовал, так продолжай же:) ).К примеру: вот мне не нравится манная каша, потому что там комочки, она какая-та мягкая, липкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.12.2010 16:07 Так не бывает вот не нравится и все, должны быть причины, это с чем-то там связаноколлективное бессознательное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.12.2010 16:17 даты гонки я знаю!просто я думал, что сегодня уже 18-19 декабря :Dооо! то есть у нас и на следущей неделе будут причины, по которым кое-кто туда не поехал?! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 16:20 то есть абсолютное бесстрашие ребенка длиться только до первого бо-бо?там нет внутри тумблера, который может стоять только в одном из двух положенийменя также интересует эта проблема в отношении остального пелетонато есть осторожничает один Масса, потому что получил свое бо-боа все остальные смелые, потому что они кто? такой уровень понимания ставит под вопрос необходимость и, я бы даже сказал, возможность дальнейшего объяснения. но попробую все же. 1. имеются известные факты непреодолимых психологических проблем после аварий (вендлингер)2. имеются известные факты успешного преодоления таких проблем (лауда)3. имеются известные факты отсутствия таких проблем (хаккинен)4. люди все разные5. трусов в ф1 нет6. но смелыми люди могут быть по разным причинам7. поэтому на обстоятельства, на проблемы они могут реагировать тоже по-разному. простой пример: проблема с видимостью. а) пилот а замечает, что у него запотел визор, и начинает очень возбужденно (кто-то даже скажет - истерически) требовать, чтоб его срочно, срочно заменили, так что команда его успокаивает ласковыми словами. понятное дело, что ни о какой высокой скорости в это время речь не идет. скорость куда-то подевалась, видимо вместе с храбростью б) пилот б на квалификационном круге влетает в сплошной дым, несмотря на это не сбавляет газ, вслепую проходит часть трассы и показывает отличный результат. у него проблемы с видимостью не вызвали ни истерической реакции, ни проблем со скоростью. в) резонно предположить, что и психологические проблемы от серьезной аварии могут оказаться для пилота а более значительными, чем для пилота б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 16:24 Смедли кремень! Ничто не сломит его волю.. кроме бензопилы. Я это, че спросить то хотел, вот тебе не смущает, что Масса сразу поехал.. А вот про, возможные, проблем со здоровьем начали потом рассуждать? лично я про это рассуждать начал сразуТак не бывает вот не нравится и все, должны быть причины, это с чем-то там связано причин несколько. вот одна. этот вариант мне не нравится, потому что он исходит из того, что масса говорит правду, когда утверждает, что авария на него не повлияла. а строить версию на правдивости массы, да еще когда речь идет о нем самом - на мой взгляд, это может оказаться ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 16:26 предлагаю вернуться к третьему вариантуон самый компромиссный, имхо, и всех должен устроитьэто последний рубеж обороны. :D если не устоит первый вариант, отступлю к третьему, но не раньше. там уже будем отбиваться вместе с массофилами плечом к плечу :D. а сейчас они там сидят и из тыла постреливают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 10.12.2010 16:43 сегодня отменили запрет на использования командной тактики. интересно что это значит? вроде бы теперь Масса получается стал в Феррари официальным вторикеллой или как? Отменяли мне кажется только ради Феррари, ибо помниться только Австрия 2002 и Германия в этом году, когда использовалась командная тактика и ее использовала как раз одна команда ФЕррари. А Макларен и РедБулл вроде бы командную тактику не использовали никогда. Надеюсь Фелипе не сдастся и не смириться с таким положением вещей. Но теперь после снятия запрета ему будет очень тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.12.2010 18:05 лично я про это рассуждать начал сразуНу сразу это понятие растяжимое, что и Бахрейн не пошатнул твои рассуждения о, скажем так, нездоровье Массы?причин несколько. вот одна. этот вариант мне не нравится, потому что он исходит из того, что масса говорит правду, когда утверждает, что авария на него не повлияла. а строить версию на правдивости массы, да еще когда речь идет о нем самом - на мой взгляд, это может оказаться ошибкой.Лады, давай задам на много более прямой вопрос: второй вариант(Масса настолько слабее Алонсо) тебя не устраивает только потому, что ты болельщик Райкконена(твои слова), то бишь ты представил себе, что на месте Массы мог быть Райкконен, и также сильно проиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.12.2010 18:31 Лады, давай задам на много более прямой вопрос: второй вариант(Масса настолько слабее Алонсо) тебя не устраивает только потому, что ты болельщик Райкконена(твои слова), то бишь ты представил себе, что на месте Массы мог быть Райкконен, и также сильно проиграть?почти так. но не совсем. мы видели как райкконен в одиночку держится против массы плюс поддержка феррари.а сейчас мы видим как алонсо плюс феррари выглядит на голову сильнее массы, который в одиночку.т.е. прямое сравнение через массу было бы дважды некорректным, потому что был масса плюс феррари, а теперь один, и потому что был кими один, а теперь алонсо плюс феррари. а неучет аварии сделал бы это сравнение некорректным трижды.но. если перейти к прямому ответу на твой вопрос, то я скажу следующее.если бы алонсо пришел вместо массы, мы получили бы ситуацию райкконен в одиночку против алонсо плюс феррари. и райкконен скорее всего бы уступил алонсо - чисто потому, что гонщики они примерно одного уровня, а командная поддержка оказалась бы решающим фактором. но в лз кими был бы повыше нынешнего массы и пользы от него было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.12.2010 19:20 сегодня отменили запрет на использования командной тактики. интересно что это значит? вроде бы теперь Масса получается стал в Феррари официальным вторикеллой или как? Отменяли мне кажется только ради Феррари, ибо помниться только Австрия 2002 и Германия в этом году, когда использовалась командная тактика и ее использовала как раз одна команда ФЕррари. А Макларен и РедБулл вроде бы командную тактику не использовали никогда. Надеюсь Фелипе не сдастся и не смириться с таким положением вещей. Но теперь после снятия запрета ему будет очень тяжелоКоманды будут дополнительно проинформированы о том, что за любые действия, способные повредить репутации спорта, они будут отвечать в соответствии со статьей 151с Международного спортивного кодекса и других положенийправила стали еще жестче вообще-то) теперь КТ не оговаривается отдельно, а по сути гайки подкрутили. И вместо стаьи по КТ, будут отвечать сразу по 151с, а это равносильно дисквалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах