Maria_Massa Опубликовано 27.11.2010 22:11 У друга и гоночного инженера Фелипе Роба Смедли день рождения! :cake: http://vimeo.com/14763530эм... вот только хотела сказать, да засмотрелась ЧГК упс, как это двусмысленно звучитРоба с днем рождения!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.11.2010 22:49 я не совсем понимаю о чем речь. что, включать квалификационный режим в гонке без уведомления напарника нельзя? это подло?нет, это объяснение, почему напарник по ходу сезона выглядел типа быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.11.2010 13:33 Роба поздравляю с днём варенья! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 28.11.2010 14:03 Отличного :good: парня Роба с Днем рождения!!! :hello: P.S. Не забываем что во вторник еще одна круглая дата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2010 16:19 Класс))) Ты наверно слышал про ультиматум Стефано на 2011г?:)Чаще всего если человеку дают пинка, он делает шаг вперед :good:Доми и другие обитатели командного мостика SFM, похоже, уже получили от Ботина подарочки - по баночке вазелина. Вот и бесятся: то младшие быки помогли старшим, то рено помогли своим клиентам, то, оказывается, чемпионат был проигран еще в середине сезона (при том, что Ферни на последний этап приехал лидером чемпа с приличным гандикапом :lol: :lol: :lol: ). Так как предыдущие отмазы у всех вызывали только истерический смех - Доми придумал очередную, впрочем, такую же смехотворную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2010 17:15 Вы можете уничтожить меня покруговками гонок, где Масса был быстрее Алонсо?:) Насколько я знаю, Масса винит "неполучается прогреть шины на одном квальном круге" шины:)Я считаю, что сезон слит по всм параметрам:)А это:ПобедыБКподиумыочкиТо, что Алонсо ездил, в "квальном режиме" отмазки для бедных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2010 17:51 Я считаю, что сезон слит по всм параметрам:)Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам. Банальное везение, впрочем, стабильно на стороне двух последних напарников Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.11.2010 18:03 Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам. А можно скалькулировать наглядно по выделенному? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 28.11.2010 18:31 Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам. береги его, это небольшое утешение. оно тебе еще много раз понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2010 18:41 А можно скалькулировать наглядно по выделенному? :blink:Да легко!2007: 6 побед у Кими, 3 у Фелипе2008: 2 победы у Кими, 6 у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.11.2010 18:45 Да легко!2008: 2 победы у Кими, 6 у ФелипеИ Франция сюда же засчитана с чистой совестью? :blink: А 2009-го что, не было совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.11.2010 18:47 Да легко!2007: 6 побед у Кими, 3 у Фелипе2008: 2 победы у Кими, 6 у ФелипеНу как бы у них поровну побед - по девять, у Кими в СПА 2009 еще одна :) Хоть Фил был в лазарете, но честнее было бы эту победу засчитать!И Франция сюда же засчитана с чистой совестью? :blink: А с чего бы ее не засчитать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2010 18:50 А 2009-го что, не было совсем?Были совместно проведенные пол-сезона, но побед Кими в этот период не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.11.2010 18:50 Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам. Банальное везение, впрочем, стабильно на стороне двух последних напарников Фелипе. Также в утешение можно вспомнить,что в 2005 он Вильнёва обыграл по очкам. Что касается 2.5 сезонов, то еть другие параметры: подиумы, быстрые круги и титулы.Они ,особенно последний, поважнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.11.2010 18:52 Да легко!2007: 6 побед у Кими, 3 у Фелипе2008: 2 победы у Кими, 6 у Фелипе Забыл Венгрию 2009 посчитать, этож была его гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.11.2010 18:55 Также в утешение можно вспомнить,что в 2005 он Вильнёва обыграл по очкам. Что касается 2.5 сезонов, то еть другие параметры: подиумы, быстрые круги и титулы.Они ,особенно последний, поважнее будут.Сдаюсь B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.11.2010 19:02 Речь я так понимаю о пилоте который засыпал за рулем, в то время как мегамотивированный центр команды Масса привозил ему пару очков?:) Да я с юзером "занаших" согласен это тоже слив Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2010 20:09 У друга и гоночного инженера Фелипе Роба Смедли день рождения! :cake: чтобы как-то разбавить унылое переливание из пустого в порожнее про старых напарников Фелипе и его новых напарников, давайте я вам лучше в день рождения Роба историю расскажу, как в Абу Даби был передан подарок Робу :) помните, тот шарфик от футбольного московского клуба - однофамильца английского клуба, за который болеет Роб?вообще у меня есть много историй из Абу Даби про Фелипе и всё остальное, но пока некогда многабукфф писатьосвобожусь немного - всё расскажуа про Роба совсем немного букфф, поэтому могу по-быстрому рассказать в качестве хэппибёздейской истории :) только сразу предупреждаю, я могу поведать только то, что мне рассказывали те, кому это рассказывала Неточка в Абу Даби (в общем, из серии: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я... :D ), но за достоверность в таком случае я не ручаюсь ну, Неточка приедет (а именно она передавала подарок), поправит, если что не так Хэппибёздейская история про то, как выбирался подарок, подробно рассказано здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2675592и фотки подарка тоже тамно так уж получилось, что ни в Сильвере, ни в Монце, куда ездила Неточка, подарок вручить не удалось а в Абу Даби удалосьв четверг, когда был открыт свободный доступ на трибуны и на пит-лэйн, у маньяков (это организация такая: "серийные баннерные маньяки", которая посылает своих агентов на все гран при для развешивания там баннеров для Шуми, Фелипе и Фета) было на всё про всё всего два часа, т.к. они собирались объять необъятное и успеть еще на пляж в какой-то морской клуб :bang: поэтому пока они вешали свои 17 баннеров на главной трибуне, то почти все мероприятия на пит-лэйн закончились и пилоты разошлисьно Неточка все равно решила в оставшиеся 20 минут попытать счастья и пошла с подарком к боксам Фелипено там не то, что Фелипе не было, там даже болельщиков уже почти не былоно боксы Фелипены были открыты "это шанс!", - подумала Неточкаи не успела она так подумать, как из недр боксов вдруг вышли механики Фелипе, выкатили на пит его машину и стали "колдовать" над нейконечно, сразу набежали болельщики и стали фоткать механиков и машинуно щастье длилось недолго - механики опять закатили машину Фелипе в боксыа болельщики всё еще продолжали фоткать машину и механикови вдруг один из механиков сжалился над кем-то из болельщиков, подошел к нему, взял у него фотоаппарат, зашел в боксы, нащелкал машину Фелипе с разных ракурсов и отдал фотоаппарат этому болельщикублин, вы представляете, какие святые люди работают с Фелипе!!! :dance3: и как они относятся к болельщикам Фелипе :thumbup: (которых, кстати, в Абу Даби было настолько много, что у маньяков глаза на лоб лезли - особенно после окончания Гран При! но это уже совсем другая история)и вот, когда механик передавал фотоаппарат болельщику, Неточка, уже не раздумывая над своими шансами, стала тянуть этого механика за рукав (похлопала по плечу, схватила за руку - нужное подчеркнуть, ибо историю эту при мне рассказывали раза три и каждый раз по-разному , хотя рассказывал один и тот же человек ) механик сразу обратил внимание на онемевшую Неточку, которая молча протягивала ему сверток"Это презент для Роба Смедли?" - сразу догадался механикНеточка закивала головой, типа: "да, да"механик пообещал обязательно передать сверток Робуна мой вопрос, "а как механик узнал, что это подарок именно для Смедли?", был ответ: "ну так на свертке была приклеена фотка Роба и Фелипе"я попробовал сформулировать свой вопрос иначе: "как механик узнал, что это именно для Роба презент, а не для Фелипе?" и получил ответ: "ну так, на свертке же было написано: для Роба Смедли" бОльшего мне от рассказчика добиться не удалось, т.к. сам рассказчик не участвовал в передаче презента Робу, а сидел в это время на Главной трибуне, сторожил баннерыболее того, рассказчик даже свертка с презентом в глаза не видел поэтому давайте дождемся Неточку и узнаем, как оно всё было на самом деле :lol: но одно точно - механик забрал подарок для Роба и обещал ему передать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.11.2010 20:21 Свежак с Главной:В 2008-м мне пришлось многое пережить, ведь в момент, когда я пересек линию финиша, я стал чемпионом.Снова подлый Колаяни вложил в уста Фелипе какую-то чушь, ай-яй-яй! :blink: :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.11.2010 21:58 Свежак с Главной:Снова подлый Колаяни вложил в уста Фелипе какую-то чушь, ай-яй-яй! :blink: :blush: :lol:Тоже самое хотел написать. :) Так Фелипе, оказвыается чемпион. Черт. Я не знал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.11.2010 22:01 нет, это объяснение, почему напарник по ходу сезона выглядел типа быстрее"Типа быстрее"? Таблица квалификационных результатов тебе в помощь. :) Хотя, даже если у Массы болид из стали, как он до этого докатился...Ведь когда "задавал направление развития команды"...Как сегодня оказалось, и чемпионом успел побывать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 28.11.2010 22:14 Свежак с Главной:Снова подлый Колаяни вложил в уста Фелипе какую-то чушь, ай-яй-яй! :blink: :blush: :lol:Вот оригинал. Вот нужный абзац:In 2008, there was a lot of pressure, especially at the start, but I managed to cross the line at the end of the final race as world champion [before Lewis Hamilton's last-gasp move on Timo Glock saw him snatch the title instead].Неудачный подкол исчерпан. Все свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.11.2010 22:45 Вот оригинал. Вот нужный абзац:Неудачный подкол исчерпан. Все свободны.Ну и что дальше? :) Ведь там сказано тоже самое - что он пересек финишную линию чемпионом.Молодец, что тут сказать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.11.2010 22:52 Свежак с Главной:Снова подлый Колаяни вложил в уста Фелипе какую-то чушь, ай-яй-яй! :blink: :blush: :lol:А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 28.11.2010 22:58 Искренне жаль Фелипе. "Сольют" его Феррари во свое "благо"... Хотя - он не первый в таком отношении команды-"легенды"... Вильямс и Феррари очень плохо относятся к личностям-гонщикам... Видимо, болезненно ревнуют. Вильямсу это уже аукнулось многими годами спада, Феррари на очереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах