Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У друга и гоночного инженера Фелипе Роба Смедли день рождения! :cake:

http://vimeo.com/14763530

эм... вот только хотела сказать, да засмотрелась ЧГК упс, как это двусмысленно звучит

Роба с днем рождения!!! :hello:

Поделиться этим сообщением

я не совсем понимаю о чем речь. что, включать квалификационный режим в гонке без уведомления напарника нельзя? это подло?

нет, это объяснение, почему напарник по ходу сезона выглядел типа быстрее

Роба поздравляю с днём варенья! :hello:

Отличного :good: парня Роба с Днем рождения!!! :hello:

P.S. Не забываем что во вторник еще одна круглая дата!

Класс))) Ты наверно слышал про ультиматум Стефано на 2011г?:)Чаще всего если человеку дают пинка, он делает шаг вперед :good:

Доми и другие обитатели командного мостика SFM, похоже, уже получили от Ботина подарочки - по баночке вазелина. Вот и бесятся: то младшие быки помогли старшим, то рено помогли своим клиентам, то, оказывается, чемпионат был проигран еще в середине сезона (при том, что Ферни на последний этап приехал лидером чемпа с приличным гандикапом :lol: :lol: :lol: ). Так как предыдущие отмазы у всех вызывали только истерический смех - Доми придумал очередную, впрочем, такую же смехотворную.

Вы можете уничтожить меня покруговками гонок, где Масса был быстрее Алонсо?:) Насколько я знаю, Масса винит "неполучается прогреть шины на одном квальном круге" шины:)

Я считаю, что сезон слит по всм параметрам:)

А это:

Победы

БК

подиумы

очки

То, что Алонсо ездил, в "квальном режиме" отмазки для бедных ;)

Я считаю, что сезон слит по всм параметрам:)

Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам. Банальное везение, впрочем, стабильно на стороне двух последних напарников Фелипе.

Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам.

А можно скалькулировать наглядно по выделенному? :blink:

Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам.

береги его, это небольшое утешение. оно тебе еще много раз понадобится.

А можно скалькулировать наглядно по выделенному? :blink:

Да легко!

2007: 6 побед у Кими, 3 у Фелипе

2008: 2 победы у Кими, 6 у Фелипе

Да легко!

И Франция сюда же засчитана с чистой совестью? :blink:

А 2009-го что, не было совсем?

Да легко!

Ну как бы у них поровну побед - по девять, у Кими в СПА 2009 еще одна :)

Хоть Фил был в лазарете, но честнее было бы эту победу засчитать!

И Франция сюда же засчитана с чистой совестью? :blink:

А с чего бы ее не засчитать? :blink:

А 2009-го что, не было совсем?

Были совместно проведенные пол-сезона, но побед Кими в этот период не наблюдалось.

Есть небольшое утешение: предыдущий напарник за 2,5 совместных сезона был бит по большинству параметрам - поулам, победам, очкам. Банальное везение, впрочем, стабильно на стороне двух последних напарников Фелипе.

Также в утешение можно вспомнить,что в 2005 он Вильнёва обыграл по очкам. Что касается 2.5 сезонов, то еть другие параметры: подиумы, быстрые круги и титулы.Они ,особенно последний, поважнее будут.

Да легко!

Забыл Венгрию 2009 посчитать, этож была его гонка. :D

Также в утешение можно вспомнить,что в 2005 он Вильнёва обыграл по очкам. Что касается 2.5 сезонов, то еть другие параметры: подиумы, быстрые круги и титулы.Они ,особенно последний, поважнее будут.

Сдаюсь B)

Речь я так понимаю о пилоте который засыпал за рулем, в то время как мегамотивированный центр команды Масса привозил ему пару очков?:) Да я с юзером "занаших" согласен это тоже слив Массы ;)

У друга и гоночного инженера Фелипе Роба Смедли день рождения! :cake:

чтобы как-то разбавить унылое переливание из пустого в порожнее про старых напарников Фелипе и его новых напарников, давайте я вам лучше в день рождения Роба историю расскажу, как в Абу Даби был передан подарок Робу :)

помните, тот шарфик от футбольного московского клуба - однофамильца английского клуба, за который болеет Роб?

вообще у меня есть много историй из Абу Даби про Фелипе и всё остальное, но пока некогда многабукфф писать

освобожусь немного - всё расскажу

а про Роба совсем немного букфф, поэтому могу по-быстрому рассказать в качестве хэппибёздейской истории :)

только сразу предупреждаю, я могу поведать только то, что мне рассказывали те, кому это рассказывала Неточка в Абу Даби (в общем, из серии: я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть, не оглянулся ли я... :D ), но за достоверность в таком случае я не ручаюсь

ну, Неточка приедет (а именно она передавала подарок), поправит, если что не так

Хэппибёздейская история

про то, как выбирался подарок, подробно рассказано здесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41651&view=findpost&p=2675592

и фотки подарка тоже там

но так уж получилось, что ни в Сильвере, ни в Монце, куда ездила Неточка, подарок вручить не удалось

а в Абу Даби удалось

в четверг, когда был открыт свободный доступ на трибуны и на пит-лэйн, у маньяков (это организация такая: "серийные баннерные маньяки", которая посылает своих агентов на все гран при для развешивания там баннеров для Шуми, Фелипе и Фета) было на всё про всё всего два часа, т.к. они собирались объять необъятное и успеть еще на пляж в какой-то морской клуб :bang:

поэтому пока они вешали свои 17 баннеров на главной трибуне, то почти все мероприятия на пит-лэйн закончились и пилоты разошлись

но Неточка все равно решила в оставшиеся 20 минут попытать счастья и пошла с подарком к боксам Фелипе

но там не то, что Фелипе не было, там даже болельщиков уже почти не было

но боксы Фелипены были открыты

"это шанс!", - подумала Неточка

и не успела она так подумать, как из недр боксов вдруг вышли механики Фелипе, выкатили на пит его машину и стали "колдовать" над ней

конечно, сразу набежали болельщики и стали фоткать механиков и машину

но щастье длилось недолго - механики опять закатили машину Фелипе в боксы

а болельщики всё еще продолжали фоткать машину и механиков

и вдруг один из механиков сжалился над кем-то из болельщиков, подошел к нему, взял у него фотоаппарат, зашел в боксы, нащелкал машину Фелипе с разных ракурсов и отдал фотоаппарат этому болельщику

блин, вы представляете, какие святые люди работают с Фелипе!!! :dance3:

и как они относятся к болельщикам Фелипе :thumbup: (которых, кстати, в Абу Даби было настолько много, что у маньяков глаза на лоб лезли - особенно после окончания Гран При! но это уже совсем другая история)

и вот, когда механик передавал фотоаппарат болельщику, Неточка, уже не раздумывая над своими шансами, стала тянуть этого механика за рукав (похлопала по плечу, схватила за руку - нужное подчеркнуть, ибо историю эту при мне рассказывали раза три и каждый раз по-разному biggrin.gif , хотя рассказывал один и тот же человек )

механик сразу обратил внимание на онемевшую Неточку, которая молча протягивала ему сверток

"Это презент для Роба Смедли?" - сразу догадался механик

Неточка закивала головой, типа: "да, да"

механик пообещал обязательно передать сверток Робу

на мой вопрос, "а как механик узнал, что это подарок именно для Смедли?", был ответ: "ну так на свертке была приклеена фотка Роба и Фелипе"

я попробовал сформулировать свой вопрос иначе: "как механик узнал, что это именно для Роба презент, а не для Фелипе?" и получил ответ: "ну так, на свертке же было написано: для Роба Смедли" biggrin.gif

бОльшего мне от рассказчика добиться не удалось, т.к. сам рассказчик не участвовал в передаче презента Робу, а сидел в это время на Главной трибуне, сторожил баннеры

более того, рассказчик даже свертка с презентом в глаза не видел biggrin.gif

поэтому давайте дождемся Неточку и узнаем, как оно всё было на самом деле :lol:

но одно точно - механик забрал подарок для Роба и обещал ему передать

Свежак с Главной:

В 2008-м мне пришлось многое пережить, ведь в момент, когда я пересек линию финиша, я стал чемпионом.

Снова подлый Колаяни вложил в уста Фелипе какую-то чушь, ай-яй-яй! :blink: :blush: :lol:

Свежак с Главной:

Снова подлый Колаяни вложил в уста Фелипе какую-то чушь, ай-яй-яй! :blink: :blush: :lol:

Тоже самое хотел написать. :)

Так Фелипе, оказвыается чемпион. Черт. Я не знал. :rolleyes:

нет, это объяснение, почему напарник по ходу сезона выглядел типа быстрее

"Типа быстрее"? Таблица квалификационных результатов тебе в помощь. :)

Хотя, даже если у Массы болид из стали, как он до этого докатился...

Ведь когда "задавал направление развития команды"...

Как сегодня оказалось, и чемпионом успел побывать. :)

Свежак с Главной:

Вот оригинал. Вот нужный абзац:

In 2008, there was a lot of pressure, especially at the start, but I managed to cross the line at the end of the final race as world champion [before Lewis Hamilton's last-gasp move on Timo Glock saw him snatch the title instead].

Неудачный подкол исчерпан. Все свободны.

Вот оригинал. Вот нужный абзац:

Неудачный подкол исчерпан. Все свободны.

Ну и что дальше? :)

Ведь там сказано тоже самое - что он пересек финишную линию чемпионом.

Молодец, что тут сказать. :D

Свежак с Главной:

А что не так?

Искренне жаль Фелипе. "Сольют" его Феррари во свое "благо"... Хотя - он не первый в таком отношении команды-"легенды"... Вильямс и Феррари очень плохо относятся к личностям-гонщикам... Видимо, болезненно ревнуют. Вильямсу это уже аукнулось многими годами спада, Феррари на очереди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...