Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

...Фелипе Масса продлял контракт тогда, когда ему ещё было хорошо.Не предполагал он видимо, что его начнут ломать сразу после подписания.Знал бы, не продлял бы.

Так сколько постов здесь тобой было расписано, о том, что "бедного филипу" замедляли с самого начала? :blush:

Выходит знал бейбик на что идет! И знал на что подписывается! А раз знал - будь добр исполняй порученное, и не вводи в заблуждение своих болельщиков! :good:

Поделиться этим сообщением

а в число стюардов гонки попал...Алан Джонс.

Вроде впервые в сезоне, если мне память не извеняет... Вебу в поддержку. :D

извеняет, Алан Джонс был в Корее

радостью то особо и не назовешь, собсна, натянутая улыбка на грустном лице...наверное это и есть выражение радости служить его величию.

Масса лицемер?

А в ФИАшном интерьвю он сказал, что не любит лгунов и фейк пипл.

Соврал наверное ;)

Итак, как и предполагалось, в четверг на прессухе будут бразильцы: Фелипе, Лукас, Бруно и Рубенс!

а в число стюардов гонки попал...Алан Джонс.

Вроде впервые в сезоне, если мне память не изменяет... Вебу в поддержку. :D

всё-таки изменяет...он же в Корее был уже... жаль, что ничем таки не отметился. Может тут восполнит пробел :lol:

Оффтоп

Я вроде слышал о Дж. Херберте :blink:

А между тем

Хьюз настаивает, что "Феррари" притормозила Массу в Корее

Обозреватель Autosport Марк Хьюз написал новую статью, в которой разъяснил свои утверждения насчёт того, что "Феррари" приказала Фелипе Массе сбросить скорость по ходу Гран-при Кореи во время заминки на пит-стопе Фернандо Алонсо, что не позволило бразильцу опередить партнёра по команде.

Хьюз сразу отметил, что он не обвиняет "Феррари" в применении командной тактики, а в целом считает её применение вполне уместным. Вместе с тем Хьюз обратил внимание на то, что Фелипе Масса проиграл Льюису Хэмилтону 2,3 секунды по ходу 32-го круга (на нём Алонсо и Феттель совершали свои пит-стопы), и большая часть этой разницы была обеспечена на последнем секторе круга. Если бы не это отставание, то Масса мог бы опередить Алонсо.

Кроме того, Хьюз подчеркнул, что получил информацию о приказе Массе от своего источника в "Феррари".

Масса в Бразилии будет первым! :)

Твои слова, да богу в уши.

только вот беда...там правит Сатанадер dry.gif

Задолбали банком!  :lol: Объясни- как он правит на ГП Бразилии- если ты этот пост выкинул- как Сатандер повлияет на результаты ГП Бразилии!  :P

Это из разряда- все нувориши купили! Даже хлеб на 2 копейки дороже стал!  :blink:

Я вот вижу дорожку из баксов- у Алоно к первому месту, у Массу в другом направлении! :D

часы Ришара Милля коллекции Фелипе Масса (к слову о коллекции)

Richard Mille RM011 Felipe Massa

addon.php_.jpg

1441131c_xxl.jpg

lmcmassa_500.jpg09_0402_02.jpg

090825-richard_mille-07.jpg

RTEmagicC_10_0120_RM_Massa2.jpg.jpgRTEmagicC_10_0120_RM_Massa3_01.jpg.jpg

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ

Твои слова, да богу в уши.

только вот беда...пока Скудерия в руках Сатанадера <_< победа Массы может быть лишь благодаря ЧУДУ!

только чудо может помочь Фелипе Масса выигрывать в Скудерии при Сатанадере и его принце.

ну почему же чудо?

всего то +26 у Алонсо от всех претендентов на титул и Массу выпустят на первое место

Как же достала тенденция в этой теме. Достают какой-то фактик, переворачивают с ног на голову и выводят аксиому: какой хороший Фелипе, и какие все вокруг него мерзавцы. Один он такой чистый и непорочный. Да он часть этого бизнеса "Феррари" - он исполнял роль на прессухе Шанхая-2008, и сейчас исполняет роль, которую ему отводит команда. Не более того - он продукт "Феррари", он завербован этой командой

Согласен! Всё, что происходит это личный выбор Массы. Под "дулом" его никто ничего делать не заставляет. Мне жаль, что так всё идёт, НО это выбор Массы, значит так всё и будет. Если он считает, что роль второго номера для него, значит она действительно для него. В общем деньги ещё никто не отменял и этот аспект здесь мало кто рассматривает.

и как бы тут не хорохорились отдельные личности - в любой другой команде он не добьется и толики того, чего он добился в "Феррари".

Это, на мой взгляд, спорный вопрос. Может быть Масса и не "боец", но гонщик он классный. И на кураже много чего может. При наличии должной поддержки он бы здорово выстрелил.

20090705181923auto.jpg

2009/07/05 Interlagos, Stock car, Felipe Massa & Marcos Gomes

20100319151456auto.jpg

2010-03-19 Cotia, Fórmula Future Fiat

20090320145827auto.jpg

464709599bpozmtfs.th.jpg 2084017990102970412agqg.th.jpg

297652721jvvfnofs.th.jpg

Malaysian GP Ice Gala Dinner, 2005

2886555600062939122vnma.th.jpg

Canada 2010

А между тем, сегодня 2 ноября. 2-я годовщина той гонки, которая должна была принести титул Фелипе. Я отдал бы многое, чтобы поменять концовки сезонов-2007 и 2008 местами.

То Juryevich

"филипу" пока трется, но при неоднократном применении будет расценено как провокация флейма с соответствующими последствиями.

"Эта гонка вряд ли решит исход чемпионата, но она будет очень важной. Если кто-то потеряет тут ценные очки, то в Абу-Даби ему будет ещё труднее. Подход нашей команды в эти финальные недели будет единственно верным, но мы будем держать в уме силу наших соперников. Мы видели, какие сложные бывают гонки по ходу сезона, и это означает, что нам надо быть очень осторожными.

Что касается F10, то у нас будут маленькие обновления по части аэродинамики, но ничего действительно важного, поскольку разницу будет обеспечивать надёжность, финиш в гонках без потери очков и правильный настрой. Однако я думаю, что F10 может быть конкурентоспособна в Бразилии и обладать примерно теми же сильными сторонами, что и на прошлых гонках. Мы можем ожидать, что "Ред Булл" снова будет очень силён, в то время как "Макларену" нужны обновления, чтобы стать быстрее.

Бразилия — это домашняя гонка для Фелипе, и я уверен, что тут у него будет дополнительная мотивация. (неужели проблема таки в ней проклятой :unsure: ) Он может показать болельщикам, на что способен, так что я ожидаю, что он будет серьёзно бороться и делать всё, что в его силах, чтобы победить. Он будет очень быстр, а именно это нам и нужно, чтобы достигнуть наших целей.

Фернандо будет исповедовать на "Интерлагосе" тот же подход, что и на прошлых этапах. Он будет нацелен на работу, будет держать в уме цель финишировать в гонке, если не случится что-то непредвиденное", — цитирует Доменикали официальный сайт "Феррари".

Ждем что Фелипе наконец-то проявит себя

Масса благодарен Феррари за поддержку

Фелипе, в будущем, намерен исправить неудачи этого сезона.

"Когда я переживаю трудный период своей карьры, то я могу рассчитывать на поддержку команды Феррари.

Мне очень приятно, что наш президент Монтеземоло, продолжает верить в меня. Он отлично понимает, что в спорте бывают тяжелые времена. Для меня его поддержка очень важна.

Мой настрой на победы не исчез и подход к спорту остается серьезным", - заявил Фелипе Масса.

У Фелипе сегодня был обед с бразильской прессой в одном из ресторанов Сан-Паулу :)

121125527.jpg 121126150.jpg

Фелипе сказал, что не ожидает прохладного приема от бразильских болельщиков: "Я верю, что мои болельщики будут поддерживать меня как обычно. В интернете меня много критиковали, но эта критика была больше от журналистов, чем от моих фанатов".

Также был задан вопрос считает ли он Алонсо своим самым сильным напарником в Феррари: "Я не считаю Алонсо лучшим. Все трое моих напарников пилоты высочайшего уровня. О Шумахере мне и не надо ничего говорить. Каждый мечтает добиться хотя бы половины того, чего добился Михаэль. Многие говорили мне, что он уже не тот из-за плохого года в Мерседесе. Это чушь. Кими тоже превосходный гонщик".

Да он маркированный на всю голову и здесь в красном...

вообще-то это не посиделки с друзьями, а официальное мероприятие.

А Фелипе читает о себе в интернете?

Вряд ли :)

319118986710.jpg

Опачки! А вот и наше юное дарование! Ходит за Массой, записывает светлые мысли слово в слово и сеет разумное, доброе, вечное через интернеты среди нас - его паствы..:D

Фелипе не зря так уверен в своих бразильских болельщиках. Судя по фоткам они его обожают :wub:

Кстати Фелипе в своем блоге написал, что его сестра вышла замуж :) Поздравляем Фернанду! ^_^

Кстати Фелипе в своем блоге написал, что его сестра вышла замуж :) Поздравляем Фернанду! ^_^

Присоединяюсь к поздравлениям :)

Мила! Когда Фелипиньо годик будет? 01.12 кажется?

Мила! Когда Фелипиньо годик будет? 01.12 кажется?

30/11/2010 :)

30/11/2010 :)

Мою стакан. Ждите в гости:hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...