ChEng Опубликовано 27.09.2010 11:57 разумеется, былокак же вы гонки смотрите? :blink:Я поэтому и спросил, так как не видел по телевизору, а из-за рева машин голос комментатора на трассе прерывался. Я жду хайлайтс, скачаю, тогда и услышу надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.09.2010 12:00 Cupprum, я уже написала здесь, что после манипуляций с двигателями в Хокке могу поверить во что угодно :) На самом деле убил лыбящийся Ботин в боксах Алонсо, когда Фелипе остановился на трассе...это просто за гранью добра и зла...Ну так обычная реакция на неудачу противника. Ты ж видела как механки Феррари радовались сходу Хэма ;) У Ботина ессно неудача Массы вызвала нескрываемую радость. Впринципе это ведь нормально. Вы ж не будете отрицать что если бы у Фонца за круг до финиша сгорел движок, массофилы были бы самыми счастливыми людьми на земле.Елки, ну на самом деле? То, что ты там был - фигня.А заправщик Shell в Киеве, ака "инсайденр" все читал и все знает!Кстати о Шелл. Чето они совсем обленились.На всех заправках по-прежнему Кими в болиде на плакатах красуется.Ну это так, оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 27.09.2010 12:00 зачем тогда вообще вопрос задавать, понятно, что если смотришь гонку вживую, то перегрев можно определить только по последствиямupdЧеловек не видел трансляцию, следовательно не знал о таком моменте как перегрев двигателя у Массы. Да и вы и мы, никто бы не знал, если б не фраза в трансляции. Так почему же он не мог об этом поинтересоваться. Зачем все так в штыки-то воспринимать.ой, ребята, проститея сразу не понял, что вы пришли похвастаться, что один из ваших смотрел гонку вживую. Это же пипец какое достижение, поздравляюО, Боже... No comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.09.2010 12:00 Я поэтому и спросил, так как не видел по телевизору, а из-за рева машин голос комментатора на трассе прерывался. Я жду хайлайтс, скачаю, тогда и услышу надеюсь.ок, не факт что это попадёт в хайлайтс. Радиообмен был в самом начале гонки, если не ошибаюсь, Смедли сказал Массе юзать вторую передачу (судя по всему, там где раньше Фил использовал первую), потому что "температура масла высокая" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2010 12:04 ок, не факт что это попадёт в хайлайтс. Радиообмен был в самом начале гонки, если не ошибаюсь, Смедли сказал Массе юзать вторую передачу (судя по всему, там где раньше Фил использовал первую), потому что "температура масла высокая"Вот наконец-то нормальный ответ.Думаю попадет, я скачиваю ББС хайлайтс, 55 минут, лучшее из квалы, коментарии после нее, лучшее из гонки,комментарии после нее. За этот сезон есть все, кроме Спа, не могу найти нигде. Если ни разу не смотрел - рекомендую, мне оч нравится.Не, я не набегал, задал один вопрос и тут же под раздачу попал. ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 27.09.2010 12:07 ок, не факт что это попадёт в хайлайтс. Радиообмен был в самом начале гонки, если не ошибаюсь, Смедли сказал Массе юзать вторую передачу (судя по всему, там где раньше Фил использовал первую), потому что "температура масла высокая"А разве там не так было: "Юзай 2ю передачу чтоб избежать перегрева" ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.09.2010 12:09 Не, я не набегал, задал один вопрос и тут же под раздачу попал. )))))))))))))ну тогда звиняйте)не, я обзоры не скачиваля в последнее время смотрю трансляции BBC-шные, там Брандл берёт интервью на питлейн, после гонки интервью берут у пилотов, короче не чета тому, что россия-2 показываетА разве там не так было: "Юзай 2ю передачу чтоб избежать перегрева" ? ;)это Попов уже так перевёл, по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2010 12:09 А разве там не так было: "Юзай 2ю передачу чтоб избежать перегрева" ? ;)На ютубе нет ролика?, послушать хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2010 12:10 ок, не факт что это попадёт в хайлайтс. Радиообмен был в самом начале гонки, если не ошибаюсь, Смедли сказал Массе юзать вторую передачу (судя по всему, там где раньше Фил использовал первую), потому что "температура масла высокая"Да, это в самом начале гонки былоРоб сказал следующее: "Растет температура масла в коробке передач" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.09.2010 12:13 Я не знаю, что сказал Смедли по радио (не силен в иностранных языках). Верить Попову на слово давно перестал. Если и верить тому, что было в трансляции, то еще не известно насколько это было проблемой всей гонки. Радио было где-то в начале, возможно это была какая-то локальная проблема.Да и не важно это в русле того, о чем я говорил :) .Что сказал Смедли и без Попова переводится нормально.Возможно это была проблема и не всей гонки,скорей всего ее локализовали.Но она была,и с этим трудно не согласиться.По резине: Проехать на одном комплекте резины Монако и Сингапур - совершенно разные вещи.Думаю не стоит объяснять - почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2010 12:14 ну тогда звиняйте)не, я обзоры не скачиваля в последнее время смотрю трансляции BBC-шные, там Брандл берёт интервью на питлейн, после гонки интервью берут у пилотов, короче не чета тому, что россия-2 показывает..ВОТ-ВОТ, именно это я и имею ввиду, только в хайлайтсе весь мусор выкинут, т.е. все тошнилово в гонке вырезано, остается только самое интересное, для коллекции самое нужное, жаль только, что размер и соответственно качество не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 12:17 ВОТ-ВОТ, именно это я и имею ввиду, только в хайлайтсе весь мусор выкинут, т.е. все тошнилово в гонке вырезано, остается только самое интересное, для коллекции самое нужное, жаль только, что размер и соответственно качество не очень...Откуда скачиваешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 27.09.2010 12:20 Откуда скачиваешь? :)рутракер.оргВо! Только что подтвердил чел, который выкладывает их всегда, что докачивает Сингапур. Завтра буду наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.09.2010 13:15 Пока нигде в прессе нет информации, что с машиной Фелипе были какие-то проблемы вчера :)Вроде Смедли говорил в первой половине гонки, что росла температура масла. Теоретически, это могло повлиять на темп Филипка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 13:19 Вроде Смедли говорил в первой половине гонки, что росла температура масла. Теоретически, это могло повлиять на темп Филипка...Теоретически можно говорить о чем угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 27.09.2010 13:57 Теоретически можно говорить о чем угодно :)Блин, сглаживаю фразу, шоб не задеть вашего любимца, но вы опять недовольны! :blink: Или стиль Кастикадора на вооружение принять? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.09.2010 14:17 Знаешь, в историю с умышленной аварией Пике в 2008 тоже мало кто верил, а "по весне" через год все всплыло :)ага. а я вот сразу сказала, что это умышленно было сделано. помнится, даже опрос проводили, поспорили там с народом. а потом-то все и всплыло :blush: так что наша "теория заговора" не столь безосновательна, как некоторым кажется, нельзя забывать, интуиция у женщин развита более чем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.09.2010 14:24 Да никто с этим особо-то и не спорит. Просто если это была проблема всей гонки, то это одна ситуация, а если это была локальная проблема на круг-два, то это уже совсем иное. Правда?Я в принципе не собирался сравнивать Монако и Сингапур. И вообще, я ведь не говорил, что Масса был хуже Алонсо. Я наоборот, причем не раз, сказал, что и Фелипе и Алонсо провели свои эти гонки неплохо и результаты у них примерно равны. В ответ последовало, что Алонсо все равно хуже, а Масса ровнее всех ровных :) . Прочтите мой пост, на который последовал ответ со сравнением этих гонок. Там ведь речь шла совсем о другом :) .Правда.Да и я не спорю и не сравниваю.Просто объяснил про перегрев(10ый круг тимрадио),и про резину.И ничего большего.Пост я читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 27.09.2010 14:28 ага. а я вот сразу сказала, что это умышленно было сделано. помнится, даже опрос проводили, поспорили там с народом. а потом-то все и всплыло :blush: так что наша "теория заговора" не столь безосновательна, как некоторым кажется, нельзя забывать, интуиция у женщин развита более чем :P Я в вашу теорию не верю. Уж, простите...:blush:А за каждое очко в КК Берни неплохие денежки платит, между прочим! И в Феррари, при всех прочих минусах, экономисты имеются неплохие...Это вам тут за экраном бука кажется, что так просто взять и слить пилота. Нажали на мостике кнопку и, опа, Филипе уже кидается рулями в девятом повороте...Нажали другую и тот,_чьё_имя_нельзя_произносить выдает Большой Шлем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.09.2010 14:31 Блин, сглаживаю фразу, шоб не задеть вашего любимца, но вы опять недовольны! :blink: Или стиль Кастикадора на вооружение принять? :haha:А ты без сглаживания свою мысль вырази, может и нам понятней будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 27.09.2010 14:41 Блин, сглаживаю фразу, шоб не задеть вашего любимца, но вы опять недовольны! :blink: Или стиль Кастикадора на вооружение принять? :haha:Надо добавлять - Сантандер заплатил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.09.2010 14:41 Это вам тут за экраном бука кажется, что так просто взять и слить пилота. Нажали на мостике кнопку и, опа, Филипе уже кидается рулями в девятом повороте...Нажали другую и тот,_чьё_имя_нельзя_произносить выдает Большой Шлем...Ога, а нажали третью кнопочку, и раз! - победы Фелипе в Хокке как не бывало. <_< Сатанадер платит - Феррари Скудерия Сатанадер делает. Всё просто как 2х2. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.09.2010 14:42 Сразу предупреждаю - ничего личного, сама слова подходящие нашла ;) :ну правильно, опошлять мы все умеем B) Я в вашу теорию не верю. Уж, простите...:blush:А за каждое очко в КК Берни неплохие денежки платит, между прочим! И в Феррари, при всех прочих минусах, экономисты имеются неплохие...ваше право :) когда кто-то платит, всегда найдется тот, кто готов платить больше, чтобы заказывать музыку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 27.09.2010 14:43 стиль Кастикадора Повеселил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 27.09.2010 14:48 ...Сатанадер платит - Феррари Скудерия Сатанадер делает. Всё просто как 2х2. :bye:Это уже даже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах