Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если Массе, то в чём спектакль?

ну Массу слили, а Алонсо разыграл спектакль, чтобы показать, что его не слили, а просто возникла ошибочка

но качество хромает, ты сам уже отметил некоторые не стыковки: нафига выпустили Алонсо в к2 с лагнутой прошивкой, в к1 у него же все тип топ было? зачем было менять на шило, а они уже на примере Массы знали, что это шило. и вообще, какого черта это не протестировали еще на практике? вот так просто взяли и заюзали экспериментальную прошивку на квале? без проверок? идиотизм, ошибки по выскакивали сразу, у Массы на втором круге все сдохло, Алонсо тоже не то на первом, не то на втором начал жаловаться, значит нифига они там не проверяли

Поделиться этим сообщением

да и Масса этой Скудерии, видимо, тоже не нужен.

раз уж стали делать из Фонца какшумахера, то и к проблемам Массы отношение соответствующее.

И это сейчас логично и правильно, в общем. Да и не только сейчас, а и в принципе.

и если Фил действительно это сам устроил то наверняка пред стартом квалы узнал что то новое в раскладе на гонку от великих стратегов КТ но в это не вериться совсем, поскольку на мостике все прекрасно видно что происходит с машинкой, поэтому это полный бред

В таком случае и теория заговора против Фелипе тоже бред, так как на мостике сидит Смедли и он тоже все видит.

ну Массу слили, а Алонсо разыграл спектакль, чтобы показать, что его не слили, а просто возникла ошибочка

Зачем? Технические проблемы случаются, тут нет ничего нового.

И еще вопрос: почему в первой квале, а не во второй или третьей? 17 или 10 место лучше, чем 24ое

В таком случае и теория заговора против Фелипе тоже бред, так как на мостике сидит Смедли и он тоже все видит.

но всеже Смедли не весь мостик Ферарри ,вероятность все таки заговора есть хоть и маленькая но всеже , слишком чаще у Ферарри ломаются машинки именно у вторых номеров

Зачем? Технические проблемы случаются, тут нет ничего нового.

И еще вопрос: почему в первой квале, а не во второй или третьей? 17 или 10 место лучше, чем 24ое

правдивости меньше, работало работало и тут вдруг сдохла?

слишком чаще у Ферарри ломаются машинки именно у вторых номеров

Это не заговор, это вообще весьма логично: у того, чью машину лучше и внимательнее готовят, поломок будет меньше.

Это не заговор, это вообще весьма логично: у того, чью машину лучше и внимательнее готовят, поломок будет меньше.

да бред это все Ферарри всетаки не Хиспания и способна настроить обе машинке, как например в Макларене и Редд Булле такой закономерности я че то не замечал

да бред это все Ферарри всетаки не Хиспания и способна настроить обе машинке, как например в Макларене и Редд Булле такой закономерности я че то не замечал

В этом году в Маке и РБР оба борются за титулы (хотя в Быках Феттель чаще ломался в этом году, например, а в Маке - Хэм).

А вот в 2008 в Маке всё было чётко видно.

В этом году в Маке и РБР оба борются за титулы (хотя в Быках Феттель чаще ломался в этом году, например, а в Маке - Хэм).

А вот в 2008 в Маке всё было чётко видно.

Феттель слишком молод и горячь, многие его проблемы от него самого

в 2008 году в Маках было что то похожее на теперешнюю ситуацию в Ферарри , Кова конечно не самый сильный соперник но папег там "поработал над техникой" да и Алонсо папега методы на себе испытывал, так и опыт перенял

в 2008 году в Маках было что то похожее на теперешнюю ситуацию в Ферарри , Кова конечно не самый сильный соперник но папег там "поработал над техникой" да и Алонсо папега методы на себе испытывал, так и опыт перенял

Фигня эти все папеги. С кем лучше работают - тот и едет быстрее, и ломается реже.

С кем лучше работают - тот и едет быстрее, и ломается реже.

вот это верно почти на +100!! вот над этим и работал папег в макларен и Алонсо в Ферарри , это не Кими в Ферарри который много молчал, это Алонсо , кто кто а именно он четко знает что не все решается на треке, есть еще работа в боксах, не путать с работой над своим болидом, им тоже надо заниматься , но я не про это, а про другое

правдивости меньше, работало работало и тут вдруг сдохла?

Почему нет? Вон у Хэмилтона в Венгрии просто сломалось, и что тут подозрительного?

Конечно спектакль. Вы разве еще не поняли, что Алонсо и его окружение уже третий год подряд проводят в Сингапуре бенефисы :) ?

Сказать, что ваши слова смешны - нельзя, очередной БАН от ваших коллег-модераторов. Сказать, что это бред - нельзя, очередной БАН от ваших коллег-модераторов. В этой теме вообще нельзя ничего сказать если это идет в разрез со словами ваших "идейных руководителей". Поэтому я просто от чистого сердца пожелаю завтра и в оставшихся гонках Фелипе удачи. Пусть у него все получится.

ну так хм. я в вашу тему высказываться не хожу. не тянет как-то.

А никто не задавался одним вопросом... ЗАЧЕМ? Зачем Фернандо и его инженеру было разыгрывать этот (как говорят болельщики Массы спектакль)? Не проще ли генератору этого саботажа (будь то Алонсо, Доменикали или кто угодно) попросить механика чтобы тот нахамичил что-нибудь с машиной Массы? И потом, опа, проблемы у Фелипе... ну с кем не бывает. Очень жаль, очень. Зачем обсуждать придуманные проблемы на машине Алонсо?

затем, чтобы показать, что никто Фелипе не задвигает типа, что и у великих бывают проблемы. неужели это так трудно понять?

но вторая сторона в том что чтобы выиграть титул Алонсо мало одних побед надо больше , а не Фелипе мог поодбирать очки у Макларена и Редд Булла

так он нарочно не будет ему помогать ни прямо ни косвенно. будет близко к великому - будет великий нервничать, того и гляди стенку пропашет носом, будет не очень близко - не станет вмешиваться в разборки претендентов. когда терять нечего, руки развязаны :)

Алонсо в этой теме оффтоп.

омг, ну кто бы говорил. тема так и светится от избытка Алонсофанатиков. концентрация такая, что скоро в осадок выпадать начнете :D

зря вы так, болельщики Фелипе, реагируете на эту ситуацию, жаль конечно, технический момент, ни никакого заговора тут в помине нет ^_^ просто так случилось в данный конкретный момент, я желаю удачи Фелипе в гонке, желаю при правильной и умной стратегии приехать ему на подиум, пусть так и будет :)

зря вы так, болельщики Фелипе, реагируете на эту ситуацию, жаль конечно, технический момент, ни никакого заговора тут в помине нет ^_^ просто так случилось в данный конкретный момент, я желаю удачи Фелипе в гонке, желаю при правильной и умной стратегии приехать ему на подиум, пусть так и будет :)

знаешь, может, если бы у меня болельщицкий стаж был поменьше, я бы с тобой согласилась, но я многое повидала за это время, и мне предельно ясно, что есть технический момент, а что есть спектакль.

это две большие разницы ©

Одна фраза: "Китай 08" И вся ваша честность написана на улыбке Кими на пресс-конфе ;)

А Бразилия 07?

А, ну это многое меняет. :D

Францией 2008 Масса тоже не брезговал.

Вы тут говорили про Оскар за сегодняшнюю игру..

Так а как вам Масса на пресс-конференции в 2008 в Китае? С лучшим обгоном за гонку?

Или с его фразами, про нахождение в центре внимания и так далее?

Ой, не смешите. :D

А что не так во Франции? По твоему если лидер испытывает проблемы, то все за ним едущие должны встать? Ну так чего же тогда другие так не поступают? Например Венгрия 08, или Германия 06 хотя точно не помню, кимофилы поправят? Я уж промолчу о высказываниях некоторых по ходу 2006 сезона и про крашгейт в Сингапуре 08 ;)

И где такое Масса в Китае сказал? Эксклюзивное интервью тебе лично? Потому что на прессухе совсем по другому сказано было.

Я говорил про победы аля Сингапур, т.к. некто Galev предложил ужасающую теорию о саботаже со стороны Смедли и Массы, вот и все :)

Двойные стандарты? :blink:

Некто Galev классно простебался. Не смотря на мое боление, я и то оценил и плюсанул. В первый раз техпроблемы чтоль? Так и до Венгрии 2008 можно дойти... Например уже знали, что Ал будет в команде и уже тогда начали "готовить" Массу.

Не захотел обоюдного схода для команды.

Алонсо Фила бы вынес ты считаешь? :)

ДА! В подтверждение Сильвер ;)

Ясно дело нет никакго заговора. Завсегдатаи этой темы слепо ищут виновных во всем, но ни как не в пилоте.

Вы представьте на минуточку, что данный сход был следствием, например, что Масса вовремя не заметил "странного" (неправильного, да что угодно) поведения болида и тупо загнал лошадку. Для примера опять, вчерашний эпизод: Алонсо во-время почувствовал проблему, ему ее исправили. А если бы не заметил. видать та же судьба его постигла как и Массу вчера. Так что пилото не олько должен давить на тапку, но и работать с болидам, как многие тут всегда говорили.

если даже Кошка услыхала проблемы у Алонсо, то видно у Массы были проблемы были иного порядка, а следовательно звука небыло. Да и Масса видно очень тугой на ухи, а у Алонсо изюмительный острый слух:lol: :lol: :lol:

да не, просто Масса помимо того, что подслеповат (даже стартовых линий не видит), так еще и глуховат... (Смедли по 4 раза до него мессэйджи доводит). Какой уж тут мотор услышать...

Диву даешься, как такой пилот с завидным постоянством мешается под колесами самого "какшумахера" =)

если даже Кошка услыхала проблемы у Алонсо, то видно у Массы были проблемы были иного порядка, а следовательно звука небыло. Да и Масса видно очень тугой на ухи, а у Алонсо изюмительный острый слух:lol: :lol: :lol:

Вот тут ты прав, но только эта проблема у него не только вчера была. Его уровень мальца не дотягивает до уровня топкоманды - вот и всех делов. А уж вы тут готовы все за уши подтянуть под его неудачи и пытаетесь его оправдать. Странно что еще не звучали следующие посты: Шелл не тот бензин ему заливает, заведомо хухе, Бриджстоун не те покрышки ставит, да и вообще все у него не такое как у напарника. Скажите лучше что там про Заубер и Массу слышно в околоформульных кругах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...