Cupprum Опубликовано 23.09.2010 11:58 В Сингапуре дождь? Да. Весь день. Температура трека 26,5... Какая там резина ожидается?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 12:05 Да. Весь день. Температура трека 26,5... Какая там резина ожидается?:hello:Насчёт резины не знаю, но грозы ожидаются на протяжении всего уикенда в любое время суток. С вероятностью 60%. Так написано на главной. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2010 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 12:06 Да. Весь день. Температура трека 26,5... Какая там резина ожидается?:hello:СС и М :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 12:14 Насчёт резины не знаю, но грозы ожидаются на протяжении всего уикенда в любое время суток. С вероятностью 60%. Так написано на главной. :unsure:Только дождя не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 12:14 СС и М :)Опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 23.09.2010 12:24 СС и М :)И дождевые настройки? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 23.09.2010 12:31 модная пуговица на гульфике джинс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.09.2010 12:38 И дождевые настройки? ;)Я не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 12:44 Я не против :)И я не против. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.09.2010 12:55 Что это такое - Посты про Алонсо нещадно удаляются. Какое отношение это имеет к этой теме? Давай во всех темах сделаем подписи посты по кого там удаляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 13:03 И я не против. :rolleyes:В смысле...чтоб Масса в стену впечатался? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 13:10 Что это такое - Посты про Алонсо нещадно удаляются. Какое отношение это имеет к этой теме? Давай во всех темах сделаем подписи посты по кого там удаляются.Я не против :)И я не против. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 13:12 В смысле...чтоб Масса в стену впечатался? :blink: Для этого, как минимум, надо обладать гениальностью Пэта и безбашенностью Флавио...Таких людей в Феррари не было, нет и не надо!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.09.2010 13:15 В смысле...чтоб Масса в стену впечатался? :blink:Не надо такого счастья, Феррари нужен дубль, нужны очки для КК и ЛЗ, Рено в 2008г не теряли особо ничего, а сейчас все по другому. :) а вообще то ребята не против дождевых настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2010 13:17 В смысле...чтоб Масса в стену впечатался? :blink:ну уж если, в отличие от некоторых других, Масса в дождевом Монако в 2008-м не впечатался, в дождевой Монце в 2008-м не впечатался, в дождевой СПА в 2008-м и 2010-м не впечатался, то почему в Сингапуре он должен впечататься? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 13:25 ну уж если, в отличие от некоторых других, Масса в дождевом Монако в 2008-м не впечатался, в дождевой Монце в 2008-м не впечатался, в дождевой СПА в 2008-м и 2010-м не впечатался, то почему в Сингапуре он должен впечататься? :blink:Массу почему-то всегда неумехой считают под дождем. Ну кувыркался он в приснопамятном Сильверстоуне, и что дальше? У каждого даже мастера дождя есть свое Ватерлоо, и не одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2010 13:28 Не надо такого счастья, Феррари нужен дубль, нужны очки для КК и ЛЗ, Рено в 2008г не теряли особо ничего, а сейчас все по другому. :) а вообще то ребята не против дождевых настроек.Так намек же был на дождевые у Нанды в Спа. Но раз здесь о Нандо нельзя упоминать уже, я и подумал что ребята имеют ввиду Фелипену уж если, в отличие от некоторых других, Масса в дождевом Монако в 2008-м не впечатался, в дождевой Монце в 2008-м не впечатался, в дождевой СПА в 2008-м и 2010-м не впечатался, то почему в Сингапуре он должен впечататься? :blink:Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! он фестивалил в Сильверстоуне :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.09.2010 13:29 Довольный...наверное контракт с Заубером подписал B)А чего ему грустить? Отличный пилот, нормальный человек. И ЧГ его никто не называет, опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 13:30 А чего ему грустить? Отличный пилот, нормальный человек. И ЧГ его никто не называет, опять же.А что это за ЧГ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2010 13:32 Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! он фестивалил в Сильверстоуне :D :good:ну, уж лучше фестивалить с неподходящими настройками на одной трассе, чем фестивалить и в Монако, и в Монце, и в СПА при любых настройках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2010 13:36 В смысле...чтоб Масса в стену впечатался? :blink:В смысле чтоб Масса гонку в Сингапуре выиграл. :P :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.09.2010 13:37 ну, уж лучше фестивалить с неподходящими настройками на одной трассе, чем фестивалить и в Монако, и в Монце, и в СПА при любых настройкахТот о ком мы говорим, в том же Сильверстоуне под конец тоже фестивалил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 23.09.2010 13:42 ну, уж лучше фестивалить с неподходящими настройками на одной трассе, чем фестивалить и в Монако, и в Монце, и в СПА при любых настройках А почему неподходящие настройки? Говори сразу медленный прокол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.09.2010 13:43 Как в Гарри Поттере "тот,_чьё_имя_произносить_нельзя":DА за ЧГ 10% обещали давать!:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах