Cupprum Опубликовано 14.09.2010 11:42 не говори!пока остальные фигней страдают, настоящие мужики заняты своим прямым мужским делом :good:Может у "остальных" противопоказания против "этого"...:blush: Говорят, от "этого" даже внутричерепное давление повышается!:oТак что "остальным" лучше не рисковать здоровьем!...B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2010 12:50 Может у "остальных" противопоказания против "этого"...:blush: Говорят, от "этого" даже внутричерепное давление повышается!:oТак что "остальным" лучше не рисковать здоровьем!...B)от "этого" это от детей что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2010 12:52 от "этого" это от детей что ли? :DНе, наверное от процесса.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2010 12:59 Правила перевозки детей в автомобилеИ где тут руки взрослого человека?алаверды - ...так что - лесом! :Dнасчет стран Европы (Италии в частности)и ребенка на руках взрослого http://home.onego.ru/~gai/bezopasnost.htm -не зная броду, не суйся в воду!я знаю, как там ездят и знаю так же, что это допускаетсятак что...лесом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.09.2010 13:05 не зная броду, не суйся в воду!я знаю, как там ездят и знаю так же, что это допускаетсятак что...лесом!Я знаю - это железный аргумент! Больше к Вам вопросов нет! так что...лесом...и Вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2010 13:07 Я знаю - это железный аргумент! Больше к Вам вопросов нет! так что...лесом...и Вам! :bye: addio!скучать не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 14.09.2010 13:13 нашли уже из-за чего поцапаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.09.2010 13:15 Не, наверное от процесса.. :lol: Насколько я понимаю в медицине, давление поднимается еще перед самим процессом. :lol: Да кстати, мы о чем говорим? :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2010 13:20 нашли уже из-за чего поцапатьсяну, хочется челу флейм поднять да потроллить на пустом месте...пусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2010 13:23 нет. просто Felipe Massa is back! (с) :Pи куда он вернулся, если он ещё в Бахрейне вернулся...при том по-настоящему! :blink: Если бы не КТ тогда, кто знает, может и подвинул кое-кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2010 13:28 не очень - не то слово это ж надо умудриться слить старт, стартуя первым с чистого места и имея такую длинную прямую до первого поворотаопять продолжается серия: в каждой гонке - косяк! :D ну, эт чтобы нам потом скучно не было... это ж сам понимаешь, "опять Феррари развлекается" (с) некий фонцефилно это фигня по сравнению с тем, что чем дольше Ферры будут трепыхаться в попытках борьбы за титул, тем больше сил и средств они будут вкладывать в машину этого года - и в след.сезоне мы опять услышим: "у нас ведро, потому что мы до последнего гран при боролись за чемпионат"а уж если учесть, что ферры даже начав делать новую машину за 8 месяцев до чемпа, ничего путного не построили... и что опять полностью меняется регламент... и что Браун уже два месяца, как все силы пустил на новую машину, а Ньюи вообще все сроки по фиг, т.к. у него идей и задумок хватит еще на 15 машин... то картина выглядит совсем не оптимистичнойкак сказать, объявили, что уже начали работу над машинойправда, трудно сказать, в каком соотношении по объему сил относительно текущейпо вроде как на Сингапур последний пакет обновлений...потом как-нить сами...ну там, некоторые самоучки "в поте лица шлифует недоработки машины, готовя её к Сингапуру"может и вправду только шлифует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.09.2010 13:31 Насколько я понимаю в медицине, давление поднимается еще перед самим процессом. :lol: Да кстати, мы о чем говорим? :blink: :DО жизни, как всегда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.09.2010 13:33 ну, хочется челу флейм поднять да потроллить на пустом месте...пустьЭто так теперь называется невинный вопрос о правилах перевозки детей в странах Евросоюза?вот не думал-не гадал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.09.2010 13:34 может и вправду только шлифует :lol:ага, к Спа так отшлифовал, все новинки бракованными оказались :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.09.2010 13:35 и куда он вернулся, если он ещё в Бахрейне вернулся...при том по-настоящему! :blink: Если бы не КТ тогда, кто знает, может и подвинул кое-когоЯ о том, что Фелипе не смотря ни на что (КТ, доработка болида под Фонца) возвращается в борьбу за высокие места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.09.2010 14:09 Я о том, что Фелипе не смотря ни на что (КТ, доработка болида под Фонца) возвращается в борьбу за высокие местаЗа шестое... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.09.2010 14:09 Насколько я понимаю в медицине, давление поднимается еще перед самим процессом. :lol: Да кстати, мы о чем говорим? :blink: :D О ком!..:D Тред забыл,как называется?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.09.2010 14:15 За шестое... :P :haha: В гонках, а не чампе!!! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 14.09.2010 14:22 :haha: В гонках, а не чампе!!! :bye:Ох, ох, ох ... он и в гонках в основном за это место борется. :P Монца не показатель. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2010 14:24 :haha: В гонках, а не чампе!!! :bye:Ну если еще пару несколько раз впереди идущие по очкам товарищи накосячат, то за более высокое место в чемпе, все реально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.09.2010 14:28 Ох, ох, ох ... он и в гонках в основном за это место борется. :P Монца не показатель. :DХокка, Венгрия, Спа не показатель? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.09.2010 14:41 Я о том, что Фелипе не смотря ни на что (КТ, доработка болида под Фонца) возвращается в борьбу за высокие местаа, в ЭТОМ смысле...ну, нам ли не знать, как Масса умеет приспосабливаться к машине...вот так и в этот раз, уже к середине сезона, имея машину медленнее, чем у напарника, он оказался способен с ним же и бороться...жаль, что не позволят в этой борьбе ему поучаствовать... <_<Ох, ох, ох ... он и в гонках в основном за это место борется. :P Монца не показатель. :Dага, особенно Хоккенхайм! Ну совсем не показатель, а "заслуженная" победа прынцы Сатанадера...ага... :haha: без грязных игр и косяков ни одной гонки - таково кредо фонца! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.09.2010 14:49 и куда он вернулся, если он ещё в Бахрейне вернулся...при том по-настоящему! :blink: Если бы не КТ тогда, кто знает, может и подвинул кое-когоУже и в Бахрейне была КТ? :) С каждым днем все веселее и веселее становиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 14.09.2010 14:52 Уже и в Бахрейне была КТ? :) С каждым днем все веселее и веселее становиться. :)В каждой гонке. Банк купил все и сразу, поэтому злобный фонц впереди, а вторассе не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.09.2010 14:55 В каждой гонке. Банк купил все и сразу, поэтому злобный фонц впереди, а вторассе не дают.втокому? А Алонсо тогда лжерасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах