Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да, видимо Рон Деннис с Хэмилтоном такие праведники, что хоть в список святых заноси.

Так попрошу Вас ... Это всем известная империя зла ... Макофилы придут - подтвердят ...

Поделиться этим сообщением

Ну и пост!

Лонсом ,ты?! :blink:

Валера бы задвинул страницы на три. А я скромненько - на пол-листа всего...

чё, букаф много и все незнакомые? :D

Немудрено. Я же не ему писал.

Марк занимал поул, а Масса занимал шестое место на старте. Если тебе это ниочем, то ты просто вытащи из ушей вату, а с головы сними сварочную маску и противогаз. Неудивительно, что при наличии этих девайсов ты ничего не видишь и не слышишь

Марк облажался на старте и ты это прекрасно знаешь, его даже Сутиль прошел, который между прочим 8-м стартовал. Но потом Марк прошел и его и Массу.

Так что ничего выдающегося в том что Масса объехал уснувшего на старте Марка нету.

Масса не лажал, слажал Уайтинг. А вот в Шанхае как раз таки наоборот - лажал Фонц, а Уайтинг не лажал. Правила есть правила. И если в правилах сказано, что нарушение процедуры старта наказывается проездам по пит-лейн в ходе гонки, то после гонки это уже не нарушение и никак не наказывается. Блин, элементарные вещи приходится разжевывать.

Кстати, у Массы по ходу сезона не было ни одной серьезной лажи.

Конечно, одни лишь несерьезные...как то пропуск Нандо на питлейн, инцидент в Спа, пируэты в Китае, пересечение желтой линии в Монако. Так, пустяки :blush:

Да нет же, ты невнимательно троллишь. Ты писал, что "Фонц не виноват" (раз рассмотрели случай и не наказали), а надо было писать - "команда не виновата".

А разве одно противоречит другому? :blink:

Ничего другого я от тебя и не ожидал. Предсказуем на все сто процентов, хехе

Масса признался совсем в другом. А именно в том, что машина не позволяла приблизится к первой тройке и провести атаку. Говорю же - сними противогаз, ты в нем смешно смотришься.

Приведи хоть какие-нибудь аргументы за счет чего Масса, который и так выступал ни шатко ни валко смог бы прорватся с низов в зачетную десятку.

Только без противогазов и т.п, пожалуйста.

Так попрошу Вас ... Это всем известная империя зла ... Макофилы придут - подтвердят ...

Подтверждаю... Но писать надо так: Империя Зла... Чувствуешь разницу?

Марк облажался на старте и ты это прекрасно знаешь, его даже Сутиль прошел, который между прочим 8-м стартовал. Но потом Марк прошел и его и Массу.

Так что ничего выдающегося в том что Масса объехал уснувшего на старте Марка нету.

Что-то ты, паря, совсем заврался -Марк не опускался ниже шестого места.

Конечно, одни лишь несерьезные...как то пропуск Нандо на питлейн, инцидент в Спа, пируэты в Китае, пересечение желтой линии в Монако. Так, пустяки :blush:

Пропуск Нандо - нужно было его сшибать? Да ты бы первый вопил во все воронье горло, что Масса по страшному налажал! Себе гонку испортил, так еще и напарничка вынес. Я отлично помню ваши сектантские вопли после Фуджи 2008, если что. Здесь было бы еще хлеще.

Инцидент в Спа - не инцидент, если за него не последовало наказание. Монако - из той же оперы. Лажей в нормальном понимании этого слова у нормальных людей, считается ситуация, которая привела к наказанию или ухудшению положения в гонке. Ферштейн, нет?

Пируэты в Китае? А у кого их не было, этих пируэтов? Дай я угадаю - у Кими! Ведь он не участвовал в ГП Китая и у него не могло быть никаких пируэтов. Одни только сбитые елки да кактусы в тысячах километров от Шанхая.

А разве одно противоречит другому? :blink:

Вовремя включить свирепого дурака - одно из основных тролльских умений... Фонц изначально не был виноват в той ситуации. Он там вообще был непричем.

Приведи хоть какие-нибудь аргументы за счет чего Масса, который и так выступал ни шатко ни валко смог бы прорватся с низов в зачетную десятку.

Только без противогазов и т.п, пожалуйста.

Масса мог и не оказаться в самом низу пелетона. Тебе этого, конечно, не понять (ибо противогаз, все дела...), но я постараюсь объяснить. помнишь Росберга на ГП Сингапура-2008? Какое бы он место занял, накажи его стюарды сразу за посещение пит-стопа в режиме закрытого парка? Место шестое-седьмое максимум. Когда его наказали стюарды? Правильно - через 20 минут после факта нарушения и Росберг спокойно прикатил вторым, ибо Труль очень хорошо и качественно всех отпаровозил. Намек понятен? или еще разжевать?

Подтверждаю... Но писать надо так: Империя Зла... Чувствуешь разницу?

Конечно ... Пришлось Два Раза "Шифт" нажать ...

Пропуск Нандо - нужно было его сшибать?

Да! Сразу поставил бы его на место, глядишь ему и в Хокке смешно бы не было. А так Фонц почувствовал вседозволенность, а теперь получите и распишитесь.

Да! Сразу поставил бы его на место, глядишь ему и в Хокке смешно бы не было. А так Фонц почувствовал вседозволенность, а теперь получите и распишитесь.

Вседозволенность гришь ...

А после 8 сентября, если еще и Безнаказанность получим, будет вообще прекрасно ... Не одним же Вам - Безнаказанными ездить ...

Конечно ... Пришлось Два Раза "Шифт" нажать ...

Ответ - правильный!

Что-то ты, паря, совсем заврался -Марк не опускался ниже шестого места.

Да ну? ;)

a0417ee41f23.jpg

Пропуск Нандо - нужно было его сшибать? Да ты бы первый вопил во все воронье горло, что Масса по страшному налажал! Себе гонку испортил, так еще и напарничка вынес. Я отлично помню ваши сектантские вопли после Фуджи 2008, если что. Здесь было бы еще хлеще.

Инцидент в Спа - не инцидент, если за него не последовало наказание. Монако - из той же оперы. Лажей в нормальном понимании этого слова у нормальных людей, считается ситуация, которая привела к наказанию или ухудшению положения в гонке. Ферштейн, нет?

Пируэты в Китае? А у кого их не было, этих пируэтов? Дай я угадаю - у Кими! Ведь он не участвовал в ГП Китая и у него не могло быть никаких пируэтов. Одни только сбитые елки да кактусы в тысячах километров от Шанхая.

Надо было сшибать, мое ИМХО.

Найди мои посты после Фуджи 2008, я с удовольствием прочту если таковые имеются ;)

Вот когда у тебя нет аргументов, ты скатываешся к тому что начинаешь вспоминать Кими. Что здесь, что на удаве.

Ещё раз повторюсь: лажа не перестанет быть лажой лишь потому что её не заметили стюарды и Чарли.

Вовремя включить свирепого дурака - одно из основных тролльских умений... Фонц изначально не был виноват в той ситуации. Он там вообще был непричем.

И Фонц и команда. Так стюарды решили

Масса мог и не оказаться в самом низу пелетона. Тебе этого, конечно, не понять (ибо противогаз, все дела...), но я постараюсь объяснить. помнишь Росберга на ГП Сингапура-2008? Какое бы он место занял, накажи его стюарды сразу за посещение пит-стопа в режиме закрытого парка? Место шестое-седьмое максимум. Когда его наказали стюарды? Правильно - через 20 минут после факта нарушения и Росберг спокойно прикатил вторым, ибо Труль очень хорошо и качественно всех отпаровозил. Намек понятен? или еще разжевать?

В нашем случае стюарды либо увидели сразу, как увидели фальстарт Фонца, либо вообще не увидели - как у Массы. Давай исходить из того что они сразу просекли что Масса не с того места стартовал, как думаешь 4-х кругов достаточно чтобы вынести наказание.

А долго поездить бы и не вышло.

Вон Феттель и рад бы был поездить в Венгрии, но на мостике сказали низзя, только ограниченное количество кругов можна так ехать (точно цифру сейчас не назову). Если бы Масса даже и приехал в очки , то это был бы мизер, явно не 12 поинтов.

Да слоника не стоит так уж увязывать с Пике. накосячить механики могли и при обычном пите. ну просто не повезло. А можно смотреть иначе. Я вот например склонен рассматривать, что все беды Массы в 2008 в коих он не виноват, но потерял очки из-за команды - это наказание свыше руководству красных, особенно в лице Доминекали, за расчетливые действия по вытягиванию Массы в чемпионы при полном забивании на действующего чемпиона, который начал сезон тот гораздо сильнее Массы.

По 10 разу одно и то же, и сидишь довольный?

Что у тебя является началом сезона? Первые две гонки?

Первые 6 гонок Кими никто не задвигал ни в чём. Или спорить будешь? А очков то почти поровну 35-34, и по 2 победы, при том что у Массы, первые две гонки пустые. Чего же финн отрыв не создал? ну а после 7-ой Масса вышел вперёд, при чём ни о каком нагибании Кими в тот момент и речи не было.

Так вот 7 гонок из 18-и и есть, в принципе, начало сезона, а не первая - вторая гонка.

В этом сезоне первую гонку Ферры дублем взяли, ну и где они сейчас? То-то.

Там отметка вообще ни на том месте находилась, так что всё нормально.

Вот именно! Полоску, возможно"не там подновили. было бы неправильное положение машины на старте, электроника сработала бы.

не могло быть так что у всех работала, а у Массы нет.

Поэтому и будут разбираться, почему при "не правильном" положении машины не сработали датчики. А раз не сработали, значит положение машины относительно них было правильным! Фальстарт давным давно определяют при помощи электроники. Во всех видах спорта.

Да слоника не стоит так уж увязывать с Пике. накосячить механики могли и при обычном пите. ну просто не повезло.

Не надо додумывать. "Слоник" был вызван тем, что леденец-светофор в связи с режимом СК работал в ручном режиме, т.е. сигнальными огнями заправлял главный механик, в то время как в обычном стационарном режиме, по словам Доменикали, система работала автоматически, из-за чего такой сбой был бы невозможен.

Остальное про "наказание" - отсебятина в стиле "мне хотелось, чтобы так было". Обсуждать нет ни смысла, ни желания.

В глазах кимофобья это было бы еще большей лажей - вот я о чем.

Вседозволенность гришь ...

А после 8 сентября, если еще и Безнаказанность получим, будет вообще прекрасно ... Не одним же Вам - Безнаказанными ездить ...

После 8 сентября вы получите пожизненный яцик с гвоздями...

Да ну? ;)

a0417ee41f23.jpg

Я вот сюда смотрел: http://fialive.fiacommunications.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx#

Здесь Сутиль ни разу не был впереди Веба. Видимо, "супер-обгон" длился менее одного сектора...

Надо было сшибать, мое ИМХО.

Найди мои посты после Фуджи 2008, я с удовольствием прочту если таковые имеются ;)

Вот когда у тебя нет аргументов, ты скатываешся к тому что начинаешь вспоминать Кими. Что здесь, что на удаве.

Еще раз - в Шанхае по дождю ошибался практически весь пелетон.

Ещё раз повторюсь: лажа не перестанет быть лажой лишь потому что её не заметили стюарды и Чарли.

Я так не считаю. Я придерживаюсь принципа не пойман - не вор. Вот, к примеру ситуация в Хокке - пока это не лажа, а "гениальная командная тактика". А вот когда Фурам в Париже хвост прищемят - это уже будет не тактика - а официальная лажа.

В нашем случае стюарды либо увидели сразу, как увидели фальстарт Фонца, либо вообще не увидели - как у Массы. Давай исходить из того что они сразу просекли что Масса не с того места стартовал, как думаешь 4-х кругов достаточно чтобы вынести наказание.

А долго поездить бы и не вышло.

Вон Феттель и рад бы был поездить в Венгрии, но на мостике сказали низзя, только ограниченное количество кругов можна так ехать (точно цифру сейчас не назову). Если бы Масса даже и приехал в очки , то это был бы мизер, явно не 12 поинтов.

Три круга после вынесения наказания. Причем круги, проходящие под пейс-каром, в счет не идут. Далеко не факт, что стюарды успели бы (зная феноменальную медлительность Чарли) оформить наказание Массе до пейс-кара. Также учитывая 7-километровую длину круга в Спа, можно смело утверждать, что через три круга после пейс-кара пелетон растянулся бы более чем прилично. Естественно, Масса потерял бы позиции, но утверждать, что он вылетел бы за пределы очковой зоны я бы не стал.

По 10 разу одно и то же, и сидишь довольный?

Что у тебя является началом сезона? Первые две гонки?

Первые 6 гонок Кими никто не задвигал ни в чём. Или спорить будешь? А очков то почти поровну 35-34, и по 2 победы, при том что у Массы, первые две гонки пустые. Чего же финн отрыв не создал? ну а после 7-ой Масса вышел вперёд, при чём ни о каком нагибании Кими в тот момент и речи не было.

Так вот 7 гонок из 18-и и есть, в принципе, начало сезона, а не первая - вторая гонка.

Да хоть по 20-му. От этого прадва не перестанет быть правдой.

Сезон 2008 года Масса начинал в ранге 1 -го номера команды (мол не провалил Бразилию, "помог" Кими, держи Масса пирожок).

И в этом "высоком" статусе от Феррари, Масса сразу сливается в первых двух гонках. После чего Кими мягко намекают, что соншайна надо бы поддержать, а то первый номер совсем скиснет. Так что с Австралии, с Австралии у Массы был нумберван, нечего "дурака" включать, сами все знаете.

В этом сезоне первую гонку Ферры дублем взяли, ну и где они сейчас? То-то.

Кто виноват что в Феррари так любят Массу ??? Вот те и то-то.

Оговорка что называется по Фрейду :haha:

Кто у нас там самое ортодоксальное кимофобье? :blush:

После 8 сентября вы получите пожизненный яцик с гвоздями...

Такого элемента как "Яцик" в "Кин Дза Дза" :) не было. Не так ли?

Я вот сюда смотрел: http://fialive.fiacommunications.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/timing.aspx#

Здесь Сутиль ни разу не был впереди Веба. Видимо, "супер-обгон" длился менее одного сектора...

На первом же секторе, до Les Combes Сутиль был впереди, потом Марк его прошел. "Супер-обгон" Массы тоже долго не продлился, но это не главное. Главное то, что Марк провалил старт настолько, что его прошел даже стартовавший 8-м Сутиль. Так что твое утверждение о том что Масса отлично стартовал не верно.

Еще раз - в Шанхае по дождю ошибался практически весь пелетон.

От этого лажи Фелипе перестают быть таковыми?

А Фелипе настолько "постарался", что заставил Попова вспомнить его "фестивали в Сильверстоуне" ;)

Я так не считаю. Я придерживаюсь принципа не пойман - не вор. Вот, к примеру ситуация в Хокке - пока это не лажа, а "гениальная командная тактика". А вот когда Фурам в Париже хвост прищемят - это уже будет не тактика - а официальная лажа.

Значит, если бы Фонца не наказали за фальстарт (ну допустим, что Чарли не заметил) ты бы не говорил о его лаже, о том что он получил незаконное преимущество, о том что у него нервишки шалят?

Три круга после вынесения наказания. Причем круги, проходящие под пейс-каром, в счет не идут. Далеко не факт, что стюарды успели бы (зная феноменальную медлительность Чарли) оформить наказание Массе до пейс-кара. Также учитывая 7-километровую длину круга в Спа, можно смело утверждать, что через три круга после пейс-кара пелетон растянулся бы более чем прилично. Естественно, Масса потерял бы позиции, но утверждать, что он вылетел бы за пределы очковой зоны я бы не стал.

Ну наконец-то...лед тронулся (с)

Ну как минимум он бы ничего не сделал с Шумахером, Сутилом, Росбергом, а может и с Кобаяши. А это уже район 7-8 места.

..........

Вообще то, не стоит им доказывать что либо. Бессмысленно!

Ни одной, повторюсь, ни одной официальной камерой, а так же электронными датчиками, не был зафиксирован фальстарт Массы.

Даже, допустим, кто то из дирекции гонки или стюардов заметил чего то, и говорит, была не стыковка у Массы, а ну ка дайте ка раскадровку или данные электроники. А фиг вам, ничего нету! А Чарли и говорит, давай ка остановим гонку и подождём до тех пор, пока возможно, появятся кадры кого нибудь из болел. :D

На основании чего должны были бы расследовать сей момент?

Любительская съёмка появилась много позже, не будь её, вообще и разговора не было бы.

Ни одной, повторюсь, ни одной официальной камерой, а так же электронными датчиками, не был зафиксирован фальстарт Массы.

Даже, допустим, кто то из дирекции гонки или стюардов заметил чего то, и говорит, была не стыковка у Массы, а ну ка дайте ка раскадровку или данные электроники. А фиг вам, ничего нету! А Чарли и говорит, давай ка остановим гонку и подождём до тех пор, пока возможно, появятся кадры кого нибудь из болел. :D

Любительская съёмка появилась много позже, не будь её, вообще и разговора не было бы.

Стоит только взглянуть бортовую камеру Массы и сразу будет понятно от куда он стартовал и не надо было бы ждать любительских съемок.

А то что болиды напичканы камерами ты конечно не в курсе.

фальстарт Фонца был зафиксирован датчиками? Там Чарли увидел сам все.

фальстарт Фонца был зафиксирован датчиками?

Был.

Ты про "пукнуть в лужу" чего исправил?

Или свои намекнули ,что бы потёр, или стыдно перед Sea стало, умник?

Стоит только взглянуть бортовую камеру Массы и сразу будет понятно от куда он стартовал и не надо было бы ждать любительских съемок.

ссылку пожалуйста ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...