Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Он был непосредственным участником шпионского скандала, обмениваясь смс-ками, требуя получить ту или иную информацию. Сдал Макларен с потрохами, за что и избежал наказания

опять приходится очевидные и давно уже обмусоленные вещи обсуждать

Странно такое слышать от болельщиков (а болельщиков ли?) Феррари сейчас. В далеком 2007 году, многие болельщики Феррари были просто в ярости, от поступка МакЛарен, и желали чтобы свершилось правосудие над ворами ...

Похоже вы перепутали грешное с праведным ...

Преступление это воровство чужого интеллектуального имущества, такого как документ Феррари ... Преступник был наказан, на 100 млн. ...

Вы не задумывались что, вы слишком прямо смотрите на вещи, причем поглощаете их так, как Вам их подают ... на самом деле все по другому ...

Поделиться этим сообщением

Хотели подставить - и подставили. Но не заложили. В свете данного спора это разные понятия. Масса и Смедли наглядно показали что на самом деле представляет из себя эта команда, ни сказав при этом ни одного обвинительного слова в ее адрес. Высший пилотаж!

я вот читаю всю эту жеванину, и думаю: если Алонсо гад, потому что подло подставил Мак, то кто тогда Масса, после его "высшего пилотажа"?

я вот читаю всю эту жеванину, и думаю: если Алонсо гад, потому что подло подставил Мак, то кто тогда Масса, после его "высшего пилотажа"?

Узнаем 8-го числа. Хотя штраф 100 лимонов за КТ - это фантастика.

я не пойму суть претензий

Смедли заставили дать приказ - он дал приказ

Массу заставили пропустить - он пропустил

чё ещё надо то?

хотите театральности, зовите Пике

Странно такое слышать от болельщиков (а болельщиков ли?) Феррари сейчас. В далеком 2007 году, многие болельщики Феррари были просто в ярости, от поступка МакЛарен, и желали чтобы свершилось правосудие над ворами ...

я себя сейчас не могу назвать болельщиком феррари, этой феррари (скудерии сатандер)

а тогда да, я хотел чтобы маку впаяли по полной и пилотов тоже дисквалифицировали, потому что они также извлекли преимущество

Масса просто пилот Ф1 и команды Ферарри а для алонсофилов сейчас настоящий враг, мол пропустив Алонсо не пожелал ему счастливого пути и не поздравил с победой, да еще и сингапур тому вспоминает

я не пойму суть претензий

Смедли заставили дать приказ - он дал приказ

Массу заставили пропустить - он пропустил

чё ещё надо то?

хотите театральности, зовите Пике

Факты?

Масса просто пилот Ф1 и команды Ферарри а для алонсофилов сейчас настоящий враг, мол пропустив Алонсо не пожелал ему счастливого пути и не поздравил с победой, да еще и сингапур тому вспоминает

Факты?

Препираться с вами не буду, так как вместо фактов вы тычете в кнопук Жалоба. Но все же, факты предоставьте, и, желательно, не с главной страницы сайта, так как перевод там чаще всего  не сильно прямой....

раз уж я развела эту богадельню, скопирую справедливости ради, хоть и офтоп, пост savage (13 мая 2008 - 18:25) про Алонсо:

"...Так что он работает с техникой с младых ногтей. У него даже был конфликт с гоночным инженером в Ф3000 – Алонсо давно привык контролировать все тонкости настройки машины, а инженер Аstromega никак не хотел настраивать машину так как хотел этого совсем ещё зелёный, как он считал, юнец которому не положено по годам знать то что он знал. "

"инженер Аstromega" - это и есть Смедли ;)

До Роба был другой инженер, у которого с Фернандо был конфликт, а после прихода Роба была первая победная гонка и, затем, вызов в Ф1.

Фотки той гонки:

post-37268-018625100 1283344936_thumb.jppost-37268-085526000 1283344992_thumb.jppost-37268-049598800 1283345029_thumb.jp

post-37268-019704300 1283345128_thumb.jppost-37268-050018700 1283345178_thumb.jppost-37268-095013400 1283345221_thumb.jp

Факты?

Какие нужны факты??? По-твоему Фил сам ему победу решил отдать что ли? Или ты радиообмен не слышал, в котором, даже без перевода, все предельно понятно было?

Факты?

Факты?

Препираться с вами не буду, так как вместо фактов вы тычете в кнопук Жалоба. Но все же, факты предоставьте, и, желательно, не с главной страницы сайта, так как перевод там чаще всего  не сильно прямой....

что разве Масса поздравил Ала с победой

или он не разу не упоминал что Алонсо в курсе аварии Пике

лень просто искать ссылки

Какой ужасающий "факт". Масса упоминал что Алонсо в курсе, ну еще бы :D

Какой ужасающий "факт". Масса упоминал что Алонсо в курсе, ну еще бы :D

если были факты или они вдруг понадобились старикам Берни и Марку Мосли то Ал давно уже катался на пару с Пике и Вильневым в наскаре

своевременность аварии Пике была видна сразу, но факты всплыли не сразу а когда понадобились

я вот читаю всю эту жеванину, и думаю: если Алонсо гад, потому что подло подставил Мак.....

НЕ, ну разьве так можно на пилотов Скудерии наезжать?. Что он тебе плохого сделал? :acute:

Какие нужны факты??? По-твоему Фил сам ему победу решил отдать что ли? Или ты радиообмен не слышал, в котором, даже без перевода, все предельно понятно было?

Я все слышал, причем неоднократно переслушивал )). В нашей ветке я положил аудиофрагмент гонки в... не буду врать, не помню, австралия или где..., там Роб грит - Fernando is faster than you. А, вот нашел ссыль тута. Окончание другое - там пуш а тут конфёрм.

Да, неоднократно грил, что победу у него украли(грубо, в двух словах), но это чисто бла-бла-бла, не так ли? Т.е. ты можешь сказать, что ФА спланировал и остался чистым, а я - что он не слухом ни духом, кто из нас прав? Думаю мы никогда не узнаем правды, поэтому лить помои на голову соперника твоего фаворита не стоит. К примеру, я не  терплю Шумахера. я гонки смотрю с 87-го года, но не поливаю его грязью на страницах форума, если есть факт, доказанный факт, я его использую, нет - сорри.

если были факты или они вдруг понадобились старикам Берни и Марку Мосли то Ал давно уже катался на пару с Пике и Вильневым в наскаре

своевременность аварии Пике была видна сразу, но факты всплыли не сразу а когда понадобились

Так чего Алонсо не в Наскаре??

Балаболить никто не запрещал, а уж Пике с его знаменитым папаней ничего другого не оставалось как плести чего попало, всё одно уже пшли пешком из эфадина.

Так чего Алонсо не в Наскаре??

Балаболить никто не запрещал, а уж Пике с его знаменитым папаней ничего другого не оставалось как плести чего попало, всё одно уже пшли пешком из эфадина.

вот именно балаболить не по теме в ветку Алонсо пжл там и продолжим

а тут могу ответить почему Фелипе не в наскаре и не в ралли если это интересно

Смедли боится Алонсо, так как затеряется на его фоне, а с Массой он чувствует себя супер професионалом, знающий даже как проходить повороты.

Представляю, что сейчас творится со Стеллой! Он наверное, сразу под лавку забивается, когда Фонц заходит - так боится...

ЗЫ. Вудмен - ты лучший! Над твоими постами всегда смеюсь чуть громче.

ну Массу хоть не надо предупреждать, что на поребриках скользко и мокрые настройки могут подвести. Короче, Стелла виноват в вылете - должен был предупредить =)

Угум. Сказать что-нибудь вроде: "Фернандо, поребрики сильнее тебя! Влажные поребрики сильнее тебя! Как понял? Прием."

Про историю Пикэ он узнал когда пике решил свои сопли распустить. И при чем в этих соплях не было и слова про Алонсо.

Историю Пике Алонсо изучил по его соплям, так и запишем.

вам надо радоваться, что дело не разбиралось обычным судом (в том же самом Сингапуре), а то кое-кто мог и за решётку загреметь ;)

Учитывая, что в Сингапуре за вождение в нетрезвом виде наказывают энным количеством ударов кнута по жопе (после экзекуции жопа более всего напоминает ростбиф) - то даже страшно подумать, во чтобы превратилась задница Флава, если бы заседание суда состоялось на месте преступления. Тут уже не пьянка за рулем - тут уже покушение на убийство.

А в чем заключается этот опыт ухода об ответственности, проще говоря за какие преступления Алонсо по Вашему не понес наказание?

1. - не донес не Флава и Симмондза дядюшке Мосли сразу же после обсуждения того, как бы поинтереснее ухайдокать Пикета апстену.

2. - одобрил этот план и согласился с ним.

"Фонц хохочет с того как Масса с Смедли работают" :D :D

вот ток от того как работает новый "какшумахер" истинные ферраристы уже плачут.

Подтверждаю. Сейчас к нам в офис заезжал наш управляющий завода в Италии, мы с ним про Феррари поговорили. Я ему баннер показала из Спа, он был в шоке, говорит мне : "Как же вы так могли? Это ведь против Феррари" (ну он итальянец - истиный феррарист, хотя баннер-то был вовсе не против Ферарри, а против КК Ферарри в Германии и Алика). А он мою позицию по Алонсо знает. Что примечательно, еще в июле он уверял меня, что Алонсо супер драйвер, ну, конечно, не Майкл Шумахер, но его ждет будущее в Феррари. Теперь же он, увидев у меня журнал F1 Racing с Аликом на обложке, сказал, что не уверен в том, что в Монце их ждет успех и что ждет успех с Алонсо вообще. Мол, в Италии в последнее время появилось очень много разгромных статей про Алонсо, им недовольны и основная причина, потому что Алонсо не хочет работать над машиной. Что как раз и делал Майкл Шумахер. А Алонсо нужна готовая машина.

Это все его ИМХО, повторюсь, но ИМХО коренного миланца, наш завод в Италии вообще находится в Маранелло рядом с Феррари, у нас даже один прибор имеет в названии слово Маранелло.

То что они плачут сейчас и потом будут рыдать, само собой разумеется. Только слова "не хочет работать с машиной" это гимн Массафилов ещё со времен титула Кими.

Как тут Техас писал Фонца пригласили=подставили Массу :) а победить в борьбе Алонсо у Массы не получается, банк настелил поверх трассы банкноты и очень на них Массе скользко да и шины не прогреваются:) поэтому напарник подлый))))

Ну дык.... на что боролись, на то и напоролись. ИМХО. <_<

так может именно поэтому Роб и отказывается с ним работать, ибо знает чего фонц стоит? :D

если так пойдет и дальше, как было в понедельник и вчера, то скоро и Стелла откажется с ним работать :D

ну Массу хоть не надо предупреждать, что на поребриках скользко и мокрые настройки могут подвести. Короче, Стелла виноват в вылете - должен был предупредить =)

ты будешь смеяться, но именно Стеллу Фонц во всем в итоге и обвинил

Ферры предъявили Фонцу за слив квалы и гонки в СПА, а Фонц предъявил Стелле

Стелла просто "счастлив"

До Роба был другой инженер, у которого с Фернандо был конфликт, а после прихода Роба была первая победная гонка и, затем, вызов в Ф1.

Фотки той гонки:

эх, что же ты наделала...

такая стройная фонцефильская теория о том, что Смедли боится работать с Фонцем, в один миг разрушена тем фактом, что только с приходом Роба у Фонца начались победы

Слухи о переходе Массы в Рено.

еще, по слухам, Рено собирается выкупить 85% акций обратно, соответственно, рента-драйверы (Петров) им не нужны будут.

что вы об этом думаете?

думаем, что это, увы, неправда

а вообще замена Кубица-Масса, с учетом того, что рено собирается выкупать команду, и с учетом национальности Жана Тодта и Николя Тодта, - идея вполне перспективная

но опять же, если в Рено пойдет и Роб :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...