Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2010 12:00 Росса, Мальборо Мэн практически Массафил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 31.08.2010 12:01 сильно в этом сомневаюсь, чтобы массафобу этого не хотелось :lol: почему ты решила что Marlboro_Man массафоб? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 12:01 сильно в этом сомневаюсь, чтобы массафобу этого не хотелось :lol: я ещё удивлена, как это тут их ещё нет и они не обсуждают "Ах он редиска, ему с рук сошло нарушение правил!Это всё Тодт" :Dвидать красным на суде сурьёзно сибираются вжучить, что не стали размениваться по мелочам.Благо Фонц в Спа своим вылетом опять подвел команду под монастырь, теперь феррари уже не учавствует в чемпионской битве и на них можно будет оттянуться по полной программе, интрига уже не пострадает =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.08.2010 12:04 Росса, Мальборо Мэн практически Массафил :)я знаю, кто он естьне надо мне этого рассказывать ;)видать красным на суде сурьёзно сибираются вжучить, что не стали размениваться по мелочам.как сказать1- датчик старта не сработал, 2- маршал не стреагировал3- нарушение не зафиксировано4- протеста после гонки и во время оной не подано5- и мелочи тут не при чем!6- время истекло, повода для наказания нет за давностью в плюс ко всемуБлаго Фонц в Спа своим вылетом опять подвел команду под монастырь, теперь феррари уже не учавствует в чемпионской битве и на них можно будет оттянуться по полной программе, интрига уже не пострадает =)математические шансы у нандуццо имеются, так что пока рано говорить.Пусть повторит путь Кими 2008 и тогда расслабимся. :D а по поводу суда...ну дисквальнут команду за Хокк и на сим всё закончится.почему ты решила что Marlboro_Man массафоб? :blink:потому что я сним уже наобщалась до сыта! и вполне способна самостоятельно составить о человеке мнение+давай на сим закончим, не будем нарушать правила форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 12:16 математические шансы у нандуццо имеются, так что пока рано говорить.Пусть повторит путь Кими 2008 и тогда расслабимся. :D Спа 2008 он повторил 1в1.Бац и об отбойник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2010 12:22 Спа 2008 он повторил 1в1.Бац и об отбойник!Это он за поул в Монце уже борется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.08.2010 12:27 Спа 2008 он повторил 1в1.Бац и об отбойник!ну, разница только, что там была стенка, а тут отбойник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.08.2010 12:29 Это он за поул в Монце уже борется :)кстати, на Монцу даже та же погода прогнозируется! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2010 12:34 кстати, на Монцу даже та же погода прогнозируется! :DНу значит дождевые настройки форева :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 31.08.2010 12:35 ну, разница только, что там была стенка, а тут отбойникРазница еще была в том что там Кими боролся за победу и вылетел в борьбе, а Фернандо за очки и ехал совершенно один.Ошибка, ошибке рознь. В любом случае Сильверы Массы никто еще долго не переплюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 31.08.2010 12:38 Ну значит дождевые настройки форева :hello:возможно, время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 12:38 кстати, на Монцу даже та же погода прогнозируется! :Dну, значит опять будет весело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 12:40 кстати, на Монцу даже та же погода прогнозируется! :DБлин, это ж выходит опять на Фонца на мегадождевые настройки посадят? :rolleyes: з.ы. а поребрики то там высокие... Вах!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 31.08.2010 12:44 Ну значит дождевые настройки форева :hello:мне уже за пилотов скудерии страшно становится"Феррари" намерена оперативно разобраться в причинах не слишком удачного выступления на Гран-при Бельгии, сообщает La Stampa. До Гран-при Италии "Скудерия" проведёт новые аэродинамические тесты болида F10. Напомним, что в квалификации Фелипе Масса и Фернандо Алонсо заняли лишь шестое и десятое места соответственно. "Вдобавок к проверке различных решений к Монце инженеры попытаются понять, почему новинки, представленные в Спа, не сработали так, как ожидалось", — сообщает La Stampa. Между тем сама команда признала в пресс-релизе, посвящённом традиционному разбору прошедшего Гран-при, что следующая неудача может положить конец шансам побороться за чемпионство.после таких попыток понять обычно становится ещё хуже.Я все же по другому поводу жду Монцу...хочется увидеть как Фонца будут тиффози принимать, а если ещё и накосячит :nyam: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 12:51 мне уже за пилотов скудерии страшно становитсяпосле таких попыток понять обычно становится ещё хуже.Я все же по другому поводу жду Монцу...хочется увидеть как Фонца будут тиффози принимать, а если ещё и накосячит :nyam: :spiteful:надеюсь настоящие ферраристы увидели баннер в СПА и догадаются налепить своего креатива по всей трассе.в Спа, вроде, на Фонца подействовало... и квалу слил и гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.08.2010 12:54 Я все же по другому поводу жду Монцу...хочется увидеть как Фонца будут тиффози принимать, а если ещё и накосячит :nyam: :spiteful:Мне пофиг, как его там будут принимать :) Для меня главное, чтобы Масса почаще проделывал тоже самое, что в Бельгии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 31.08.2010 12:55 Я все же по другому поводу жду Монцу...хочется увидеть как Фонца будут тиффози принимать, а если ещё и накосячит :nyam: :spiteful::D аватар тебе мой в помощь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2010 13:05 Я все же по другому поводу жду Монцу...хочется увидеть как Фонца будут тиффози принимать, а если ещё и накосячит :nyam: :spiteful:А что тиффози, они за красное болеют, им все равно кто там сидит внутри. Так что нормально примут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.08.2010 13:06 надеюсь настоящие ферраристы увидели баннер в СПА и догадаются налепить своего креатива по всей трассе.в Спа, вроде, на Фонца подействовало... и квалу слил и гонку...Не путайте массофилов и настоящих ферраристов.Для них Маса и Смедли - люди, которые подставили команду. И вешать такие "тряпки" на обозрение всего мира - это подкладывать свинью команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 31.08.2010 13:08 Не путайте массофилов и настоящих ферраристов.Для них Маса и Смедли - люди, которые подставили команду. И вешать такие "тряпки" на обозрение всего мира - это подкладывать свинью команде.А с каких это пор ты за настоящих ферраристов расписываешься? Приняли в клуб "истинных"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.08.2010 13:14 А с каких это пор ты за настоящих ферраристов расписываешься? Приняли в клуб "истинных"?А такой клуб существует? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2010 13:17 Не путайте массофилов и настоящих ферраристов.Для них Маса и Смедли - люди, которые подставили команду. И вешать такие "тряпки" на обозрение всего мира - это подкладывать свинью команде.ИМХО, "подкладывание свиней" своим командам - это жизненное кредо Фонца. Скажи еще Барик в австрии свинью подложил красным.мог бы тебе кучу примеров из футбола привести, как встречают настоящие фанаты игроков, которые всю предыдущую карьеру поливали их команду, а потом за огромные деньги всё-тки переходили за неё играть. Там тааакие банеры вывешивали... ухх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 13:26 Ну значит дождевые настройки форева :hello: Учитывая, к чему эти "дождевые настройки" привели в Спа... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 31.08.2010 13:29 А такой клуб существует? :)а кaк же! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 31.08.2010 13:32 ИМХО, "подкладывание свиней" своим командам - это жизненное кредо Фонца. Скажи еще Барик в австрии свинью подложил красным.мог бы тебе кучу примеров из футбола привести, как встречают настоящие фанаты игроков, которые всю предыдущую карьеру поливали их команду, а потом за огромные деньги всё-тки переходили за неё играть. Там тааакие банеры вывешивали... ухх...А при чем тут футбол? Там болельщики немного по-другому устроены.КТ в исполнении Массы и Смедли - это подстава. По другому назвать не могу. А некоторые форумчане за эту подставу их еще и расцеловать готовы :)В аналогично ситуации в 2008 никто из болельщиков Кими никаких банеров не рисовал. Понимали - так лучше для команды. А у болел Массы - все, что хорошо Массе, хорошо команде, все, что хорошо для Алонсо - куплено банком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах