Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ой, вот только не надо становиццо в позу оскорбленной невинности. К тебе лично у меня претензий нет. Как впрочем и к Сербу. Основные претензии у меня к массофобам типа Лонсома, Фиксера, Одена и иже с ними. Меня поражает, с какой легкостью они начали опускать Массу (почище фонцелюбов, кстати), хотя еще год назад пели ему дифирамбы. Как флюгера, честное слово. Ветер сменился - сменились и суждения.

Лонусом и Фиксер точно дифирамбов не пели. Им Кими больше нравился, что собственно они и не скрывали

кому Кими точно нравился меньше, чем Масса - это Cupprum'u, foke82 и Лёне. Они опускать Массу теперь не стесняются

Поделиться этим сообщением

За сегодняшний день смею заметить ничего плохого про Фелипе я не писал. И уж тем более его напарника не пиарил. Вы же сами своим трындежом про "рента-драйвера" рекламируете его, сами того не замечая :lol:

Ну правильно. О Фелипе ты и не писал ничего. Ты писал про Алонсу и пытался доказать нам, что он не рента-драйвер. Имхо, у тебя не получилось. Он самый что ни на есть всамделишный, кондовый и классическо-сермяжный рента-драйвер. Сантандер именно протащил его в команду, где ему не было места, путем выкупа контракта одного из действующих пилотов. Протащив, Сантандер заключил с Феррари договор о спонсорстве. Не сначала заключил, а потом протащил, а наоборот. Если это не рента-драйверство, то что же тогда оно?

В прошлом году кимофилы называли меня массофилом, теперь массофилы называют фонцефилом :lol: :blink:

Да знаю я ваши риторические вопросы - когда написать нечего все вы брюзжите, что ты в этой теме делаешь иди в другую,и т.д. Это и есть примитивизм.

Это тема о Массе, а не о массофилах/кимофилах и т.д.

Я сначала думал в сказку попал, а нет, смотрю обычная выгребная яма тема Массы :)

кому Кими точно нравился меньше, чем Масса - это Cupprum'u, foke82 и Лёне. Они опускать Массу теперь не стесняются

И чем же я сегодня опустил Фелипе?

Кстати, о Кими. Конкретно фобить я начал его год назад, как раз в конце лета - начале осени, как раз тогда же из-за кимофилов, помнится, tornau на пару дней забанили, когда он написал его болельщикам, что он о них думает. А до этого момента я был довольно благодушно настроен к Кими. Особенно в концовке сезона-2007. При этом многие кимофилы - такие как pothar или F1любительница (сейчас не знаю, как ее ник) считали за своего. Но потом же они писали, что я чуть ли не предал их - Галя едва ли не в тот же день удалила меня из друзей вконтакте, вот как она близко к сердцу всё это восприняла :lol:

Меня интересует команда, исключительно команда (я это уже объяснял, что прикипев к этой команде за 11 сезонов Шумахера, я от "Феррари" уже не могу "откипеть"), поэтому любые проявления коллаборационизма меня напрягают. Зачем всё усложнять, зачем провоцировать на грубости. Каждый играет свою роль - не могут выиграть одновременно оба, кто-то всё равно будет вторым. И "Сантандер" здесь ни при чём.

И "Сантандер" здесь ни при чём.

не забудь рассказать о своих эмоциях, когда в любимой команде обоснуются Бриаторе и Пике (ну или кто-то типа него) ;)

не забудь рассказать о своих эмоциях, когда в любимой команде обоснуются Бриаторе и Пике (ну или кто-то типа него) ;)

Озлобленность - плохой советчик ;)

как страшно жить, в Феррари начали гнобить претендента на титул в ЛЗ :hello:

не знаю почему, но как-то вспомнилось из школьной программы племя самоедов =)

Я сначала думал в сказку попал, а нет, смотрю обычная выгребная яма тема Массы :)

а покажи то начало, оказавшись в котором, ты подумал, что в сказку попал?

где это волшебное место? :D

Кстати Массафилоы могут выдохнуть, мне лично надоело фобить Массу)

Да, спасибо огромное, а то нас прямо в дрожь бросало от мысли, что ты придешь сюда и будешь Фелипе фобить.

Ну тогда придеца зайти пособолезновать когда Массу в очередной раз попросят пропустить центр команды :) Феникс и не пиши мне больше про "спам" от тебя это двояко зучит))))

Ты таки думаешь, что Степан наберется наглости и снова повторит свой знаменитый фортель ушами "Фонц быстрее тебя! Как понял, прием."? Ну что же, у него в предстоящей гонке есть прекрасная возможность рыскнуть еще - главное ее не упустить! И тогда дисквал Фур до конца сезона будет неминуем, как снег в январе. Увольнение Степана неминуемо. А может быть, клан Аньели и Луку попросит. Ох и нажрусь же я тогда на радостях! Ей богу - нажрусь!

ЗЫ. Не двояко, а двусмысленно. Могуч и богат великий русский языка, однако...

Ты таки думаешь, что Степан наберется наглости и снова повторит свой знаменитый фортель ушами "Фонц быстрее тебя! Как понял, прием."? Ну что же, у него в предстоящей гонке есть прекрасная возможность рыскнуть еще - главное ее не упустить! И тогда дисквал Фур до конца сезона будет неминуем, как снег в январе. Увольнение Степана неминуемо. А может быть, клан Аньели и Луку попросит. Ох и нажрусь же я тогда на радостях! Ей богу - нажрусь!

ЗЫ. Не двояко, а двусмысленно. Могуч и богат великий русский языка, однако...

Чесно говоря на мой личный взгляд увольнение Стефано и так не минуемо:) не зря же Бриаторе был на базе с экскурсией и потом Фурам серенады пел:)

Чесно говоря на мой личный взгляд увольнение Стефано и так не минуемо:) не зря же Бриаторе был на базе с экскурсией и потом Фурам серенады пел:)

может и Пике мл вернется для компашки, как раз скоро гонка в сингапуре, ради титула стоит повторить, а то пока ФИА разберуться титул уже будет в кармане

Масса сегодня, определённо, молодец.

Масса сегодня, определённо, молодец.

Ошибся на последней попытке, а мог бы улучшиться и опередить Баттона. Молодец конечно, ничего не скажешь. :haha:

Ошибся на последней попытке, а мог бы улучшиться и опередить Баттона. Молодец конечно, ничего не скажешь. :haha:

На фоне напарника - молодец.

На фоне напарника - молодец.

А, ну если с этой стороны... Есть конечно на чьи показатели равняться. B)

Слабовато мягко говоря на фоне надежда всея Феррари и Сантандер :) :haha:

Слабовато мягко говоря на фоне надежда всея Феррари и Сантандер :) :haha:

В таблицу выступлений, очков,подиумов и побед 2010 загляни :good:

В таблицу выступлений, очков,подиумов и побед 2010 загляни :good:

Эм...в книжку косяков пилота который в бородатых годах выциганил два титула?: да брось, я уже не могу сеня смеяцо))))

Алонсо наняли быть "какшумахер" этим все сказно....Масса пробовал, тоже не получилось, один косяк на другом (не подумай что он их курил)

он шел не очень то и быстро из-за того что начался дождь, но ехал на пределе, потому и переступил этот самый предел немного. А макларен как обычно феноменально быстр на подсыхающей/намокающей трассе.

Если Масса начнет равняццо на Алонсу - то ему придется чуть ли не каждый год менять команду с грандиозным скандалом. Оно Массе надо, такое счастье?

Мэджик, как всегда, в своём репертуаре. :haha: Впрочем. ничего удивительного. <_<

Гонку буду смотреть в спорт-баре. Поэтому заранее пожелаю Фелипе удачи. И хорошего результата. :) :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...