Koshmarik Опубликовано 24.08.2010 10:46 Интересно если только Масса будет тестить новинки, то тогда теория покупки банком всех и вся разрушиться или как?Все рассеится, когда Масса станет Чемпионом, тогда все будут чистыми и счастливыми. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 24.08.2010 12:21 Все рассеится, когда Масса станет Чемпионом, тогда все будут чистыми и счастливыми. :)Ага. Как сейчас помню те 15 секунд чистоты и счастья :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2010 13:19 Ещё пара фоток Массы с Racing Festival в Сан Паулу 22 августа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2010 17:56 ситуация по двиглуна данный момент использовано 6 движков, столько же у Феттеля, кроме Де Ла Розы, который и вовсе влип (у него 7), и 4 у Петрова, остальные по 56ой двиг будет в Спа проходить третью субботу-воскресенье, т.е. он использовался в Германии и Венгриивидимо новый двиг планируется с Монцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.08.2010 18:14 Из блога Массы на офф.сайта Феррари :) Масса: люблю Спа не только потому, что выиграл тут в 2008 годуПилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал предстоящий Гран-при Бельгии."Мы в хорошей форме, и мы привезём несколько новинок в рамках постоянной доработки F10. В последний раз я гонялся здесь в 2008 году. И я люблю эту трассу не только потому, что выиграл здесь тогда. Я думаю, что все пилоты с нетерпением ждут гонки на этой потрясающей трассе. Это скоростная трасса, требующая меньше прижимной силы, чем большинство трасс. К счастью, в последних гонках мы вернулись на очень высокий уровень, даже более высокий, чем мы ожидали.Но очень трудно предсказать, что может случиться. Разрывы в чемпионате минимальны, потому что на различных трассах команды выступали по-разному. Как и всегда, нужно дождаться свободных заездов, прежде чем можно будет сказать, чего нам ожидать.Впереди всего семь гонок, и я думаю, что для зрителей заключительная часть сезона будет очень захватывающей. Мы с "Феррари" уже были в похожей ситуации и знаем, как справиться с давлением, концентрируясь на своей работе. Нам надо выступать также, как перед перерывом и быть такими же сильными.Я мотивирован для возвращения за руль. Я насладился отдыхом, но должен сказать, что соскучился по болиду, и я не могу придумать более хорошего места для возобновления чемпионата, чем Спа. Даже если пойдёт дождь — а когда мы не видели воды в Спа? — то вождением на этой трассе всё равно наслаждаешься. Нам просто надо убедиться, что мы готовы извлечь максимум из уик-энда", — цитирует Массу официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2010 18:24 Из блога Массы на офф.сайта Феррари :)Жаль только, что это Кола писали едва ли тут есть хоть слово самого Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.08.2010 18:28 Жаль только, что это Кола писали едва ли тут есть хоть слово самого МассыЭто да, ну тогда оценим работу пресс-аташе Ферров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 24.08.2010 18:34 ситуация по двиглуна данный момент использовано 6 движков, столько же у Феттеля, кроме Де Ла Розы, который и вовсе влип (у него 7), и 4 у Петрова, остальные по 56ой двиг будет в Спа проходить третью субботу-воскресенье, т.е. он использовался в Германии и Венгриивидимо новый двиг планируется с МонцыСовершенно верно, плановая замена двигателя будет в Монце :) А вот коробка будет новенькая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.08.2010 18:47 И новая КП (если таки её поставят) будет именно у Массы...во второй раз. В первый раз погоды не сделало...ладно, поглядимto Panasonic1985 кинь в личку ссылку сайта, плиз, а то моя почему-то не работает, может они сменили адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTheEnd Опубликовано 24.08.2010 20:25 Масса: люблю Спа не только потому, что выиграл тут в 2008 году....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.08.2010 06:05 Фелипе наверно видел результаты гонки ток на следующий день, в Интернете. А про то как сама гонка прошла он забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.08.2010 06:27 Фелипе наверно видел результаты гонки ток на следующий день, в Интернете. А про то как сама гонка прошла он забыл.С чего ты взял, что это слова Фелипе, ты сам знаешь кто пишет эти релизы :) И с другой стороны, что он должен отказываться от победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2010 07:09 С чего ты взял, что это слова Фелипе, ты сам знаешь кто пишет эти релизы :) ну, видать в Маке гонщике сами пресс-релизы пишут...вот видать и вывод сделан :lol: И с другой стороны, что он должен отказываться от победы?действительно!один нарушил правила и получил заслуженное наказание, второй раздолбался о стену!И что плохого в этой победе для Массы, которые ФИНИШИРОВАЛ гонку без нарушений правил и целым? :blink: Вопрос риторический, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2010 07:41 Совершенно верно, плановая замена двигателя будет в Монце :) а можно в СПА и МОНЦЕ на 7-м, а 6-й оставить на сингапур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.08.2010 07:53 а можно в СПА и МОНЦЕ на 7-м, а 6-й оставить на сингапурЭто вряд ли, преимущество свежего двигателя в Монце ИМХО очевидно лучше, я думаю инженеры поступят логично в этом вопросе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 25.08.2010 08:08 Жаль только, что это Кола писали едва ли тут есть хоть слово самого МассыНо слова "я тут выиграл в 2008-м" все же больше похожи на слова самого Массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2010 08:11 Это вряд ли, преимущество свежего двигателя в Монце ИМХО очевидно лучше, я думаю инженеры поступят логично в этом вопросе!смысла действительно нетМонца-Сингапур-Сузука на 7ойКорея-Интерлагос-АбуДаби на 8ойГлавное, чтобы без форс-мажора обошлось.Но слова "я тут выиграл в 2008-м" все же больше похожи на слова самого Массы ;)не выдумывайте, вредно для здоровья!это весьма вредная привычка приписывать слова человеку, который их не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.08.2010 08:25 Но слова "я тут выиграл в 2008-м" все же больше похожи на слова самого Массы ;)Для непонятливых: все слова которые выставляют Массу в не приглядном свете и могут вызвать насмешку, исключительно говорит продажная пресс-служба феррари, а вот позитивное и т.п. то это чистосердечные изливания самого Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.08.2010 09:10 Для непонятливых: все слова которые выставляют Массу в не приглядном свете и могут вызвать насмешку, исключительно говорит продажная пресс-служба феррари, а вот позитивное и т.п. то это чистосердечные изливания самого Массы.Прошу привести хоть одну выдержку из этого пресс релиза, где Масса выставляется в неприглядном виде :) Масса на Спа в 2008 звезд не хватал, но он не виноват, что впереди случились события, повлекшие за собой победу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.08.2010 09:16 Но слова "я тут выиграл в 2008-м" все же больше похожи на слова самого Массы ;) Ни разу не похожи...:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.08.2010 09:21 Кстати, вроде бы сегодня ФИА будет тестить крылья передние на гибкость по новым правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 25.08.2010 09:23 Прошу привести хоть одну выдержку из этого пресс релиза, где Масса выставляется в неприглядном виде :) Масса на Спа в 2008 звезд не хватал, но он не виноват, что впереди случились события, повлекшие за собой победу :)"Я тут выиграл в 2008." -это очень смешно, ему можно было этом и не вспоминать, а то потом будет слова про германию 2010 "Я тут тоже выиграл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INCUBUS Опубликовано 25.08.2010 09:28 "Я тут выиграл в 2008." -это очень смешно, ему можно было этом и не вспоминать, а то потом будет слова про германию 2010 "Я тут тоже выиграл"Ты будешь смеяться, но уже была Венгрия 09 "Это была моя гонка!". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 25.08.2010 09:35 "Я тут выиграл в 2008." -это очень смешно, ему можно было этом и не вспоминать, а то потом будет слова про германию 2010 "Я тут тоже выиграл"Не смешнее чем фраза Алонсо "я тут выиграл в 2008" перед Сингапуром. То что фраза будет не сомневаюсь ни капли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 25.08.2010 09:35 "Я тут выиграл в 2008." -это очень смешно, ему можно было этом и не вспоминать, а то потом будет слова про германию 2010 "Я тут тоже выиграл"Ему глубоко наплевать, что в России есть юзер под ником Woodmen, который посмеялся над релизом, который даже не он написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах