Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Интересно если только Масса будет тестить новинки, то тогда теория покупки банком всех и вся разрушиться или как?

Все рассеится, когда Масса станет Чемпионом, тогда все будут чистыми и счастливыми. :)

Поделиться этим сообщением

Все рассеится, когда Масса станет Чемпионом, тогда все будут чистыми и счастливыми. :)

Ага. Как сейчас помню те 15 секунд чистоты и счастья :P :D

Ещё пара фоток Массы с Racing Festival в Сан Паулу 22 августа

610x.jpg

610x.jpg

ситуация по двиглу

на данный момент использовано 6 движков, столько же у Феттеля, кроме Де Ла Розы, который и вовсе влип (у него 7), и 4 у Петрова, остальные по 5

6ой двиг будет в Спа проходить третью субботу-воскресенье, т.е. он использовался в Германии и Венгрии

видимо новый двиг планируется с Монцы

Из блога Массы на офф.сайта Феррари :)

Масса: люблю Спа не только потому, что выиграл тут в 2008 году

Пилот "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал предстоящий Гран-при Бельгии.

"Мы в хорошей форме, и мы привезём несколько новинок в рамках постоянной доработки F10. В последний раз я гонялся здесь в 2008 году. И я люблю эту трассу не только потому, что выиграл здесь тогда. Я думаю, что все пилоты с нетерпением ждут гонки на этой потрясающей трассе. Это скоростная трасса, требующая меньше прижимной силы, чем большинство трасс. К счастью, в последних гонках мы вернулись на очень высокий уровень, даже более высокий, чем мы ожидали.

Но очень трудно предсказать, что может случиться. Разрывы в чемпионате минимальны, потому что на различных трассах команды выступали по-разному. Как и всегда, нужно дождаться свободных заездов, прежде чем можно будет сказать, чего нам ожидать.

Впереди всего семь гонок, и я думаю, что для зрителей заключительная часть сезона будет очень захватывающей. Мы с "Феррари" уже были в похожей ситуации и знаем, как справиться с давлением, концентрируясь на своей работе. Нам надо выступать также, как перед перерывом и быть такими же сильными.

Я мотивирован для возвращения за руль. Я насладился отдыхом, но должен сказать, что соскучился по болиду, и я не могу придумать более хорошего места для возобновления чемпионата, чем Спа. Даже если пойдёт дождь — а когда мы не видели воды в Спа? — то вождением на этой трассе всё равно наслаждаешься. Нам просто надо убедиться, что мы готовы извлечь максимум из уик-энда", — цитирует Массу официальный сайт команды.

Из блога Массы на офф.сайта Феррари :)

Жаль только, что это Кола писал

и едва ли тут есть хоть слово самого Массы

Это да, ну тогда оценим работу пресс-аташе Ферров :D

ситуация по двиглу

на данный момент использовано 6 движков, столько же у Феттеля, кроме Де Ла Розы, который и вовсе влип (у него 7), и 4 у Петрова, остальные по 5

6ой двиг будет в Спа проходить третью субботу-воскресенье, т.е. он использовался в Германии и Венгрии

видимо новый двиг планируется с Монцы

Совершенно верно, плановая замена двигателя будет в Монце :)

510253355a940ace4acf4f1b901ce8fb.jpg

А вот коробка будет новенькая :)

aeecbad3dd995a590c667abb41a53927.jpg

И новая КП (если таки её поставят) будет именно у Массы...во второй раз. В первый раз погоды не сделало...ладно, поглядим

to Panasonic1985

кинь в личку ссылку сайта, плиз, а то моя почему-то не работает, может они сменили адрес

Масса: люблю Спа не только потому, что выиграл тут в 2008 году

.......

Фелипе наверно видел результаты гонки ток на следующий день, в Интернете. А про то как сама гонка прошла он забыл.

Фелипе наверно видел результаты гонки ток на следующий день, в Интернете. А про то как сама гонка прошла он забыл.

С чего ты взял, что это слова Фелипе, ты сам знаешь кто пишет эти релизы :)

И с другой стороны, что он должен отказываться от победы?

С чего ты взял, что это слова Фелипе, ты сам знаешь кто пишет эти релизы :)

ну, видать в Маке гонщике сами пресс-релизы пишут...вот видать и вывод сделан :lol:

И с другой стороны, что он должен отказываться от победы?

действительно!

один нарушил правила и получил заслуженное наказание, второй раздолбался о стену!И что плохого в этой победе для Массы, которые ФИНИШИРОВАЛ гонку без нарушений правил и целым? :blink: Вопрос риторический, если что.

Совершенно верно, плановая замена двигателя будет в Монце :)

а можно в СПА и МОНЦЕ на 7-м, а 6-й оставить на сингапур

а можно в СПА и МОНЦЕ на 7-м, а 6-й оставить на сингапур

Это вряд ли, преимущество свежего двигателя в Монце ИМХО очевидно лучше, я думаю инженеры поступят логично в этом вопросе!

Но слова "я тут выиграл в 2008-м" все же больше похожи на слова самого Массы ;)

Это вряд ли, преимущество свежего двигателя в Монце ИМХО очевидно лучше, я думаю инженеры поступят логично в этом вопросе!

смысла действительно нет

Монца-Сингапур-Сузука на 7ой

Корея-Интерлагос-АбуДаби на 8ой

Главное, чтобы без форс-мажора обошлось.

не выдумывайте, вредно для здоровья!

это весьма вредная привычка приписывать слова человеку, который их не говорил.

Для непонятливых: все слова которые выставляют Массу в не приглядном свете и могут вызвать насмешку, исключительно говорит продажная пресс-служба феррари, а вот позитивное и т.п. то это чистосердечные изливания самого Массы.

Для непонятливых: все слова которые выставляют Массу в не приглядном свете и могут вызвать насмешку, исключительно говорит продажная пресс-служба феррари, а вот позитивное и т.п. то это чистосердечные изливания самого Массы.

Прошу привести хоть одну выдержку из этого пресс релиза, где Масса выставляется в неприглядном виде :)

Масса на Спа в 2008 звезд не хватал, но он не виноват, что впереди случились события, повлекшие за собой победу :)

Ни разу не похожи...:bomb:

Кстати, вроде бы сегодня ФИА будет тестить крылья передние на гибкость по новым правилам

Прошу привести хоть одну выдержку из этого пресс релиза, где Масса выставляется в неприглядном виде :)

Масса на Спа в 2008 звезд не хватал, но он не виноват, что впереди случились события, повлекшие за собой победу :)

"Я тут выиграл в 2008." -это очень смешно, ему можно было этом и не вспоминать, а то потом будет слова про германию 2010 "Я тут тоже выиграл"

"Я тут выиграл в 2008." -это очень смешно, ему можно было этом и не вспоминать, а то потом будет слова про германию 2010 "Я тут тоже выиграл"

Ты будешь смеяться, но уже была Венгрия 09 "Это была моя гонка!". :blush:

Не смешнее чем фраза Алонсо "я тут выиграл в 2008" перед Сингапуром. То что фраза будет не сомневаюсь ни капли.

Ему глубоко наплевать, что в России есть юзер под ником Woodmen, который посмеялся над релизом, который даже не он написал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...