Марфуша Опубликовано 10.08.2010 08:02 Или двух.... :unsure: :(Я думаю, что Фелипе более защищён, чем Роб.Хоть их обоих привели в команду Тодты, но положение и контракты у них разные.вопрос собирается ли туда Смедли :lol:Куда он денется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.08.2010 08:02 Я думаю, что Фелипе более защищён, чем Роб.Хоть их обоих привели в команду Тодты, но положение и контракты у них разные.немалую роль в приходе Роба сыграл Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2010 08:35 вопрос собирается ли туда Смедли :lol: А как же? Ему же ещё 8 сентября на заседании Суда выступать. Если его туда позовут, конечно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 08:39 А как же? Ему же ещё 8 сентября на заседании Суда выступать. Если его туда позовут, конечно. :DСовет как раз таки будет накануне гонки в Монце :) Я думаю все обойдется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2010 08:42 Совет как раз таки будет накануне гонки в Монце :) Я думаю все обойдется!Ну тогда тем более Роб там будет. :)П.С. Как символично: Феррари будут судить перед их домашней гонкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.08.2010 08:53 А как же? Ему же ещё 8 сентября на заседании Суда выступать. Если его туда позовут, конечно. :DРайна помните? А Симондса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.08.2010 08:58 Райна помните? А Симондса?Вместе с Симондсом ушел и руководитель команды ;) Я думаю для Роба и Фелипе все обойдется, а команде вынесут "последнее китайское предупреждение", либо отберут очки в КК, не более :) Хотя английские формульные сайты призывают Жана устроить Феррам показательную порку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 09:03 Хотя английские формульные сайты призывают Жана устроить Феррам показательную порку B)давайте про "показательную порку" в соответствующей теме в Общении разговор вестиа то тут еще только обсуждений показательной порки не хватало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.08.2010 09:04 немалую роль в приходе Роба сыграл БраунНе знала. Про Тодта читала, про Брауна не попадалось.Получилось скачать тот ролик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2010 09:19 итак, в воскресенье семейства Массы и Баррика были в Диснейленде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.08.2010 10:07 итак, в воскресенье семейства Массы и Баррика были в Диснейленде!в Сан-Паулу есть Диснейлэнд? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.08.2010 10:39 в Сан-Паулу есть Диснейлэнд? :blush:Насколько я понял - семьи Массы и Барика были приглашены к мужику(на последней фотке всередине).Его сыну исполнился год.Выступали артисты цирка стилизованного под дисней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.08.2010 10:41 Если ты берешься сравнивать Шанхай 2008 и Хокку 2010, то использование КТ в этих двух случая разная, как южный и северный полюса :) В 2008 Кими открыто говорил, что не будет помогать Массе пока есть даже математические шансы на титул и случилось это за две гонки до конца сезона, при том Кими не лидировал в гонке, а в 2010 Фил лидировал в гонке, имел математические шансы на титул и отставал от Фернандо на 31 очко, при чем победитель получает 25, фил зе дифферентс, как говорится :)Ты забываешь об одном моменте. Дело ведь не только в том, какая фактическая разница в очках между Алонсо и Массой. Да, она небольшая. Но во-первых, при этом у обоих огромное отставание от лидера, даже у Алонсо - и отыгрывание отставания ещё в полтора с лишним раза больше (в случае Массы) для команды не выглядит привлекательным вариантом. А во-вторых, главное - важна не только математическая возможность отыграть, а реальная скоростьдля этого. Если Масса практически всегда медленнее Алонсо, если его скорость всего два раза в сезонепозволяла тягаться за борьбу впереди, то как вы себе представляете его отыгрыш в 70 очков у более быстрых болидов, которые берут поул в каждой квалификации, или которые, как Макларен, несколько гонок подряд в зоне подиума? В этих двух разах, кстати, Алонсо всё равно был значительно быстрее по темпу. У команды может быть уверенность что Фелипе каждую гонку будет демонстрировать темп хотя бы как в Хоккенхайме? Нет конечно. А Алонсо практически в каждой гонке показывает и большее. Остается проблема огромного количества косяков, да, но если у тебя нету самого главного - скорости, то даже с безошибочностью тебе ловить нечего. У Алонсо хотя бы есть скорость, поэтому шансов у него больше, вот и логично что ставят на него. И что на данный момент у него было больше очков, стало лишь финальным подкреплением этой ставки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.08.2010 11:12 Ты забываешь об одном моменте. Дело ведь не только в том, какая фактическая разница в очках между Алонсо и Массой. Да, она небольшая. Но во-первых, при этом у обоих огромное отставание от лидера, даже у Алонсо - и отыгрывание отставания ещё в полтора с лишним раза больше (в случае Массы) для команды не выглядит привлекательным вариантом. А во-вторых, главное - важна не только математическая возможность отыграть, а реальная скоростьдля этого. Если Масса практически всегда медленнее Алонсо, если его скорость всего два раза в сезонепозволяла тягаться за борьбу впереди, то как вы себе представляете его отыгрыш в 70 очков у более быстрых болидов, которые берут поул в каждой квалификации, или которые, как Макларен, несколько гонок подряд в зоне подиума? В этих двух разах, кстати, Алонсо всё равно был значительно быстрее по темпу. У команды может быть уверенность что Фелипе каждую гонку будет демонстрировать темп хотя бы как в Хоккенхайме? Нет конечно. А Алонсо практически в каждой гонке показывает и большее. Остается проблема огромного количества косяков, да, но если у тебя нету самого главного - скорости, то даже с безошибочностью тебе ловить нечего. У Алонсо хотя бы есть скорость, поэтому шансов у него больше, вот и логично что ставят на него. И что на данный момент у него было больше очков, стало лишь финальным подкреплением этой ставки.Но зачем говорить, что в команде равенство и нет деления на первого и второго номера?:blink:Со стороны спортивных результатов я с тобой почти согласен, но со стороны болельщиков, которые хотели этой победы, ждали ее 1,5 года, верили, что Стефано не лицемерит и не лжет, когда говорит, что оба пилота получают равную поддержку!По поводу результатов Массы, то если подсчитать количество заработанных очков за два прошедших этапа с учетом победу Массы в Хоккенхайме, то Масса заработал 37 против 36 у Алонсо, и не известно какие результаты будут дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.08.2010 12:25 Смедли должен за это ответить. (ИМХО).Смедли должен ответить за то, что все получили еще одно подтверждение, какое же Алонсо ... нечто непотопляемое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2010 12:35 в Сан-Паулу есть Диснейлэнд? :blush:понятия не имею, что было написано к фоткам, то и написала.Вовчик уже и без меня всё разъяснилНасколько я понял - семьи Массы и Барика были приглашены к мужику(на последней фотке всередине).Его сыну исполнился год.Выступали артисты цирка стилизованного под дисней.спасибо за разъясненияя особо не вникала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2010 12:43 Смедли должен ответить за то, что все получили еще одно подтверждение, какое же Алонсо ... нечто непотопляемое?А на мой взгляд, нельзя все камни на Алонсо валить, да он повел себя некоректно, и его просьбы к руководству я не оправдываю, но не он последний виновник, все таки Роб знал, что будет после этой фразы, реакция ФИА была на фразу Смедли, а не на фразы Алонсо, и Фил демонстративно показал, приказали-уступаю, получается Смедли виноват не меньше, что им двигало непонятно, об этом он не рассказывал. Так что не смотря ни на что надо быть объективными. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 14:09 А на мой взгляд, нельзя все камни на Алонсо валить, да он повел себя некоректно, и его просьбы к руководству я не оправдываю, но не он последний виновник, все таки Роб знал, что будет после этой фразы, реакция ФИА была на фразу Смедли, а не на фразы Алонсо, и Фил демонстративно показал, приказали-уступаю, получается Смедли виноват не меньше, что им двигало непонятно, об этом он не рассказывал. Так что не смотря ни на что надо быть объективными. :)ох , ну сколько же вы будете мешать всё в одну кучу ? :)Роб,Алонсо , Масса , повар , уборщик и т.д. эти все люди находятся под руководством некого Стефано Доменикале.онвроде как руководит командой и оперативные и стратегические решения должен принимать и контролировать он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2010 14:23 ох , ну сколько же вы будете мешать всё в одну кучу ? :)Роб,Алонсо , Масса , повар , уборщик и т.д. эти все люди находятся под руководством некого Стефано Доменикале.онвроде как руководит командой и оперативные и стратегические решения должен принимать и контролировать он.Ну вот и выяснили, прямо по литературному "кто виноват?" и "Что делать?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 15:10 Ну вот и выяснили, прямо по литературному "кто виноват?" и "Что делать?" :)если бы форумчане относились ко всему без фобской подоплеки , то поняли бы это сразу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.08.2010 15:20 если бы форумчане относились ко всему без фобской подоплеки , то поняли бы это сразу. :)Ты на шо, царская морда намекаешь?!(С)Как это? Без фобской подоплёки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 15:29 Ты на шо, царская морда намекаешь?!(С)Как это? Без фобской подоплёки!как на что ? на то что народ кричит виноват Масса или Алонсо только с точки зрения своего отношенияя к ним.разобраться и понять что виноват Степан , как почти во всех траблах Ферров за последние 3 года , никто не хочет. если Масса и Алонсофилам хочется поругаться так есть ветка специальная , а примешивать сюда Хок не стоит !у Хока свой "герой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2010 15:31 если бы форумчане относились ко всему без фобской подоплеки , то поняли бы это сразу. :)У каждого свои предпочтения, хотя болел Массы можно тоже понять, им обидно, очень обидно, но я с тобой соглашусь объективность нельзя отпускать, всегда у медали две стороны. :) но на одного Степана все вешать тоже не надо, на мой взгляд я бы всем на "пряники" выписала, все хороши. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 15:39 У каждого свои предпочтения, хотя болел Массы можно тоже понять, им обидно, очень обидно, но я с тобой соглашусь объективность нельзя отпускать, всегда у медали две стороны. :) но на одного Степана все вешать тоже не надо, на мой взгляд я бы всем на "пряники" выписала, все хороши. ;)для того что бы "все" не были бы "хороши" , нужен твердый руководитель.а Степа до сих пор в команде в "войнушку" играет , как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2010 15:46 для того что бы "все" не были бы "хороши" , нужен твердый руководитель.а Степа до сих пор в команде в "войнушку" играет , как я понимаю.Правды мы никогда не узнаем, ну может если через 5-7 лет кто нибудь не напишет мемуары, а предпологать можно много, мы же не знаем, в каком виде Степан принимал решение, давил ли на него кто то, или он сам, хотя как руководитель он не смог правильно донести задачу до подчиненых, вот и вышел такой казус. Но с инженеров и пилотов тоже не надо снимать ответственность за произошедшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах