Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Дык, правильно. И второй, и пятый, и десятый подход в этой теме не удадутся. При всем моем желании. В данном случае я согласен с Торнау, что подобная ситуация это борьба с ветреными мельницами. Да и как могло быть иначе? Одни просто тупо троллят (это я на Вас, уважаемый, так "тонко намекаю :D ). Другие уже просто не могут выйти из образа MASSADEFENDER (С) и в любой ситуации пытаются оправдать действия Массы. Даже тогда, когда его никто не осуждает :) . Ну, что касается троллинга, то это нормально. Не в смысле, что троллинг это хорошо, а в смысле, что человек это делает осознано, отдавая себе отчет в своих действиях, и в принципе, в любой момент может прекратить троллить по своему желанию. А вот с MASSADEFENDER тут сложнее :lol: . Тут уже к З. Фрейду или его современным коллегам.

P.S. McZepp, если Вы не хотите, что бы Вам сказали куда идти, то не нужно говорить людям, что им делать :lol: . Я, знаете ли, в силу профессии очень хорошо и очень долго могу спорить по любому вопросу. В данном же случае я не спорил, я лишь призывал посмотреть на факт использования КТ без привязки его к иным вещам.

Оставлю в стороне Ваши "переходы на личности" и попробую обратить Ваше внимание на следующую последовательность событий:

- Вы оставили в этой теме многословный пост со сравнительным анализом про схожесть "морального облика" Массы-2008 и Алонсо-2010, обвинив болельщиков Массы в "фальши и лицемерии"...

- Вы, разумеется, получили в ответ возражения, главными аргументами которых были сравнения различных аспектов применения КТ в 2008г в Китае и в 2010г в Германии...

- Прочитав все эти разноплановые аргументированные возражения про разницу двух случаев, Вы бодро заявили: "Я их не рассматриваю!" и продолжили "Я говорю только о том, что Я говорю!", сопроводив все это грубоватыми оборотами про "Я не по-русски говорю?","кто-то тут не понимает" и завершив псевдо-высокомерненьким "смешные вы"...

Так было? Или я что-то упустил?

После приведенного "развития событий" те, кто с Вами спорил, выдвигая свои аргументы, стали над Вами откровенно потешаться, так как не вняли Вашим "призывам посмотреть на факт использования КТ без привязки его к иным вещам", что и перевело Вас в жанр "психоаналитических" размышлений и навешивания банальных Интернет-ярлыков...

PS на PS...

Я, к сожалению, сегодня улетаю в Лондон на несколько дней, но вернусь к понедельнику и с удовольствием почитаю Ваши новые плодотворные "Призывы" посмотреть на факты в отрыве от их контекста... Обещаю, что аргументы Ваших ничтожных оппонентов буду энергично "пролистывать"!!!

До свиданья и Искренне Ваш, разумеется...

Поделиться этим сообщением

какие у Рафаэллы сапоги смешные :)))

Все кому показывала фото, сначала говорят про сапоги, а потом про Фелипиньо. :blink: :D

Блин! Я тоже первым делом хотел об сапогах...:D Придется исправляться!

Какой чудный малыш!:wub:

Только, что ж они ребенка к такой безвкусице, как белые носочки под ч0рные брюки, с детства то приучают?!..:blink: Менталитет схож с российским?:o

Оставлю в стороне Ваши "переходы на личности" и попробую обратить Ваше внимание на следующую последовательность событий:

До свиданья и Искренне Ваш, разумеется...

1. Ваш анализ ситуации имеет ряд серьезных недочетов, кои, скорее всего, являются всего лишь следствием Вашего восприятия этой самой ситуации, т.е. субъективны :) .

2. Указывать на эти недочеты в данной теме будет неправильно, ибо это злостный оффтоп. Я могу отписать Вам свои мысли в ЛС. Однако не уверен, что Вам они будут интересны. Скорее наоборот.

3. Продолжать "призывать" в этой теме я конечно же больше не буду. Ветреные мельницы (С) tornau

4. Удачной Вам поездки.

1. Ваш анализ ситуации имеет ряд серьезных недочетов, кои, скорее всего, являются всего лишь следствием Вашего восприятия этой самой ситуации, т.е. субъективны :) .

2. Указывать на эти недочеты в данной теме будет неправильно, ибо это злостный оффтоп. Я могу отписать Вам свои мысли в ЛС. Однако не уверен, что Вам они будут интересны. Скорее наоборот.

3. Продолжать "призывать" в этой теме я конечно же больше не буду. Ветреные мельницы (С) tornau

4. Удачной Вам поездки.

по п.1: Безусловно. Я никогда и не претендую на собственную "подлинную" истинность или "абсолютную" объективность.

по п.2: Почему же? С интересом почитаю... "Спорить по любому вопросу" не смогу, к сожалению, так как в силу "своей профессии" не имею достаточных навыков таких дискуссий.

по п.3: Разумно. Хотя станет пресноватее...

по п.4: Спасибо.

у Шумахера, если что, нет ни одного титула, завоеванного благодаря пропуску его напарником

в те сезоны, когда напарник пропускал Шумахера, титул Шуми выигрывал с ооогромным очковым отрывом от преследователей

причем, Шумахер всегда возвращал победы напарнику (да еще и с лихвой) в тех же самых сезонах, когда напарник "жертвовал" свою победу Михаэлю

так что, даже статистика количества побед напарника не страдала

Т.е. ты подтверждаешь, что Феррари всегда манипулировала результатами гонок в сторону то одного, то другого пилота? Супер!

КТ разрешена всем и всегда, за исключением тех случаев, когда она приводит к преимуществу Алонсо. Такой лозунг уже здесь был. Очень объективно... :hello:

Надоела - не читайте. <_<

Правда глаза колит?

Если ты берешься сравнивать Шанхай 2008 и Хокку 2010, то использование КТ в этих двух случая разная, как южный и северный полюса :)

В 2008 Кими открыто говорил, что не будет помогать Массе пока есть даже математические шансы на титул и случилось это за две гонки до конца сезона, при том Кими не лидировал в гонке, а в 2010 Фил лидировал в гонке, имел математические шансы на титул и отставал от Фернандо на 31 очко, при чем победитель получает 25, фил зе дифферентс, как говорится :)

Фил не имел никаких шансов на чемпионат уже с Канады. Ведь если даже напарник не по зубам, что уж говорить про Быков и Мак? Какая еще там борьба за чемпионство?

А нельзя рассматривать сам факт применения КТ без привязки к иным вещам. Это будет абсурдно и подобным образом можно договорится до того, что кит и уклейка - одно и тоже. А то как же - плавают в воде, имеют хвост...

Если брать Шанхай-2008, то там был технический пропуск с отнятием у Кими двух очков. На ГП Германии у Массы отняли ПОБЕДУ. Смысл участия в гонках любого из гонщиков - именно победа, а не пара лишних очков. И вот этого смысла красноконные иезуиты Массу лишили. Ферштейн, надеюсь?

Даже если бы Кими ехал первым в Китае, ему все равно пришлось бы победу уступить Массе.

В 2008 году Масса реально боролся за титул.

В 2010 году Фонц за титул не борется - он пребывает на 5 месте с очень туманными шансами.

Уважаемый, напоминаю вам отрыв Кими Райкконена от лидировавшего на тот момент Льюиса Хэмилтона за 3 гонки до конца в сезоне-07.

Льюис - 97. Кими - 84. Далее, их 13 очков я переведу приблизительно в 33 (25+8). Что за блин? Фернандо борется за титул еще. Выиграет он Спа с техпроблемами у Уэббера и все, вышел в лидеры. По старой системе он очков 8 проигрывает где-то.

Т.е. ты подтверждаешь, что Феррари всегда манипулировала результатами гонок в сторону то одного, то другого пилота? Супер!

КТ разрешена всем и всегда, за исключением тех случаев, когда она приводит к преимуществу Алонсо. Такой лозунг уже здесь был. Очень объективно... :hello:

твой пост выглядит мягко говоря ... странно :)

КТ Феррари использовала (и не только Феррари) и это наверно знают все. зачем еще у кого то спрашивать ? или ты настолько доверяешь этому юзеру , что скажи он "нет" , ты бы признал это как факт ?

весь сыр-бор идет не из-за самой КТ , а из-за того как она была осуществлена .

Господа, будьте реалистами. Что бы Масса в 2010 стал Чемпионом. его надо в РБ6 усадить, и дать в напарники Халка. Марк соответственно в Ферари(привет Флаву), а Феттеля в Вильямс. И это с учетом что ни Маки ни Феры не догонят РБ по скорости.

Только, что ж они ребенка к такой безвкусице, как белые носочки под ч0рные брюки, с детства то приучают?!..:blink: Менталитет схож с российским?:o

Не знаю насчёт менталитета, но в ч0рные брючки полугодовалого малыша одевать - это как-то неправильно. ИМХО ессесно :blush:

не всем и всегда, а именно разрешена была до Австрии-2002

после Австрии-2002 она вне закона

твой пост выглядит мягко говоря ... странно :)

КТ Феррари использовала (и не только Феррари) и это наверно знают все. зачем еще у кого то спрашивать ? или ты настолько доверяешь этому юзеру , что скажи он "нет" , ты бы признал это как факт ?

весь сыр-бор идет не из-за самой КТ , а из-за того как она была осуществлена .

Судя по некоторым постам не все знают. Если все согласны, то я удаляюсь...

Ибо то, КАК она, КТ, была осуществлена, меня возмущает тоже. Смедли должен за это ответить. (ИМХО).

Ибо то, КАК она, КТ, была осуществлена, меня возмущает тоже. Смедли должен за это ответить. (ИМХО).

вот опять :)

в команде есть босс (хотя это спорный момент :P ) который должен , повторяю , должен грамотно уметь давать задания и следить за их исполнением. в шапито-шоу в Хоке большая часть вины лежит на гении мостика Стефано.

А, что, кроме Смедли никто не виноват? :blink:

Смедли должен за это ответить. (ИМХО).

А за что отвечать-то? Доменикале уже всем все разъяснил, что имел в виду Смедли ;) Вы разве не в курсе?

Не знаю насчёт менталитета, но в ч0рные брючки полугодовалого малыша одевать - это как-то неправильно. ИМХО ессесно :blush:

готовят в будушие мафиози :)

ты кстати играть будешь ? там набор идет - не прозевай :)

вот опять :)

в команде есть босс (хотя это спорный момент :P ) который должен , повторяю , должен грамотно уметь давать задания и следить за их исполнением. в шапито-шоу в Хоке большая часть вины лежит на гении мостика Стефано.

То же самое хотела написать. :good:

Но, возможно, как всегда и везде, сделают виновным кого-то одного(и это будет не босс). :(

в продолжение разговора о Смедли :D

как обычно: от нашего шумофильского стола - вашему столу :victory:

отрывок из отчета о поездке в Венгрию:

Отчет Венгрия-2010

...

Народ уже рассосался, и я потихонечку пошла перед охраной к выходу. Проходя мимо закрытых к тому времени боксов Феррари, я увидела Роба Смедли. Люди рядом со мной обрадовались и говорят: «Смотри! Доменикали!» :lol: (короче, те еще фанаты).

Роб шел себе куда-то никого не трогал. Я решила, что нужно его сфоткать красиво (ну типо лицом) и позвала. А он (какой же умничка) остановился, развернулся и пошел ко мне. К такому повороту событий я была совсем не готова. Он дал пару автографов, пока я искала блокнот и маркер. Потом он расписался для меня, и начал давать автографы другим моим маркером. Меня хватило только на «thank you», а с ним реально можно было поговорить. Девушка рядом сказала ему, что тоже хочет быть гоночным инженером, а Роб сказал, что она будет первой женщиной-гоночным инженером. Парень спросил, что нужно закончить для этого, а Роб ответил, что он заканчивал … (здесь нужна помощь Неточки). Кто-то спросил, в больнице ли еще Фелипе…(?) А я тупо молчала и ждала свой маркер. Вы уж меня простите, но мой мозг жил своей жизнью. Я хотела сказать, что мы привезли баннер в поддержку его и Фелипе, но решила, что на баннер лучше смотреть, а не рассказывать о нем.

Наконец, к нам дошла шеренга секьюрити и говорят Робу что-то вроде «ты задерживаешь процесс». На что он им ответил: «Мы приезжаем к Вам только раз в год. Ничего не случится, если люди еще тут побудут». Вот такой он молодец.

Да, с Робом я была не столь щепетильна как с Михаэлем и сунула ему фотоаппарат в лицо. А еще попросила еще один автограф для мой френд.

Роб - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :good:

Неточка, а ведь на месте Элиз могла быть ты ;) :P если бы не твоя неистовая любовь к Михаэлю...

Неточка, а ведь на месте Элиз могла быть ты ;) :P если бы не твоя неистовая любовь к Михаэлю...

10 лет любви перевесило 3.5 года ;) :) И потом, там не только моя «любовь» помешала, а всенародная :) Если Роб дотянет до Монцы, то там его половлю, правда там у меня очень сжатый график будет, не до беготни

То же самое хотела написать. :good:

Но, возможно, как всегда и везде, сделают виновным кого-то одного(и это будет не босс). :(

Или двух.... :unsure: :(

*шопотом* а то и трёх... :blush:

А за что отвечать-то? Доменикале уже всем все разъяснил, что имел в виду Смедли ;) Вы разве не в курсе?

Да вопрос не во мне... ;)

"Судебные органы" в курсе?

И еще хочу уточнить: Алонсо должен отвечать за грубое применение КТ недалеким руководством Феррари? Если нет, рада была пообщаться, вопросов больше нет :)

Если Роб дотянет до Монцы, то там его половлю, правда там у меня очень сжатый график будет, не до беготни

оп-па! :blink:

так вас в Монцу нехилая такая компашка собирается :good:

оп-па! :blink:

так вас в Монцу нехилая такая компашка собирается :good:

вопрос собирается ли туда Смедли :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...