McZepp Опубликовано 10.08.2010 04:45 Дык, правильно. И второй, и пятый, и десятый подход в этой теме не удадутся. При всем моем желании. В данном случае я согласен с Торнау, что подобная ситуация это борьба с ветреными мельницами. Да и как могло быть иначе? Одни просто тупо троллят (это я на Вас, уважаемый, так "тонко намекаю :D ). Другие уже просто не могут выйти из образа MASSADEFENDER (С) и в любой ситуации пытаются оправдать действия Массы. Даже тогда, когда его никто не осуждает :) . Ну, что касается троллинга, то это нормально. Не в смысле, что троллинг это хорошо, а в смысле, что человек это делает осознано, отдавая себе отчет в своих действиях, и в принципе, в любой момент может прекратить троллить по своему желанию. А вот с MASSADEFENDER тут сложнее :lol: . Тут уже к З. Фрейду или его современным коллегам.P.S. McZepp, если Вы не хотите, что бы Вам сказали куда идти, то не нужно говорить людям, что им делать :lol: . Я, знаете ли, в силу профессии очень хорошо и очень долго могу спорить по любому вопросу. В данном же случае я не спорил, я лишь призывал посмотреть на факт использования КТ без привязки его к иным вещам.Оставлю в стороне Ваши "переходы на личности" и попробую обратить Ваше внимание на следующую последовательность событий:- Вы оставили в этой теме многословный пост со сравнительным анализом про схожесть "морального облика" Массы-2008 и Алонсо-2010, обвинив болельщиков Массы в "фальши и лицемерии"...- Вы, разумеется, получили в ответ возражения, главными аргументами которых были сравнения различных аспектов применения КТ в 2008г в Китае и в 2010г в Германии...- Прочитав все эти разноплановые аргументированные возражения про разницу двух случаев, Вы бодро заявили: "Я их не рассматриваю!" и продолжили "Я говорю только о том, что Я говорю!", сопроводив все это грубоватыми оборотами про "Я не по-русски говорю?","кто-то тут не понимает" и завершив псевдо-высокомерненьким "смешные вы"... Так было? Или я что-то упустил?После приведенного "развития событий" те, кто с Вами спорил, выдвигая свои аргументы, стали над Вами откровенно потешаться, так как не вняли Вашим "призывам посмотреть на факт использования КТ без привязки его к иным вещам", что и перевело Вас в жанр "психоаналитических" размышлений и навешивания банальных Интернет-ярлыков...PS на PS...Я, к сожалению, сегодня улетаю в Лондон на несколько дней, но вернусь к понедельнику и с удовольствием почитаю Ваши новые плодотворные "Призывы" посмотреть на факты в отрыве от их контекста... Обещаю, что аргументы Ваших ничтожных оппонентов буду энергично "пролистывать"!!!До свиданья и Искренне Ваш, разумеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.08.2010 05:04 какие у Рафаэллы сапоги смешные :)))Все кому показывала фото, сначала говорят про сапоги, а потом про Фелипиньо. :blink: :D Блин! Я тоже первым делом хотел об сапогах...:D Придется исправляться!Какой чудный малыш!:wub:Только, что ж они ребенка к такой безвкусице, как белые носочки под ч0рные брюки, с детства то приучают?!..:blink: Менталитет схож с российским?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.08.2010 05:05 Оставлю в стороне Ваши "переходы на личности" и попробую обратить Ваше внимание на следующую последовательность событий:До свиданья и Искренне Ваш, разумеется...1. Ваш анализ ситуации имеет ряд серьезных недочетов, кои, скорее всего, являются всего лишь следствием Вашего восприятия этой самой ситуации, т.е. субъективны :) .2. Указывать на эти недочеты в данной теме будет неправильно, ибо это злостный оффтоп. Я могу отписать Вам свои мысли в ЛС. Однако не уверен, что Вам они будут интересны. Скорее наоборот.3. Продолжать "призывать" в этой теме я конечно же больше не буду. Ветреные мельницы (С) tornau4. Удачной Вам поездки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 10.08.2010 05:23 1. Ваш анализ ситуации имеет ряд серьезных недочетов, кои, скорее всего, являются всего лишь следствием Вашего восприятия этой самой ситуации, т.е. субъективны :) .2. Указывать на эти недочеты в данной теме будет неправильно, ибо это злостный оффтоп. Я могу отписать Вам свои мысли в ЛС. Однако не уверен, что Вам они будут интересны. Скорее наоборот.3. Продолжать "призывать" в этой теме я конечно же больше не буду. Ветреные мельницы (С) tornau4. Удачной Вам поездки.по п.1: Безусловно. Я никогда и не претендую на собственную "подлинную" истинность или "абсолютную" объективность.по п.2: Почему же? С интересом почитаю... "Спорить по любому вопросу" не смогу, к сожалению, так как в силу "своей профессии" не имею достаточных навыков таких дискуссий.по п.3: Разумно. Хотя станет пресноватее...по п.4: Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.08.2010 06:24 у Шумахера, если что, нет ни одного титула, завоеванного благодаря пропуску его напарникомв те сезоны, когда напарник пропускал Шумахера, титул Шуми выигрывал с ооогромным очковым отрывом от преследователейпричем, Шумахер всегда возвращал победы напарнику (да еще и с лихвой) в тех же самых сезонах, когда напарник "жертвовал" свою победу Михаэлютак что, даже статистика количества побед напарника не страдалаТ.е. ты подтверждаешь, что Феррари всегда манипулировала результатами гонок в сторону то одного, то другого пилота? Супер!КТ разрешена всем и всегда, за исключением тех случаев, когда она приводит к преимуществу Алонсо. Такой лозунг уже здесь был. Очень объективно... :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2010 06:33 Надоела - не читайте. <_<Правда глаза колит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2010 06:38 Если ты берешься сравнивать Шанхай 2008 и Хокку 2010, то использование КТ в этих двух случая разная, как южный и северный полюса :) В 2008 Кими открыто говорил, что не будет помогать Массе пока есть даже математические шансы на титул и случилось это за две гонки до конца сезона, при том Кими не лидировал в гонке, а в 2010 Фил лидировал в гонке, имел математические шансы на титул и отставал от Фернандо на 31 очко, при чем победитель получает 25, фил зе дифферентс, как говорится :)Фил не имел никаких шансов на чемпионат уже с Канады. Ведь если даже напарник не по зубам, что уж говорить про Быков и Мак? Какая еще там борьба за чемпионство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.08.2010 06:44 А нельзя рассматривать сам факт применения КТ без привязки к иным вещам. Это будет абсурдно и подобным образом можно договорится до того, что кит и уклейка - одно и тоже. А то как же - плавают в воде, имеют хвост...Если брать Шанхай-2008, то там был технический пропуск с отнятием у Кими двух очков. На ГП Германии у Массы отняли ПОБЕДУ. Смысл участия в гонках любого из гонщиков - именно победа, а не пара лишних очков. И вот этого смысла красноконные иезуиты Массу лишили. Ферштейн, надеюсь?Даже если бы Кими ехал первым в Китае, ему все равно пришлось бы победу уступить Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.08.2010 06:46 В 2008 году Масса реально боролся за титул. В 2010 году Фонц за титул не борется - он пребывает на 5 месте с очень туманными шансами.Уважаемый, напоминаю вам отрыв Кими Райкконена от лидировавшего на тот момент Льюиса Хэмилтона за 3 гонки до конца в сезоне-07.Льюис - 97. Кими - 84. Далее, их 13 очков я переведу приблизительно в 33 (25+8). Что за блин? Фернандо борется за титул еще. Выиграет он Спа с техпроблемами у Уэббера и все, вышел в лидеры. По старой системе он очков 8 проигрывает где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 06:47 Т.е. ты подтверждаешь, что Феррари всегда манипулировала результатами гонок в сторону то одного, то другого пилота? Супер!КТ разрешена всем и всегда, за исключением тех случаев, когда она приводит к преимуществу Алонсо. Такой лозунг уже здесь был. Очень объективно... :hello:твой пост выглядит мягко говоря ... странно :)КТ Феррари использовала (и не только Феррари) и это наверно знают все. зачем еще у кого то спрашивать ? или ты настолько доверяешь этому юзеру , что скажи он "нет" , ты бы признал это как факт ? весь сыр-бор идет не из-за самой КТ , а из-за того как она была осуществлена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.08.2010 07:00 Господа, будьте реалистами. Что бы Масса в 2010 стал Чемпионом. его надо в РБ6 усадить, и дать в напарники Халка. Марк соответственно в Ферари(привет Флаву), а Феттеля в Вильямс. И это с учетом что ни Маки ни Феры не догонят РБ по скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2010 07:06 Только, что ж они ребенка к такой безвкусице, как белые носочки под ч0рные брюки, с детства то приучают?!..:blink: Менталитет схож с российским?:oНе знаю насчёт менталитета, но в ч0рные брючки полугодовалого малыша одевать - это как-то неправильно. ИМХО ессесно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 07:07 Т.е. ты подтверждаешь, что Феррари всегда манипулировала результатами гонок в сторону то одного, то другого пилота? Супер!КТ разрешена всем и всегда, за исключением тех случаев, когда она приводит к преимуществу Алонсо. Такой лозунг уже здесь был. Очень объективно... :hello:не всем и всегда, а именно разрешена была до Австрии-2002после Австрии-2002 она вне закона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.08.2010 07:17 твой пост выглядит мягко говоря ... странно :)КТ Феррари использовала (и не только Феррари) и это наверно знают все. зачем еще у кого то спрашивать ? или ты настолько доверяешь этому юзеру , что скажи он "нет" , ты бы признал это как факт ? весь сыр-бор идет не из-за самой КТ , а из-за того как она была осуществлена .Судя по некоторым постам не все знают. Если все согласны, то я удаляюсь...Ибо то, КАК она, КТ, была осуществлена, меня возмущает тоже. Смедли должен за это ответить. (ИМХО). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 07:23 Судя по некоторым постам не все знают. Если все согласны, то я удаляюсь...Ибо то, КАК она, КТ, была осуществлена, меня возмущает тоже. Смедли должен за это ответить. (ИМХО).вот опять :)в команде есть босс (хотя это спорный момент :P ) который должен , повторяю , должен грамотно уметь давать задания и следить за их исполнением. в шапито-шоу в Хоке большая часть вины лежит на гении мостика Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.08.2010 07:25 Судя по некоторым постам не все знают. Если все согласны, то я удаляюсь...Ибо то, КАК она, КТ, была осуществлена, меня возмущает тоже. Смедли должен за это ответить. (ИМХО).А, что, кроме Смедли никто не виноват? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.08.2010 07:29 Смедли должен за это ответить. (ИМХО).А за что отвечать-то? Доменикале уже всем все разъяснил, что имел в виду Смедли ;) Вы разве не в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 07:29 Не знаю насчёт менталитета, но в ч0рные брючки полугодовалого малыша одевать - это как-то неправильно. ИМХО ессесно :blush:готовят в будушие мафиози :) ты кстати играть будешь ? там набор идет - не прозевай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 10.08.2010 07:30 вот опять :)в команде есть босс (хотя это спорный момент :P ) который должен , повторяю , должен грамотно уметь давать задания и следить за их исполнением. в шапито-шоу в Хоке большая часть вины лежит на гении мостика Стефано.То же самое хотела написать. :good: Но, возможно, как всегда и везде, сделают виновным кого-то одного(и это будет не босс). :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 07:40 в продолжение разговора о Смедли :D как обычно: от нашего шумофильского стола - вашему столу :victory: отрывок из отчета о поездке в Венгрию:Отчет Венгрия-2010...Народ уже рассосался, и я потихонечку пошла перед охраной к выходу. Проходя мимо закрытых к тому времени боксов Феррари, я увидела Роба Смедли. Люди рядом со мной обрадовались и говорят: «Смотри! Доменикали!» :lol: (короче, те еще фанаты). Роб шел себе куда-то никого не трогал. Я решила, что нужно его сфоткать красиво (ну типо лицом) и позвала. А он (какой же умничка) остановился, развернулся и пошел ко мне. К такому повороту событий я была совсем не готова. Он дал пару автографов, пока я искала блокнот и маркер. Потом он расписался для меня, и начал давать автографы другим моим маркером. Меня хватило только на «thank you», а с ним реально можно было поговорить. Девушка рядом сказала ему, что тоже хочет быть гоночным инженером, а Роб сказал, что она будет первой женщиной-гоночным инженером. Парень спросил, что нужно закончить для этого, а Роб ответил, что он заканчивал … (здесь нужна помощь Неточки). Кто-то спросил, в больнице ли еще Фелипе…(?) А я тупо молчала и ждала свой маркер. Вы уж меня простите, но мой мозг жил своей жизнью. Я хотела сказать, что мы привезли баннер в поддержку его и Фелипе, но решила, что на баннер лучше смотреть, а не рассказывать о нем.Наконец, к нам дошла шеренга секьюрити и говорят Робу что-то вроде «ты задерживаешь процесс». На что он им ответил: «Мы приезжаем к Вам только раз в год. Ничего не случится, если люди еще тут побудут». Вот такой он молодец.Да, с Робом я была не столь щепетильна как с Михаэлем и сунула ему фотоаппарат в лицо. А еще попросила еще один автограф для мой френд.Роб - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! :good: Неточка, а ведь на месте Элиз могла быть ты ;) :P если бы не твоя неистовая любовь к Михаэлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.08.2010 07:46 Неточка, а ведь на месте Элиз могла быть ты ;) :P если бы не твоя неистовая любовь к Михаэлю...10 лет любви перевесило 3.5 года ;) :) И потом, там не только моя «любовь» помешала, а всенародная :) Если Роб дотянет до Монцы, то там его половлю, правда там у меня очень сжатый график будет, не до беготни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2010 07:49 То же самое хотела написать. :good: Но, возможно, как всегда и везде, сделают виновным кого-то одного(и это будет не босс). :(Или двух.... :unsure: :(*шопотом* а то и трёх... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.08.2010 07:56 А за что отвечать-то? Доменикале уже всем все разъяснил, что имел в виду Смедли ;) Вы разве не в курсе?Да вопрос не во мне... ;) "Судебные органы" в курсе?И еще хочу уточнить: Алонсо должен отвечать за грубое применение КТ недалеким руководством Феррари? Если нет, рада была пообщаться, вопросов больше нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.08.2010 07:57 Если Роб дотянет до Монцы, то там его половлю, правда там у меня очень сжатый график будет, не до беготниоп-па! :blink: так вас в Монцу нехилая такая компашка собирается :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 10.08.2010 07:59 оп-па! :blink: так вас в Монцу нехилая такая компашка собирается :good:вопрос собирается ли туда Смедли :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах