leonid84 Опубликовано 30.07.2010 16:55 Не-а!Счас дифирамбы в честь "победителя по радио" начнем распевать! :whistle3:Нет, подписи с человечком, выкидывающим "Феррари" в урну, для начала не ставить себе, а то такое чувство некоторые тут готовы предать команду, с которой Фелипе выиграл 11 гонок, анафеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 16:57 Нет, подписи с человечком, выкидывающим "Феррари" в урну, для начала не ставить себе, а то такое чувство некоторые тут готовы предать команду, с которой Фелипе выиграл 11 гонок, анафеме.А мог бы выиграть 12. :angry: В связи с этим возникает вопрос: та Феррари, за которую Фелипе побеждал, и нынешняя Феррари - это одна и та же команда? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2010 17:11 А мог бы выиграть 12. :angry: В связи с этим возникает вопрос: та Феррари, за которую Фелипе побеждал, и нынешняя Феррари - это одна и та же команда? :unsure:Выиграть он мог гораздо больше, но команда одна и та же. Больший разрыв со своим напарником у Фелипе был только с Михаэлем в 2006-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.07.2010 17:16 Выиграть он мог гораздо больше, но команда одна и та же. Больший разрыв со своим напарником у Фелипе был только с Михаэлем в 2006-мВот как раз с Михаэлем ему было попроще. Он у Михаэля почаще выигрывал, чем выигрывает у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2010 17:18 Вот как раз с Михаэлем ему было попроще. Он у Михаэля почаще выигрывал, чем выигрывает у Алонсо.И команда их устраивала, хотя многие тогда только за Михаэля по-настоящему болели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.07.2010 17:22 И команда их устраивала, хотя многие тогда только за Михаэля по-настоящему болели.Просто-напросто тогда они были довольны и тем, что имели, ибо Масса только первый год в "Феррари" проводил.А до этого сезона я предостаточно наслушался мнений его болел о том, что он будет громить испанца. Ну и? Где же оно? Потому и бесятся. Мало того, что их голубчик вчистую проигрывает Фернандо, так его еще и под чистого второго номера подписали. Понять, конечно, их можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 17:27 И команда их устраивала, хотя многие тогда только за Михаэля по-настоящему болели. как можно так уверенно говорить за других? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 17:30 как можно так уверенно говорить за других? Ты пропустила слово "многие" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 17:34 И команда их устраивала, хотя многие тогда только за Михаэля по-настоящему болели.за себя говори. Меня лично команда устраивала всегда при любом раскладе, пока не взяли испанца, который поливал грязью эту команду и еще польет, будьте уверены ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 17:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 17:35 Вторая практика Степаша с таким видом смотрит, что можно подумать, будто он хоть что-нибудь понимает в услышанном :D у меня и то более осмысленное лицо бывает, когда мне че-нить по поводу компов объясняютРобофилам внимательно смотреть с 1:09 :wub: блин, а нельзя было вырезать именно с 1:09, чтобы не смотреть всю эту лицемерную чухню? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 30.07.2010 17:36 блин, а нельзя было вырезать именно с 1:09, чтобы не смотреть всю эту лицемерную чухню? а я сразу с 1:07 включила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.07.2010 17:39 а я сразу с 1:07 включила блиииин, а я вот, тормоз, не догадался... :D пожалуй, я погорячился, когда сказал, что понимаю в компах больше, чем Степаша в гонкахпохоже, мы с ним примерно на одном уровне знаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 30.07.2010 17:47 Степаша с таким видом смотрит, что можно подумать, будто он хоть что-нибудь понимает в услышанном :D у меня и то более осмысленное лицо бывает, когда мне че-нить по поводу компов объясняютблин, а нельзя было вырезать именно с 1:09, чтобы не смотреть всю эту лицемерную чухню? :DВ этой чухне Масса не плохо клоуна сыграл) :haha: Стеф отвернется - Масса не хлопает, повернулся - натянул улыбку и продолжает хлопать) Детский сад устроил) :good: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 18:00 почитала я Степашину прессуху....сплошные отмазки...грустно все это :) кто интересуется вот ссылка: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2010/Pages/f1_conf_hun2.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.07.2010 18:45 не дождешься :)1. ничего я не жду2. ходжа насреддин говорил примерно так: предо мной осел, потому что он выглядит, как осел, пахнет как осел и ведет себя как осел. что же нам сказать о гонщике, который ездит, как второй номер, поступает как второй номер и говорит как второй номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.07.2010 18:48 что же нам сказать о гонщике, который ездит медленнее напарника, по команде отдает ему победу и не вякает? Мы скажем, что это про Кими в 2008 году. Но зачем ты завел разговор о нем в этой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 19:00 Вот как раз с Михаэлем ему было попроще. Он у Михаэля почаще выигрывал, чем выигрывает у Алонсо.потому как Масса с Шуми имел равный статуса здесь твой любимчик тупо купил себе кокпит и статус №1, потому как заработать сие ему самом банально НЕ ПО ЗУБАМ! уж больно шлейф грязи длинный...да и сам по самую макушку вымарался, и в Феррари пришёл всё пачкать своей грязью!!ADDIO! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:01 взгляд говорит об ооооооочень многом.о чем же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 30.07.2010 19:03 Робофилам внимательно смотреть с 1:09 :wub: Спасибо, хоть где-то он улыбается.взгляд говорит об ооооооочень многом.Может Роб перемигивается с Фелипе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:04 потому как Масса с Шуми имел равный статусПотому что Шуми знал свою силу и статус. Потому что быть лидером это не значит быть постоянно номером 1. Иногда быть и номером 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 19:07 почитала я Степашину прессуху....сплошные отмазки...грустно все это :) кто интересуется вот ссылка: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2010/Pages/f1_conf_hun2.aspxотмазки? скорее оправдания... Байрон Янг вообще припер его к стенке...МОЛОДЕЦ! Надо ему сказать за это спасибо! На его вопросы было лишь нелепое лепетание Стефано на тему кто кому чего должен...столько нагородил, что уже и не понятно: так кто и кому чего должён? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 19:19 Потому что Шуми знал свою силу и статус. Потому что быть лидером это не значит быть постоянно номером 1. Иногда быть и номером 2.не в этом смыслеа в том, что они имели равные возможности в команде в плане машины и работы командыздесь же, всё только на одного...а второму только крошки!даже доступ к телеметрии Фонца ограничили...т.е. по сути при условии ограниченных Ресурсов Масса и Роб с его командой инженеров работают один на одина учитывая, что машину с новинками тестит только Фонц...сами понимаете, какие потери в машине и её настройках это сулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 19:21 а учитывая, что машину с новинками тестит только Фонц...сами понимаете, какие потери в машине и её настройках это сулитКрайне сомнительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 30.07.2010 19:22 Робофилам внимательно смотреть с 1:09 :wub: ну, не с 1:09, а с 1:081:081:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах