Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не-а!Счас дифирамбы в честь "победителя по радио" начнем распевать! :whistle3:

Нет, подписи с человечком, выкидывающим "Феррари" в урну, для начала не ставить себе, а то такое чувство некоторые тут готовы предать команду, с которой Фелипе выиграл 11 гонок, анафеме.

Поделиться этим сообщением

Нет, подписи с человечком, выкидывающим "Феррари" в урну, для начала не ставить себе, а то такое чувство некоторые тут готовы предать команду, с которой Фелипе выиграл 11 гонок, анафеме.

А мог бы выиграть 12. :angry: В связи с этим возникает вопрос: та Феррари, за которую Фелипе побеждал, и нынешняя Феррари - это одна и та же команда? :unsure:

А мог бы выиграть 12. :angry: В связи с этим возникает вопрос: та Феррари, за которую Фелипе побеждал, и нынешняя Феррари - это одна и та же команда? :unsure:

Выиграть он мог гораздо больше, но команда одна и та же. Больший разрыв со своим напарником у Фелипе был только с Михаэлем в 2006-м

Выиграть он мог гораздо больше, но команда одна и та же. Больший разрыв со своим напарником у Фелипе был только с Михаэлем в 2006-м

Вот как раз с Михаэлем ему было попроще. Он у Михаэля почаще выигрывал, чем выигрывает у Алонсо.

Вот как раз с Михаэлем ему было попроще. Он у Михаэля почаще выигрывал, чем выигрывает у Алонсо.

И команда их устраивала, хотя многие тогда только за Михаэля по-настоящему болели.

И команда их устраивала, хотя многие тогда только за Михаэля по-настоящему болели.

Просто-напросто тогда они были довольны и тем, что имели, ибо Масса только первый год в "Феррари" проводил.

А до этого сезона я предостаточно наслушался мнений его болел о том, что он будет громить испанца. Ну и? Где же оно? Потому и бесятся. Мало того, что их голубчик вчистую проигрывает Фернандо, так его еще и под чистого второго номера подписали. Понять, конечно, их можно...

как можно так уверенно говорить за других? :blink:

как можно так уверенно говорить за других? blink.gif

Ты пропустила слово "многие"biggrin.gif

за себя говори. Меня лично команда устраивала всегда при любом раскладе, пока не взяли испанца, который поливал грязью эту команду и еще польет, будьте уверены ;)

Вторая практика

120ys.th.jpg

Степаша с таким видом смотрит, что можно подумать, будто он хоть что-нибудь понимает в услышанном :D

у меня и то более осмысленное лицо бывает, когда мне че-нить по поводу компов объясняют

Робофилам внимательно смотреть с 1:09 :wub:

блин, а нельзя было вырезать именно с 1:09, чтобы не смотреть всю эту лицемерную чухню? :D

блин, а нельзя было вырезать именно с 1:09, чтобы не смотреть всю эту лицемерную чухню? biggrin.gif

а я сразу с 1:07 включила biggrin.gif

а я сразу с 1:07 включила biggrin.gif

блиииин, а я вот, тормоз, не догадался... :D

пожалуй, я погорячился, когда сказал, что понимаю в компах больше, чем Степаша в гонках

похоже, мы с ним примерно на одном уровне знаний

Степаша с таким видом смотрит, что можно подумать, будто он хоть что-нибудь понимает в услышанном :D

у меня и то более осмысленное лицо бывает, когда мне че-нить по поводу компов объясняют

блин, а нельзя было вырезать именно с 1:09, чтобы не смотреть всю эту лицемерную чухню? :D

В этой чухне Масса не плохо клоуна сыграл) :haha:

Стеф отвернется - Масса не хлопает, повернулся - натянул улыбку и продолжает хлопать) Детский сад устроил) :good:

:D :D :D

почитала я Степашину прессуху....

сплошные отмазки...грустно все это :)

кто интересуется вот ссылка: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2010/Pages/f1_conf_hun2.aspx

не дождешься :)

1. ничего я не жду

2. ходжа насреддин говорил примерно так: предо мной осел, потому что он выглядит, как осел, пахнет как осел и ведет себя как осел.  что же нам сказать о гонщике, который ездит, как второй номер, поступает как второй номер и говорит как второй номер? 

что же нам сказать о гонщике, который ездит медленнее напарника, по команде отдает ему победу и не вякает? 

Мы скажем, что это про Кими в 2008 году. Но зачем ты завел разговор о нем в этой ветке?

потому как Масса с Шуми имел равный статус

а здесь твой любимчик тупо купил себе кокпит и статус №1, потому как заработать сие ему самом банально НЕ ПО ЗУБАМ! уж больно шлейф грязи длинный...да и сам по самую макушку вымарался, и в Феррари пришёл всё пачкать своей грязью!!

ADDIO!

взгляд говорит об ооооооочень многом.

о чем же?

Спасибо, хоть где-то он улыбается.

взгляд говорит об ооооооочень многом.

Может Роб перемигивается с Фелипе. :D

потому как Масса с Шуми имел равный статус

Потому что Шуми знал свою силу и статус. Потому что быть лидером это не значит быть постоянно номером 1. Иногда быть и номером 2.

почитала я Степашину прессуху....

сплошные отмазки...грустно все это :)

кто интересуется вот ссылка: http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/pressreleases/f1releases/2010/Pages/f1_conf_hun2.aspx

отмазки? скорее оправдания... Байрон Янг вообще припер его к стенке...МОЛОДЕЦ! Надо ему сказать за это спасибо! На его вопросы было лишь нелепое лепетание Стефано на тему кто кому чего должен...столько нагородил, что уже и не понятно: так кто и кому чего должён? :D

Потому что Шуми знал свою силу и статус. Потому что быть лидером это не значит быть постоянно номером 1. Иногда быть и номером 2.

не в этом смысле

а в том, что они имели равные возможности в команде в плане машины и работы команды

здесь же, всё только на одного...а второму только крошки!

даже доступ к телеметрии Фонца ограничили...т.е. по сути при условии ограниченных Ресурсов Масса и Роб с его командой инженеров работают один на один

а учитывая, что машину с новинками тестит только Фонц...сами понимаете, какие потери в машине и её настройках это сулит

а учитывая, что машину с новинками тестит только Фонц...сами понимаете, какие потери в машине и её настройках это сулит

Крайне сомнительно.

ну, не с 1:09, а с 1:08

1:08

sbdrob1.jpg

1:09

sbdrob2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...