Мила Опубликовано 30.07.2010 16:15 Робофилам внимательно смотреть с 1:09 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 30.07.2010 16:22 Если машина не будет способна бороться за победу никаких возможностей не останетсяДа брось ты, уже;)Машина то, как раз, и способна бороться за победы, ну если и не за победы, так за хорошие места, но одно но...Пилоты...Один, выдвиженец Сантандера, настолько "хорош", что капиталовложение своими косяками никак не оправдает, так мало того, что сам косячит, так и другому подлянки на ровном месте устраивает.Пусть, возможно, Масса и медленне, но ошибок то у него нетути, и если бы ему не мешал напарничек ( выпихивая с трассы, прокалывая колёса, отбирая заслуженные победы и т.д.), уж всяко, очков на 30-40 поболее было.Но что поделаешь то? В наше время деньги рулят, не зря в боксы припёрся глава сантандера.Ну как же. Неустойку Кими заплатили, 25 лимонов своему рента-драйверу отстёгиваем, а тут, какой то бразилец, получающий то всего 10-ку, впереди . Не порядок.Наверное, голос сорвал, пока убеждал Стефано заставить Массу подвинуться, тем более, ему, управленцу( или владельцу банка) как серпом по ... вопли "гения" по тим-радио.Тут у любого нервы не выдержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:22 Феррари.Я думаю ты в состоянии понять, что выгнать Массу сложно хотя-бы из-за контракта.А неустойки ему давать никто не собирается.Просто человеку можно создать такие условия внутри команды, что он сам уйдет и еще неустойку заплатит. Зачем Феррари это нужно? Конечно понимаю поэтому и спрашиваю кто же его выгонит.Создадут такие условия Масса либо сам уйдет, либо подставит команду. Т.е. будет с ней бороться. Т.е. команде это не выгодно и они это понимают. Проще устранить причину, чем лечить последствия. Т.е. уволить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.07.2010 16:24 Феррари.Я думаю ты в состоянии понять, что выгнать Массу сложно хотя-бы из-за контракта.А неустойки ему давать никто не собирается.Просто человеку можно создать такие условия внутри команды, что он сам уйдет и еще неустойку заплатит. :)c массой их ждет обломне уйдет он, что бы они с ним ни делаливот увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 16:25 Зачем Феррари это нужно? Конечно понимаю поэтому и спрашиваю кто же его выгонит.Создадут такие условия Масса либо сам уйдет, либо подставит команду. Т.е. будет с ней бороться. Т.е. команде это не выгодно и они это понимают. Проще устранить причину, чем лечить последствия. Т.е. уволить Алонсо.Мде. До этого ты вроде был логичен. :) То есть чтобы помочь Алонсо нужно его уволить? :blink: Ты знаешь, хорошо что ты не руководишь каким-либо коллективом (наверное). :)c массой их ждет обломне уйдет он, что бы они с ним ни делаливот увидитеПравильно. Прогнется и будет вторым.Или третьим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 16:25 О, как я погляжу, Стефано всё вокруг или около Фила старается находиться :)Наверно совесть мучает <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.07.2010 16:26 Прогнется и будет вторым.уже.что еще должен он сделать, чтобы это все поняли? носки алонсо прилюдно постирать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 16:26 Фотки нужны ещё? :)Конечно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 30.07.2010 16:27 Наверно совесть мучает <_<Да нет, пытается популярно объяснить как себя вести, когда Фернандо будет отдавать обещанную победу. Ну что бы опять какой-нибудь самодеятельности с Робом не организовали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 30.07.2010 16:27 уже.что еще должен он сделать, чтобы это все поняли? носки алонсо прилюдно постирать? Алонсо настолько "чист", что у него даже носков грязных нет. :) Самому смешно, но все же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.07.2010 16:27 Наверно совесть мучает не думаю что она у него есть. просто вид создает для журналистов, что типо все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2010 16:28 Наверно совесть мучает <_<Наверное, ему не хочется, чтобы Масса куксился ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.07.2010 16:29 Мде. До этого ты вроде был логичен. То есть чтобы помочь Алонсо нужно его уволить? Ты знаешь, хорошо что ты не руководишь каким-либо коллективом (наверное). Во-первых: ему если и будут помогать, то точно не вся Феррари.Во-вторых: самое лучшее КПД - у идейных людей. А не которых приходится заставлять.В-третьих: Масса сказал же, что работать на Фонца не будет.В-четвертых: отдаваться напарнику, который ноги обо всех вытирает, это не есть работать на команду.И в-пятых: Масса сказал, что будет работать на КК.Все логично, вроде? Это я тебе на пальцах расписал прописные истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.07.2010 16:29 уже.не дождешься :)Наверное, ему не хочется, чтобы Масса куксился ;)логика в твоем посте отсутствует напрочь :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.07.2010 16:29 Да к тому же вы должны понимать, что если бы Сантандер и Алонсо хотели бы выжить Массу с команды, контракт с бразильцем не пролонгировался.Я думаю ты в состоянии понять, что выгнать Массу сложно хотя-бы из-за контракта.А неустойки ему давать никто не собирается.Ты уж определись как нибудь! Хотели бы выжить - не подписали бы, подписали - не можем выжить.Детский лепет какой-то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2010 16:30 не думаю что она у него есть. просто вид создает для журналистов, что типо все в порядкеТак ведь как раз всё в порядке. Тодт не единожды нежно обнимал Рубенса, - тот кривился, краснел, дулся, но исправно работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 16:30 Они это кто?Очевидно вся Феррари :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 16:31 Конечно. :)Ну хоть кто-то ответил, у остальных, видать, в игноре. :D Скоро выложу тогда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.07.2010 16:33 логика в твоем посте отсутствует напрочь :huh:У вас только фырканье всю неделю слышится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 16:33 Ну хоть кто-то ответил, у остальных, видать, в игноре. :D Скоро выложу тогда. :) :o почему сразу "в игноре"? Может не все обратили внимание на твой вопрос. Только и всего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 16:45 ----------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 30.07.2010 16:47 У вас только фырканье всю неделю слышится ;)Не-а!Счас дифирамбы в честь "победителя по радио" начнем распевать! :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 30.07.2010 16:47 :o почему сразу "в игноре"? Да не знаю, просто так показалось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 16:48 Яна, спасибо. :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.07.2010 16:50 Да не знаю, просто так показалось. :)Конечно показалось. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах