Insolent Опубликовано 29.07.2010 12:41 это отлично по тексту видно...даже эмоции чувствуются...+ фотки...где можно текст почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 12:42 Вот эта статья, мой перевод: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=140&gopid=2726262entry2726262Алонсо многократно требовал командного решенияМасса отпустил педаль газа только после третьего приказабомба :bomb: Жаль никогда не узнаем правда ли, было бы интересно на тру болел Феррари посмотреть :haha:кто бы сомневался :)плешь проел командному мостику B)а мостик в таком случае подчинился, показав (если даже ради очков) свою слабость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2010 12:48 redmoscito, спасибо за перевод! :good: Теперь многое стало понятным.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 12:53 Интересно Степаша за Филом ходит чтобы тот не сболтнул чего лишнего? :D Встреча Фелипе с персоналом трассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2010 12:54 Выходит, что основная улика - это извинение Роба, а вовсе не его слова, что Алонсо быстрее тебя, ты понимаешь суть? Как так может быть?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.07.2010 12:54 Теперь многое стало понятным.... :think:Да, думаю, Алонсо может и не протянуть в Феррари больше двух сезонов, даже если и чемпионом станет. Если Фелипе не уйдет из Феррари в конце года, думаю, не буду больше за него болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2010 12:56 Да, думаю, Алонсо может и не протянуть в Феррари больше двух сезонов, даже если и чемпионом станет.А почему? Он там безоговорочный властитель, его даже критиковать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 12:57 мдя... :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.07.2010 12:58 А почему? Он там безоговорочный властитель, его даже критиковать нельзя.Вот именно поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2010 13:01 мдя... :mellow:Ну и как это назвать? :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.07.2010 13:03 Вот именно поэтому.Так кто его выгонит, если критиковать нельзя? Наоборот, это значит, что Алонсо прочно обосновался в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 13:04 Ну и как это назвать? :bomb:Показуха? :) И это после того как папа-Масса напрямую обвинил Ферров в использовании team orders :haha: Хотя может Степан еще свежую прессу не читал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 29.07.2010 13:07 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2010 13:08 Выходит, что основная улика - это извинение Роба, а вовсе не его слова, что Алонсо быстрее тебя, ты понимаешь суть? Как так может быть?..об этом писали сразу после гонки всепотому и говорю, что карьера Роба в Феррари повисла и мы может не увидеть его уже в Спа.Так что посмотрим.Вполне может статься, что в Спа его ещё оставят, а вот после решения совета в субботу Монцы он уже может оказаться в отпуске до конца сезона.А это ни есть хорошо для Фелипе.Роб работу себе найдёт, в этом сомневаться не приходится. А вот Масса...Ну если на трассе не получается, только на пресс-конференции и остается :Pбоюсь, что Кубица с тобой не согласится :haha:Показуха? :) И это после того как папа-Масса напрямую обвинил Ферров в использовании team orders :haha: Хотя может Степан еще свежую прессу не читал)а ты на взгляд Стефано обрати внимание :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 29.07.2010 13:09 мдя... :mellow: у Степана в правой руке пушка и он говорит: "Улыбаемся и машем" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.07.2010 13:09 потому и говорю, что карьера Роба в Феррари повисла и мы может не увидеть его уже в Спа.Росса, это твои предположения или есть информация по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.07.2010 13:10 Так кто его выгонит, если критиковать нельзя? Наоборот, это значит, что Алонсо прочно обосновался в Феррари.Я не могу назвать тебе имя того, кто выгонит Алонсо, но если не станет у руля команды Флав - будущее у Алонсо не будет особо радужным. Как бы не станет итальянская мафия терпеть власть испанца, и ничью другую. За всю историю Феррари такого не было. Проста выгоняли. Мой прогноз: скорее всего переругается со всеми и выпрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 13:15 Я не могу назвать тебе имя того, кто выгонит Алонсо, но если не станет у руля команды Флав - будущее у Алонсо не будет особо радужным. Как бы не станет итальянская мафия терпеть власть испанца, и ничью другую. За всю историю Феррари такого не было. Проста выгоняли. Мой прогноз: скорее всего переругается со всеми и выпрут.могут как на блаженного смотреть, пусть играется, пока побеждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 29.07.2010 13:20 могут как на блаженного смотреть, пусть играется, пока побеждаетЭто больше в менталитете французов и русских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.07.2010 13:21 Масса сегодня: "Best thing in the world to see a guy who's helped you" - "Самое лучшее на свете - это встретиться с тем человеком, который тебе помог""I will fight for victory I am here to win." "The time I say I'm a number two driver, I will not race any more."Массинья, мы с тобой! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 29.07.2010 13:25 если бы ты знал, как в команде смотрят на Фонца, ты бы другие слова подобрал!Да как угодно пусть смотрят, по факту пока что, если следовать логике что Фонц неугоден, ради очков команда слила самого преданного пилота и самих себя перед Фонцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.07.2010 13:25 Да, товарищи болельщики, никогда не фобил Массу, но сегодня почитал подписи у некоторых истинных "болельщиков" из вас, и теперь считаю, что Ridiculous про Массу было сказано нормально, про вас такого слова не придумали. Становлюсь не Массофобом, а Массофилофобом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.07.2010 13:27 Масса сегодня: "Best thing in the world to see a guy who's helped you" - "Самое лучшее на свете - это встретиться с тем человеком, который тебе помог""I will fight for victory I am here to win." "The time I say I'm a number two driver, I will not race any more."Массинья, мы с тобой! :butcher:эт там прессуха уже началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2010 13:28 Не сладко Фелипе на прессухе сейчас:Massa: "The time I say I'm a number two driver, I will not race any more." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.07.2010 13:29 Не сладко Фелипе на прессухе сейчас:Massa: "The time I say I'm a number two driver, I will not race any more."где-т он-лайн почитать можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах