Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Эмоционально написано. Слишком обидно, как для темы про Фелипе, и неоправданно красочно, но по сути то верно. Всех ведь более задевает не то, что Феррари применила КТ, правда? А то что по сути Фелипе признали вторым номером, уже сейчас. Кстати это только на этот сезон, потому как так сложилась ситуация. В следующем все может измениться, вот только вы в это уже не верите, поэтому желаете смены команды. Так?

меня задевает не это, меня задевает, то что у Массы его "семья" отобрала заслуженную победу ровно через год после того, как он чуть не погиб, выступая за эту "семью"...

задевает, что за преданность команде ему отплатили таким вот образом, прилюдно смешав с грязью...

они как никто знали, что для него значила бы эта победа, особенно после всех проблем и неудач, которые были...но предпочли задобрить нытика

и да, вот это еще задевает

Вопрос: Мы заговорили о прошлом годе. А вы не подумали о том, что эта победа могла бы очень много значить для Фелипе, особенно в годовщину прошлогодних событий?

Стефано Доменикали: Конечно, мы понимаем, что для Фелипе это очень важно, и он очень скоро одержит победу. Он этого заслуживает.

Лука Ди правильно сказал: "Хватит лицемерия" (с)

Трасса вообще-то Фелипина, просто постоянное невезение на ней.

я это и имела в виду :)

Поделиться этим сообщением

Еще как подстегнет. Как бы не застегнула нафиг. :D

Только вы теперь чужие среди своих. Мелочь вот такая. :D

И вам не дадут выступить нормально.

или фонца не застегнул на старте!а что всегда можно взять пример с напарнечка и сказать что-гоночный инцидент!

или фонца не застегнул на старте!а что всегда можно взять пример с напарнечка и сказать что-гоночный инцидент!

Тогда Масса может смело собирать чемоданы.

Оно вам надо? Пусть сидит себе и тылы прикрывает.

А в конце сезона или продолжает быть намба ту или в Заубер.

Да не только у Массы, там по ходу у всех стрессовая ситуация, как бы с горяча дровишек бы не нарубили и пилоты, и инженеры.

Дров уже нарубили предостаточно и пилоты, и инженеры полную топку!

В свете последних событий - не дай бог Массе быть в Венгрии впереди Алонсо на старте.

А он и не будет впереди Алонсо. Феррари не даст. <_<

Лука Ди правильно сказал: "Хватит лицемерия" (с)

Ты и тут считаешь как Торнау?

Лука говорил, что лицемерит не Феррари, а ФИА их к этому принуждает своими неумными правилами.

Ой. И так не был бы.

Только вы теперь чужие среди своих. Мелочь вот такая. :D

И вам не дадут выступить нормально.

Это вы чужие среди своих - посмотрите сперва сколько человек праздновало вашу блестящую победу.

они как никто знали, что для него значила бы эта победа, особенно после всех проблем и неудач, которые были...но предпочли задобрить нытика

И показать президенту Сантандера, который тусовался у них в боксах, что всё тип-топ. :angry:

Не стоит он твоих постов, он только и ждет чтобы ты ответил, зачем тебе это, сам уйдет :)

Роб показал, что он ничего не боится :)

тоже мне герой. ябеда и все.

если бы он ничего не боялся, крикнул бы в эфир: беби, не слушай никого, гони до финиша! а доменикали послал бы к черту с его приказами.

Как раз наоборот, это то что сейчас жизненно необходимо :)

После того, что было в Германии, ясно, что работа теперь будет идти только на Алонсо. Я не могу себе представить, что после такой "рокировки" Массе дадут финишировать выше напарника.

Дров уже нарубили предостаточно и пилоты, и инженеры полную топку!

Ну давайте по такому принципу, в Германии нарубили, и в Венгрии нарубим, а что делать? Терять уже нечего и т.д. Хотя вспоминая 2007г, Алонсо не дал Хэму выиграть, по принципу не себе ни людям, но он знал, что уйдет из команды. Кстати, а на ваш взгляд Масса так бы смог?

если бы он ничего не боялся, крикнул бы в эфир: беби, не слушай никого, гони до финиша! а доменикали послал бы к черту с его приказами.

тоже вариант :)

Т.е. счет в квалификациях 9:3 в пользу Фернандо исключительно потому что Феррари в 9-ти случаях привязала к Масиной машине якорь? Вы это хотите сказать?

Тогда Масса может смело собирать чемоданы.

Оно вам надо? Пусть сидит себе и тылы прикрывает.

А в конце сезона или продолжает быть намба ту или в Заубер.

Ботин на форуме?

Фелипе работает на Феррари и раз поступил такой приказ(хотя лучше его бы не давали) ,то будь добр исполняй его на все 100% нравится тебе или нет,а не так как он это сделал

Он сделал это суперски, и Роб суперски все прокомментировал одним словом "сорри" на весь мир в прямом эфире. От этих какашек итальяшки будут долго отмываться, а Нандуццо еще раз показал что он за человек. Вне зависимости от результатов в конце сезона я повторюсь ни банде итальяшек ни мегадрайверу из Овьедо ничего не светит. А Масса и Роб вне зависимости от результатов не смотря на уязвленную гордость могут с радостью пожинать плоды своего "творчества" смотря как лживые боссы и Нандуцо протирают себя туалетной бумагой :) на глазах у всей формулической общественности :)

Это вы чужие среди своих - посмотрите сперва сколько человек праздновало вашу блестящую победу.

Ты там был, чтобы видеть?

Ну а тем сказкам, которые пишет Торнау, я никогда не верил.

А рады были как обычно, поищи фотографии вчера в теме Алонсо.

Фелипе надо квалифицироваться в первом ряду, тогда всё будет в его руках. Ред Буллы на этой трассе будут отдыхать скорее всего. Венгрия подходит им ещё меньше, чем Германия. Хотя они неплохо проехали в Монако.

Он сделал это суперски, и Роб суперски все прокомментировал одним словом "сорри" на весь мир в прямом эфире. От этих какашек итальяшки будут долго отмываться, а Нандуццо еще раз показал что он за человек. Вне зависимости от результатов в конце сезона я повторюсь ни банде итальяшек ни мегадрайверу из Овьедо ничего не светит. А Масса и Роб вне зависимости от результатов не смотря на уязвленную гордость могут с радостью пожинать плоды своего "творчества" смотря как лживые боссы и Нандуцо протирают себя туалетной бумагой :) на глазах у всей формулической общественности :)

Особенно радостно им теперь будет работать в коллективе "обкаканых" итальяшек. Вот теперь точно воцарит атмосфера дружелюбия и радости.

Особенно радостно им теперь будет работать в коллективе "обкаканых" итальяшек. Вот теперь точно воцарит атмосфера дружелюбия и радости.

А что поделаешь, "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"© Нельзя постоянно щеки подставлять.

это прикольно сказано, конечно. Но титул достанется только одному, а остальных просто забудут.

Ты там был, чтобы видеть?

Ну а тем сказкам, которые пишет Торнау, я никогда не верил.

А рады были как обычно, поищи фотографии вчера в теме Алонсо.

А ты там был? Слишком уверенно говоришь что Масса теперь чужой, медленный и вылетит из команды. Есть доказательства?

Очень даже может дать. Не думаю, что во время квалификации возможны какие-то провокации. А вот любопытно будет посмотреть повторение связки Масса на 1 месте, Нандуцо на 2м. Правда думаю в этот раз Масса поедет на пит раньше и постоит там подольше :)

А что поделаешь, "кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет"© Нельзя постоянно щеки подставлять.

Проблема только в том, что это не Феррари к Вам, а Вы к Феррари.

После того, что было в Германии, ясно, что работа теперь будет идти только на Алонсо. Я не могу себе представить, что после такой "рокировки" Массе дадут финишировать выше напарника.

За Феррари теперь следить будут в три глаза, что и как там творится, журналисты, федерация, плюс внутри ужасная обстановка, Феррари сейчас под прессом таким, что Хорнеру такого и не снилось :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...