foka82 Опубликовано 25.07.2010 16:44 А неплохо быо бы ему не говорить этого. А сказать всё как есть. :angry:Так он останется без работы, он наемник с ним подписан контракт на выполнение работы, которая оценена в 15 млн. дол.США в год, пойми Масса не гоняется в папиной или собственной команде сам за себя, человек просто должен выполнять свою работу и подчинятся приказам руководства, ЧТО НЕ ТАК??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.07.2010 16:44 что ни говори, а Фелипе в этой гонке все сделал идеально. Шикарный старт, корректная оборона позиции, красивая контратака после попытки обгона со стороны Алонсо. Отличный темп на суперсофте, и приемлемый на нелюбимом харде. Смедли по радио тоже сказал все вполне доходчиво, что бы даже те кто смотрят формулу 1 только левым ухом и те поняли, кто на самом деле должен был выигрывать гонку.Конечно, пропуск Алонсо вперед меня огорчил как и многих болельщиков, как и многих в самой Феррари, но хотя бы цель такого поступка понятно. Но это нисколько не отменяет того факта что Масса сегодня супербизон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2010 16:45 Кто-нибудь может сказать, о чем Алонсо говорил в рацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 16:45 Все зависит от того, какое решение применит ФИА. Может даже выйти так, что Фелипе отомстит команде сильнее своим пропуском, чем отомстил бы непропуском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 16:45 Спешл фор мистер торнау :lol: - Михаэль Шумахер поддерживает решение Ferrari http://www.f1news.ru...s/f1-59570.htmlво-первых, твой пост - это нарушение Правил, п.10во-вторых, это боян, который давно уже обсудилии, в-третьих, если тебя так сильно интересует мое мнение по поводу слов Шуми, то я его высказал еще полтора часа назадШумахер поддержал тактику Феррари =) А Филипе так, просто друг.ты не перевод читай, а оригиналШуми, как всегда, не сказав ничего, сказал очень многоево-первых, он прямым текстом заявил, что у Ферров была сегодня КТ (а ведь Ферры от этого открещиваются)во-вторых, он сказал очень важные вещи именно для Массы: дело не во "вторикельстве" Фелипе, а лишь в очковой ситуации на сегодняшний день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 25.07.2010 16:45 Я ничего не продаю.... и не поступаю как Масса....!!! :Dвообще-то я тоже не ждал что Масса будет пропускать Ала после более чем откровенного намека по тим-радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greyshark Опубликовано 25.07.2010 16:46 ...есть телеметрия и есть тим-радио, из которого все яснее-ясного...Лично я бы на месте Стефано так и сказал бы стюардам :"Мы сказали Массе, что Ал быстрее, только для того, чтобы он тоже взвинтил темп, а совсем не ради того, чтобы он кого-то пропускал"! 100%-й отмаз, и ниче никому не ясно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 16:46 Масса сегодня супербизон.Не надо употреблять этого слова! Масса никогда бизоном не был и не будет. Это его напарник - вот тот бизончик натуральный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 16:48 Лично я бы на месте Стефано так и сказал бы стюардам :"Мы сказали Массе, что Ал быстрее, только для того, чтобы он тоже взвинтил темп, а совсем не ради того, чтобы он кого-то пропускал"! 100%-й отмаз, и ниче никому не ясно.)))эээ, а "сорри"(с)Роб и "я тебе потом все объясню"(с)Стефано как отмажем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2010 16:49 Так он останется без работы, он наемник с ним подписан контракт на выполнение работы, которая оценена в 15 млн. дол.США в год, пойми Масса не гоняется в папиной или собственной команде сам за себя, человек просто должен выполнять свою работу и подчинятся приказам руководства, ЧТО НЕ ТАК??? :blink: То что команда приняла решение, которое не имеет абсолютно никакого смысла сейчас. Я бы поняла, если бы Фелипе отдал свою позицию Фонцу в самом начале гонки, когда тот его пытался обогнать или с помощью тактики пит-стопов - это одно. Но когда команда просит Массу пропустить напарника путём выставления радиопереговоров на всеобщее прослушиване - это совсем другое.А получилось как всегда: Алонсо стал ныть по радио: "Это же смешно!" - типа я должен быть впереди. Что же он не сам обыград напарника? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 25.07.2010 16:49 Увидел, чуть с дивана от смеха не упал :rofl: У Роба прям "надпись" на лице: "этот" впередиидущий до Венгрии не доживёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.07.2010 16:50 во-вторых, он сказал очень важные вещи именно для Массы: дело не во "вторикельстве" Фелипе, а лишь в очковой ситуации на сегодняшний деньА разве это не одно и то же? Или Масса не имел математических шансов на старте ГП Германии?Это именно самое настоящее, фактическое, железное Вторикельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2010 16:52 Что Алонсо говорил по радио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 25.07.2010 16:52 Кто-нибудь может сказать, о чем Алонсо говорил в рацию?+1Тоже интересно, о чем он там плакался конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.07.2010 16:52 Сатанадер уже заплатил :D Так они признали наличие КТ или нет?Если да, то почему такой смешной штраф?Так это только начало, так сказать, на пробу.до конца контракта, глядишь, столько штрафов с Алонсо огребут, банк разорится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.07.2010 16:52 Не читал все, что здесь было написано со времени открытия данной темы, поэтому выскажусь кратко и вернусь в темы Легенды и Супербизона:Сегодняшняя гонка очень важна, так как определила денежный эквивалент "дурковатому свинству" - 100 000 ...Честно говоря: было бы смешно, если бы не было так грустно... Всех болельщиков Фелипе - искренне поздравляю как с прекрасной гонкой, так и с изумительным самообладанием после финиша!БРАВО ФЕЛИПЕ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2010 16:53 Алонсо говорил что-то вроде: "это же просто смешно" Других его фраз я не помню. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2010 16:54 Сегодняшняя гонка очень важна, так как определила денежный эквивалент "дурковатому свинству" - 100 000 ...Подожди, это только начало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 25.07.2010 16:55 Смешно будет, если с команды снимут сегодняшние очки, прямо «аля Мак 2007». Алонсо плохо лето переносит? И что-то Феррари как-то быстро поехала. Мы случайно ничего ни у кого не перечерчивали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 25.07.2010 16:55 Алонсо говорил что-то вроде: "это же просто смешно" Других его фраз я не помню. :DИнтересно, а старт проигрывать ему не смешно :D ??? Сам не могу, так поною )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.07.2010 16:56 Разумеется. И стюарды со мной согласны. Феррари уличена в КТ, спасибо той форме, которую Смедли выбрал для передачи приказа о пропуске пилоту.думаю Смедли специально выбрал такую форму, чтобы всем было понятно что к чемуверить в это может только безумец. тут все прозрачно, банальная тупая КТ. Фонц был быстрее, но не настолько, чтобы пройти без риска аварии. пол сек. на круге = это мало.там и пол секунды не было, пару десятых преимущества и то не на каждом кругеа на СС Масса был быстреепоэтому наверное и не получилась рокировка на пите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2010 16:58 думаю Смедли специально выбрал такую форму, чтобы всем было понятно что к чемуЯ одного только боюсь, что Роб за это поплатится :( там и пол секунды не было, пару десятых преимущества и то не на каждом кругепричем то в одну то в другую сторону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2010 16:58 На главной пишут, что результаты гонки не будут пересматривать.там написано: сегодня не будут пересматриватьРазумеется. И стюарды со мной согласны. Феррари уличена в КТ, спасибо той форме, которую Смедли выбрал для передачи приказа о пропуске пилоту.но Степаша тоже свой вклад внес, заявив в прямом эфире Массе: "спасибо большое, я тебе потом всё объясню" :lol: чем руководствовался Роб, предельно понятно, и это вызывает уважениеа вот чем руководствовался Степаша, выдавая такое в прямой эфир - фиг знаетвидимо, голову снесло от счастья по поводу дубляТам все хуже для Феррари...на Совет они вызваны из-за нарушения 151с, что уже гораздо хуже. а что за пункт такой? о чем он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 25.07.2010 16:58 вторикелла уже старо, предлагаю ввести термин фелипефторой.а на самом деле все это грустно, вот при райконнене такой фигни не было например )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.07.2010 17:00 Зато сегодня Фелипе можно поздравить с окончательным возвращением в гонки, ехал он сегодня отлично. А старт - сказка, я могу его весь вечер пересматривать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах