Мила Опубликовано 10.07.2010 17:49 весело тут у нас :rolleyes: фотки понравилисьЯ даже знаю, что каждый из них думает: "А я ведь с детства мечтал выступать за Ред Булл..." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2010 18:15 Ребята да что же с ним такое??? :huh: Что случилось!!!а что ты хотел на "не его" резине (тут ведь опять хард и софт) и на "не его" трассе?да и чем ты недоволен? нормальное стартовое место! :) особенно, учитывая, что впереди пара заклятых друзей Фонц+Хэм, которые постараются осложнить другу другу жизнь :D ну и Лиуцци рядом нет - что тоже позитив! :D А комментарии самого Фелипе есть? В последней попытке он отлично начинал круг и потом так много терял, что есть подозрение на ошибку...комментарии самого Фелипе есть :)если верить переводу на главной, то: "К сожалению, на свежем комплекте шин мне всякий раз не хватало сцепления с трассой, что особенно проявилось в финале квалификации. Нечто подобное мы уже наблюдали в Мельбурне и Барселоне"да и даже при идеальном раскладе, он все равно не сбросил бы со своего времени Ку2 аж четыре десятки, а значит был бы не выше 6-го местану и чем 6-е место лучше 7-го? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 10.07.2010 18:18 весело тут у нас :rolleyes: фотки понравилисьЯ даже знаю, что каждый из них думает: "А я ведь с детства мечтал выступать за Ред Булл..." :Dда у них прям идилия! масса:млять ну ни как не могу в решающий момент хороший круг проехать ! алонсо:не ссать братела и на нашей улице камаз с прижимной силой перевернется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 10.07.2010 18:24 это мы скопировали,это скопировалии вот это тоже скопировалине понимаю, почему наше корыто не едит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.07.2010 18:35 ну и чем 6-е место лучше 7-го? :)ничем :rolleyes: блиин, завтра на старте будет замес, Филу надо аккуратненько просочиться, чтоб не как в Канаде B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 10.07.2010 19:08 Более жесткие шины и опять проблему у Массы. Проигрыш напарнику 0,746 секунду - это очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 10.07.2010 19:09 ничем :rolleyes: блиин, завтра на старте будет замес, Филу надо аккуратненько просочиться, чтоб не как в Канаде B)а кого ему опасаться? Сам на чистой стороне, спереди Кубика с Росбергом, сзади "дискотека 80-х"... Ни первые, ни вторые агрессорами вроде не являются... главное аккуратно объехать Кубику. Оч надеюсь на это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2010 21:17 а кого ему опасаться? ....сзади "дискотека 80-х"... :lol: :lol: :lol: а вообще уже пару раз в этом сезоне Кубица с Росбергом зарубались на стартеи в обоих случаях Фелипе из-за этого выигрывал пару позицийвот только не помню, где это былопо-моему, в Испании и Австралии (там вообще Кубица умудрился выбить Росберга при том, что поляк стартовал аж 9-м, а Росберг 6-м :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 11.07.2010 03:14 Еще и в кювет убрался? Где он в сильвере нашел кювет? Бугага :) зы: Какие же вы банальные.. :yes:А вы так, куда ни глянь, сплошные оригиналы :lol: Так это Массы проблемы, он же рулит, тормозит, выбирает настройки, приспособляется к условиям на трассе, или не так? Железка виновата, резина, но не Масса? Почему Алонсо в квале - лучший из остальных? Опять Сантандер проплатил? Тьху, противно! :angry:08-09 у Кими аналогичные проблемы были. Виноват он? Я вот согласен, что в боьшей степени в этом году вина Массы, хотя есть объективные причины, ака авария и пропуск половины сезона. Так что подождем... Кими же, не смотря на его пиаренную скорость объехал. Так что и с этим напарничком поквитаемся :P Я не лукавлю, Фил Наш - Красный, такой же, как и Ал, а вместе они Скудерия... Если бы я мог выбирать, кто будет Чемпионом - не Алонсо, а кто то другой - 100% выбрал бы Массу... При таком же раскладе, только наоборот все, я уверен ВСЕ обитатели этой ветки выбрали бы Шумахера, Уэббера, Феттеля, еще кого угодно, но только не напарника Фелипе, вот что огорчает... :(вполне естественно, учитывая человеческий фактор. А что ты ждал, учитывая высказывания в 2006? А после Сингапура 2008? А шпионский скандал и Венгрию 2007? А Китай 2010? И если Феррари сами выбали такого человека к себе в команду, то я за такую команду болеть не могу... Кста, ИМХО большинство "обитатели этой ветки" искренне радовались чемпионству Кими 2007. И за всех говорить не буду, а только за себя, до сих пор рад за Кими, и никакой ниприязни к нему не испытываю, не смотря на его интервью после Китая 2008. А вот кимофилы - отдельная тема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2010 04:23 красивое фото :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 11.07.2010 06:00 08-09 у Кими аналогичные проблемы были.в 09 у кими никаких проблем не былопроблемы были в 08 где-то с германии по бельгию и носили вполне рукотворный характерpardon за офтоп, просто в порядке уточнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 11.07.2010 06:19 а вообще уже пару раз в этом сезоне Кубица с Росбергом зарубались на стартенее, не в этот раз. У Кубики, по его словам, проблемы, так что максимум что он может - это оборонять позицию от Массы. Росберг тоже очень маловероятно, что полезет на Хамилтона.Так что, на мой взгляд, у Массы нет предпосылок для валидольного старта :)Вот если бы Колба поблизости был, или кто из ФИ - тогда да, стремно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 07:09 Кста, ИМХО большинство "обитатели этой ветки" искренне радовались чемпионству Кими 2007. И за всех говорить не буду, а только за себя, до сих пор рад за Кими, и никакой ниприязни к нему не испытываю, не смотря на его интервью после Китая 2008. А вот кимофилы - отдельная тема...Всё так и было. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 07:26 Массе сегодня надо постораться хорошо стартовать , благо предпосылки есть. Кубик слегка опасен , но в целом всё удобно.если же не прокатит , то надо идти ну другую стратегию. раньше остальных переобутся пару позиций отыграть.очень надеюсь что сегодня побадается с Хемильтоном и обгонит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.07.2010 07:42 вполне естественно, учитывая человеческий фактор. А что ты ждал, учитывая высказывания в 2006? А после Сингапура 2008? А шпионский скандал и Венгрию 2007? А Китай 2010? И если Феррари сами выбали такого человека к себе в команду, то я за такую команду болеть не могу... Кста, ИМХО большинство "обитатели этой ветки" искренне радовались чемпионству Кими 2007. И за всех говорить не буду, а только за себя, до сих пор рад за Кими, и никакой ниприязни к нему не испытываю, не смотря на его интервью после Китая 2008. А вот кимофилы - отдельная тема...Извиняюсь за офф-топ, просто реплика, я очень не люблю избирательную правду - а как же тогда Аделаида 94, Херес 97, Сильверстоун 98, Австрия 2001 и 2002, Монца 2005, Монако 2006??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 11.07.2010 07:57 Всё так и было. :rolleyes:По сути Ферры виноваты в этом раздоре, я ведь тоже болел за Массу в конце сезона 2008, пока не повылазило всё наружу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2010 08:28 Я не лукавлю, Фил Наш - Красный, такой же, как и Ал, а вместе они Скудерия... Если бы я мог выбирать, кто будет Чемпионом - не Алонсо, а кто то другой - 100% выбрал бы Массу... При таком же раскладе, только наоборот все, я уверен ВСЕ обитатели этой ветки выбрали бы Шумахера, Уэббера, Феттеля, еще кого угодно, но только не напарника Фелипе, вот что огорчает... :(Лукавишь :) Несколько дней назад твой пост в ветке Алонсо был?Если не Федор, то буду болеть за Марка....... :lol:Если не Федор, то буду желать успеха Марку, такой честный, простой и правильный дядька :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 11.07.2010 09:10 Лукавишь :) Несколько дней назад твой пост в ветке Алонсо был?Если не Федор, то буду болеть за Марка....... :lol:очевидно имелись ввиду РЕАЛЬНЫЕ претенденты на титул ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 11.07.2010 09:29 Вопрос: (Луис Фернандо Рамос – Racing Magazine) Фернандо, я только что разговаривал с Фелипе, и он сказал, что по ходу квалификации не мог разогреть шины до оптимальной температуры. У вас возникли подобные проблемы?Фернандо Алонсо: Нет, мои шины были в полном порядкеВот чего-то я не пойму. Масса же довольно агрессивный пилот, в прежние годы зачастую с разогревом лучше Кими справлялся, который более плавно пилотировал. Техника и шины с Федей одинаковые. Федя что, сверхаргессивен? Я бы еще понял, если бы Фонц тоже жаловался, но как видите по цитате.В чем же дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 11.07.2010 09:37 Вот чего-то я не пойму. Масса же довольно агрессивный пилот, в прежние годы зачастую с разогревом лучше Кими справлялся, который более плавно пилотировал. Техника и шины с Федей одинаковые. Федя что, сверхаргессивен? Я бы еще понял, если бы Фонц тоже жаловался, но как видите по цитате.В чем же дело?в смене технологий скорее всего, у Массы уже в прошло году проблемы пошли с разогревом, до Венгрии он уже у Кими не выигровал в квалах, но был сильнее и удачливей в гонках. сейчас примерно тоже самое наблюдается . Ферарри в 2009-2010 хороша гоночным темпом. если проблемы только в прогреве то вопрос не толко к Массе , но и к Смедли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2010 09:43 очевидно имелись ввиду РЕАЛЬНЫЕ претенденты на титул ;)Я знаю какие именно болельщики Феррари и Алонсо желают удачи Фелипе, а какие нет ;) Вот чего-то я не пойму. Масса же довольно агрессивный пилот, в прежние годы зачастую с разогревом лучше Кими справлялся, который более плавно пилотировал. Техника и шины с Федей одинаковые. Федя что, сверхаргессивен? Я бы еще понял, если бы Фонц тоже жаловался, но как видите по цитате.В чем же дело?Да черт его знает!Тут проблема не с пилотажем, сам Масса говорит, что именно шины 2010 года ему не подходят причем один состав Хард, с другими более менее! Да Алонсо стабильно быстрее Массы, но как только приходится ехать именно на этих шинах, то проигрыш в квалификации удручает, я думаю, что Масса не отмазывается - проблема есть и очень плохо, что она не решилась до сих пор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 11.07.2010 10:10 Ну что же вроде Фелипе сказал, что в гонке всё должно быть лучше, так что неплохо было бы приехать на подиум.А что касается шин, то хорошо если Бриджи будут привозить на всё оставшиеся гонки медиум-суперсофт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 11.07.2010 10:23 главное Кубика проехать, а потом уже и Нико поджимать можно, учитывая плохой ход мерсов и маков шансы есть и не плохие, буду болеть за Фелипе, удачи ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.07.2010 10:24 Ну что же вроде Фелипе сказал, что в гонке всё должно быть лучше, так что неплохо было бы приехать на подиум.А что касается шин, то хорошо если Бриджи будут привозить на всё оставшиеся гонки медиум-суперсофт.Никто не знает, как будет меняться шасси в процессе эволюции, пока получается так, что болид развивается, основываясь на предпочтениях нашего напарника :)Из пяти следующих гонок - СС+Медиум будет использоваться в трех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах