Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

весело тут у нас :rolleyes:

фотки понравились

118796596.jpg

118796598.jpg

Я даже знаю, что каждый из них думает: "А я ведь с детства мечтал выступать за Ред Булл..." :D

Поделиться этим сообщением

Ребята да что же с ним такое??? :huh: Что случилось!!!

blink.gifblink.gifblink.gif

а что ты хотел на "не его" резине (тут ведь опять хард и софт) и на "не его" трассе?

да и чем ты недоволен? нормальное стартовое место! :)

особенно, учитывая, что впереди пара заклятых друзей Фонц+Хэм, которые постараются осложнить другу другу жизнь :D

ну и Лиуцци рядом нет - что тоже позитив! :D

А комментарии самого Фелипе есть? В последней попытке он отлично начинал круг и потом так много терял, что есть подозрение на ошибку...

комментарии самого Фелипе есть :)

если верить переводу на главной, то: "К сожалению, на свежем комплекте шин мне всякий раз не хватало сцепления с трассой, что особенно проявилось в финале квалификации. Нечто подобное мы уже наблюдали в Мельбурне и Барселоне"

да и даже при идеальном раскладе, он все равно не сбросил бы со своего времени Ку2 аж четыре десятки, а значит был бы не выше 6-го места

ну и чем 6-е место лучше 7-го? :)

весело тут у нас :rolleyes:

фотки понравились

118796596.jpg

118796598.jpg

Я даже знаю, что каждый из них думает: "А я ведь с детства мечтал выступать за Ред Булл..." :D

да у них прям идилия! масса:млять ну ни как не могу в решающий момент хороший круг проехать ! алонсо:не ссать братела и на нашей улице камаз с прижимной силой перевернется!

118796596.jpg

это мы скопировали,это скопировали

и вот это тоже скопировали

не понимаю, почему наше корыто не едит

ну и чем 6-е место лучше 7-го? :)

ничем :rolleyes:

блиин, завтра на старте будет замес, Филу надо аккуратненько просочиться, чтоб не как в Канаде B)

Более жесткие шины и опять проблему у Массы. Проигрыш напарнику 0,746 секунду - это очень много.

ничем :rolleyes:

блиин, завтра на старте будет замес, Филу надо аккуратненько просочиться, чтоб не как в Канаде B)

а кого ему опасаться? Сам на чистой стороне, спереди Кубика с Росбергом, сзади "дискотека 80-х"... Ни первые, ни вторые агрессорами вроде не являются...

главное аккуратно объехать Кубику. Оч надеюсь на это :)

а кого ему опасаться? ....сзади "дискотека 80-х"...

:lol: :lol: :lol:

а вообще уже пару раз в этом сезоне Кубица с Росбергом зарубались на старте

и в обоих случаях Фелипе из-за этого выигрывал пару позиций

вот только не помню, где это было

по-моему, в Испании и Австралии (там вообще Кубица умудрился выбить Росберга при том, что поляк стартовал аж 9-м, а Росберг 6-м :) )

Еще и в кювет убрался? Где он в сильвере нашел кювет? Бугага :)

зы: Какие же вы банальные.. :yes:

А вы так, куда ни глянь, сплошные оригиналы :lol:

Так это Массы проблемы, он же рулит, тормозит, выбирает настройки, приспособляется к условиям на трассе, или не так? Железка виновата, резина, но не Масса? Почему Алонсо в квале - лучший из остальных? Опять Сантандер проплатил? Тьху, противно! :angry:

08-09 у Кими аналогичные проблемы были. Виноват он? Я вот согласен, что в боьшей степени в этом году вина Массы, хотя есть объективные причины, ака авария и пропуск половины сезона. Так что подождем... Кими же, не смотря на его пиаренную скорость объехал. Так что и с этим напарничком поквитаемся :P

Я не лукавлю, Фил Наш - Красный, такой же, как и Ал, а вместе они Скудерия... Если бы я мог выбирать, кто будет Чемпионом - не Алонсо, а кто то другой - 100% выбрал бы Массу... При таком же раскладе, только наоборот все, я уверен ВСЕ обитатели этой ветки выбрали бы Шумахера, Уэббера, Феттеля, еще кого угодно, но только не напарника Фелипе, вот что огорчает... :(

вполне естественно, учитывая человеческий фактор. А что ты ждал, учитывая высказывания в 2006? А после Сингапура 2008? А шпионский скандал и Венгрию 2007? А Китай 2010? И если Феррари сами выбали такого человека к себе в команду, то я за такую команду болеть не могу... Кста, ИМХО большинство "обитатели этой ветки" искренне радовались чемпионству Кими 2007. И за всех говорить не буду, а только за себя, до сих пор рад за Кими, и никакой ниприязни к нему не испытываю, не смотря на его интервью после Китая 2008. А вот кимофилы - отдельная тема...

08-09 у Кими аналогичные проблемы были.

в 09 у кими никаких проблем не было

проблемы были в 08 где-то с германии по бельгию и носили вполне рукотворный характер

pardon за офтоп, просто в порядке уточнения

а вообще уже пару раз в этом сезоне Кубица с Росбергом зарубались на старте

нее, не в этот раз. У Кубики, по его словам, проблемы, так что максимум что он может - это оборонять позицию от Массы. Росберг тоже очень маловероятно, что полезет на Хамилтона.

Так что, на мой взгляд, у Массы нет предпосылок для валидольного старта :)

Вот если бы Колба поблизости был, или кто из ФИ - тогда да, стремно :spiteful:

Кста, ИМХО большинство "обитатели этой ветки" искренне радовались чемпионству Кими 2007. И за всех говорить не буду, а только за себя, до сих пор рад за Кими, и никакой ниприязни к нему не испытываю, не смотря на его интервью после Китая 2008. А вот кимофилы - отдельная тема...

Всё так и было. :rolleyes:

Массе сегодня надо постораться хорошо стартовать , благо предпосылки есть. Кубик слегка опасен , но в целом всё удобно.

если же не прокатит , то надо идти ну другую стратегию. раньше остальных переобутся пару позиций отыграть.

очень надеюсь что сегодня побадается с Хемильтоном и обгонит :)

вполне естественно, учитывая человеческий фактор. А что ты ждал, учитывая высказывания в 2006? А после Сингапура 2008? А шпионский скандал и Венгрию 2007? А Китай 2010? И если Феррари сами выбали такого человека к себе в команду, то я за такую команду болеть не могу... Кста, ИМХО большинство "обитатели этой ветки" искренне радовались чемпионству Кими 2007. И за всех говорить не буду, а только за себя, до сих пор рад за Кими, и никакой ниприязни к нему не испытываю, не смотря на его интервью после Китая 2008. А вот кимофилы - отдельная тема...

Извиняюсь за офф-топ, просто реплика, я очень не люблю избирательную правду - а как же тогда Аделаида 94, Херес 97, Сильверстоун 98, Австрия 2001 и 2002, Монца 2005, Монако 2006???

Всё так и было. :rolleyes:

По сути Ферры виноваты в этом раздоре, я ведь тоже болел за Массу в конце сезона 2008, пока не повылазило всё наружу.

Я не лукавлю, Фил Наш - Красный, такой же, как и Ал, а вместе они Скудерия... Если бы я мог выбирать, кто будет Чемпионом - не Алонсо, а кто то другой - 100% выбрал бы Массу... При таком же раскладе, только наоборот все, я уверен ВСЕ обитатели этой ветки выбрали бы Шумахера, Уэббера, Феттеля, еще кого угодно, но только не напарника Фелипе, вот что огорчает... :(

Лукавишь :)

Несколько дней назад твой пост в ветке Алонсо был?

Если не Федор, то буду болеть за Марка....... :lol:

Если не Федор, то буду желать успеха Марку, такой честный, простой и правильный дядька :bye:

Лукавишь :)

Несколько дней назад твой пост в ветке Алонсо был?

Если не Федор, то буду болеть за Марка....... :lol:

очевидно имелись ввиду РЕАЛЬНЫЕ претенденты на титул ;)

Вопрос: (Луис Фернандо Рамос – Racing Magazine) Фернандо, я только что разговаривал с Фелипе, и он сказал, что по ходу квалификации не мог разогреть шины до оптимальной температуры. У вас возникли подобные проблемы?

Фернандо Алонсо: Нет, мои шины были в полном порядке

Вот чего-то я не пойму. Масса же довольно агрессивный пилот, в прежние годы зачастую с разогревом лучше Кими справлялся, который более плавно пилотировал. Техника и шины с Федей одинаковые. Федя что, сверхаргессивен? Я бы еще понял, если бы Фонц тоже жаловался, но как видите по цитате.

В чем же дело?

Вот чего-то я не пойму. Масса же довольно агрессивный пилот, в прежние годы зачастую с разогревом лучше Кими справлялся, который более плавно пилотировал. Техника и шины с Федей одинаковые. Федя что, сверхаргессивен? Я бы еще понял, если бы Фонц тоже жаловался, но как видите по цитате.

В чем же дело?

в смене технологий скорее всего, у Массы уже в прошло году проблемы пошли с разогревом, до Венгрии он уже у Кими не выигровал в квалах, но был сильнее и удачливей в гонках. сейчас примерно тоже самое наблюдается . Ферарри в 2009-2010 хороша гоночным темпом. если проблемы только в прогреве то вопрос не толко к Массе , но и к Смедли

очевидно имелись ввиду РЕАЛЬНЫЕ претенденты на титул ;)

Я знаю какие именно болельщики Феррари и Алонсо желают удачи Фелипе, а какие нет ;)

В чем же дело?

Да черт его знает!

Тут проблема не с пилотажем, сам Масса говорит, что именно шины 2010 года ему не подходят причем один состав Хард, с другими более менее!

Да Алонсо стабильно быстрее Массы, но как только приходится ехать именно на этих шинах, то проигрыш в квалификации удручает, я думаю, что Масса не отмазывается - проблема есть и очень плохо, что она не решилась до сих пор!

Ну что же вроде Фелипе сказал, что в гонке всё должно быть лучше, так что неплохо было бы приехать на подиум.

А что касается шин, то хорошо если Бриджи будут привозить на всё оставшиеся гонки медиум-суперсофт.

главное Кубика проехать, а потом уже и Нико поджимать можно, учитывая плохой ход мерсов и маков шансы есть и не плохие, буду болеть за Фелипе, удачи ему

Ну что же вроде Фелипе сказал, что в гонке всё должно быть лучше, так что неплохо было бы приехать на подиум.

А что касается шин, то хорошо если Бриджи будут привозить на всё оставшиеся гонки медиум-суперсофт.

Никто не знает, как будет меняться шасси в процессе эволюции, пока получается так, что болид развивается, основываясь на предпочтениях нашего напарника :)

Из пяти следующих гонок - СС+Медиум будет использоваться в трех!

ffe817669d8b.jpg

4ccb569886a7.jpg

ebdb3e86f3d0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...