Rebus Опубликовано 15.06.2010 05:54 Хорошо, попробуем теперь более плавно все показать, а не одним кадром. Ну не знаю, однако Шуми не так уж резко смещался влево...идеальная раскадровка, вины МШ ноль (хм это я сказал? :blink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.06.2010 05:57 ну во всяком случае в этом то году, Массе чемпионство не грозит 100%, ну а в принципе если он даст Алонсо закрепится в лидерах (а все к этому и идет) то и в 2011-2012 не светитчтобы массе засветило чемпионство, необходимы два условия1. полная и окончательная самовозка2. и чтобы с алонсо случилось то же, что с мш в сильвере 99 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.06.2010 06:00 нашли чему радоваться, инженер мужика дитятей называет :blink:А он в свои 29 и есть "дитятя". От родителей перешел жене, у которой он "под каблуком"; в команде - капризный ребенок, требующий постоянной опеки и поглаживания "по шерстке". А его детски назойливый фанатизм с подобострастными взглядами и лестью, похоже, уже и падкому на лесть (а многие ли не падки?) Шуми стал надоедать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.06.2010 06:02 еще канадские фотки :) сбежал от команды и смотрит футбол :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.06.2010 06:03 Уважаемый я видео видел и читал интервью Фелипе, где он говорил что не собирался в том месте обгонять. И на скринах хорошо видно что Михаэль сначало вправо двигался, а потом влево сместился и когда начал торможение то еще чуть сместился влевоесли даже обгонять не собирался, то его маневр представляется и вовсе мягко говоря неразумным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.06.2010 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 15.06.2010 07:06 А че папик Массы заснул во время гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2010 07:12 Хосподи, какая кому разница, как Фелипе называютт? Вот уж не вижу ничего кошмарного. <_<П.С. А вот интересно, как в команде называют Алонсо? :rolleyes:П.П.С. Сорри за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.06.2010 07:16 Хосподи, какая кому разница, кто как Фелипе называет? Вот уж не вижу ничего кошмарного. <_<так ничего кошмарного в этом и нетзабавно, не более :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2010 07:56 так ничего кошмарного в этом и нетзабавно, не более :)Просто некоторые товарисЧи от этого в ступор впадают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 15.06.2010 08:03 Собрал статистику от ФИА:ГП Монако - тутГП Турции - тут1. покруговка:эх, Витантонио, Витантонио... В общем, смысла что-то анализировать нету, но раз уж статистику взялся собирать - выложу и эту. По понятным причинам Алонсо был быстрее Массы - 43 круга против 202. Время прохождения секторов:1й - почти вровень, но у Массы немного лучше, 2й и 3й - Алонсо на 0,1с быстрее3. Скорость каждого сектора:1й - Алонсо немного быстрее, 2й и 3й - за Массой, причем на 3м на 4 км/ч4. Пит-стоп:тут и анализировать нечего: у Массы гонка превратилась в тесты резины, а питы - в замену антикрыльев5. Наивысшая скорость:у Алонсо на 0,4 км быстрее чем у Массынеэкспертный вывод болельщика: Марк не вовремя сломал коробку и получил свои +5 мест, что двояко сказалось на команде: Масса получил грязную сторону и ФИ падЛиуцци на чистой стороне (именно ракировка соперников и этот пэлод рядом с Массой меня больше всего смутили, после того как прочитал про проблемы у Марка), что в итоге, обернулось "гоночным инцендентом, который бывает со всеми в первом повороте"; а для Алонсо Марк послетил соломки: вывел на чистое 3е место и самоустранился. Алонсо зачет за 3е место, хотя и не без грешков с его стороны, но я не думаю, что F10 в сотоянии была тягаться с MP4-25; Массе зачет за борьбу на трассе до последнего (МШ), хотя и жаль, что не заработал очков, но гонку выдал пристойную, а вот то, что всех обгонов Массы не показали - жалко - был бы героем как и Алонсо в Монако с яркими проездами "мобильных шикан"... Веселят слова Доменикале сразу после гонки и чуть позже: началось все со слов типа "нужно разобраться с машиной, ибо она такая же как и в Турции и как так вышло что мы поехали - одному Богу извесно", а теперь конечно же "Несмотря на подиум Фернандо Алонсо, итальянская команда сожалеет об упущенной победе." Такое ощущение, что это не Хтиспания у Даллары шасси купила, а Феррари! - вот это стремно: раз уж вы создали болид и работаете в боевых условиях с машиной уже 6 месяцев, и до сих пор не поняли как это она у вас так построилась и когда едит, а когда нет, то что же ждет нас всех в Валенсии <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.06.2010 08:19 неэкспертный вывод болельщика: Марк не вовремя сломал коробку и получил свои +5 мест, что двояко сказалось на команде: Масса получил грязную сторону и ФИ падЛиуцци на чистой стороне (именно ракировка соперников и этот пэлод рядом с Массой меня больше всего смутили, после того как прочитал про проблемы у Марка), что в итоге, обернулось "гоночным инцендентом, который бывает со всеми в первом повороте"; а для Алонсо Марк послетил соломки: вывел на чистое 3е место и самоустранился. Алонсо зачет за 3е место, хотя и не без грешков с его стороны, но я не думаю, что F10 в сотоянии была тягаться с MP4-25; Массе зачет за борьбу на трассе до последнего (МШ), хотя и жаль, что не заработал очков, но гонку выдал пристойную, а вот то, что всех обгонов Массы не показали - жалко - был бы героем как и Алонсо в Монако с яркими проездами "мобильных шикан"... Веселят слова Доменикале сразу после гонки и чуть позже: началось все со слов типа "нужно разобраться с машиной, ибо она такая же как и в Турции и как так вышло что мы поехали - одному Богу извесно", а теперь конечно же "Несмотря на подиум Фернандо Алонсо, итальянская команда сожалеет об упущенной победе." Такое ощущение, что это не Хтиспания у Даллары шасси купила, а Феррари! - вот это стремно: раз уж вы создали болид и работаете в боевых условиях с машиной уже 6 месяцев, и до сих пор не поняли как это она у вас так построилась и когда едит, а когда нет, то что же ждет нас всех в Валенсии <_<Спасибо за труды!Машина та же, но резина не та же, с самого начала сезона мягкая резина больше подходит F10, на ней Феррари реально борется не просто за попадание на подиум, но за победу, это подтвердил Алонсо в Монреале, а Фил показал весь потенциал машины на дистанции и в борьбе и в Монако и в Монреале, не будь стартовых проблем - не быть дублю у маков, мое личное мнение!В Валенсии будет новая аэродинамика и задняя подвеска, ориентированная на больший прижим и соответственно на лучшую работу ф-дакта и шин, может это лучше именно для жесткой резины, а как будет работать мягкая мы увидим уже меньше чем через две недели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sids Опубликовано 15.06.2010 08:49 нашли чему радоваться, инжинер мужика дитятей называет :blink:К.О. намекает, что kidder переводится как зубоскал... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.06.2010 08:55 Массе зачет за борьбу на трассе до последнего (МШ), хотя и жаль, что не заработал очков, но гонку выдал пристойную, а вот то, что всех обгонов Массы не показали - жалко - был бы героем как и Алонсо в Монако с яркими проездами "мобильных шикан"...когда Масса объезжал "мобильные шиканы" как раз шла борьба в первой тройке, поэтому и не показали :) Такое ощущение, что это не Хтиспания у Даллары шасси купила, а Феррари! - вот это стремно: раз уж вы создали болид и работаете в боевых условиях с машиной уже 6 месяцев, и до сих пор не поняли как это она у вас так построилась и когда едит, а когда нет, то что же ждет нас всех в Валенсии <_<в прошлом году комментарии были один в один: "в квале не ехало, в гонке вдруг поехало, почему? да фиг его знает :D " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.06.2010 08:56 в прошлом году комментарии были один в один: "в квале не ехало, в гонке вдруг поехало, почему? да фиг его знает :D "после сильвера такой комментарий от Фила был, уж очень мне в память врезался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.06.2010 09:35 Очень смешно да? Ну смейся, смейся...Во-первых сопли, что сейчас пускай, что в конце сезона - итог один, этих очков нет и никак их не добыть. Во-вторых Фелипе как раз и старался добыть из сложившейся ситуации максимум очков, но что вышло, то вышло. Так что не понял я чего именно ты хочешь.Пунктов зачетных хочу и Массе и Феррари... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 15.06.2010 09:55 Спасибо за труды!Машина та же, но резина не та же, с самого начала сезона мягкая резина больше подходит F10, на ней Феррари реально борется не просто за попадание на подиум, но за победу, это подтвердил Алонсо в Монреале, а Фил показал весь потенциал машины на дистанции и в борьбе и в Монако и в Монреале, не будь стартовых проблем - не быть дублю у маков, мое личное мнение!В Валенсии будет новая аэродинамика и задняя подвеска, ориентированная на больший прижим и соответственно на лучшую работу ф-дакта и шин, может это лучше именно для жесткой резины, а как будет работать мягкая мы увидим уже меньше чем через две недели!да про мягкий состав резины - то понятно, но сам СД говорит, что нужно разобраться:Однако нам еще предстоит это проанализировать, ведь машина была практически такая же, как и в Турции, где нам явно не хватало скорости. В Монреаль мы привезли лишь несколько новых компонентов, хотя характеристики трассы и выбор шин были иными.с таких слов понятно, что при подготовке к ГП Канады учитывались иные "характеристики трассы и выбор шин" и, по-видимому, не ожидалось борьбы за подиум (где-то с Рено/Мерсом за 5 место и выше), зато после гонки через день, ДАААА - "мы разочарованы", "мы раскрыли не весь потенциал", "мы могли бороться за первое место"...а еще в Валенсии будет и адцкая система выхлопа "горящая резина"! и еще не извесно пойдет ли такой девайс на пользу Ф10Б... мож выйдет как и с дудкой: поначалу будет испепелять резину, потом недогревать; будут дорабатывать 7 ГП, а потом СД скажет, что они не на то потратили все силы и, наконец-то, будет доработано переднее антикрыло, т.к. ни дудок ни ДД в след году не будет, а крыло - это важный элемент аэродинамики и от него будут строить болид на 2011 год :)когда Масса объезжал "мобильные шиканы" как раз шла борьба в первой тройке, поэтому и не показали :) в прошлом году комментарии были один в один: "в квале не ехало, в гонке вдруг поехало, почему? да фиг его знает :D "самое интересное то ,что Филипе начал объезжать "соперников" с 13го круга, а борьба впереди была только на 5м круге - Уэббер обошел Баттона и все, потом с 7го круга началась волна попарных питов "лидеров", и до 15го круга смотрели когда же Льюис обгонит Алонсо... ЗЫ а где там кто смотрит онборды с болида? кто-то писал о столкновении падЛиуцци и Массы с камеры Массы, мож там и остальное можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.06.2010 10:08 Это нужно было только Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2010 10:54 после сильвера такой комментарий от Фила был, уж очень мне в память врезался)Ага. "Мы поехали быстрее, а почему - сами не знаем" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 15.06.2010 10:54 :shok: Кто впечатал, Масса? Это когда он чуть не оказался в стене, из-за леворукого движения Шумахера, в то время как сам Масса активно бил по тормозам, и выворачивал руль к стене, дабы избежать контакта. Какой еще обгон, где ты хоть попытку оного узрел, Масса ехал по оптимальной траектории, и готовил обгон уже в первом повороте. Ты хоть видел виляния, попытки занять внутренний радиус(со стороны Массы), хоть что-нибудь указывающее, что Масса готовил атаку, в последней шикане. Ответь односложно на вопрос да или нет? То что Шумахер оказался так близко, это говорит о том что тормозить начал раньше. Но на кой еще, после того как тормозил, было смещаться на внешнюю где уже было треть корпуса F10, мне непонятно. Тут либо Шумахер совсем забыл про зеркала(что вообще навряд ли, учитывая его виляния до контакта), либо сознательно шел на контакт. Так если он даже не пытался выйти, как ты говоришь на параллель, так какого ты его записал в обгоняющие? Просвети уж меня. Если бы он забыл про такую педальку как тормоз--отправился бы на пит-лейн. Посмотри еще раз запись, особняком, внимание на то, когда Масса начал тормозить, и посмотри, что в это время делает Шумахер. Во-первых, по тормозам бьет еще раньше, что немудрено, учитывая состояние его резины, но на кой ляд, после того как уже начал торможение, идет смещаться на внешнюю. То есть, не сместился на свою траекторию и вдарил по тормозам, а тормозит и дает влево.лолну если Масса даже не пытался обогнать там, то каким образом он оказался носом в диффузоре Шумахера? Ведь если Фелипе был позади изначально, не собирался выходить на паралель - как он мог вообще соприкоснуться с впереди идущим? Насколько я понимаю автогонки, едущий сзади - это человек, который едет сзади. Не непосредственно целуя антикрыло соперника, а сзади. Соблюдая дистанцию и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2010 11:18 Хосподи, какая кому разница, как Фелипе называютт? Вот уж не вижу ничего кошмарного. <_<так ничего кошмарного в этом и нетНичего кошмарного нет для девушек.Воспринимать после этого Фелипе как мужчину я не могу. Кошка все верно написала-дитя 29 лет от роду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.06.2010 11:21 Ничего кошмарного нет для девушек.Воспринимать после этого Фелипе как мужчину я не могу.Я думаю он это как-нибудь переживет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.06.2010 11:25 Ничего кошмарного нет для девушек.Воспринимать после этого Фелипе как мужчину я не могу.А Фелипе об этом знает? <_< Я думаю, ему абсолютно пофигу, что о нём думают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2010 11:30 Я думаю он это как-нибудь переживет :)Переживет, несомненно. Ведь даже безногие и безрукие люди как-то живут. Так что и Масса переживет слабость своего характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 15.06.2010 11:32 Ничего кошмарного нет для девушек.Воспринимать после этого Фелипе как мужчину я не могу. Кошка все верно написала-дитя 29 лет от роду.вообще-то ничего кошмарного и нет :)kidder 1) a person who kids 2) Northern English dialect a brother or friend Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах