Мила Опубликовано 10.06.2010 13:07 Так это ваша общая беда. Назовите хоть одного из вас, кто хорошо знает Массу, кто знаком с ним.мы его достаточно хорошо знаем и без знакомства :rolleyes:Еще в 2008-м заметно было. Но ничего не поделаешь. :)переизбыток мужских гормонов сказывается B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 13:08 мы его достаточно хорошо знаем и без знакомства :rolleyes:Вы знаете того человека, которого хотите в нем видеть, которого сами придумали еще и с помощью СМИ. Это ни в коем случае не обвинение, это факт. Мы все так формируем свое мнение о незнакомом человеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 13:11 По СМИ?не знаю как у других болельщиков Фелипе, но на мое восприятие Фелипе СМИ повлияли в последнюю очередь :)Вы знаете того человека, которого хотите в нем видеть, которого сами придумали еще и с помощью СМИ. Это ни в коем случае не обвинение, это факт. Мы все так формируем свое мнение о незнакомом человеке.это не факт, это ваше ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 13:15 Мне вот это понравилось :)Команда объявила о продлении контракта с Фелипе Массой до конца 2012 года. Я очень этому рад – мы будем работать вместе ещё два года, а стабильность – важный фактор успеха. У меня отличные отношения с Фелипе, мы уважаем друг друга, и эта гармония обещает плодотворное сотрудничество. Я знаю, как к нему относятся в команде, Фелипе – часть семьи Ferrari.не обольщайся - это пресс-служба Ферров писалапоэтому это слова отнюдь не Фонца, в том числе и "я знаю, как к нему относятся в команде" - это слова пресс-службы Ферровкстати, итальянцы эту фразу написали еще круче, чем переведено у нас на главной: "Ho visto quanto i ragazzi siano affezionati a lui, si vede che è diventato parte della famiglia Ferrari". :D (Я знаю, как ребята[в команде] любят его) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 13:16 не знаю как у других болельщиков Фелипе, но на мое восприятие Фелипе СМИ повлияли в последнюю очередь :)это не факт, это ваше ИМХО.А что повлияло, если Вы не знакомы с ним лично? Я сейчас говорю не о гонщике, а о человеке.P.S. Интернет с его форумами и сайтами - то же СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 13:17 :lol: какая прелесть.п.12.2- насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 13:19 А что повлияло, если Вы не знакомы с ним лично? Я сейчас говорю не о гонщике, а о человеке.да у Фелипе на лбу написано большими буквами, что он за человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.06.2010 13:19 Еще в 2008-м заметно было. Но ничего не поделаешь. :)Ага, лет через 5-10 будет, как Луис )Вообще так, навреное, даже лучше ) Чем меньше волос, тем меньше лобовое сопротивление, а следовательно с каждым сезоном из-за потери волос Фелипе будет ехать только быстрее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.06.2010 13:20 Вы знаете того человека, которого хотите в нем видеть, которого сами придумали еще и с помощью СМИ. Это ни в коем случае не обвинение, это факт. Мы все так формируем свое мнение о незнакомом человеке.А ты не знаешь никого из нас, но уже сформировала мнение, что мы находимся под влиянием СМИ. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 13:22 И мне вполне нравится стиль работы Фила с командой, что видно по отношениям с Робом Смедли, имхо, лучшая пара пилот+инженер пелетона, не зря здесь недавно была небольшая статейка, смысл которой, что эти двое понимают друг друга даже без слов, достаточно взгляда ;)ну как же, без слов :) бейби стей куул, бьютифул бой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 13:22 А что повлияло, если Вы не знакомы с ним лично? Я сейчас говорю не о гонщике, а о человеке.нам Шуми о нем рассказывал :P много и неоднократнокроме того, мы лично знаем людей, которые лично знают Фелипе и общаются с ним постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.06.2010 13:22 не обольщайся - это пресс-служба Ферров писалапоэтому это слова отнюдь не Фонца, в том числе и "я знаю, как к нему относятся в команде" - это слова пресс-службы Ферровкстати, итальянцы эту фразу написали еще круче, чем переведено у нас на главной: "Ho visto quanto i ragazzi siano affezionati a lui, si vede che è diventato parte della famiglia Ferrari". :D (Я знаю, как ребята[в команде] любят его) Да нет я и не обольщаюсь, но всё равно приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 13:26 Да нет я и не обольщаюсь, но всё равно приятно :)что тебе приятно?что Фонцу приписали слова, которых он не говорил? :D или то, что пресс-служба Ферров так пишет о Фелипе?ну, дык, они уже 5 лет так о нем пишутда и вообще Доменикали стал массофилом еще задолго до того, как все здесь присутствующие начали болеть за Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.06.2010 13:28 А ты не знаешь никого из нас, но уже сформировала мнение, что мы находимся под влиянием СМИ. :DА при чем тут Вы? :huh: Я так понял, что Faina знает Массу лично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.06.2010 13:28 что тебе приятно?что Фонцу приписали слова, которых он не говорил? :D или то, что пресс-служба Ферров так пишет о Фелипе?ну, дык, они уже 5 лет так о нем пишутда и вообще Доменикали стал массофилом еще задолго до того, как все здесь присутствующие начали болеть за ФелипеНе знаю...порой мне кажется, что он вокруг Фоцна пытается команду строить..хорошо, если я ошибаюсь...Хотя Фонц своими косяками уже, наверное, все Маранелло разочаровал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 13:28 нам Шуми о нем рассказывал :P много и неоднократноВам - лично?кроме того, мы лично знаем людей, которые лично знают Фелипе и общаются с ним постоянноМой дядя рассказал мне, что он слышал это от брата человека, который лично общался с Х? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 13:34 А при чем тут Вы? :huh: Я так понял, что Faina знает Массу лично!Вы неправильно поняли. Я имела ввиду другое - можно говорить, что у тебя сложилось о нем определенное мнение, а не заявлять, что ты прекрасно знаешь человека, если ты с ним даже не знаком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.06.2010 13:35 что тебе приятно?что Фонцу приписали слова, которых он не говорил? :D или то, что пресс-служба Ферров так пишет о Фелипе?ну, дык, они уже 5 лет так о нем пишутда и вообще Доменикали стал массофилом еще задолго до того, как все здесь присутствующие начали болеть за ФелипеИ первое и второе и третье и вообще всё сейчас приятно :) :D====================================Главное чтобы Канада всё настроение не испоганило, но к сожалению это вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 13:37 Еще фотка из Канады :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.06.2010 13:40 Вы неправильно поняли. Я имела ввиду другое - можно говорить, что у тебя сложилось о нем определенное мнение, а не заявлять, что ты прекрасно знаешь человека, если ты с ним даже не знаком.На "Вы" не надо.Ща "инсайдеры" тебе расскажут, что лично знакомы с сами Шульбертом Массой, Смедли и остальной гоп-компанией. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 13:41 Вам - лично?да, нам - лично!прямо глядя в камеру и рассказывая о Фелипе :)много и неоднократноИ первое и второе и третье и вообще всё сейчас приятно :) :D====================================Главное чтобы Канада всё настроение не испоганило, но к сожалению это вполне возможно.ну, это смотря, чего ты от Канады ждешь ;)мне, например, настроение испортить невозможно априорихотя нет, вру! если в Канаде опять пострадает хоть один бобер, земляная белка или кто там еще скачет по трассе, то я, блин, просто возненавижу этих живодеров и буду ратовать за то, чтобы исключить Монреаль из календаря на фиг! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.06.2010 13:41 да и вообще Доменикали стал массофилом еще задолго до того, как все здесь присутствующие начали болеть за Фелипеэто не помешало стать ему фонцефилом. и не смотря на значительное кол-во для такого пилота как Алик косяков, Степан волей не волей его будет любить, ведь он его так тащил в команду, так что разлюбить фонца - расписаться в своих ошибках. Ну и потом Алик при всех косячках результативней Массы, который в этом году напоминает пилота-доезжалку.Ну и заметим - Фонц доволен контрактом Массы. Уж он знает поболее нас и есть причины быть довольным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 13:43 Ну и заметим - Фонц доволен контрактом Массы. Уж он знает поболее нас и есть причины быть довольным.Ага, и особо доволен тем, как любят Массу в команде :Dхотя нет, вру! если в Канаде опять пострадает хоть один бобер, земляная белка или кто там еще скачет по трассе, то я, блин, просто возненавижу этих живодеров и буду ратовать за то, чтобы исключить Монреаль из календаря на фиг! :angry:а я за гонщиков переживаю, уж очень суровые бобры в Канаде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.06.2010 13:45 Так это ваша общая беда. Назовите хоть одного из вас, кто хорошо знает Массу, кто знаком с ним.Юзер с ником "М.Шумахер"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.06.2010 13:50 ну, это смотря, чего ты от Канады ждешь ;)До начала практик верю Альдо Косте и надеюсь на подиум как минимум, а дальше уже посмотрим по ситуации :) мне, например, настроение испортить невозможно априориВезёт тебе.хотя нет, вру! если в Канаде опять пострадает хоть один бобер, земляная белка или кто там еще скачет по трассе, то я, блин, просто возненавижу этих живодеров и буду ратовать за то, чтобы исключить Монреаль из календаря на фиг! :angry:Тогда хорошо, что в Сильвере 2008 Фелипе зайчика не задавил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах