Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Так это ваша общая беда. Назовите хоть одного из вас, кто хорошо знает Массу, кто знаком с ним.

мы его достаточно хорошо знаем и без знакомства :rolleyes:

Еще в 2008-м заметно было. Но ничего не поделаешь. :)

переизбыток мужских гормонов сказывается B)

Поделиться этим сообщением

мы его достаточно хорошо знаем и без знакомства :rolleyes:

Вы знаете того человека, которого хотите в нем видеть, которого сами придумали еще и с помощью СМИ. Это ни в коем случае не обвинение, это факт. Мы все так формируем свое мнение о незнакомом человеке.

По СМИ?

не знаю как у других болельщиков Фелипе, но на мое восприятие Фелипе СМИ повлияли в последнюю очередь :)

Вы знаете того человека, которого хотите в нем видеть, которого сами придумали еще и с помощью СМИ. Это ни в коем случае не обвинение, это факт. Мы все так формируем свое мнение о незнакомом человеке.

это не факт, это ваше ИМХО.

Мне вот это понравилось :)
Команда объявила о продлении контракта с Фелипе Массой до конца 2012 года. Я очень этому рад – мы будем работать вместе ещё два года, а стабильность – важный фактор успеха. У меня отличные отношения с Фелипе, мы уважаем друг друга, и эта гармония обещает плодотворное сотрудничество. Я знаю, как к нему относятся в команде, Фелипе – часть семьи Ferrari.

не обольщайся - это пресс-служба Ферров писала

поэтому это слова отнюдь не Фонца, в том числе и "я знаю, как к нему относятся в команде" - это слова пресс-службы Ферров

кстати, итальянцы эту фразу написали еще круче, чем переведено у нас на главной: "Ho visto quanto i ragazzi siano affezionati a lui, si vede che è diventato parte della famiglia Ferrari". :D (Я знаю, как ребята[в команде] любят его)

не знаю как у других болельщиков Фелипе, но на мое восприятие Фелипе СМИ повлияли в последнюю очередь :)

это не факт, это ваше ИМХО.

А что повлияло, если Вы не знакомы с ним лично? Я сейчас говорю не о гонщике, а о человеке.

P.S. Интернет с его форумами и сайтами - то же СМИ.

:lol: какая прелесть.

п.12.2

- насмешка над мнением оппонента без предоставления аргументированного опровержения

А что повлияло, если Вы не знакомы с ним лично? Я сейчас говорю не о гонщике, а о человеке.

да у Фелипе на лбу написано большими буквами, что он за человек :D

Еще в 2008-м заметно было. Но ничего не поделаешь. :)

Ага, лет через 5-10 будет, как Луис )

Вообще так, навреное, даже лучше ) Чем меньше волос, тем меньше лобовое сопротивление, а следовательно с каждым сезоном из-за потери волос Фелипе будет ехать только быстрее :D

А ты не знаешь никого из нас, но уже сформировала мнение, что мы находимся под влиянием СМИ. :D

И мне вполне нравится стиль работы Фила с командой, что видно по отношениям с Робом Смедли, имхо, лучшая пара пилот+инженер пелетона, не зря здесь недавно была небольшая статейка, смысл которой, что эти двое понимают друг друга даже без слов, достаточно взгляда ;)

ну как же, без слов :) бейби стей куул, бьютифул бой :P

нам Шуми о нем рассказывал :P

много и неоднократно

кроме того, мы лично знаем людей, которые лично знают Фелипе и общаются с ним постоянно

не обольщайся - это пресс-служба Ферров писала

поэтому это слова отнюдь не Фонца, в том числе и "я знаю, как к нему относятся в команде" - это слова пресс-службы Ферров

кстати, итальянцы эту фразу написали еще круче, чем переведено у нас на главной: "Ho visto quanto i ragazzi siano affezionati a lui, si vede che è diventato parte della famiglia Ferrari". :D (Я знаю, как ребята[в команде] любят его)

Да нет я и не обольщаюсь, но всё равно приятно :)

Да нет я и не обольщаюсь, но всё равно приятно :)

что тебе приятно?

что Фонцу приписали слова, которых он не говорил? :D

или то, что пресс-служба Ферров так пишет о Фелипе?

ну, дык, они уже 5 лет так о нем пишут

да и вообще Доменикали стал массофилом еще задолго до того, как все здесь присутствующие начали болеть за Фелипе

А ты не знаешь никого из нас, но уже сформировала мнение, что мы находимся под влиянием СМИ. :D

А при чем тут Вы? :huh:

Я так понял, что Faina знает Массу лично!

что тебе приятно?

да и вообще Доменикали стал массофилом еще задолго до того, как все здесь присутствующие начали болеть за Фелипе

Не знаю...порой мне кажется, что он вокруг Фоцна пытается команду строить..хорошо, если я ошибаюсь...

Хотя Фонц своими косяками уже, наверное, все Маранелло разочаровал..

нам Шуми о нем рассказывал :P

много и неоднократно

Вам - лично?

кроме того, мы лично знаем людей, которые лично знают Фелипе и общаются с ним постоянно

Мой дядя рассказал мне, что он слышал это от брата человека, который лично общался с Х? :D

А при чем тут Вы? :huh:

Я так понял, что Faina знает Массу лично!

Вы неправильно поняли. Я имела ввиду другое - можно говорить, что у тебя сложилось о нем определенное мнение, а не заявлять, что ты прекрасно знаешь человека, если ты с ним даже не знаком.

что тебе приятно?

И первое и второе и третье и вообще всё сейчас приятно :) :D

==================

==================

Главное чтобы Канада всё настроение не испоганило, но к сожалению это вполне возможно.

Вы неправильно поняли. Я имела ввиду другое - можно говорить, что у тебя сложилось о нем определенное мнение, а не заявлять, что ты прекрасно знаешь человека, если ты с ним даже не знаком.

На "Вы" не надо.

Ща "инсайдеры" тебе расскажут, что лично знакомы с сами Шульбертом Массой, Смедли и остальной гоп-компанией. :D

Вам - лично?

да, нам - лично!

прямо глядя в камеру и рассказывая о Фелипе :)

много и неоднократно

И первое и второе и третье и вообще всё сейчас приятно :) :D

==================

==================

Главное чтобы Канада всё настроение не испоганило, но к сожалению это вполне возможно.

ну, это смотря, чего ты от Канады ждешь ;)

мне, например, настроение испортить невозможно априори

хотя нет, вру! если в Канаде опять пострадает хоть один бобер, земляная белка или кто там еще скачет по трассе, то я, блин, просто возненавижу этих живодеров и буду ратовать за то, чтобы исключить Монреаль из календаря на фиг! :angry:

это не помешало стать ему фонцефилом. и не смотря на значительное кол-во для такого пилота как Алик косяков, Степан волей не волей его будет любить, ведь он его так тащил в команду, так что разлюбить фонца - расписаться в своих ошибках. Ну и потом Алик при всех косячках результативней Массы, который в этом году напоминает пилота-доезжалку.

Ну и заметим - Фонц доволен контрактом Массы. Уж он знает поболее нас и есть причины быть довольным.

Ну и заметим - Фонц доволен контрактом Массы. Уж он знает поболее нас и есть причины быть довольным.

Ага, и особо доволен тем, как любят Массу в команде :D

хотя нет, вру! если в Канаде опять пострадает хоть один бобер, земляная белка или кто там еще скачет по трассе, то я, блин, просто возненавижу этих живодеров и буду ратовать за то, чтобы исключить Монреаль из календаря на фиг! :angry:

а я за гонщиков переживаю, уж очень суровые бобры в Канаде :D

8cf5dcfa64b3a67bbb498b6443dbff95.jpg

Так это ваша общая беда. Назовите хоть одного из вас, кто хорошо знает Массу, кто знаком с ним.

Юзер с ником "М.Шумахер"! :D

ну, это смотря, чего ты от Канады ждешь ;)

До начала практик верю Альдо Косте и надеюсь на подиум как минимум, а дальше уже посмотрим по ситуации :)

мне, например, настроение испортить невозможно априори

Везёт тебе.

Тогда хорошо, что в Сильвере 2008 Фелипе зайчика не задавил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...