red_van Опубликовано 10.06.2010 10:00 по старой системе начисления очков сейчас разрыв между Фонцем и Фелипе 4,8 очкаразница в 4 очка после 7-ми гонок, в 4-х из которых Фелипе, кстати, выиграл у напарника, это слив? :DНет. Они так близко из-за постоянных косяков Алонсо. Ты лучше покажи данные пятниц, где Масса ехал быстрей Алонсо?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 10:02 Нет. Они так близко из-за постоянных косяков Алонсо. Ты лучше покажи данные пятниц, где Масса ехал быстрей Алонсо?:)давай я тебе покажу данные пятниц, где Росберг каждый раз ехал быстрее всех (2009 год)напомнить, какое место Росберг занял в чемпионате? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.06.2010 10:02 Нет. Они так близко из-за постоянных косяков Алонсо. Ты лучше покажи данные пятниц, где Масса ехал быстрей Алонсо?:)Вот дожили - пилотов по пятницам сравниваем :lol: Стыдоба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.06.2010 10:03 Алиса, он же профессионал. Нельзя постоянно, как мантру, говорить одно и то же, постоянно. За этими речами о семье, имхо, как-то теряются его личные качества, и профессиональные тоже.Ничего хорошего в том, чтобы тебя называли "сын полка" или "бэбик", нету. Вообще, ему сейчас необходимо срочно встряхнуться, если он действительно думает бороться за титул. Поменьше пустоелейных слов, надо больше давить на команду, больше. "Феррари" - их вообще надо постоянно пинками подгонять, потому что они быстро расслабляются. Шумахер вон в своё время пришёл почти в болото - куча народу и никто ни за что не отвечает, так он всех застроил. Что мешает Массе стать по отношению к собственной команде жёстче?Масса все делает как надо, по-своему. Он хитрее, чем ты о нем думаешь. Я не называю его сыном полка или еще как-то. Так называют его фобы, а мне нет до них дела. А ты не суйся в чужой огород со своими правилами. Ферарри это семья и Масса часть ее. И это прекрасно. Таково мое мнение. dixi. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.06.2010 10:12 нашла в старых архивах, мож немного равзрядит обстановкуПоклонников массаУ Фелипе Массы,Их массово всехНам,увы,не понять!..Талантов есть массаУ вашего Массы,их массово всеу него не отнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 10:13 Вот дожили - пилотов по пятницам сравниваем :lol: Стыдоба!да уж..когда Леша Попов, в годах 2001-2004, сообщал перед квалой и гонкой, что Шуми на пятничной практике был 8-м, на субботней 10-м, а на уорм-апе 5-м, вот, наверное все были уверены: "какой же медленный этот Шуми" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.06.2010 10:20 давай я тебе покажу данные пятниц, где Росберг каждый раз ехал быстрее всех (2009 год)напомнить, какое место Росберг занял в чемпионате? :DВот дожили - пилотов по пятницам сравниваем :lol: Стыдоба!Пятницо, это только пример, чтоб не перекапывать гору информации в поисках чистого гоночного темпа. В котором он тоже часто уступает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.06.2010 10:41 Пятницо, это только пример, чтоб не перекапывать гору информации в поисках чистого гоночного темпа. В котором он тоже часто уступает :)Мда, ради интереса, и "сравнения гоночного темпа", пересмотри результаты пятничных практик Феррари 2008 года ;) :D Да и в 2007 очень часто Масса опережал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.06.2010 10:47 Мда, ради интереса, и "сравнения гоночного темпа", пересмотри результаты пятничных практик Феррари 2008 года ;) :D Да и в 2007 очень часто Масса опережал Кими.Всегда радовали отмазы Массафилов :D для оправданий могут приплетать, что угодно кроме фактов. Вот и сейчас Розберг, Шумахер, Кими)))) А по делу нет ничего :lol: Хорошо, что Лука эту радость продлил ещё на 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.06.2010 11:00 Всегда радовали отмазы Массафилов :D для оправданий могут приплетать, что угодно кроме фактов. Вот и сейчас Розберг, Шумахер, Кими)))) А по делу нет ничего :lol: Хорошо, что Лука эту радость продлил ещё на 2 года.Ну, во-первых, массофилом я никогда не был. Просто видимо все, кто не согласен с твоим, эмм, весьма спорным мнением, для тебя становятся массофилами :lol: Ты сам привел пятничные практики, как "показатель гоночного темпа" Алонсо. Так вот и сравни "гоночные темпы" пилотов Феррари в 2007-2008 годах ;) Это твои же аргументы.А то, что Массу продлили - это действительно хорошо. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 11:05 Всегда радовали отмазы Массафилов :D для оправданий могут приплетать, что угодно кроме фактов. Вот и сейчас Розберг, Шумахер, Кими)))) А по делу нет ничего :lol:ну, Кими-то как раз по делуесли ты сравниваешь пятницы Фонца-Массы (а почему не субботы, кстати?) и на их основании делаешь вывод, что Масса хуже Фонца, то почему бы не сравнить пятницы Массы-Кими и тоже сделать какие-нить выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.06.2010 11:26 ну, Кими-то как раз по делуесли ты сравниваешь пятницы Фонца-Массы (а почему не субботы, кстати?) и на их основании делаешь вывод, что Масса хуже Фонца, то почему бы не сравнить пятницы Массы-Кими и тоже сделать какие-нить выводы?Выводы давно сделаны, и они не в пользу Массы. B) ...и что ты оффтопишь тута по-чОрному! :P Упоминать Кими в суе Массотеме - богохульство :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 11:27 Масса все делает как надо, по-своему. Он хитрее, чем ты о нем думаешь. Я не называю его сыном полка или еще как-то. Так называют его фобы, а мне нет до них дела. А ты не суйся в чужой огород со своими правилами. Ферарри это семья и Масса часть ее. И это прекрасно. Таково мое мнение. dixi.Я, заметь, ни словом не обмолвился, что быть частью семьи - это плохо. Это даже хорошо, если хочешь знать. Но в семье можно быть главой, а можно быть и младшеньким.Таково моё мнение, и баста. А если Масса будет играться в игрушки "семьи" по её правилам, чемпионом ему не быть никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.06.2010 11:34 Таково моё мнение, и баста.ну и на здоровье...тем более, от твоего мнения абсолютно ничего не зависит ни в карьере Фелипе, ни вообще в Ф1так зачем ради этого вторые сутки заниматься здесь аутотренингом и нарываться на наказание? (часть твоих сегодняшних постов уже потерли, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 11:43 ну и на здоровье...тем более, от твоего мнения абсолютно ничего не зависит ни в карьере Фелипе, ни вообще в Ф1так зачем ради этого вторые сутки заниматься здесь аутотренингом и нарываться на наказание? (часть твоих сегодняшних постов уже потерли, кстати)Аутотренинг мне не нужен. Просто высказался, и всё. То, что нужно сделать Фелипе Массе, я написал, и это единственное, что может переломить ход внутрикомандной борьбы в его пользу и ход чемпионата тоже. Просто стать более жёстким, в том числе в отношениях с командой, вот и всё.Насчёт постов я в курсе и давно заметил. Оказывается, Фелипе нельзя критиковать, нельзя проводить исторические параллели с гонщиками прошлого, нельзя в корректной форме поделиться своими мыслями о причинах неудач пилота... Простите, а что тогда можно?updИзвините, а что тогда здесь вообще обсуждается? Про внутрикомандные проблемы, чувствуется, нельзя, табу, а что тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2010 11:51 Аутотренинг мне не нужен. Просто высказался, и всё. То, что нужно сделать Фелипе Массе, я написал, и это единственное, что может переломить ход внутрикомандной борьбы в его пользу и ход чемпионата тоже. Просто стать более жёстким, в том числе в отношениях с командой, вот и всё.не, ты положительно меня веселишь ) :lol: Ты вообще кто такой, чтобы указывать, что нужно сделать ФМ? Это раз...И во-вторых, а как твои посты на форуме повлияют на ФМ и на то, что ему якобы нужно сделать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 11:59 не, ты положительно меня веселишь ) :lol: Ты вообще кто такой, чтобы указывать, что нужно сделать ФМ? Это раз...И во-вторых, а как твои посты на форуме повлияют на ФМ и на то, что ему якобы нужно сделать? :unsure:Приятель, не надо скатываться на такой стиль общения. Здесь свободный форум, и корректно высказывать своё мнение по теме может любой. Мы здесь пишем вовсе не для того, чтобы кому-то на что-то указывать или повлиять на пилота.Если есть что возразить мне - возражай по теме. Без лолов и "кто ты такой". Не переходи на личности.Или всё потому, что в общем-то ты согласен с моими словами о том, что Массе надо поменять стиль своей работы с командой, а признаться в этом трудновато? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.06.2010 12:03 не, ты положительно меня веселишь ) :lol:Вас почитать так вапче укатайка будет:) Масса чемпион всех чемпионов :angry: только не сложилось ещё.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.06.2010 12:06 Вас почитать так вапче укатайка будет:) Масса чемпион всех чемпионов :angry: только не сложилось ещё....Чем писать бессмысленные посты, лучше займись сравнительным анализом пятничных практик в разрезе соперничества Кими - Фелипе за 2007 и 2008 года. Может кому-то докажешь, что Кими круче Фелипе. А там уже глядишь и за противостояние Алонсо - Масса возьмешься. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.06.2010 12:09 Таково моё мнение, и баста. А если Масса будет играться в игрушки "семьи" по её правилам, чемпионом ему не быть никогда.Масса все делает как надо, по-своему. Он хитрее, чем ты о нем думаешь. Проверено Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2010 12:09 Приятель, не надо скатываться на такой стиль общения. Здесь свободный форум, и корректно высказывать своё мнение по теме может любой. Мы здесь пишем вовсе не для того, чтобы кому-то на что-то указывать или повлиять на пилота.Если есть что возразить мне - возражай по теме. Без лолов и "кто ты такой". Не переходи на личности.Или всё потому, что в общем-то ты согласен с моими словами о том, что Массе надо поменять стиль своей работы с командой, а признаться в этом трудновато? ;)по первому, если мы здесь не для того, чтобы на что-то указывать или повлиять на пилота ©, тогда зачем ты пишешь то нужно сделать Массе? :unsure: мне правда интересна твоя логика, оскорбить тебя никоим образом не хочу :blush: И мне вполне нравится стиль работы Фила с командой, что видно по отношениям с Робом Смедли, имхо, лучшая пара пилот+инженер пелетона, не зря здесь недавно была небольшая статейка, смысл которой, что эти двое понимают друг друга даже без слов, достаточно взгляда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.06.2010 12:12 Чем писать бессмысленные посты, лучше займись сравнительным анализом пятничных практик в разрезе соперничества Кими - Фелипе за 2007 и 2008 года.Анализ уже готов: в результате пятничных практик и всего сезона 2007года Кими стал чемпионом. 2008год: в результате очень большого количества косяков Масса ожидаемо не стал чемпионом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 12:12 Вас почитать так вапче укатайка будет:) Масса чемпион всех чемпионов :angry: только не сложилось ещё....Дело не в этом - я поражаюсь другому... Я совершенно искренне полагаю, что Масса отличный пилот, но слишком мягок и чрезмерно лояльно настроен к команде, а те тому и рады, что лишний раз не надо напрягаться - а фаны пилота этого то ли в упор не видят, то ли миф о семье лелеят... Проснитесь, ребята, какая к чёрту семья, когда она гонщика в болото тянет? Он не возражает, открыто ничего не требует - но побеждать-то, извините меня, тоже надо! Хватит этих сюсей-пусей уже, мечтательных обсуждений карих глазок! Вы чего, ребята?Таким макаром Алонсо титул запросто возьмёт, или выше Массы в таблице итоговой будет, а всё потому, что он не будет чувтсвовать себя по гроб жизни обязанным этой команде, будет требовать от неё, критиковать.А Фелипе, такое впечатление, немного увяз во всём этом и ощущает себя как бы до сих пор обязанным. Стесняется давить на руководство, боится критиковать. Правильно, "как же так, эти люди поверили в меня, а я на них ещё наезжать начну". Массе надо срочно пересмотреть некоторые аспекты отношений с "семьёй", а то, реально, впечатление такое, что он там и правда младшенький. Барикелло тоже когда-то много говорил о семье "Феррари"... и был вечно вторым.Поклонники Фелипе, вам не кажется, что в моих словах много правды? Или вам лучше не задумываться о том, что действительно важно для Массы как гонщика? Вы что, боитесь это обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.06.2010 12:14 Анализ уже готов: в результате пятничных практик и всего сезона 2007года Кими стал чемпионом. 2008год: в результате очень большого количества косяков Масса ожидаемо не стал чемпионом. :DНу вобщем все с тобой ясно :lol: Прекращаем разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 12:14 Масса все делает как надо, по-своемуМасса все делает как надо, по-своему. Он хитрее, чем ты о нем думаешь. Проверено Кими.. Он хитрее, чем ты о нем думаешь. Проверено Кими.Так и Кими не Алонсо... как в подписи у Лёни84, по-моему, "у холодильника с мороженым было больше политических интриг, чем у Кими к Массе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах