Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

итальянские СМИ со ссылкой на бразильские источники пишут, что о Массином контракте будет объявлено в ближайшие дни :huh:

просто Кубица отказался от "красной мечты". так что выбора нет.

Поделиться этим сообщением

Истамбул-Парк, 28 мая, пятница. Вечер. В боксах Феррари. Фелипе и Фернандо сидят в укромном уголке, да их и так никто не слышит.

Масса: - Фернандо, Турция должна быть моей. Мне это очень нужно. Понимаешь?

Алонсо: - О'кей, коллега! Понимаю. Договорились!

И вуаля:

итальянские СМИ со ссылкой на бразильские источники пишут, что о Массином контракте будет объявлено в ближайшие дни :huh:

:)

Ребята, не обижайтесь! Исключительно в качестве шутки!

Где это он такое сказал?

http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/

"There was also the issue that we know Fernando was told not to race and Michael was told to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn’t have had the opportunity. So it seemed a bit unsporting."

http://www.championat.ru/auto/news-506780.html

"Мы знаем, что Фернандо сказали о том, что обгонять нельзя, в то время как Михаэлю сказали, что обгонять можно. Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным. "

А где он это сказал, я не знаю. Наверное в Англии на базе Мерса, а может в Турции, или ещё где-то. Месторасположение что, влияет на смысл слов? :)

Странный как раз ты, Вудмен, раз чешешь всех массофилов под одну гребенку. Лично я никогда не высказывался в том смысле, что Феррари для Масяни - это семья. Мне вообще Феррари что стояла, что ехала. Равно как и любая другая команда. Болеть за шильдик я считаю болезненным извращением и потому всегда болею исключительно за пилота.

Ну твои же слова что ушла семья-завяли помидоры и Массе делать не чего в феррах.

вообще, конечно, жизнь очень жестокая штука...

ведь в году, эдак, 2006-м, болельщики Райкконена и Фонца даже в страшном сне не могли себе представить, что будут вынуждены изо дня в день ходить, как на работу, в тему Массы, дабы доказать, что их пилоты быстрее Фелипе...

странно... ведь очевидные вещи ни в каких доказательствах не нуждаются

а раз люди вот уже четвертый год изо дня в день вынуждены что-то доказывать, значит это отнюдь не очевидно

тем более, КПД этих ежедневных проповедей в теме Массы равен нулю

тогда для кого предназначены эти доказательства?

видимо, аутотренинг :D

Это не пр меня, хожу сюда, ибо забавно читать всё это) Я ничего не выдумал, говорю с абсолютной искренностью.

Это не пр меня, хожу сюда, ибо забавно читать всё это) Я ничего не выдумал, говорю с абсолютной искренностью.

Интересо, что же тебя тут так веселит? Хотелось бы тоже посмеяццо. <_< :D

Я сюда хожу поржать. Действительно забавно читать. Иногда правда "срываюсь" на серьёзные посты, но на них оппонентам обычно ответить нечего, так что надо стараться с этим завязывать и просто веселиться :)

PS Масяня - :wub: :wub: :wub:

http://adamcooperf1.com/2010/05/30/ross-br...een-unsporting/

"There was also the issue that we know Fernando was told not to race and Michael was told to race. I think if Fernando had been told to race, Michael probably wouldn’t have had the opportunity. So it seemed a bit unsporting."

http://www.championat.ru/auto/news-506780.html

"Мы знаем, что Фернандо сказали о том, что обгонять нельзя, в то время как Михаэлю сказали, что обгонять можно. Я думаю, что если бы Фернандо сказали, что обгонять можно, то у Михаэля, вероятно, не было бы возможности для обгона. Таким образом, это кажется несколько неспортивным. "

А где он это сказал, я не знаю. Наверное в Англии на базе Мерса, а может в Турции, или ещё где-то. Месторасположение что, влияет на смысл слов? :)

Пойду схожу в ветку Шумахера. Как его слил босс.

ога, есть ветки повеселее, эта на мой взгдяд им во многом уступает по юмористической составляющей :)

В таком случае можно с веткой о юморе объединиться :D

P/S Прошу прощенья за офф!

Ну разве не забавно, когда люди друг другу что-то доказывают спускаясь к абсурдным аргументам? Тебе не повезло на этот счёт, ты болельщица Массы)

только не понятно, это хорошо или плохо

Это нехорошо и неплохо, это - лучший вариант из всех :)

Но опять же официально еще ничего не было, так что и обсуждать я думаю не стоит!

Имхо, хорошо. Думаю вменяемые болельщики Фелипе понимают, что никто его не нагибает в Феррари. Просто естественно его никто не делает нумероуно, а от этого "особо преданные" болелы Фелипе думают, что его делают нумеродуо. Возможно болид следующего года будет лучше подходить Массе и он поедет получше (на фоне Алонсо).

Как говорят самые глубокоосведомлённые аксакалы, насквозь пропитанные инсайдерской информацией, Тодт для Масяни выбирает самый лучший вариант. Так что хорошо, расслабьтесь. :)

Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных. Наверное что-то знает, и в следующем году у Ферров будет аццкий самовоз, а Фонца изгонят экзорцисты? :)

Имхо, хорошо. Думаю вменяемые болельщики Фелипе понимают, что никто его не нагибает в Феррари. Просто естественно его никто не делает нумероуно, а от этого "особо преданные" болелы Фелипе думают, что его делают нумеродуо. Возможно болид следующего года будет лучше подходить Массе и он поедет получше (на фоне Алонсо).

думаю кроме самой команды Феррари этого никто не знает

не все ли равно, кому лучше подходит болид, если Феррари будет вести борьбу в конце десятки за пару-тройку очей

Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных.

Потому что у него в контракте будут условия о которых Алонсо даже мечтать не может.

Потому что у него в контракте будут условия о которых Алонсо даже мечтать не может.

Ааа.... "Папа, если я действительно стою сто тыщ мильёнов, нельзя ли мне выделить хоть немного наличными, чтобы я мог купить себе собаку?.." © :D

Как говорят самые глубокоосведомлённые аксакалы, насквозь пропитанные инсайдерской информацией, Тодт для Масяни выбирает самый лучший вариант. Так что хорошо, расслабьтесь. :)

Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных. Наверное что-то знает, и в следующем году у Ферров будет аццкий самовоз, а Фонца изгонят экзорцисты? :)

А ты и без аксакалов не видишь, что Феррари "загневает"?

По моему после гран-при турции твой пост, который касался непонятного тебе присутствия Фернандо в этой команде, что лучше бы он остался в Рено, а сейчас здесь постишь подобные вещи :blink:

В этом аспекте я с аксакалами согласен :)

По моему после гран-при турции твой пост, который касался непонятного тебе присутствия Фернандо в этой команде, что лучше бы он остался в Рено, а сейчас здесь постишь подобные вещи :blink:

А в прошлом году Рено загнивало и что? Что вы товарищи болельщики фигней маетесь, говорите что сегодня нужно бечь из Феррари, а если завтра (в 2011) у них снова будет самовоз, то что тогда будете говорить? :blush:

А в прошлом году Рено загнивало и что? Что вы товарищи болельщики фигней маетесь, говорите что сегодня нужно бечь из Феррари, а если завтра (в 2011) у них снова будет самовоз, то что тогда будете говорить? :blush:

Это не ко мне =)

Я только за, чтобы Масса остался в Феррари и желательно подольше :)

Такие мнения могут возникать только у персональных болельщиков Массы и их можно понять!

я бы не стала цитировать переводы с главной - они обычно страдают неточностью и больше отражают мнение переводчика, чем автора ;)

Ну естественно! Если Масяня подписывает контракт с Феррами - его завторикеллили. Если Марк продлевает контракт с Быками - ему навязали вторикелльство в пользу Себа! Иначе ведь и быть не может, не правда ли?

дык если что первого, что второго "нещадно гнобят" в пользу некудышных напарников, то соответственно выводы просятся именно такие... :huh:

думаю кроме самой команды Феррари этого никто не знает

не все ли равно, кому лучше подходит болид, если Феррари будет вести борьбу в конце десятки за пару-тройку очей

Ну по настоящему в Феррари нагибали только напарников Шуми. (ну и Фелипе/Кими в конце 2007/2008)

Ну а если бороться за пару тройку очей, то действительно все равно :D

Ну разве не забавно, когда люди друг другу что-то доказывают спускаясь к абсурдным аргументам? Тебе не повезло на этот счёт, ты болельщица Массы)

Да? А вот я считаю, что мне очень даже повезло. Я болею за того, к кому лежит душа, а не за того, за кого приходится болеть только потому, что он цвета Феррари защищиает. <_< Лично мне этого вполне достаточно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...