tornau Опубликовано 02.06.2010 10:15 Умоляю, ссылку!!! :rolleyes:ты, небось подумал, что "для того, чтобы загорелся Шумахер"? :D нет, Флав сказал, что это инженеры Шумахера переделали клапан, чтобы топливо быстрее лилось, а он (Флав) ни слухом, ни духом и не знал ни о чем :) ну, практически, так же не знал, как и в Сингапуре-08 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 10:18 а с чего ты взял, что эти люди "люто ненавидят его теперешнего лидера и костерят всё руководство предаваясь ностальгии?"? :blink: это что, видно на фотографиях? :blink: :blink: :blink:это видно из приведённой тобой статистики пилотов,изображённых на фотоотчёте!а у людей есть интерес и к команде и к МиШе, мне кажется так наоборот даже интереснее.так в чём заключается интерес?костерить команду по поводу неудач и ностальгируя"вот во время Шуми...? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 10:19 ты, небось подумал, что "для того, чтобы загорелся Шумахер"? :D нет, Флав сказал, что это инженеры Шумахера переделали клапан, чтобы топливо быстрее лилось, а он (Флав) ни слухом, ни духом и не знал ни о чем :) ну, практически, так же не знал, как и в Сингапуре-08 :)Так клапан был передела или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.06.2010 10:20 Да, а вот Кими пришел, увидил, победил :D , сорри за оффтоп.А, да, самое главное, преференции от ФИА забыл упомянуть, сорри :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 10:20 Не поленись, отлистай еще немного назад ;)я цитировал и принимал во внимание только то,что ты отвечал мне! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.06.2010 10:21 ты, небось подумал, что "для того, чтобы загорелся Шумахер"? :D нет, Флав сказал, что это инженеры Шумахера переделали клапан, чтобы топливо быстрее лилось, а он (Флав) ни слухом, ни духом и не знал ни о чем :Ну как не стыдно, а?Ты бы хоть официальные материалы ФИА почитал перед тем как так беззастенчиво... писать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 02.06.2010 10:21 Хоть и офтоп, но повторюсь - ...И останется только перекрасить Феррари в желто-голубой цвет. А в энциклопедиях написать: "команда Феррари прекратила свое существование в 2010 году"!!!почему не смущала перекраска бенетона в красный цвет в девяностых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 10:22 :huh: ты знаешь людей на фотках?согласись странно болеть-обожать Феррари и фоткать только МШ <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 10:28 Ну как не стыдно, а?Ты бы хоть официальные материалы ФИА почитал перед тем как так беззастенчиво... писать :blush:а при чем тут официальные материалы ФИА? :blink: я говорю не о документах ФИА, а о заявлениях Флаватаких же, например, как проклятия в адрес Мишлен после Франции-06, пинания шин ногами и истерики перед журналистами: "посмотрите, на каком дерьме мы вынуждены бороться за чемпионат" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2010 10:33 согласись странно болеть-обожать Феррари и фоткать только МШ <_<А что этому мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.06.2010 10:33 Ога не ога, а пришел и победил. У Массы то ни разу не было такой возможности ;) , он целый год перед этим в чемпионы готовился, под патронажем САМОГО.Ну победил и победил. К теме Массы это никакого отношения не имеет. Тем более что всё это уже в прошлом. <_< :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 10:37 я цитировал и принимал во внимание только то,что ты отвечал мне! ;)Ну хорошо, я тебе напомню! Ты ввязался в наш спор по поводу "лихих" обгонов Нандо! Именно это было темой беседы. Ты приплел туда очковую разницу Нандо - Масса, вот в ответ и получил, что очки здесь не причем!Не откажи в любезности впредь вникать в суть спора, а уж потом "бросаться с шашкой наголо" :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 10:37 А что этому мешает?Текущее отношение к Феррари!Как оказывается это было типичное глорихантерство и боление за отдельных личностей ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.06.2010 10:37 Так клапан был передела или нет?там был убран фильтр, чтобы повысить скорость заправки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 10:39 Ну хорошо, я тебе напомню! Ты ввязался в наш спор по поводу "лихих" обгонов Нандо! Именно это было темой беседы. Ты приплел туда очковую разницу Нандо - Масса, вот в ответ и получил, что очки здесь не причем!Не откажи в любезности впредь вникать в суть спора, а уж потом "бросаться с шашкой наголо" :angry:Будь любезен парировать по сути ,а не в том что тебе хотелось видеть!Повторю:как обьяснить парадокс,что Алонсо только и обгоняет "новичков",имеет тех сход,но тем не менее опережает на приличное количество очков стабильного Фелипе ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 02.06.2010 10:40 там был убран фильтр, чтобы повысить скорость заправкиТак в чем подстава от Флава? Или Шумахер не знал о клапане, как Алонсо о Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 10:40 почему не смущала перекраска бенетона в красный цвет в девяностых?Но Бенеттон тогда так и не стал Феррари, вот и решают болелы Нандо, как подойти к этому по поговорке: "Если гора не идет..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 02.06.2010 10:50 Будь любезен парировать по сути ,а не в том что тебе хотелось видеть!Повторю:как обьяснить парадокс,что Алонсо только и обгоняет "новичков",имеет тех сход,но тем не менее опережает на приличное количество очков стабильного Фелипе ? ;)А по сути парирую:1.Напомни, в каком посте я говорил об упомянутом тобой "парадоксе" :blink: 2.Этот "парадокс" привнес именно ты, ввязавшись в беседу ;) 3.По сути "парадокса", ответ тебе давали другие юзеры, и повторять я их не намерен(глубочайший офтоп) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 10:53 Так в чем подстава от Флава? Или Шумахер не знал о клапане, как Алонсо о Сингапуре.если проводить аналогии с Сингапуром, то выглядело бы это так: Флав заявил, что Фонц сам попросил Пике врезаться в стену, чтобы вызвать СК сразу после парадоксально раннего пита Фонца, а Флав об этом их договоре был ни слухом, ни духом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2010 10:58 Текущее отношение к Феррари!Как оказывается это было типичное глорихантерство и боление за отдельных личностей ;)Не соглашусь, вот я например всегда болела за Рено и Алонсо, но Алонсо ушел из команды, так сложилось, но интерес к Алу я не потеряла, да за Рено наблюдаю с интересом, и если поеду на ГП есстественно фотографировать буду Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 10:59 А по сути парирую:1.Напомни, в каком посте я говорил об упомянутом тобой "парадоксе" :blink: 2.Этот "парадокс" привнес именно ты, ввязавшись в беседу ;) 3.По сути "парадокса", ответ тебе давали другие юзеры, и повторять я их не намерен(глубочайший офтоп) ;)1. туц2. Ввязался я с вопросом,на который ты начала апелировать к старой системе начисления очков.3. На всё что "давали",я ответил!Насчёт оффтопа не стоит так боятся % ибо это касается Массы так же.Ведь этот топик не только для хвалебных возгласов и постинге фоток с ГП создан,верно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 11:01 Не соглашусь, вот я например всегда болела за Рено и Алонсо, но Алонсо ушел из команды, так сложилось, но интерес к Алу я не потеряла, да за Рено наблюдаю с интересом, и если поеду на ГП есстественно фотографировать буду Ала.но ты же не будешь костерить в теме Рено о текущих кадрах и вспоминать вот "во времена Ала всё было иначе,тогда настоящая команда была..."? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.06.2010 11:11 но ты же не будешь костерить в теме Рено о текущих кадрах и вспоминать вот "во времена Ала всё было иначе,тогда настоящая команда была..."? ;)а за что их костерить? :blink: после ухода Фонца и Флава команда как раз, наоборот, вздохнула полной грудью и прогрессирует семимильными шагами!и с чего ты взял, что люди, которые фотографировали, костерят команду в теме Феррари? :blink: они, может вообще на этом форуме даже не зарегистрированы и не знают о его существовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.06.2010 11:14 но ты же не будешь костерить в теме Рено о текущих кадрах и вспоминать вот "во времена Ала всё было иначе,тогда настоящая команда была..."? ;)Костерить не буду, но понастальгирую о прошлых годах, когда побеждали два года подряд. :) Всегда есть с чем сравнить, и как ни крути у каждой команды своя история, свои положительные и отрицательные моменты, при Шуми Феррари была одна, сейчас другая, так же как и Рено, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 02.06.2010 11:14 а за что их костерить? :blink: после ухода Фонца и Флава команда как раз, наоборот, вздохнула полной грудью и прогрессирует семимильными шагами!Прогрессирует благодаря таланту Кубицы и то пока не факт что так будет до конца чемпионата.Пока побед и чемпионских титулов не было ;)и с чего ты взял, что люди, которые фотографировали, костерят команду в теме Феррари? :blink: они, может вообще на этом форуме даже не зарегистрированы и не знают о его существованиивзял с того,что если ты болеешь за Феррари то уделяеш основное внимание и любовь этой команде,а не пилоту(-ам) другой(-их) команды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах