Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Умоляю, ссылку!!! :rolleyes:

ты, небось подумал, что "для того, чтобы загорелся Шумахер"? :D

нет, Флав сказал, что это инженеры Шумахера переделали клапан, чтобы топливо быстрее лилось, а он (Флав) ни слухом, ни духом и не знал ни о чем :)

ну, практически, так же не знал, как и в Сингапуре-08 :)

Поделиться этим сообщением

а с чего ты взял, что эти люди "люто ненавидят его теперешнего лидера и костерят всё руководство предаваясь ностальгии?"? :blink:

это что, видно на фотографиях? :blink: :blink: :blink:

это видно из приведённой тобой статистики пилотов,изображённых на фотоотчёте!

а у людей есть интерес и к команде и к МиШе, мне кажется так наоборот даже интереснее.

так в чём заключается интерес?костерить команду по поводу неудач и ностальгируя"вот во время Шуми...? :nono:

нет, Флав сказал, что это инженеры Шумахера переделали клапан, чтобы топливо быстрее лилось, а он (Флав) ни слухом, ни духом и не знал ни о чем :)

ну, практически, так же не знал, как и в Сингапуре-08 :)

Так клапан был передела или нет?

Да, а вот Кими пришел, увидил, победил :D , сорри за оффтоп.

А, да, самое главное, преференции от ФИА забыл упомянуть, сорри :blush: :D

Не поленись, отлистай еще немного назад ;)

я цитировал и принимал во внимание только то,что ты отвечал мне! ;)

нет, Флав сказал, что это инженеры Шумахера переделали клапан, чтобы топливо быстрее лилось, а он (Флав) ни слухом, ни духом и не знал ни о чем :

Ну как не стыдно, а?

Ты бы хоть официальные материалы ФИА почитал перед тем как так беззастенчиво... писать :blush:

Хоть и офтоп, но повторюсь - ...И останется только перекрасить Феррари в желто-голубой цвет. А в энциклопедиях написать: "команда Феррари прекратила свое существование в 2010 году"!!!

почему не смущала перекраска бенетона в красный цвет в девяностых?

:huh: ты знаешь людей на фотках?

согласись странно болеть-обожать Феррари и фоткать только МШ <_<

Ну как не стыдно, а?

Ты бы хоть официальные материалы ФИА почитал перед тем как так беззастенчиво... писать :blush:

а при чем тут официальные материалы ФИА? :blink:

я говорю не о документах ФИА, а о заявлениях Флава

таких же, например, как проклятия в адрес Мишлен после Франции-06, пинания шин ногами и истерики перед журналистами: "посмотрите, на каком дерьме мы вынуждены бороться за чемпионат"

согласись странно болеть-обожать Феррари и фоткать только МШ <_<

А что этому мешает?

Ога не ога, а пришел и победил. У Массы то ни разу не было такой возможности ;) , он целый год перед этим в чемпионы готовился, под патронажем САМОГО.

Ну победил и победил. К теме Массы это никакого отношения не имеет. Тем более что всё это уже в прошлом. <_< :rolleyes:

я цитировал и принимал во внимание только то,что ты отвечал мне! ;)

Ну хорошо, я тебе напомню! Ты ввязался в наш спор по поводу "лихих" обгонов Нандо! Именно это было темой беседы. Ты приплел туда очковую разницу Нандо - Масса, вот в ответ и получил, что очки здесь не причем!

Не откажи в любезности впредь вникать в суть спора, а уж потом "бросаться с шашкой наголо" :angry:

А что этому мешает?

Текущее отношение к Феррари!Как оказывается это было типичное глорихантерство и боление за отдельных личностей ;)

Так клапан был передела или нет?

там был убран фильтр, чтобы повысить скорость заправки

Ну хорошо, я тебе напомню! Ты ввязался в наш спор по поводу "лихих" обгонов Нандо! Именно это было темой беседы. Ты приплел туда очковую разницу Нандо - Масса, вот в ответ и получил, что очки здесь не причем!

Не откажи в любезности впредь вникать в суть спора, а уж потом "бросаться с шашкой наголо" :angry:

Будь любезен парировать по сути ,а не в том что тебе хотелось видеть!Повторю:как обьяснить парадокс,что Алонсо только и обгоняет "новичков",имеет тех сход,но тем не менее опережает на приличное количество очков стабильного Фелипе ? ;)

там был убран фильтр, чтобы повысить скорость заправки

Так в чем подстава от Флава? Или Шумахер не знал о клапане, как Алонсо о Сингапуре.

почему не смущала перекраска бенетона в красный цвет в девяностых?

Но Бенеттон тогда так и не стал Феррари, вот и решают болелы Нандо, как подойти к этому по поговорке: "Если гора не идет..." :lol:

Будь любезен парировать по сути ,а не в том что тебе хотелось видеть!Повторю:как обьяснить парадокс,что Алонсо только и обгоняет "новичков",имеет тех сход,но тем не менее опережает на приличное количество очков стабильного Фелипе ? ;)

А по сути парирую:

1.Напомни, в каком посте я говорил об упомянутом тобой "парадоксе" :blink:

2.Этот "парадокс" привнес именно ты, ввязавшись в беседу ;)

3.По сути "парадокса", ответ тебе давали другие юзеры, и повторять я их не намерен(глубочайший офтоп) ;)

Так в чем подстава от Флава? Или Шумахер не знал о клапане, как Алонсо о Сингапуре.

если проводить аналогии с Сингапуром, то выглядело бы это так: Флав заявил, что Фонц сам попросил Пике врезаться в стену, чтобы вызвать СК сразу после парадоксально раннего пита Фонца, а Флав об этом их договоре был ни слухом, ни духом

Текущее отношение к Феррари!Как оказывается это было типичное глорихантерство и боление за отдельных личностей ;)

Не соглашусь, вот я например всегда болела за Рено и Алонсо, но Алонсо ушел из команды, так сложилось, но интерес к Алу я не потеряла, да за Рено наблюдаю с интересом, и если поеду на ГП есстественно фотографировать буду Ала.

А по сути парирую:

1.Напомни, в каком посте я говорил об упомянутом тобой "парадоксе" :blink:

2.Этот "парадокс" привнес именно ты, ввязавшись в беседу ;)

3.По сути "парадокса", ответ тебе давали другие юзеры, и повторять я их не намерен(глубочайший офтоп) ;)

1. туц

2. Ввязался я с вопросом,на который ты начала апелировать к старой системе начисления очков.

3. На всё что "давали",я ответил!Насчёт оффтопа не стоит так боятся % ибо это касается Массы так же.Ведь этот топик не только для хвалебных возгласов и постинге фоток с ГП создан,верно? :)

Не соглашусь, вот я например всегда болела за Рено и Алонсо, но Алонсо ушел из команды, так сложилось, но интерес к Алу я не потеряла, да за Рено наблюдаю с интересом, и если поеду на ГП есстественно фотографировать буду Ала.

но ты же не будешь костерить в теме Рено о текущих кадрах и вспоминать вот "во времена Ала всё было иначе,тогда настоящая команда была..."? ;)

но ты же не будешь костерить в теме Рено о текущих кадрах и вспоминать вот "во времена Ала всё было иначе,тогда настоящая команда была..."? ;)

а за что их костерить? :blink:

после ухода Фонца и Флава команда как раз, наоборот, вздохнула полной грудью и прогрессирует семимильными шагами!

и с чего ты взял, что люди, которые фотографировали, костерят команду в теме Феррари? :blink:

они, может вообще на этом форуме даже не зарегистрированы и не знают о его существовании

Костерить не буду, но понастальгирую о прошлых годах, когда побеждали два года подряд. :) Всегда есть с чем сравнить, и как ни крути у каждой команды своя история, свои положительные и отрицательные моменты, при Шуми Феррари была одна, сейчас другая, так же как и Рено,

а за что их костерить? :blink:

после ухода Фонца и Флава команда как раз, наоборот, вздохнула полной грудью и прогрессирует семимильными шагами!

Прогрессирует благодаря таланту Кубицы и то пока не факт что так будет до конца чемпионата.Пока побед и чемпионских титулов не было ;)

и с чего ты взял, что люди, которые фотографировали, костерят команду в теме Феррари? :blink:

они, может вообще на этом форуме даже не зарегистрированы и не знают о его существовании

взял с того,что если ты болеешь за Феррари то уделяеш основное внимание и любовь этой команде,а не пилоту(-ам) другой(-их) команды. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...