Veland Опубликовано 28.05.2010 08:48 да тут всё элементарно. просто неудолось договориться с интерисующими пилотами.заключенны уже возможно так называемые договоры о намеренностях, ну а через год будет замена.с приходом Ала так и былоБолее того.МиШу подписали в 1994Кими подписали в 2005красные всегда заранее беспокоются о перспективных гонщиках, чтоб не увели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.05.2010 08:52 Пока смотреть квалу и гонку желания нет.Т.е вариант того, что после слабой тренировки и квалы Масса сможет переломить ситуацию даже не рассматривается?Молодцы, болельщики Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 28.05.2010 08:53 Меньше всего ожидал подобной ситуации, но она есть и с этим нужно смириться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.05.2010 09:00 Короче начало стандартное почти что, дальше будет только лучше и лучше, так как хуже быть не может :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 28.05.2010 09:06 Похоже проблему так и не решили <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 09:07 Более того.МиШу подписали в 1994Кими подписали в 2005красные всегда заранее беспокоются о перспективных гонщиках, чтоб не увели.для тех кто болеет за феры не один год - это факт известный, своего рода это уже традиция.и ещё разговоры когда подобные идут когда пилот говорит о непределенности сами феры мало коментят ситуацию говорят о том что 100% изменения будут, да и как им не быть когда пилото так сливает на фоне другого, Бари венценосному меньше сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woodmen Опубликовано 28.05.2010 09:08 Похоже проблему так и не решили <_<Сольют топлива и проблема решиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.05.2010 09:14 кто смотрел практику по России-2?что там Попов рассказывал про Смедли, начав своё повествование "Смедли здесь просто звезда..."?а то у меня телефон зазвонил и я не дослушал окончание истории про Смедли-звезду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 28.05.2010 09:15 кто смотрел практику по России-2?что там Попов рассказывал про Смедли, начав своё повествование "Смедли здесь просто звезда..."?а то у меня телефон зазвонил и я не дослушал окончание истории про Смедли-звезду :(Смедли пришел в каких-то крутых очках расцветки белый с красным, а потом Попов сменил тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 09:15 Сольют топлива и проблема решиться.ну соперники особенно Быки тоже сольют, вообще очень интересно посмотреть где Масса будет стоять на стартовой решетки на его любимой трассе, это будет своего рода лакмусовая бумашка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.05.2010 09:17 Похоже проблему так и не решили <_<И вряд ли они её скоро начнут решать... Проходили уже это. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 09:17 Смедли пришел в каких-то крутых очках расцветки белый с красным, а потом Попов сменил тему.надеюсь линзы у него не розовые были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2010 09:22 ну вот и место для Массы вырисовывается... и комбек в родные пенаты и Николя еще вместо Петера на мостике.El Mundo: ART может объединиться с "Заубером"Команда ART рассматривает возможность объединения с одной из нынешних конюшен Формулы-1, сообщает El Mundo Deportivo. По информации издания, речь может идти о "Заубере", который пока не может найти спонсоров и потому имеет ограниченное финансирование. По словам El Mundo Deportivo, сам Петер Заубер настроен на то, чтобы найти для своей команды сильного и стабильного партнёра, после чего сам Петер хочет вновь отойти от руководства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 28.05.2010 09:27 ну вот и место для Массы вырисовывается... и комбек в родные пенаты и Николя еще вместо Петера на мостике.И на том же моторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 09:27 И вряд ли они её скоро начнут решать... Проходили уже это. <_<да потому что нет проблеммы со сцеплением просто Масса не может вот и всё, алик не жалуется. Идоменекали говорит что со сцеплением всё норм и нужно аэро держак улучшать. Масса сам вместе со Смедли должны решить эту проблему, потому как Кубица стучится и даже больше колотит в дверь скудерии кулаком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2010 09:29 ну вот и место для Массы вырисовывается... и комбек в родные пенаты и Николя еще вместо Петера на мостике.офф-топить тут хватит :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2010 09:35 офф-топить тут хватит :angry:я не понимаю вас.что вы так держитесь за место в феррари?хотьте клеймо вторикеллы на всю жизнь?с Фонцом в одной команде нормально может существовать только вторикелла.если напарник начнет ехать не хуже, Фонц применит весь свой богатый арсенал по изживанию этого напарника.и в этой подковерной битве у Массы не будет шансов одолеть Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.05.2010 09:36 ну вот и место для Массы вырисовывается... и комбек в родные пенаты и Николя еще вместо Петера на мостике.Кстати для АРТа это куда лучше, купить Заубер вместо того, чтобы с нуля начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 09:43 я не понимаю вас.что вы так держитесь за место в феррари?хотьте клеймо вторикеллы на всю жизнь?с Фонцом в одной команде нормально может существовать только вторикелла.если напарник начнет ехать не хуже, Фонц применит весь свой богатый арсенал по изживанию этого напарника.и в этой подковерной битве у Массы не будет шансов одолеть Фонца.потому что Феррари самая лучшая в мире команда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.05.2010 09:44 Кстати для АРТа это куда лучше, купить Заубер вместо того, чтобы с нуля начинать.ну так и я про то.сразу крепкий середняк будет, думаю с ФИ и Вилками уже в первый сезон реально будет побороться, ну а там как пойдет...но Масса и Смедли изначально в этой команде будут неприрекаемыми авторитетами и вокруг них будет всё строится.а что им ловить в сантандеррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 28.05.2010 09:44 я не понимаю вас.что вы так держитесь за место в феррари?хотьте клеймо вторикеллы на всю жизнь?с Фонцом в одной команде нормально может существовать только вторикелла.если напарник начнет ехать не хуже, Фонц применит весь свой богатый арсенал по изживанию этого напарника.и в этой подковерной битве у Массы не будет шансов одолеть Фонца.))) меня тоже это удивляет. Тем более Феррари уже давно не та команда за которую нужно так держаться. Времена Тодта, Брауна и Шумми уже давно прошли. Много ошибок. Проблемы с тактикой. Но с другой стороны, не думаю, что Массу сейчас будут рады видеть в любой из топовых команд, учитывая что пилотские составы один лучше другого - что в Маках, что в Буллах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 28.05.2010 09:54 ну так и я про то.сразу крепкий середняк будет, думаю с ФИ и Вилками уже в первый сезон реально будет побороться, ну а там как пойдет...но Масса и Смедли изначально в этой команде будут неприрекаемыми авторитетами и вокруг них будет всё строится.а что им ловить в сантандеррари?жаловоться на резину что ж ещё), вон уже давно песню запели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.05.2010 10:10 ну так и я про то.сразу крепкий середняк будет, думаю с ФИ и Вилками уже в первый сезон реально будет побороться, ну а там как пойдет...но Масса и Смедли изначально в этой команде будут неприрекаемыми авторитетами и вокруг них будет всё строится.а что им ловить в сантандеррари?Ну мне такой АРТ очень и очень нравится. Если договорятся с Заубером, то реально стоит туда рвануть Фелипе со Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.05.2010 10:12 Алонсо 1,30,294 секМасса 1,30,867 секИ это которую гонку подряд? Хотя изначально планировалось, что Алонсо подносит снаряды и спокойно вкатывается в новую команду)))если бы за результаты по пятницам давали очки, то Росберг выиграл бы титул в 2009-м ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 28.05.2010 10:16 Времена Тодта, Брауна и Шумми уже давно прошли. Много ошибок. Проблемы с тактикой.Да даже если б и не прошли, в ту команду лучше вообще не соваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах