zanashyh Опубликовано 27.05.2010 16:31 Керс есть в регламенте, поэтому никакого единогласного решения не нужно. Даже в этом году, кто-нибудь мог его использовать без проблем. Просто мог прослыть не джентельменом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.05.2010 16:39 Да не будет в следующем году никакого КЕРСа. Всякие там Гишпании просто тупо на это не согласяццо из-за элементарного отсутствия бабла не то что на разработку своей модели, а даже на покупку стандартной. А решение должно быть единогласным.Я думаю так - чем лучше будет выступать Вебер в дальнейшем - тем меньше у Массы будет шансов оказаться в РБР. И тогда ему еще год придется терпеть АлонсоА в 2011-м их никто спрашивать не будет. На 2011-й достаточно простого большинства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 27.05.2010 16:48 Хех. Мне в любом случае не нравится идея возвращения КЕРСа, безотносительно Массы. Баловство это все. Пятая нога у собаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 16:50 Фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.05.2010 16:55 Фотки :)Зря зря это сделали ,что циферку влепили :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 16:55 Банальная концовка - контракт на 3 года с Массой подписан еще в апреле?именноИ Степаша сегодня подтвердил мои опасения :) Тон Стефано свидетельствует о том, что возможно продление контракта зависит не только от Стефано, Феррари, Сантандера, но и от желаний и ожиданий самого Массы. Чтобы тут фобы не пытались сказать.Это же следует и из интервью Фелипе автоспорту: "Давайте подождем и посмотрим...." Неужели у него есть более заманчивое предложение? B)И вот это еще понравилось: "I am very confident about my driving, about myself" :thumbsup:Зря зря это сделали ,что циферку влепили :nono:почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.05.2010 17:00 почему? :)Будут звонки :telephone: что 800 напоминает издали надпись мальборо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2010 17:15 Зря зря это сделали ,что циферку влепили :nono:А мне нравится :) Только одно настораживает, обычно юбилейные гонки не бываю удачными! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 17:23 Только одно настораживает, обычно юбилейные гонки не бываю удачными!Смотря для кого...Фелипе свой 100-ый Гран-при выиграл ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dеternal Опубликовано 27.05.2010 17:26 Да не будет в следующем году никакого КЕРСа. Всякие там Гишпании просто тупо на это не согласяццо из-за элементарного отсутствия бабла не то что на разработку своей модели, а даже на покупку стандартной. А решение должно быть единогласным.Я думаю так - чем лучше будет выступать Вебер в дальнейшем - тем меньше у Массы будет шансов оказаться в РБР. И тогда ему еще год придется терпеть АлонсоДа им могут и отсрочку дать, правда младбыки наверное будут уже против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 17:30 Тон Стефано свидетельствует о том, что возможно продление контракта зависит не только от Стефано, Феррари, Сантандера, но и от желаний и ожиданий самого Массы. Чтобы тут фобы не пытались сказать.Учитывая слова Фелипе: "Остаться в Феррари было бы фантастикой" и молчаливые отказы стопроцентно подтвердить продление контракта со стороны членов команды, дела обстоят как раз наоборот.В autosport тема замены Фелипе муссируется уже не первый номер, причем ссылаются на источники внутри команды. Вот и в очередном выпуске эта статья заслужила обложку. Жду пока выложат весь номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.05.2010 17:34 Смотря для кого...Фелипе свой 100-ый Гран-при выиграл ;)Тогда будем надеяться на повторение! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.05.2010 17:36 Учитывая слова Фелипе: "Остаться в Феррари было бы фантастикой" и молчаливые отказы стопроцентно подтвердить продление контракта со стороны членов команды, дела обстоят как раз наоборот.В autosport тема замены Фелипе муссируется уже не первый номер, причем ссылаются на источники внутри команды. Вот и в очередном выпуске эта статья заслужила обложку. Жду пока выложат весь номер.Мне нравятся подписи под Уэббером и Кубицей в духе - "Ну и нафига им вообще сдалось это Феррари?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 17:38 Учитывая слова Фелипе: "Остаться в Феррари было бы фантастикой" и молчаливые отказы стопроцентно подтвердить продление контракта со стороны членов команды, дела обстоят как раз наоборот.Ден, не стоит выдавать желаемое за действительное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.05.2010 18:05 Учитывая слова Фелипе: "Остаться в Феррари было бы фантастикой" и молчаливые отказы стопроцентно подтвердить продление контракта со стороны членов команды, дела обстоят как раз наоборот.Доменикали, стало быть, уже не член команды? :huh:p.s. судя по содержанию обложки (for и against под фотками всех трёх пилотов), данный г-н Марк Хьюз Америки не открыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 18:07 Ден, не стоит выдавать желаемое за действительное ;)С чего ты взяла что я желаю чтобы Фелипе вылетел из Феррари ?Это как раз вам не стоит питать фантазии что от желаний Фелипе там что-то зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.05.2010 18:10 Доменикали, стало быть, уже не член команды? :huh:"Думаю да" - разве это 100% подтверждение ? Скорее так говорят когда пытаются уйти от ответа на неудобный вопрос. И оптяь же, думает то может и он, а располагает Лука. И желтые уже пишут что именно от недовольства Луки формой Массы тянется ситуация с продлением его контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.05.2010 18:11 С чего ты взяла что я желаю чтобы Фелипе вылетел из Феррари ?Это как раз вам не стоит питать фантазии что от желаний Фелипе там что-то зависит.а я уверена что зависит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.05.2010 18:23 "Думаю да" - разве это 100% подтверждение ? Скорее так говорят когда пытаются уйти от ответа на неудобный вопрос. И оптяь же, думает то может и он, а располагает Лука. И желтые уже пишут что именно от недовольства Луки формой Массы тянется ситуация с продлением его контракта.зато новый сайт Феррари пестрит сплошным Массой, и тем как они пытались решить его проблеммы - они ставят его главной надеждой Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 19:11 Учитывая слова Фелипе: "Остаться в Феррари было бы фантастикой"Это оригинальный подход к переводу :D Я думал, Фелипе имел ввиду что: "Остаться в Феррари было бы прекрасно". fantastic это и фантастический, и сказочный, и прекрасный.Но раз он так прямо говорит, что это фантастика, что невозможно практически, ну значит точно не останется :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 19:18 А вообще эпопея о том, что Фелипе выгонят из Феррари, тянется уже который год. В 2006 я не уверен, были ли разговоры, может и были, начало сезона Фелипе провел слабо, подиум пришел только после замены инженера на Смедли. В 2007-ом помню после Малайзии был всплеск, в 2008 тоже после Малайзии, в 2009-ом после аварии, ну и в 2010-ом уже 6ть гонок тянется.Просто уже привыкли все, и не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 27.05.2010 19:21 Хорошие новости, ребята, поздравляю ))Фелипе гонки неплохо проводит: стартует прекрасно, стабилен, ошибок не допускает. Так что минимум на один год его еще должны подписать, но даже если нет, то ничего страшного, Ред Булл, судя по их форме, замечательный вариант, да и Рено в будущих сезонах явно подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2010 19:23 да и Рено в будущих сезонах явно подтянется.Да Рено выглядит на уровне топов, просто во всех командах по два сильных пилота, а в Рено только один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.05.2010 19:27 Хорошие новости, ребята, поздравляю ))Фелипе гонки неплохо проводит: стартует прекрасно, стабилен, ошибок не допускает. Так что минимум на один год его еще должны подписать, но даже если нет, то ничего страшного, Ред Булл, судя по их форме, замечательный вариант, да и Рено в будущих сезонах явно подтянется.Да, отличная стабильность, только очень медленно ездит. Но главное без ошибок как в 2008г)А давно им Быки интересовались, ссылку даш?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 27.05.2010 19:40 А вообще эпопея о том, что Фелипе выгонят из Феррари, тянется уже который год. В 2006 я не уверен, были ли разговоры, может и были, начало сезона Фелипе провел слабо, подиум пришел только после замены инженера на Смедли. В 2007-ом помню после Малайзии был всплеск, в 2008 тоже после Малайзии, в 2009-ом после аварии, ну и в 2010-ом уже 6ть гонок тянется.Просто уже привыкли все, и не страшно.Не особо понятно на основе чего это все раздувается. Фелипе проигрывает ------------ всего 14 очков, при существующей системе начисления очков это ничто. Если бы не тот грязный маневр на пит-лейн, то было бы и того меньше. При этом Фелипе более стабилен, не бьет машины, не допускает фальстарты и не убивают свою машину героически прорываясь через весь пелетон. Не подписывать с ним контракт было бы для команды очень рискованно, потому что ------------ явно себя не в своей тарелке чувствует, если так будет продолжаться, то команда в нем окончательно разочаруется, а новичку, который якобы придет вместо Фелипе нужно будет время на адаптацию и не факт, что он еще поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах