Team Spirit Опубликовано 18.05.2010 08:05 А где ты был вчера-то? Не приметил тебя в красных темах.А то я хотел обсудить слова некоего АББ, цитирующего некоего Алонсо о том, что трасса в Монако очень требовательна к мастерству пилотажа гонщика. Правда сам энтот Алонсо выиграл в Монако исключительно с трэкшн-контролем, а без оного впечатался ап стену. А Фелипе (который по твоим словам гонщик никакой) в четырех последних гонках взял поул, установил БК и финишировал дважды 4 и дважды 3.И не выиграл ни разу. ;) И кстати говоря, в 2007 уже трекшна не было. Риторика Массофилов в адрес Фернандо - это просто рак мозга в перемешку с желчью злобы. Мне вот интересно "за что"?За то что Алонсо сильнее. И только. Люди не любят оказываться не правы в своих убеждениях, когда говорят мол Филипок самый быстрый мтд, это давит на самолюбие. Вот и ищут отговорки, а заодно выливают потоки грязи на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.05.2010 08:10 А где ты был вчера-то? Не приметил тебя в красных темах.А то я хотел обсудить слова некоего АББ, цитирующего некоего Алонсо о том, что трасса в Монако очень требовательна к мастерству пилотажа гонщика. Правда сам энтот Алонсо выиграл в Монако исключительно с трэкшн-контролем, а без оного впечатался ап стену. А Фелипе (который по твоим словам гонщик никакой) в четырех последних гонках взял поул, установил БК и финишировал дважды 4 и дважды 3.Лучше уж один раз в стену на практиках, чем в гонке, как Масса в Малайизии или Австралии 2008, так что про трекшн, на месте болельщиков Массы, я не упоминал бы.Так он не чемпион и мы в 2010 сейчас...Ага, ты бы был против чемпионства в 2008-ом)) Всё относительно ;)И кстати говоря, в 2007 уже трекшна не было.Был, а в 2008 уже не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.05.2010 08:18 Был, а в 2008 уже не было.спорить не буду, не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.05.2010 08:26 Пока посмотрим, но если в Турции будет снова сливание Массы... <_< :blink: Такие посты уже выходят за рамки приличия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.05.2010 08:32 :blink: Такие посты уже выходят за рамки приличия. :rofl:да, это словосочитание нужно подвергнуть жестокой цензуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.05.2010 08:35 И не выиграл ни разу. ;) И кстати говоря, в 2007 уже трекшна не было.Не выиграл, значит есть к чему стремиться! Был ТК был ;) За то что Алонсо сильнее. И только. Люди не любят оказываться не правы в своих убеждениях, когда говорят мол Филипок самый быстрый мтд, это давит на самолюбие. Вот и ищут отговорки, а заодно выливают потоки грязи на Алонсо.Кто на него что выливает? тут на Массу в мильен раз больше выливают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.05.2010 08:36 Кто на него что выливает? тут на Массу в мильен раз больше выливают!Это ты так для цитатника сказал? Самому не смешно? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 08:41 Росса, ему сначала везет, а потом невезет. Повезло в Испании, не повезло в Массене. Так вот выходит.в гонках ему везет 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 08:43 вот меня пугает то, что как с ДД, Ферры решили во что бы то ни стало сделать рабочий F-ductКак бы опять посреди сезона мы не услышали, что теперь Феррари ловить нечего, будут работать над новой машиной...и так каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.05.2010 08:44 Ага, ты бы был против чемпионства в 2008-ом)) Всё относительно ;)Непротив, 15-ти секунд было как-то маловато, не успел оценить, как это, когда твой кумир чемпионНадеюсь мне представится такая возможность еще ;) Это ты так для цитатника сказал? Самому не смешно? :huh:Так посмотри мои посты и найди хоть одну грязную вещь в адрес Фернандо! А твоих постов с грязью в адрес Фила достаточно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.05.2010 09:26 Так что будет ответ на заданные вопросы, или как обычно?А смысл? <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.05.2010 10:16 кстати, Фелипе единственный из лидеров, кто стартовал с четного места и не потерял свою позицию на стартеКубица, Росберг и Баттон потеряли Не-е не единственный! Фернандо Алонсо старт 24-й - финиш 6-й. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 10:28 Не-е не единственный! Фернандо Алонсо старт 24-й - финиш 6-й. :Dстарт с пит-лейна, "обгоны" аутсайдеров, которых даже Туррини обошёл бы, 4 СК и помощь стюардов...вот тебе и 6ая... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.05.2010 10:32 старт с пит-лейна, "обгоны" аутсайдеров, которых даже Туррини обошёл бы, 4 СК и помощь стюардов...вот тебе и 6ая... :lol:А прикинь, чтоб тут было, если б Фонц осилил ди Грасси за 1 круг, а не за 3, теряя по 5+ секунд на каждом.100% он оказался бы впереди Массы, Хэма, возможно даже Феттеля, после того как они с пита вернулись =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.05.2010 10:36 Не-е не единственный! Фернандо Алонсо старт 24-й - финиш 6-й. :Dчитай внимательней, речь идет о старте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.05.2010 10:39 А прикинь, чтоб тут было, если б Фонц осилил ди Грасси за 1 круг, а не за 3, теряя по 5+ секунд на каждом.100% он оказался бы впереди Массы, Хэма, возможно даже Феттеля, после того как они с пита вернулись =)а прикинь, стюарды бы решили дисквалифицировать не только Михаэля, но и ещё 5 гонщиков впереди. Поводы бы нашлись, за этим никогда не заржавеет;) Ф.Алонсо бы тогда 100% выиграл ГП Монако! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 10:39 А прикинь, чтоб тут было, если б Фонц осилил ди Грасси за 1 круг, а не за 3, теряя по 5+ секунд на каждом.100% он оказался бы впереди Массы, Хэма, возможно даже Феттеля, после того как они с пита вернулись =)если бы, то во рту росли бы грибы!что было то было, аутсайдеры, которые на 3-4 секунды медленнее, 4 СК, Стюарды...и всё только одному сфортило...и при этом с эпитетом "лучшая гонка" :stink: и не был бы он перед Массой...никак. Масса был в принципе быстрее, даже когда фонц по чистому ехал...так что свои инсинуации можете оставить при себе...пысы: как смешно получается...тут фобишь Массу, в других темах Фонца...двуликий Янус.а прикинь, стюарды бы решили дисквалифицировать не только Михаэля, но и ещё 5 гонщиков впереди. Поводы бы нашлись, за этим никогда не заржавеет;) Ф.Алонсо бы тогда 100% выиграл ГП Монако! =)вот уж точно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.05.2010 10:50 если бы, то во рту росли бы грибы!что было то было, аутсайдеры, которые на 3-4 секунды медленнее, 4 СК, Стюарды...и всё только одному сфортило...и при этом с эпитетом "лучшая гонка" :stink: и не был бы он перед Массой...никак. Масса был в принципе быстрее, даже когда фонц по чистому ехал...так что свои инсинуации можете оставить при себе...пысы: как смешно получается...тут фобишь Массу, в других темах Фонца...двуликий Янус.нужен мне ваш Масса, фобить его. Где ты узрила фобство т?Я тебе говорю, чтоб тут устроили фонцефилы под предводительством Лобато, если б Фонц не потерял бы за ди Грасси секунд 15.Ведь Хэм после своего пита выехал прямо перед Фонцем, а Масса в паре секунд перед Хэмом.Фонц вполне бы мог оказаться перед ними.И Фонц, по сути НИЧЕГО не показав в гонке был бы канонизирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 10:52 нужен мне ваш Масса, фобить его. Где ты узрила фобство т?Я тебе говорю, чтоб тут устроили фонцефилы под предводительством Лобато, если б Фонц не потерял бы за ди Грасси секунд 15.Ведь Хэм после своего пита выехал прямо перед Фонцем, а Масса в паре секунд перед Хэмом.Фонц вполне бы мог оказаться перед ними.И Фонц, по сути НИЧЕГО не показав в гонке был бы канонизирован.Аллилуйя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 18.05.2010 11:20 нужен мне ваш Масса, фобить его. Где ты узрила фобство т?Я тебе говорю, чтоб тут устроили фонцефилы под предводительством Лобато, если б Фонц не потерял бы за ди Грасси секунд 15.Ведь Хэм после своего пита выехал прямо перед Фонцем, а Масса в паре секунд перед Хэмом.Фонц вполне бы мог оказаться перед ними.И Фонц, по сути НИЧЕГО не показав в гонке был бы канонизирован.ну вроде как итальянские сми его уже за субботу как следует пропесочилида и обгон в последнем повороте тоже у многих оставил осадок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 11:43 а прикинь, стюарды бы решили дисквалифицировать не только Михаэля, но и ещё 5 гонщиков впереди. Поводы бы нашлись, за этим никогда не заржавеет;) Ф.Алонсо бы тогда 100% выиграл ГП Монако! =)я уже совсем запутался кто главней. ФИА , ферры или Сантандер? кто правила то пишет и интерпретирует. ;) главное что понятно надо бало из Сбера в Сантандер перевести раз он такой крутой , блин или нет наоборот из Сантандера в Сбер, потому тчо Сантандер платит всем. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.05.2010 11:54 http://www.autosport.com/news/report.php/id/83717Ферры решают, какое шасси везти в Турцию.исходя из сообщения Автоспорта, вопрос встал не только о сломанном Фонцем шасси, но и шасси Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.05.2010 11:57 ну вроде как итальянские сми его уже за субботу как следует пропесочилида и обгон в последнем повороте тоже у многих оставил осадокместные фонцефилы не читают итальянские СМИ =)они читают Лобато (в местном авторском блоге).Рекомендую ознакомится, для поднятия настроения, как после этой гонки вся Скудерия в едином порыве сплотилась вокруг Фонца и готова идти на смерть за него.Душераздирающее зрелище (с). =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.05.2010 12:09 Рекомендую ознакомится, для поднятия настроения, как после этой гонки вся Скудерия в едином порыве сплотилась вокруг Фонца и готова идти на смерть за него.Душераздирающее зрелище (с). =)Я вот почему перестал ходить на корпаротивы. Дашь людям премию на НГ например и еще оплатишь им ресторан - так они ведут себя так же. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.05.2010 12:16 местные фонцефилы не читают итальянские СМИ =)они читают Лобато (в местном авторском блоге).Рекомендую ознакомится, для поднятия настроения, как после этой гонки вся Скудерия в едином порыве сплотилась вокруг Фонца и готова идти на смерть за него.Душераздирающее зрелище (с). =)ну а как по-другому, если он из-за какой-то тайной поломки вылетел в субботу, при этом взяв вину на себя, чтобы не подставлять скудерию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах