tornau Опубликовано 15.05.2010 13:35 да нет...уверена, что Массе было по силам подняться выше...только выезжать стоило пораньше, а не сидеть тупить в боксах, когда Веб с кубиком круги нарезали...блин, каким местом Роб думал???Веббер, как и Масса-Феттель-Шуми-Росберг, тоже сидел в боксах - их пять человек там сиделотак что, Роб думал тем же самым местом, каким и Браун с Хорнером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2010 13:35 масса ежели не ошибаюсь в этом сезоне на всех стартах отыгрывал позицииа феттель стартует не очень увереннотак что шансы на подиум естьОшибаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 15.05.2010 13:37 Веббер, как и Масса-Феттель-Шуми-Росберг, тоже сидел в боксах - их пять человек там сиделотак что, Роб думал тем же местом, каким и Браун с Хорнеромнасколько помню, Масса выехал практически самым последним (только кто-то еще оставался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 13:38 какого страшного? :shok: Фонц еще вчера сказал, что если быки в очередной раз выстрелят из засады, то феррам придется довольствоваться лишь 6-7 местом:"Нужно дождаться субботы. Прежде и мы, и McLaren уже показывали хорошие результаты по пятницам – но на следующий день поул легко доставался Red Bull. Потому нам нужно как можно лучше распорядиться в субботу своими возможностями. Если нет – придется стартовать шестым или седьмым".так что, всё даже гораздо лучше, чем Фонц предсказывалФелипе в каждой сессии квалы ехал все быстрее и быстрее, но этого все равно не хватило для борьбы за первый рядА если бы Ал сказал что придется стартовать десятым или одиннадцатым,то ты бы так же поверил ему?И считал бы результат Массы превосходным?Филипок просто провалил квалу,потому как Ферры здесь были ни чуть не хуже Быков!Если бы Ферни не расколошматил машину,то был бы в первом ряду,если не на поуле!Задолбали уже отмазки для бэйбика искать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 15.05.2010 13:39 А если бы Ал сказал что придется стартовать десятым или одиннадцатым,то ты бы так же поверил ему?И считал бы результат Массы превосходным?Филипок просто провалил квалу,потому как Ферры здесь были ни чуть не хуже Быков!Если бы Ферни не расколошматил машину,то был бы в первом ряду,если не на поуле!Задолбали уже отмазки для бэйбика искать!ты адский лол))) все первые места занял самый тяговитый мотор, это тут важней шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 13:40 Вот этим меня Роб и пугает :( многовато непонятных решений, которые не оправдываются в итогену, может для этого всё же есть основания, не знаю, но выглядит глупо...выедь Масса на пару минут раньше, мог лучше время показать...ведь именно на последнем круге он начал фиолетить...мне думается, он мог бы пойти ещё на круг и улучшить до 3...но...что поделать...в Монако с 4го стартовать...эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.05.2010 13:40 жаль, что старт с грязной сторонына твиттере ферров написали, что на последнем круге Фелипе помешал траффик, в трансляцию этот момент не попал к сожалению :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 13:43 жаль, что старт с грязной сторонына твиттере ферров написали, что на последнем круге Фелипе помешал траффик, в трансляцию этот момент не попал к сожалению :(да вся трансляция какая-то фиговая...вели тех, кто ни на что не претендует, тогда как лидеры БК штамповали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.05.2010 13:44 На этом ГП единственная надежда Скудерии - Фелипе... Надеюсь на подиум. Это, конечно, если не штрафанут. По идее не должны, но фиг их знает, Шуми вообще на последнее место отодвинули в 2006-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 13:44 Я то как раз про это и базарил, чего так долго сиднем, поула, думаю, все равно бы не было. Но вот третья позиция бы вполне реальна ;) Жаль...если на прогрев резины надо три круга, то какой смысл выезжать дважды и оба раза тратить время на прогрев резиныуж лучше прогреть её на серии из пяти кругов (в смысле, 3 БК подряд сделать)да и, обычно, на первую серию в К3 выезжают на поюзанной резине, а на вторую серию - на новой или чуть прикатаннойа на поюзанной резине все равно результаты ниже, чем на новой - так что, пеовая серия была бы еще медленнее, я полагаюно подождем релиза, что скажут Феррыести скажут, что ошиблись с тактикой - значит, ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 15.05.2010 13:44 Филипок просто провалил квалу,потому как Ферры здесь были ни чуть не хуже Быков!Если бы Ферни не расколошматил машину,то был бы в первом ряду,если не на поуле!Это ты в шаре предсказаний и пророчества глянул? Никаких объективных причин в это верить нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:45 да вся трансляция какая-то фиговая...вели тех, кто ни на что не претендует, тогда как лидеры БК штамповалиRossa, а как ты реагировала, когда за трансляцию раз 20 показывали лицо напарника Массы? :P Мне просто интересно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 15.05.2010 13:46 в трансляцию этот момент не попал к сожалению :(Как не попал? Уперся в конце круга с мерс, вроде шумахера.и сазу +0,5 показал к времени марка, что было бы если бы не трафик непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.05.2010 13:46 насколько помню, Масса выехал практически самым последним (только кто-то еще оставался)Феттель :)но это без разницы - количество кругов у всей пятерки одинаковое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:47 Феттель :)но это без разницы - количество кругов у всей пятерки одинаковое :)Вроде у Кубицы больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.05.2010 13:47 завтра на старт подобралась веселая кампания нужно хотя б свое место не потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:47 Как не попал? Уперся в конце круга с мерс, вроде шумахера.и сазу +0,5 показал к времени марка, что было бы если бы не трафик непонятно.Так вот оно что? :blink: Как всё-таки не повезло в самый ответственный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 13:47 если на прогрев резины надо три круга, то какой смысл выезжать дважды и оба раза тратить время на прогрев резиныуж лучше прогреть её на серии из пяти кругов (в смысле, 3 БК подряд сделать)да и, обычно, на первую серию в К3 выезжают на поюзанной резине, а на вторую серию - на новой или чуть прикатаннойа на поюзанной резине все равно результаты ниже, чем на новой - так что, пеовая серия была бы еще медленнее, я полагаюно подождем релиза, что скажут Феррыести скажут, что ошиблись с тактикой - значит, ошиблисьага, щаззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 15.05.2010 13:48 ты адский лол))) все первые места занял самый тяговитый мотор, это тут важней шассиАхаха!В Монако мотор важнее шасси! :lol: Может у тебя в Монце важнее всего аэродинамика?Всегда короткобазные шасси были хороши в монако!Поэтому и Мерсы подтянулись к Быкам по сравнению с другими трассами,поэтому маки со своим длинным шасси хуже выглядят здесь!Трасса в Монако что,на огромной высоте?Огромные перепады высот есть?При чём здесь самый тяговитый мотор!К Быкам здесь все были ближе чем на других тассах!А Рено помогла короткобазное шасси+пилот за рулём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 13:48 Вроде у Кубицы большеон выехал сразу же, следом за Лиуцци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 15.05.2010 13:49 Так вот оно что? :blink: Как всё-таки не повезло в самый ответственный момент.Был ли это самым ответственным моментом не знаю.Может всё равно бы не улучшил.У меня шара предсказаний нет, нужно спросить у ники ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2010 13:50 Rossa, а как ты реагировала, когда за трансляцию раз 20 показывали лицо напарника Массы? :P Мне просто интересно :blush:тебе лучше не знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:50 Был ли это самым ответственным моментом не знаю.Может всё равно бы не улучшил.У меня шара предсказаний нет, нужно спросить у ники ;)Ладно, не поул, но Феттеля мог опередить бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.05.2010 13:51 тебе лучше не знать :DЯ так и знал, я так и знал :P :P Знаешь, после пятого раза мне самому стало не по себе, неужели режиссер такой его фанат, что готов терпеть садистические муки показа его лица? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 15.05.2010 13:52 Ладно, не поул, но Феттеля мог опередить бы.Считаю что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах