Panasonic1985 Опубликовано 14.05.2010 18:27 так не дадут!учитывая ситуацию, думаю, что Робу просто не дают развернуться. А раз так...то он там явно не останется.Доменикали то был уверен, что Масса как человек Феррари склонет головушку, а не тут то было...Если бы всё было на равных, и когда пришло бы время...другой разговор. Но подписываться на вторикеллу... А стоило только слухам первым появиться о возможном уходе Фелипе, как тут же Доменикали вспомнил, что у Массы , как оказалось, есть проблемы с машиной...ну надо же...какая сенсация...слона то он и не заметил! запиарился мушкой...м-да...ситуация просто таки комичная в Феррари...любопытно, когда и как весь этот продажный цирк там закончится и в автогонках снова будет Скудерия Феррари, а не Скудерия СантандерНу это да, но почему Доменикали полностью не слить Массу и не усадить в следующем году четкого второго номера, которого бы сам Алонсо бы и выбрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.05.2010 18:31 Росса, спасибо!!!Большое, человеческое спасибо!!!Лучше тебя никто на этом форуме не может настроение поднимать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2010 18:33 Не надо нам такого!Надо остаться в Феррари и уделать испанского выскачку!Надо построить в Арте самовозку и уделать весь пелетон... несколько сезонов подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.05.2010 18:36 Надо построить в Арте самовозку и уделать весь пелетон... несколько сезонов подряд.Знаешь, смотря на нынешних новичков, сердце кровью обливается...не хочется смотреть, как решается вопрос о том, чтобы разделить квалу в монако из-за сверх медленных машин, в числе которых и Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 18:37 Скорее Роб ищет новую работу. Работать в одной команде с подлецом никому не хочется.Во, пусть скорее в Арт переходит, место для Фелипе готовит.ну, в АРТ его (Роба) Ферры, я полагаю, отпустят без проблем, ибо АРТ пока не конкурентно вот отпустят ли его Ферры за Массой в Ред Булл, и, тем более, в Мерс (а такие слухи тоже ходят) без требований годичного отпуска - вот в чем вопроса если отпустят, то значит с середины сезона перекроют ему доступ к новым Ферровским разработкам на сезон-2011, что тоже не гуд - ибо в таком случае влияние Роба в Феррах будет ограничено на остаток сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:46 Ну это да, но почему Доменикали полностью не слить Массу и не усадить в следующем году четкого второго номера, которого бы сам Алонсо бы и выбрал?новый пилот, новые проблемыа Масса как никак всё же свой, лишнего без разрешения команды не ляпнет, правила знает...а нового ещё и приручать придется...зачем? надо придержать Массу, а там через годик другой может кого другого затащат, типа Феттеля, к примеру...им нужно тупо придержать место и нужен командный игрок...вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2010 18:48 ну, в АРТ его (Роба) Ферры, я полагаю, отпустят без проблем, ибо АРТ пока не конкурентно вот отпустят ли его Ферры за Массой в Ред Булл, и, тем более, в Мерс (а такие слухи тоже ходят) без требований годичного отпуска - вот в чем вопроса если отпустят, то значит с середины сезона перекроют ему доступ к новым Ферровским разработкам на сезон-2011, что тоже не гуд - ибо в таком случае влияние Роба в Феррах будет ограничено на остаток сезонаЕсли Фелипе и дальше будет выступать на таком уровне, как он выступал в прошлых гонках, то ко второй половине сезона за чемпионат мы уже бороться и не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:48 ну, в АРТ его (Роба) Ферры, я полагаю, отпустят без проблем, ибо АРТ пока не конкурентно вот отпустят ли его Ферры за Массой в Ред Булл, и, тем более, в Мерс (а такие слухи тоже ходят) без требований годичного отпуска - вот в чем вопроса если отпустят, то значит с середины сезона перекроют ему доступ к новым Ферровским разработкам на сезон-2011, что тоже не гуд - ибо в таком случае влияние Роба в Феррах будет ограничено на остаток сезонаа оно уже явно ограничено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.05.2010 18:52 и, тем более, в Мерс (а такие слухи тоже ходят)А вот в Мерс страшновато, там все слишком под Шуми заточено. Хотелось бы в Ред-Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.05.2010 18:53 так не дадут!учитывая ситуацию, думаю, что Робу просто не дают развернуться. А раз так...то он там явно не останется.Доменикали то был уверен, что Масса как человек Феррари склонет головушку, а не тут то было...Если бы всё было на равных, и когда пришло бы время...другой разговор. Но подписываться на вторикеллу... А стоило только слухам первым появиться о возможном уходе Фелипе, как тут же Доменикали вспомнил, что у Массы , как оказалось, есть проблемы с машиной...ну надо же...какая сенсация...слона то он и не заметил! запиарился мушкой...м-да...ситуация просто таки комичная в Феррари...любопытно, когда и как весь этот продажный цирк там закончится и в автогонках снова будет Скудерия Феррари, а не Скудерия Сантандерты так ничего и не поняла.зло не Сатандер.и даже не Алонсо.Зло это Стефано , который постепенно превращает гоночную команду в цирковую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:53 Если Фелипе и дальше будет выступать на таком уровне, как он выступал в прошлых гонках, то ко второй половине сезона за чемпионат мы уже бороться и не будем.Феррари бороться не будет, а уж Скудерия Сатанадер тем паче...так что, ничего тут страшного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:55 А вот в Мерс страшновато, там все слишком под Шуми заточено. Хотелось бы в Ред-Булл.да... Розберг уже прочувствовал...не...в Мерсе ближайшие три года делать не фигаа вот РБР...с другой стороны, никогда не знаешь, где упадёшь, где потеряешь...соломки не везде настелишь.Регламент по прежнему меняется каждый год, так что никто не знает, кто будет в лидерах в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.05.2010 19:00 м-да...Феррари ждёт весьма сухой и печальный период... <_< отток ключевых кадров один за другим, надеюсь только, что падение до уровня плинтуса не будет...Это ты про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.05.2010 19:09 А вот в Мерс страшновато, там все слишком под Шуми заточено. Хотелось бы в Ред-Булл.Где всё заточено под Феттеля. Вопрос только в том, сможет ли Масса выступать хотя бы на уровне Уэббера? Сдаётся мне, что легче, чем с Алонсо, бразильцу явно там не будет. Да и очередь там на место Марка, помимо его самого туда сватают старого друга Массы - Кими Райкконена.Так что ездить Фелипе в Скудерии, других хороших вариантов пока нет.А, вообще, что-то рано все забыли 4 года в команде и усиленно ищут новую. 5 гонок только прошло. Может, подтянется к Алонсо. Шумахер же к Росбергу более, чем подтянулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 19:15 А вот в Мерс страшновато, там все слишком под Шуми заточено. Хотелось бы в Ред-Булл.ну, ты рассуждаешь с позиции Массы, а я - с позиции Смедлив мерсах его с распростертыми объятиями ждет Росс, который в свое время его в Ферры и привела в Быках Робу еще нужно будет грудью прокладывать дорогу и завоевывать авторитетда и почему ты думаешь, что в Мерсах под Шуми заточено больше, чем в РБР под Феттеля?хотя, лично я, честно говоря, все равно не понимаю, с чего вдруг Мерсам менять свою пару пилотов, если они изначально позиционировали себя, как национальная командаможно, конечно, предположить два варианта:- мерсы убедились в неэффективности маркетинговой политики, ограниченной пилотами-немцами- Нико не захочет оставаться "под Шумахером" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 19:18 М-да...есть тут один вариантик развития событий...поглядим, какой из трёх в итоге воплотится в жизнь. Хотелось бы, чтобы именно этот.Но не хочу сглазить...почему ПОКА оглашать не буду...да и тучу нежелательной публики привлечет...пока поглядим за развитием событий...Хм, какая же всё-таки красноречивая фотография...(сегодня) и ещё немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 19:22 А, вообще, что-то рано все забыли 4 года в команде и усиленно ищут новую.так ведь прежней команды уж нетпоследней каплей стал переход Шуми из Ферров в Мерс - и команда из единого целого стремительно рассыпается на группки разномышленниковплюс еще сокращения сейчас начнутся в Феррах, ибо надо сократить коллектив до 450 человек - а это сопровождается перестройкой структуры команды, что тоже не есть гуди сокращать ведь будут не по профессиональному признаку, а по национальномутак что, усиленно ищут новую команду не из-за уровня езды Массы, а из-за уровня Феррари, который все больше опускается к уровню "до 1996-го года"а впереди еще очередная смена регламента, что для Ферров ооочень отягощающий фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.05.2010 19:22 М-да...есть тут один вариантик развития событий...поглядим, какой из трёх в итоге воплотится в жизнь. Хотелось бы, чтобы именно этот.Но не хочу сглазить...почему ПОКА оглашать не буду...да и тучу нежелательной публики привлечет...пока поглядим за развитием событий...Зная, что у тебя показания меняются постоянно - хотелось бы услышать сейчас, а то потом любое дальнейшее развитие ситуации будет тобою трактовано как "я так и думала". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.05.2010 19:24 А вот в Мерс страшновато, там все слишком под Шуми заточено. Хотелось бы в Ред-Булл.Такие замечательные слова:) А не задавался вопросом, кому он там нужен и интересовались эти команды Массой?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.05.2010 19:26 так что, усиленно ищут новую команду не из-за уровня езды Массы, а из-за уровня Феррари, который все больше опускается к уровню "до 1996-го года"а впереди еще очередная смена регламента, что для Ферров ооочень отягощающий факторА какой уровень-то? Команда идет на втором месте в чемпионате. Вам этого мало? А если бы не пару косяков и неуверенной езды, так и вовсе на первом месте была бы легко. Не рановато-ли солому стелите.С командой все в порядке, уж явно лучше чем в прошлом и позапрошлом году, за ум взялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.05.2010 19:27 Зная, что у тебя показания меняются постоянно - хотелось бы услышать сейчас, а то потом любое дальнейшее развитие ситуации будет тобою трактовано как "я так и думала".А ты не в теме? 1) В Мак на место Хема2) В Мерс на место Шума3) В быки на место Филиля.Других вариантов быть не может. Хотя в реале скорей в ХРТ на место Каруна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 19:28 М-да...есть тут один вариантик развития событий...поглядим, какой из трёх в итоге воплотится в жизнь. Хотелось бы, чтобы именно этот.Но не хочу сглазить...почему ПОКА оглашать не буду...да и тучу нежелательной публики привлечет...дай-ка я угадаю твой вариантик ;) Шуми уходит из мерсов, поэтому туда приходит Масса? :D это не вариантик - сразу говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 19:30 так ведь прежней команды уж нетпоследней каплей стал переход Шуми из Ферров в Мерс - и команда из единого целого стремительно рассыпается на группки разномышленниковплюс еще сокращения сейчас начнутся в Феррах, ибо надо сократить коллектив до 450 человек - а это сопровождается перестройкой структуры команды, что тоже не есть гуди сокращать ведь будут не по профессиональному признаку, а по национальномутак что, усиленно ищут новую команду не из-за уровня езды Массы, а из-за уровня Феррари, который все больше опускается к уровню "до 1996-го года"а впереди еще очередная смена регламента, что для Ферров ооочень отягощающий факторвот-вот...я как раз про это и говорила...кстати, Стефано ж хвастал, что уже сократили штат вдвое, мол, этого будет достаточно...бла-бла-бла...а писали про 300 сокращенных в GeSдай-ка я угадаю твой вариантик ;) Шуми уходит из мерсов, поэтому туда приходит Масса? :D это не вариантик - сразу говорюя же сказала...не скажу...а нежелательная публика, о которой я говорила, это не шумафилы, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2010 19:32 А какой уровень-то? Команда идет на втором месте в чемпионате.в том-то и делоа сначала шла на первом местеи как умеют прогрессировать по ходу сезона Маки и Быки, все убедились в прошлом годуа вот у Ферров в режиме запрета тестов с прогрессией стало сложновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.05.2010 19:37 Рубашка с символикой Феррари, хорошо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах