Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В WRC, в напарники к Кими.

Сам ФиМиКи такой вариант одобрил. :pleasantry:

Ага пока отсуствовал Масса 2009 по проекту Кими Ферры создали ралийную машину(со слов Массы)

ну чтоб Массе привить любовь к раллийным гонкам :lol:

Поделиться этим сообщением

Феттеля не отдадут ни за какие ковришки. А Марк в Феррари побежит подскакивая, когда узнает какие у РБР на него планы по ездинью за Тору Россу. :D

Ну вот. И все довольны. Степан доволен, что наконец таки полностью избавился от "тяжелого наследия" Жана тодта, Вебер доволен, что наконец-то попал в команду своих детских грез, а Масса доволен, что наконец-то он избавлен от необходимости улыбаться Фонцу.

Ща половина массофонатегов побегут свои посты вытирать, с кем мы тогда абсЧятси будем? :D

Мне кажеццо, что вам с Никотином собеседники особо и не нужны. Тихо сами с собою...

Поздравляю всех истинных ферраристов с Днем рождения шефа!

Стефано Доменикали 45 !

01.jpg

а им говорить в принципе то бесполезно...им тока повод дай!Они ж чего взбеленились, если Масса всерьёз перейдёт в РБР, куда ж раллисту тады возвращаться? :lol: вот они и бесятся, сидят тут и пытаются доказать, что РБР Масса не нужен, своими привычными способами... ;)

Может быть, они точно знают, о чем говорят? А Кристиан, который Хорнер, уже давным-давно принят ими в свою секту почетным членом?

Ща половина массофонатегов побегут свои посты вытирать, с кем мы тогда абсЧятси будем? :D

Не дождётесь (цэ) :P :D

Мне кажеццо, что вам с Никотином собеседники особо и не нужны. Тихо сами с собою...

когда кажеццо ,крестиццо надо ;)

Эх жаль, Стронг отчёт в этот раз не накатал. Ты ж так просил его.

Поздравляю всех истинных ферраристов с Днем рождения шефа!

Стефано Доменикали 45 !

01.jpg

настоящие ферраристы здесь уже поздравили...ты б лучше истинным глорикам феррафилам напомнил...

помимо этого ещё и о том, что в этот день в 1947 Феррари дебютировала в гонках в Пьяченце...а то они там больно увлеклись поиском замены Массе :lol: :lol: :lol:

Может быть, они точно знают, о чем говорят? А Кристиан, который Хорнер, уже давным-давно принят ими в свою секту почетным членом?

да вот беда то...Хорнер не хозяин, он контракты не подписывает и гонщиков не выбирает...а вот Матешиц... ;) он то как раз в марте ещё и сказал, что планов на Кими у них нет

вот кимафилы тут и бесятся! :lol:

Эх жаль, Стронг отчёт в этот раз не накатал. Ты ж так просил его.

Да перед кем там бисер то метать? Вся тусовка - сплошные кимофилы. Может, он уже на поправку пошел?

Самое умное, что может сделать Н.Тодт - пропихнуть Массу в РБ.

Более того, уверен, что в РБ недовольны своими пилотами. Обладая аццким самовозом идти на 3-м месте в обоих зачетах...

Думаю, у Ньюи никогда не было более слабых пилотов, чем в РБ. Всем его самовозам мог помешать только Шумахер.

Даже Хилл и Вильнев свои чампы выигрывали...

Нынешние пилоты РБ уже с середины прошлого года умудряются сливать всем кому не лень, тогда как должны были выносить всех а-ля Ф2004.

Отсюда и антикризисное совещание назначенное Матешицем на лето этого года. (С чего бы вдруг, если Феттель действительно суперпилот?!).

Если Тодт подсуетится лучше Робертсонов (ставлю на Тодта), то Масса вполне еще может стать чемпионом мира, ибо он сильней Феттеля, а Ньюи сможет исхитриться сделать самовоз и на 2011 год.

Смешно будет, если Масса с Тодтом перебегут дорогу Кими и Робертсонам.

Кимофилы вам этого не простят =)

Фитиля Матешиц не отдаст. А вот Марка, зная его буйный нрав и мягко говоря не совсем адекватное поведение на трассе - запросто.

Что насчет кимофилов - я просто буду на седьмом небе от счастья от чтения их постов в тот момент, когда будет объявлено:

1. Масса переходит в РБ

2. Кими остается в Ситроене.

Фитиля Матешиц не отдаст. А вот Марка, зная его буйный нрав и мягко говоря не совсем адекватное поведение на трассе - запросто.

Что насчет кимофилов - я просто буду на седьмом небе от счастья от чтения их постов в тот момент, когда будет объявлено:

1. Масса переходит в РБ

А Кими в Феррари обратно. :lol:

1. Масса переходит в РБ

эту тему можно будет сразу закрывать дней на 5 :D

ага, тест-пилотом ...при том заводского внедорожника, который планируют в серию года через 3-4 запустить! :lol: :lol: :lol:

А что? Вариант интересный. Даже очень. В принципе я непротив. По той простой причине, что обиженные вопли перерастут в непрекращающийся обиженный рев, если Кими начнет регулярно сливать Алонсе. И тогда в темке Феррари начнется такое Бородино, что хоть святых всех выноси. Ради такого зрелища не жалко - пусть Кими возвращается в Ф-1.

1. Масса переходит в РБ

А чучела Массы, Хорнера, Матешица и Н.Тодта будут торжественно сожжены во многих двориках спальных кварталов нескольких городов. А сами данные граждане прокляты на века. ;)

ага, тест-пилотом ...при том заводского внедорожника, который планируют в серию года через 3-4 запустить! :lol: :lol: :lol:

У Матешица мест много, аж 4. Да и мотор в Торе Россе для Кими знакомый (пошти родной). Будет такое ностальжи для Кими, когда он будет за спиной у него гореть. :to_become_senile:

ох, как же меня веселит эта картина - массафанатики превращаются в феррофобов :)

а последние 2 года так все хорошо было ... какая любовь была :)

ЗЫ будем дружить семьями :) (щютка)

ох, как же меня веселит эта картина - массафанатики превращаются в феррофобов :)

Таких друзей... За одно место и в музей.

Кстати, я еще и не начинал фобить Феррари по настоящему. Да и вряд ли когда нибудь начну. Причина проста - я к ней изначально был равнодушен.

у тебя галлюцинации

ы, сломаного "клиренса" РБ6 не избежать)))

думаешь, что их "неактивная" подвеска будет страдать?

впрочем да, не только передние антикрылья будут ломаны, но и подвеска возможно...

:o а почему не в Феррари оставить?

А это запасной вариант, кагбе. В Феррари Масса всегда успеет остаться. Но шансы на получение титула с Ньюи выше. Ферры ведь начали постройку нового болида на 2010 с лета 2009, не так ли? А самовоз построили Быки. Ферры даже не вторые - они третьи, уступая еще и Макам.

Второй посыл - со следующего года будет отменен ДД, что является изменением довольно таки революционным. Что из себя представляют Ферры в период революционных изменений - мы все прекрасно помним по тому году. Усугубляет ситуацию отсутствие тестов, без обилия которых Ферры традиционно беспомощны. Поэтому, как ни крути, а Массе лучше уйти. Да и сторонники Лонсома (истенного ферафила) только за. Поэтому всем будет хорошо.

думаешь, что их "неактивная" подвеска будет страдать?

Монако очень рельефная и "бордюристая" трасса, там у всех подвеска будет страдать.

А это запасной вариант, кагбе. В Феррари Масса всегда успеет остаться. Но шансы на получение титула с Ньюи выше. Ферры ведь начали постройку нового болида на 2010 с лета 2009, не так ли? А самовоз построили Быки. Ферры даже не вторые - они третьи, уступая еще и Макам.

Второй посыл - со следующего года будет отменен ДД, что является изменением довольно таки революционным. Что из себя представляют Ферры в период революционных изменений - мы все прекрасно помним по тому году. Усугубляет ситуацию отсутствие тестов, без обилия которых Ферры традиционно беспомощны. Поэтому, как ни крути, а Массе лучше уйти. Да и сторонники Лонсома (истенного ферафила) только за. Поэтому всем будет хорошо.

Скажем так, Массе сейчас лучше всего искать пути отхода, от греха подальше, чтобы не остаться у разбитого корыта (в прямом смысле этого слова :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...