Jambo Опубликовано 09.05.2010 20:01 Я тебе про Массу, ты мне про Алонсо... Изначальный вопрос: почему на твой взгляд Масса с 5 места не приехал бы на подиум?Потому что у него бы на пит-стопе была бы точно такая же заминка, что и у Дженса. Такой ответ устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2010 20:01 но факт переговоров был? был. Как и Маком. И вполне мог быть предварительный контракт.Факт, хех, во первых переговоры были весьма "слабыми" и Кими в них не участвовал, это только менеджеры работали, а во вторых, переговоры это далеко не контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 20:01 Это я к тому, что Алонсе везет просто аццки. И все последние победы/подиумы последних лет доставались ему только потому, что основные фавориты самоустранялись по ходу дистанции. Заминка Дженса на пит-стопе прекрасно вписывается в эту концепцию.О, оказывается это такая концепция! :lol: Интересно основные соперники знают что они устраняются концептуально, или наивные другие причины ищут? А вообще ваша позиция явно смахивает на фобскую. И все ваши претензии к Фернандо "прекрасно вписываются в эту концепцию" (С) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2010 20:07 А тебя видимо прям скрутило от злости, как ты прочитал данные новости, очень хочу, чтоб это были только слухи...Да не говори, как пружина тут сижу, скоро распрямлюсь и начну все крушить. :D Просто Масса и РБ вещи мало совместимые, картинг, которым увлекается бразилец, это далеко не экстремальный вид спорта, а РБ именно экстрим и интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 20:09 О, оказывается это такая концепция! :lol: Интересно основные соперники знают что они устраняются концептуально, или наивные другие причины ищут? А вообще ваша позиция явно смахивает на фобскую. И все ваши претензии к Фернандо "прекрасно вписываются в эту концепцию" (С) :PХех. Да я и не скрываю - я фоб Алонсо. Причем до такой степени злостный фоб, что будь моя воля, то я бы энтого Фернандо... Впрочем, не буду продолжать, чтобы не портить тебе настроение живописанием того, чтобы я с ним сделал, будь моя воля.А вообще интересно - хватит ли воистину фантастического везения Алонсо, чтобы взять титул в условиях безграничного властвования Ред Буллов? Я уверен, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.05.2010 20:11 О, оказывается это такая концепция! :lol: Интересно основные соперники знают что они устраняются концептуально, или наивные другие причины ищут? А вообще ваша позиция явно смахивает на фобскую. И все ваши претензии к Фернандо "прекрасно вписываются в эту концепцию" (С) :PУбило)))) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 20:11 Да не говори, как пружина тут сижу, скоро распрямлюсь и начну все крушить. :D Просто Масса и РБ вещи мало совместимые, картинг, которым увлекается бразилец, это далеко не экстремальный вид спорта, а РБ именно экстрим и интересен.В таком случае не читай таких новостей, а то ты очень впечатлительный ;) Точно, так что лучше останемся в Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 09.05.2010 20:14 с трех лет за ред булл :Dкрутая шутка в исполнении болельщика Алонсо :lol: валяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 20:16 Нет, батенька - ему еще нужно будет нагнуть Фитиля, Хэма, Вебера и Дженса. И это не в подковерной возне (где Алонсо, несомненно, мастер), а на трассе. И вот этого то у него и не выйдет.Пока у него это отлично получается со всеми кроме Баттона (но там особый случай, дождевые гонки и правильное принятие решений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.05.2010 20:17 Хех. Да я и не скрываю - я фоб Алонсо. Причем до такой степени злостный фоб, что будь моя воля, то я бы энтого Фернандо... Впрочем, не буду продолжать, чтобы не портить тебе настроение живописанием того, чтобы я с ним сделал, будь моя воля.А вообще интересно - хватит ли воистину фантастического везения Алонсо, чтобы взять титул в условиях безграничного властвования Ред Буллов? Я уверен, что нет.какое безграничное властвование?! ты о чем вообще?вспомни сколько было побед у баттона после первых пяти гп в 2009! вот это было властвованиеа то, что сейчас с рб происходит, называется другими словами, самые мягкие из которых будут "бездарное разбазаривание великолепного потенциала машины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 20:20 какое безграничное властвование?! ты о чем вообще?вспомни сколько было побед у баттона после первых пяти гп в 2009! вот это было властвованиеа то, что сейчас с рб происходит, называется другими словами, самые мягкие из которых будут "бездарное разбазаривание великолепного потенциала машины"Только вот потенциал никуда не делся. А полоса везения у Алонсо скоро закончится. После такой чертовской прухи, как в Шанхае и Барсе следует только одно - спаленный движок. Иначе и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2010 20:22 В таком случае не читай таких новостей, а то ты очень впечатлительный ;) Точно, так что лучше останемся в Феррари! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2010 20:22 Только вот потенциал никуда не делся. А полоса везения у Алонсо скоро закончится. После такой чертовской прухи, как в Шанхае и Барсе следует только одно - спаленный движок. Иначе и быть не может.Чего то ты не на шутку на Алонсо насел. Надо бы тебе перенестись в внутрикомандную.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2010 20:23 Ferrari начинает расследование причин низкой скорости Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 09.05.2010 20:27 Только вот потенциал никуда не делся. А полоса везения у Алонсо скоро закончится. После такой чертовской прухи, как в Шанхае и Барсе следует только одно - спаленный движок. Иначе и быть не может.офигеть, в Австралии Фернандо развернул Баттон в первом повороте, В Малазии машина сламалась, мучения с неисправной коробкой очков не дали (хоть было очень круто!), в Шанхае фальстарт - офигенная полоса везения, ага. Надеюсь она действительно закончилась и теперь пойдет полоса невезения - стабильное доезжание до финиша без происшествий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.05.2010 21:08 С того самого, что большинство иностранных фамилий не склоняется. ;)и кто же в является в формуле-1 этим самым большинством? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 21:17 и давно это уэббер таким быстрым стал? :)ну, видимо, с тех пор, как Быки слили Фета и сделали окончательную ставку на Марка :D Выйграть титул и свалить в Ред Булл,а в Феррари Шумипрям вот так взять и сразу две пощечины дать Ферарри? :D О как!Николя Тодт не дремлет. :Dне то слово! :spiteful: честно говоря, про ред булл впервые слышуно знаю, что еще одна команда приглашает Массу к себе и Смедли тожепричем, Смедли - с хорошим повышениеми еще несколько человек из ферров (не итальянцев) они хотят к себе взять ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 09.05.2010 21:24 ну, видимо, с тех пор, как Быки слили Фета и сделали окончательную ставку на Марка :D прям вот так взять и сразу две пощечины дать Ферарри? :D не то слово! :spiteful: честно говоря, про ред булл впервые слышуно знаю, что еще одна команда приглашает Массу к себе и Смедли тожепричем, Смедли - с хорошим повышениеми еще несколько человек из ферров (не итальянцев) они хотят к себе взять ;)кто же это такие? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 21:25 С того самого, что большинство иностранных фамилий не склоняется. ;)охоспадя... теперь уже в склонении фамилии оскорбление увидели?блин, вот почему пилота, за которого я болею, невозможно оскорбить в принципе - ничем!наверное, потому, что он настолько велИк, что любое сявканье в его адрес не воспринимается, как оскорбление, а лишь вызывает снисходительную улыбку в адрес Моськи, лающей на слонаа тут прям какой-то комплекс неполноценности и постоянное подозрение, что все вокруг кое-кого хотят унизить и оскорбить даже склонением фамилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2010 21:28 Впрочем, надейся на чудо, ага.Для начала я сохранил тот твой пост про чемпионство. В конце сезона тебе придется ответить за свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 21:32 :rofl: Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов.вообще-то, уже и на итальянских журналистов ссылаютсяhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=129074на основании сведений итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте, итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2010 21:36 на основании сведений итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте, итальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего годаКонечно, конечно. Марк побеждает ,и не в чем не уступает Себу и тут бах - заменить его родимого на аборигена Массу. :D Который тем более на фоне напарника результатами абсолютно не блещет. Смешно чес слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.05.2010 21:37 вообще-то, уже и на итальянских журналистов ссылаютсяhttp://forums.autosport.com/index.php?showtopic=129074Вы нам тут не так давно рассказывали, что дни Ала в Феррари сочтены (еще с Вруууума :D ), как сейчас ситуация, уже лучше, потому что вроде как Доминикали и Даер постоянно хвалят Фернандо :huh: . Что скажете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.05.2010 21:38 Ога, в 2011 снова увидим пару Кими - Масса, только в РБ :o :DНа болидах с моторами Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 21:38 Конечно, конечно. Марк побеждает ,и не в чем не уступает Себу и тут бах - заменить его родимого на аборигена Массу. :D Который тем более на фоне напарника результатами абсолютно не блещет. Смешно чес слово.на себя посмотри, образец цивилизации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах