Jambo Опубликовано 09.05.2010 17:29 Так лучше?угум. Гораздо лучше. Но факт остается фактом - стартовавший пятым (а не девятым) Дженсон так и приехал пятым несмотря на проблемы у Фитиля и сход у Хэма. Это к разговору, что если бы Масса квалифицировался бы пятым, то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 17:31 угум. Гораздо лучше. Но факт остается фактом - стартовавший пятым (а не девятым) Дженсон так и приехал пятым несмотря на проблемы у Фитиля и сход у Хэма. Это к разговору, что если бы Масса квалифицировался бы пятым, то...Думаешь, что косяк на пите - неотъемлемая часть 5 места на старте?Или ты к тому, если бы Масса стартовал 5-м, он просто слил бы Михаэлю на пите, без всяких заминок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 09.05.2010 18:09 Заминка на пит-стопе была у Фитиля, из-за чего Хэм его обошел. Шум же обошел дженса засчет более раннего пит-стопа. Учи матчасть.Баттон тоже плохо провел пит-стоп. Его проезд по пит-лейн был медленнее чем у Шуми на 5,934 секунды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.05.2010 18:23 Массу зовут в Red BullИтальянский канал RaiSport, транслирующий этапы Чемпионата Мира Ф1, распространил информацию о том, что команда Red Bull предложила Фелипе Массе занять место Марка Уэббера со следующего года.По словам итальянского комментатора, Джанфранко Маццони – уважаемого итальянского журналиста, имеющего огромный опыт работы в автоспорте – эту информацию он получил от некоего лица, близкого к самому пилоту Ferrari.Сложно сказать, насколько правдивыми являются эти слухи, и уж тем более, можно до бесконечности рассуждать о целесообразности такой рокировки, но нельзя не отметить, что аналогичная информация сегодня же появилась и на бразильском канале Globo, отличающемся высочайшей степенью осведомленности о жизни и карьерах бразильских пилотов.источник: проформула.юаО как!Николя Тодт не дремлет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 18:29 О как!Николя Тодт не дремлет. :DНастоящие ферраристы станут настоящими редбуллистами? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.05.2010 18:38 Настоящие ферраристы станут настоящими редбуллистами? :Dс трех лет за ред булл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2010 18:40 О как!Этот Глобо раньше поставлял миру мыльные сериалы, как видно, не отходят от своих традиций :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 18:42 Этот Глобо раньше поставлял миру мыльные сериалы, как видно, не отходят от своих традиций :Dа так же являлся самым точным осведомителем о Фелипе в период аварии и восстановления. Они ничего не говорят просто так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2010 18:45 Выйграть титул и свалить в Ред Булл,а в Феррари Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.05.2010 18:46 а так же являлся самым точным осведомителем о Фелипе в период аварии и восстановления. Они ничего не говорят просто так.А также они кричали, якобы Кими с МГП контракт подписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 18:48 Этот Глобо раньше поставлял миру мыльные сериалы, как видно, не отходят от своих традиций :DА тебя видимо прям скрутило от злости, как ты прочитал данные новости, очень хочу, чтоб это были только слухи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 18:48 А также они кричали, якобы Кими с МГП контракт подписал.но факт переговоров был? был. Как и Маком. И вполне мог быть предварительный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 18:51 Выйграть титул и свалить в Ред Булл,а в Феррари ШумиВ этом сезоне Масса на титул рассчитывать может едва, да и Алонсо тоже, если по честному...А Масса в РБ тоже самое, что Шуми в Феррари :D Останется Масса в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2010 19:00 В этом сезоне Масса на титул рассчитывать может едва, да и Алонсо тоже, если по честному...А Масса в РБ тоже самое, что Шуми в Феррари :D Останется Масса в Феррари...надо верить и все будет,и не надо слушать всяких там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.05.2010 19:01 Настоящие ферраристы станут настоящими редбуллистами? :DИли лотусистами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 19:04 надо верить и все будет,и не надо слушать всяких тамЯ верю в Фелипе, он для меня лучший, но, смотря на ситуацию объективно, нынешняя форма Феррари и Массы в частности не дает не капли предпосылок о титуле...или у тебя есть контраргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 09.05.2010 19:15 надо верить и все будет,и не надо слушать всяких тамНу, наконец, среди моря пессимизма я прочитала позитивный пост.Положительные настрой и эмоции очень помогают. Вот вернется Фелипе в Монако, к семье, зарядится положительной энергией, глядишь, и квалификации наладятся. И вообще еще не осень! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 19:18 Ну, наконец, среди моря пессимизма я прочитала позитивный пост.Положительные настрой и эмоции очень помогают. Вот вернется Фелипе в Монако, к семье, зарядится положительной энергией, глядишь, и квалификации наладятся. И вообще еще не осень!Я думаю все болельщики Фелипе думают о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.05.2010 19:23 Я верю в Фелипе, он для меня лучший, но, смотря на ситуацию объективно, нынешняя форма Феррари и Массы в частности не дает не капли предпосылок о титуле...или у тебя есть контраргумент?о титуле речи не идет. сейчас стоит вопрос что если будет очередной слив Массы в Монако, и что самое ужасное в турции, то придется четко вторикеллить уже в середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 19:32 Думаешь, что косяк на пите - неотъемлемая часть 5 места на старте?Или ты к тому, если бы Масса стартовал 5-м, он просто слил бы Михаэлю на пите, без всяких заминок?Это я к тому, что Алонсе везет просто аццки. И все последние победы/подиумы последних лет доставались ему только потому, что основные фавориты самоустранялись по ходу дистанции. Заминка Дженса на пит-стопе прекрасно вписывается в эту концепцию.Настоящие ферраристы станут настоящими редбуллистами? :DНастоящие ферраристы - это Лонсом, Фиксер, Оден, Глазастик и прочие. Все они - массофобы. поэтому в твоем утверждении просматривается явное несоответствие реальности. Кстати, я никогда не стану редбуллистом, как и никогда не был ферраристом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 19:32 о титуле речи не идет. сейчас стоит вопрос что если будет очередной слив Массы в Монако, и что самое ужасное в турции, то придется четко вторикеллить уже в середине сезона.Даже, если такое произойдет, то на кого вторикеллить, если то же Алонсо не будет показывать результаты, предполагающие борьбу за этот самый титул, а пока так и получается... т.к. в Монако отрыв Ред Буллов от всех остальных будет в районе 3-4 десяток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 19:38 о титуле речи не идет. сейчас стоит вопрос что если будет очередной слив Массы в Монако, и что самое ужасное в турции, то придется четко вторикеллить уже в середине сезона.О титуле речи не идет - ты прав. причем как для Массы, так и для Алонсо. Титул в этом году достанется или Фитилю, или Веберу. причем, если до начала сезона я думал, что однозначно Фитилю, то теперь я уже так не думаю. А Фернандо пролетит мимо титула как фанера над Парижем, в этом я не сомневаюсь ни секунды. И никакое "вторикелльство" Массы ему не поможет. И поделом, в общем-то. Не должны рента-драйверы становится чемпионами. Неправильно это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.05.2010 19:44 О титуле речи не идет - ты прав. причем как для Массы, так и для Алонсо. Титул в этом году достанется или Фитилю, или Веберу. причем, если до начала сезона я думал, что однозначно Фитилю, то теперь я уже так не думаю. А Фернандо пролетит мимо титула как фанера над Парижем, в этом я не сомневаюсь ни секунды. И никакое "вторикелльство" Массы ему не поможет. И поделом, в общем-то. Не должны рента-драйверы становится чемпионами. Неправильно это. :lol: Мега тролль. Грош цена такому мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 19:50 :lol: Мега тролль. Грош цена такому мнению.Зачем же ты тогда на него отвечаешь, на это "грошевое" мнение? Ты что же, действительно думаешь, что для победы в чампе Фернанде будет достаточно "нагнуть" Массу? Нет, батенька - ему еще нужно будет нагнуть Фитиля, Хэма, Вебера и Дженса. И это не в подковерной возне (где Алонсо, несомненно, мастер), а на трассе. И вот этого то у него и не выйдет. Просто потому, что Быки сейчас это то же самое, что Брауны в прошлом году. Впрочем, надейся на чудо, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2010 19:51 Это я к тому, что Алонсе везет просто аццки. И все последние победы/подиумы последних лет доставались ему только потому, что основные фавориты самоустранялись по ходу дистанции. Заминка Дженса на пит-стопе прекрасно вписывается в эту концепцию.Я тебе про Массу, ты мне про Алонсо... Изначальный вопрос: почему на твой взгляд Масса с 5 места не приехал бы на подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах