Jambo Опубликовано 09.05.2010 15:50 если в кратце, то 2-е место Фернандо, это ровно то же что и победа Хейки в Венгрии 2008.Ну или как победа Масяни в Спа-2008. Подаренная победа там, подаренный подиум здесь. Вообще ситуация абсолютно идентичная - и там и здесь два впереди идущих гонщика, которые были явно быстрее, самоустранились. Только вот почему то Массу той победой все попрекают, а Фонца - превозносят до небес. Парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 15:54 Массу зовут в Red BullЯ только за! Обеими лапами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 15:54 обошел его Ал исключительно из за проблем с тормозами и лишнего пит стопа.следуя вашей логике,к везению сход Хема тоже можно не приплетать)А все дело в том что будь Масса где-то рядом он бы тоже выиграл от этих проблем Феттеля, а где был Масса? Дааалеко позади. Это стало следствием плохой квалификации. Нужно было в квалификации работать лучше, а он настройки найти не мог, кто ему виноват в этом? А оправдывать плохую квалу проблемами есть тоже самое что считать второе место Ала везением. Все больше я на эту тему не хочу говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.05.2010 15:54 О как!Уэббо оказался чересчур быстрым, нужен кто-то типа Массы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.05.2010 15:55 Уэббо оказался чересчур быстрым, нужен кто-то типа Массы :Dи давно это уэббер таким быстрым стал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2010 15:57 Логично было бы на Феттеля поменять, а что Феррари то получает :blink:Место для маневра. Возьмут того, кто, по ситуации, подойдет.Уэббо оказался чересчур быстрым, нужен кто-то типа Массы :D :D Думаю, что Марк до конца сезона и все.... Шукают напарника Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 16:00 Место для маневра. Возьмут того, кто, по ситуации, подойдет. :D Думаю, что Марк до конца сезона и все.... Шукают напарника Себу.Может Себу напарника шукают, а может и не Себу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 16:01 А все дело в том что будь Масса где-то рядом он бы тоже выиграл от этих проблем Феттеля, а где был Масса? Дааалеко позади. Это стало следствием плохой квалификации. Нужно было в квалификации работать лучше, а он настройки найти не мог, кто ему виноват в этом? А оправдывать плохую квалу проблемами есть тоже самое что считать второе место Ала везением. Все больше я на эту тему не хочу говорить.заходите еще на нашу ветку)) :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 16:01 Ну или как победа Масяни в Спа-2008. Подаренная победа там, подаренный подиум здесь. Вообще ситуация абсолютно идентичная - и там и здесь два впереди идущих гонщика, которые были явно быстрее, самоустранились. Только вот почему то Массу той победой все попрекают, а Фонца - превозносят до небес. Парадокс.Никто его до небес не превозносит. Это ваши фантазии. Многие говорят про то что результат лучше чем могли расчитывать, а что это не так? Многие говорят что в этой гонке и Масса и Алонсо проехали в свою силу, большего никто из них сделать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2010 16:01 и давно это уэббер таким быстрым стал? :)Он всегда был просто маскировался, а тут самовоз и возможность выиграть титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 16:02 заходите еще на нашу ветку)) :declare:Да я и не ухожу ишшо:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2010 16:02 Может Себу напарника шукают, а может и не Себу ;)Ога, в 2011 снова увидим пару Кими - Масса, только в РБ :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 16:04 О как!Я думаю болельщиков кое-какого молодого человека такая инфа должна задеть :D Уэббо оказался чересчур быстрым, нужен кто-то типа Массы :DНадо быть полными критинами, чтобы быстрого на медленного менять и это для команды, которая ставит самые высокие задачи, спасибо за чувство юмора, оно у тебя полностью отсутсвует ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.05.2010 16:08 Я думаю болельщиков кое-какого молодого человека такая инфа должна задеть :DНе капельки не задевает.Я уверен ,что на трансферном рынке 2011 г, конкурентов для Кими нет B) . Только его желание.А вот с Ником он может и пободаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 16:08 А все дело в том что будь Масса где-то рядом он бы тоже выиграл от этих проблем Феттеля, а где был Масса? Дааалеко позади. Это стало следствием плохой квалификации.Это подмена понятий. Масса был далеко позади от Фонца лишь потому, что его и Дженса сдерживал гораздо более медленный Шум. Сдерживал, признаццо, просто великолепно. Респект ему за это и уважуха. Никто его до небес не превозносит. Это ваши фантазии. Многие говорят про то что результат лучше чем могли расчитывать, а что это не так? Многие говорят что в этой гонке и Масса и Алонсо проехали в свою силу, большего никто из них сделать не мог.Ну, Алонсо мог кого-нибудь на старте то обжать. Масяня то двоих обжал, а вот Фонц... Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 16:09 кстати, вариант Ред Булл не так уж плох....машинки едут второй год стабильно.команда дружная,веселая)))но лучше чтобы он боролся за свое до последнего....иначе болеть за Феррари будет очень сложно,без симпатии к пилотам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 16:13 кстати, вариант Ред Булл не так уж плох....машинки едут второй год стабильно.команда дружная,веселая)))но лучше чтобы он боролся за свое до последнего....иначе болеть за Феррари будет очень сложно,без симпатии к пилотам)Пока в Быках будет присутствовать Эдриан Ньюи - переход туда будет наилучшим вариантом для Массы. Я более чем уверен, что в этом году Быки выиграют оба титула в одну калитку. Причем не совсем уверен, что личку возьмет Фитиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 09.05.2010 16:14 Ога, в 2011 снова увидим пару Кими - Масса, только в РБ :o :DНе Массу я желаю видеть только в СТР :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 16:15 Пока в Быках будет присутствовать Эдриан Ньюи - переход туда будет наилучшим вариантом для Массы. Я более чем уверен, что в этом году Быки выиграют оба титула в одну калитку. Причем не совсем уверен, что личку возьмет Фитиль.главное не в Рено...а я пока надеюсь на Феррари :blush: предпосылки естьа вот ЛЗ пока трудно прогнозировать...но очень хочется чтобы МШ или Фелипе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2010 16:16 Ога, в 2011 снова увидим пару Кими - Масса, только в РБ :o :DCкорей пару Масса - Феттель. Только до этого ещё дожить надо. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 09.05.2010 16:19 Пока в Быках будет присутствовать Эдриан Ньюи - переход туда будет наилучшим вариантом для Массы. Я более чем уверен, что в этом году Быки выиграют оба титула в одну калитку. Причем не совсем уверен, что личку возьмет Фитиль.Уэббер - ЧМ 2010? Это еще страннее чем Баттон - ЧМ 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 09.05.2010 16:21 Это подмена понятий. Масса был далеко позади от Фонца лишь потому, что его и Дженса сдерживал гораздо более медленный Шум. Сдерживал, признаццо, просто великолепно. Респект ему за это и уважуха.Он там позади оказался из-за квалификации. Так что это тоже подмена понятий.Ну, Алонсо мог кого-нибудь на старте то обжать. Масяня то двоих обжал, а вот Фонц... Увы.Масса молодец что на старте позиции выиграл. Не спорю. Но вот Алонсо то 2-ой, а Масса только 6-ой... Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 16:22 Уэббер - ЧМ 2010? Это еще страннее чем Баттон - ЧМ 2009.И все же Баттон ЧМ 2009 :) . А Массу вряд ли в РБ возмут, хотя кто знает. Вариантов много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 16:24 Пока в Быках будет присутствовать Эдриан Ньюи - переход туда будет наилучшим вариантом для Массы. Я более чем уверен, что в этом году Быки выиграют оба титула в одну калитку. Причем не совсем уверен, что личку возьмет Фитиль.А мне кажется вариант с Феррари в мильен раз лучше...хотя слухи о Кубице и впрям не на пустом месте возникли, поговаривают, что условием продления контракта с рено - это 4-е место в КК летом, иначе Куб свободный агент, а по тем же слухам подтверждение контракта с Феррари у Кубика должен состояться до 15 июля не находите связи? Ждем развития событий, что касается Ред Булов, то машина едет, но это не заводская команда, так что быстрым болидом может и не обеспечить, причем в следующем году вступит в силу ограничения бюджетов, так что не факт, что в новости о Массе и Ред Буле стоит искать много позитива... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.05.2010 16:26 Уэббер - ЧМ 2010? Это еще страннее чем Баттон - ЧМ 2009.Угум. Во всяком случае сегодня Марк не оставил Себу не единого шанса. Если так пойдет и дальше - кто знает. Кстати, чемпионство Баттона не было настолько уж удивительным, если разобраться. Непререкаемая самовозка в начале чампа, а в напарникамх - непререкаемый и воспетых в легендах вторикелла. Так что победа Дженса вполне логична. Кто, если не он? Барбарисыч? Уже смешно.Он там позади оказался из-за квалификации. Так что это тоже подмена понятий.Нет, подменяешь понятия как раз ты. После квалы никто не мог предположить, что Хэм и Фитиль самоустранятся. Самоустранились они не в субботу, а в воскресенье, в гонке. И в гонке же Масяня застрял за Шумом. Сравнивай сравнимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах