ProstoSche Опубликовано 09.05.2010 14:17 ну и отломанное крылышко скорости явно не добавилоНу Роб по радио говорил обратное:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.05.2010 14:17 Да ужж, Масса отстал от Алонсо больше чем Петров от Кубицы, теперь думаю нет вопросов кто в Феррари №1? Фелипе хороший, но Фернандо лучше ;) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 14:18 да еще и Фелипе ферры раньше зазвали на пит, чем Фонца, хотя прекрасно знали, что ранний пит дает преимущество :)Ты это Хэмилтону объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 14:18 Ничего примечательного.Стартовал 9 приехал 6 и надо учесть что одно место отыграл из-за проблема Хэма.Удался только старт а дальше вообще ничего не показал.Собственно, как и ожидалось.Ждем комментарий о том, что "Ал - отличный пилот, а у меня проблемы".ну тогда Алонсо не показал даже и этого, ехал себе и ехал, один по сути. Очень бледно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 14:18 да еще и Фелипе ферры раньше зазвали на пит, чем Фонца, хотя прекрасно знали, что ранний пит дает преимущество :)мне аж полегчало после гонки)))и Россина истерика теперь просто истерика,и нападки фонцофилов,провокация....живем дальше))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 14:18 Ну Роб по радио говорил обратное:)Он еще своего пилота должен учить когда обгонять.Смех да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:19 Я так и знал что будет тошнилово за МШ и Батоном <_<ну так, тут хоть тошнилово за МШ и Баттоном, а у всех остальных (не считая джигитов в конце пелетона) тупо тошнилово ни за кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 14:19 ну тогда Алонсо не показал даже и этого, ехал себе и ехал, один по сути. Очень бледно.Вспомним Бельгию 2008?Ал не спешил, потому что не был 7 всю гонку.ну так, тут хоть тошнилово за МШ и Баттоном, а у всех остальных (не считая джигитов в конце пелетона) тупо тошнилово ни за кемЗа результатом лучше чем у Массы.Это как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 09.05.2010 14:21 Он еще своего пилота должен учить когда обгонять.Смех да и только.Причём тут обгон?Он после поломки антикрыла сказал что мы теперь на пол секунды быстрее, и типа мы нашли твою проблему:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:21 Ты это Хэмилтону объясни.а ты - Феттелю, который потерял позицию из-за более позднего пита, и Шумахеру, который выиграл позицию из-за более раннего пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 09.05.2010 14:21 Ничего примечательного.Стартовал 9 приехал 6 и надо учесть что одно место отыграл из-за проблема Хэма.Удался только старт а дальше вообще ничего не показал.Собственно, как и ожидалось.Ждем комментарий о том, что "Ал - отличный пилот, а у меня проблемы".Несправедливо. В тех условиях, в каких оказался Масса, большего не сделал бы и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.05.2010 14:22 Ничего примечательного.Стартовал 9 приехал 6 и надо учесть что одно место отыграл из-за проблема Хэма.Удался только старт а дальше вообще ничего не показал.Собственно, как и ожидалось.Ждем комментарий о том, что "Ал - отличный пилот, а у меня проблемы".По сути на этой трассе никто себя не показал, за некоторым исключением, я думаю Фелипе добился максимально возможного результата, Алонсо тоже поднялся выше из-за проблем Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 09.05.2010 14:22 Ал не спешил, потому что не был 7 всю гонку.Но халява в очередной раз обломилась ему...Я вообще удивлен, что еще и с Вебером ниче не случилось... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 14:22 Причём тут обгон?Он после поломки антикрыла сказал что мы теперь на пол секунды быстрее, и типа мы нашли твою проблему:)Да я слышал это.Я имел ввиду, что можно было реально искать проблему, а не шутить.Хотя с круговых я в шоке. Точнее не с них, а с их болидов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 14:22 Вспомним Бельгию 2008?Ал не спешил, потому что не был 7 всю гонку.За результатом лучше чем у Массы.Это как минимум.а надо ли что то вспоминать? Алонсо ехал и ехал, бороться по скорости он ни с кем не мог, ну вот словил шаражный и не очень заслуженный подиум, Хэма капец как жалко, а Массе 2 места никто не дарил, он их сам себе сделал и в итоге с учетом стартовой позиции, сделал все что мог, обогнать тут нельзя, вот и тошнил за Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.05.2010 14:22 Да ужж, Масса отстал от Алонсо больше чем Петров от Кубицы, теперь думаю нет вопросов кто в Феррари №1? Фелипе хороший, но Фернандо лучше ;) .Я рада, что ты в это веришь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 09.05.2010 14:23 Вспомним Бельгию 2008?Ал не спешил, потому что не был 7 всю гонку.За результатом лучше чем у Массы.Это как минимум.чтобы фобы не говорили,а ситуация стабильная.Масса вне опасности.и с номером №1 это еще ничего не ясно)))если уж совсем откровенно гонка очень серая для феррари.Ал-"надежда и опора" команды,вообще не ехал,так,катился по накатанной.Фелиппе-тоже самое.была возможность атаковать Кнопкина...да что то не пошло...так и плелся ни о чем....но как ни крути,это очковая зона,неплохие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2010 14:24 За результатом лучше чем у Массы.лучше- хуже - это во внутрикомандной надо обсуждатьрезультат решился вчера в квалеа сегодня Фелипе отыграл три места (при одном сходе впереди него), а Фонц лишь два места при двух сходах впереди него - т.е. вообще ничего сам не отыграл, в отличие от Фелипена этом обсуждение Фонца в этой теме предлагаю закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 09.05.2010 14:24 а ты - Феттелю, который потерял позицию из-за более позднего пита,Вообще-то хэм позже на пит заехал нежели феттель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.05.2010 14:25 Ничего примечательного.Стартовал 9 приехал 6 и надо учесть что одно место отыграл из-за проблема Хэма.Удался только старт а дальше вообще ничего не показал.Собственно, как и ожидалось.Ждем комментарий о том, что "Ал - отличный пилот, а у меня проблемы".А что удалось Алу? По твоей логике, старт ему не удался, и дальше он тоже ничего не показал.Да ужж, Масса отстал от Алонсо больше чем Петров от Кубицы, теперь думаю нет вопросов кто в Феррари №1? Фелипе хороший, но Фернандо лучше ;) .Не ты ли говорил "срочно Куба в Феррари!". Сколько Куб проиграл позиций?А насчет Масса отстал от Ала - ты гонку смотрел? Большую часть гонки Масса был за Шуми-Баттоном. У Ала же была чистая трасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 14:25 а ты - Феттелю, который потерял позицию из-за более позднего пита, и Шумахеру, который выиграл позицию из-за более раннего питаА у меня нет там инсайдеров. :DА что удалось Алу? По твоей логике, старт ему не удался, и дальше он тоже ничего не показал.Смог поддерживать хороший гоночный темп, не убить резину и не дать расслабиться Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 09.05.2010 14:26 а надо ли что то вспоминать? Алонсо ехал и ехал, бороться по скорости он ни с кем не мог, ну вот словил шаражный и не очень заслуженный подиум, Хэма капец как жалко, а Массе 2 места никто не дарил, он их сам себе сделал и в итоге с учетом стартовой позиции, сделал все что мог, обогнать тут нельзя, вот и тошнил за Шуми.Ну да, ехал в темпе лидеров, но при этом не убил ни тормоза, ни резину. Конечно незаслуженный :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 09.05.2010 14:26 Вообще-то хэм позже на пит заехал нежели феттель :)Та не.Та гонка, что мы смотрели - фигня.Торнау другие смотрит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 09.05.2010 14:26 А у меня нет там инсайдеров. :DСмог поддерживать хороший гоночный темп, не убить резину и не дать расслабиться Льюису.зато есть непомерное эго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProstoSche Опубликовано 09.05.2010 14:26 Да я слышал это.Я имел ввиду, что можно было реально искать проблему, а не шутить.Здоровое чувство юмора никогда не мешает, скорее наоборот.Странная придирка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах