dee Опубликовано 08.05.2010 13:32 наверное расстроился из-за Кубицы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.05.2010 13:33 Ошибка на круге, резина, ну и плюс чистое отставание от Алонсо.(0,647 сек) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2010 13:33 Когда это Фелипе Кими победил :blink: ? А кто из них последний чемпион Феррари?Масса еще не закончил карьеру в Феррари, а Кими не факт что вернется в формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 08.05.2010 13:34 Когда это Фелипе Кими победил :blink: ? А кто из них последний чемпион Феррари?Опять шарманка про подарочный титул завелась. Уже даже не смешно. Кими сорвал джек пот. Все с него хватит. Такое бывает раз в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.05.2010 13:34 Меня очень сильно волнует Фелипе... Не знаю, куда делась его форма... Очень плохой результат. Надеюсь, в гонке он покажет себя с лучшей стороны. Я верю в него, и желаю ему собраться с собой... Да не волнуйся ты так... в гонке он себя покажет... очки наверняка наберёт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 08.05.2010 13:34 дураки, что и говорить... мы то с тобой знаем, что масса фонца победить не можето чем я твержу с самого первого дня, когда стало известно, что алонсо идет в феррариА Кими Победил бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aschen Опубликовано 08.05.2010 13:34 Когда это Фелипе Кими победил :blink: ? А кто из них последний чемпион Феррари?Тсс, не разрушай последние иллюзии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.05.2010 13:34 наверное расстроился из-за Кубицы :DА тут еще подлый поляк опередил его в квале... :( Но ничего, теперь Фелипе извлек урок, и такого уже впредь не допустит (с)... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.05.2010 13:34 Очень огорчен результатом :( Надеюсь в гонке Фелипе хоть немного отыграетсяИТ да, либо ошибка, либо проблемы с балансом, но столько Фелипе сливать не может Алу - вон в прошлом году до аварии на ведре как лихо гонял! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2010 13:35 короче нет смысла спорить с фобами, если Фелипе завтра покажет испанским болельщикам кузькину мать, то я еще посмеюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:35 Когда это Фелипе Кими победил :blink: ? А кто из них последний чемпион Феррари?не отнимай у людей последнее утешениепусть думают что победилбольше ведь массе в ф1 ничего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 08.05.2010 13:35 ...ждать помощи от команды Фелипе не приходится.дожила, впервые в жизни согласна с госпожою Россой :)при всей моей глубоко укоренившейся неприязни к феррари, во внутренней дуэли я на стороне маленького мука (не люблю протекцию в принципе, хоть к Массе это тоже относится, но купленная - это вообще омерзительно)по поводу квалификации - не расстраивайтесь, не такой уж Масса плохой гонщик, чтоб из одной средне (а ведь бывает и в третий сегмент на выходят, и ничего, живут) проваленной квалификации делать далеко идущие выводыа если феррари выгонят Массу (стремительно изменившись к нему за очень короткое время) то цена им - сатандер со своим кошельком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 08.05.2010 13:36 А тут еще подлый поляк опередил его в квале... :( Но ничего, теперь Фелипе извлек урок, и такого уже впредь не допустит (с)... :Dзато Кобаяши порвал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 08.05.2010 13:36 А тут еще подлый поляк опередил его в квале... :( Но ничего, теперь Фелипе извлек урок, и такого уже впредь не допустит (с)... :DВот мне интересно - сколько у вас желчи??? :angry: Я например ни разу не высмеивал пилотов, если и проходился по кому либо, то приводя аргументы: позиции в гонках, и офф инфуА так плевать в душу болельщикам пилота, вот никогда не понимал подобных людей (ко всем фобам относиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:37 Ну, все таки, Росса, ты пойми меня правильно, н Фелипе уже давно не маленький мальчик, а сильный боевой пилот, который вполне может выступать намного лучше своего напраника, показывая тем самым, кто сильнее в команде...Я тоже об этом думал... Сейчас только и придерживаюсь этой версии.я отказываюсь верить в то, что дело в Фелипе.на тестах всё было в порядке...в Бахрейне всё было в порядке....пошли обновления, пошли разговоры о контракте, конфликт в Китае...одно за другим, а вывод напрашивается...Фелипе не останется в команде. А раз так, то смысла в том, чтобы улучшать его уровень нет, тем более с учетом идеи фикс в Феррари о "новом Шумахере". На него тупо зарыли и вся работа пошла на Эль Банко. Вот и всё. А для Фелипе это теперь просто Сизифов труд. С момента подписания Фонца стало ясно, что Масса в команде не останется. А раз так, зачем решать его проблемы? ведь есть "новый Шумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:37 А Кими Победил бы?в макларене? дав феррари? неталонсо бы так же как масса обеспечил бы себе блат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:38 Я думаю что нет, травмы и след простыл, посмотрите он в отличной физической форме, здоровый, бодренький. Но нервное напряжение сказывается, ошибается. Будет здорово если сможет реабилитироваться в гонке , например за счет хорошего старта, или обогнать кого на пите.думаю, что как раз в этом и дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 13:39 (0,647 сек) :P :D0.2 - 0.3 от Ала на этой трассе, еще 0.3 как раз те самые другие факторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:40 С момента подписания Фонца стало ясно, что Масса в команде не останется.лично мне с С момента подписания Фонца стало ясно, что масса останется и будет ему послушно прислуживать как зайчик. сейчас вот только в контрактике все пропишут, чтоб не дергалсякстати не исключаю что команда сейчас как раз его воспитывает, чтоб не выпендривалсязаодно и репутацию ему подпортят, чтоб другие команды на него не смотрели, чтоб не звали, чтоб ему деваться было некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 08.05.2010 13:41 короче нет смысла спорить с фобами, если Фелипе завтра покажет испанским болельщикам кузькину мать, то я еще посмеюсь :D))) Поддерживаю тебя. Читаю этот форум уже года 4 - ничего не меняется). Приходят новые люди. Оголтело спорят о том чего не понимают. Что меня удивляет, это то, что болелы Фернандо вполне вменяемые люди. Много шума от болельщиков Кими. Они чем-то напоминают брошенную женщину, которая никак не может простить обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:43 короче нет смысла спорить с фобами, если Фелипе завтра покажет испанским болельщикам кузькину мать, то я еще посмеюсь :Dа что с ними спорить? спускай в игнор и общайся с нормальными людьми...или есть способ просто не обращать внимания на них и прокручивать посты, общаясь при этом только с нормальными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:43 Масса еще не закончил карьеру в Феррари, а Кими не факт что вернется в формулу.и что с того? какие выводы ты из этого делаешь? что, критерий успеха это продолжение карьеры в феррари? тогда и физикелла кими обошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.05.2010 13:43 За что вы так не любите Массу)))Кто сказал? Вон некоторые его хотят прямо на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:44 Да не волнуйся ты так... в гонке он себя покажет... очки наверняка наберёт. :)С такой машиной, как у него, он должен, как и Фернандо, бороться за подиум... я отказываюсь верить в то, что дело в Фелипе.на тестах всё было в порядке...в Бахрейне всё было в порядке....пошли обновления, пошли разговоры о контракте, конфликт в Китае...одно за другим, а вывод напрашивается...Фелипе не останется в команде. А раз так, то смысла в том, чтобы улучшать его уровень нет, тем более с учетом идеи фикс в Феррари о "новом Шумахере". На него тупо зарыли и вся работа пошла на Эль Банко. Вот и всё. А для Фелипе это теперь просто Сизифов труд. С момента подписания Фонца стало ясно, что Масса в команде не останется. А раз так, зачем решать его проблемы? ведь есть "новый Шумахер".И все таки он должен бороться. Неужели он не хочет побеждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 08.05.2010 13:45 я отказываюсь верить в то, что дело в Фелипе.на тестах всё было в порядке...в Бахрейне всё было в порядке....пошли обновления, пошли разговоры о контракте, конфликт в Китае...одно за другим, а вывод напрашивается...Фелипе не останется в команде. А раз так, то смысла в том, чтобы улучшать его уровень нет, тем более с учетом идеи фикс в Феррари о "новом Шумахере". На него тупо зарыли и вся работа пошла на Эль Банко. Вот и всё. А для Фелипе это теперь просто Сизифов труд. С момента подписания Фонца стало ясно, что Масса в команде не останется. А раз так, зачем решать его проблемы? ведь есть "новый Шумахер".Ал был в аналогичной ситуации в Маке, когда даже Рон публично заявил, что ОНИ борятся со своим пилотом (жесть!). И набрал равное с Хэмом количество очков. Так что если Масса не тряпка, то должен взять себя в руки и дать бой. А иначе с вещами на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах