Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И что ты в этом комментарии видишь такого, что делаешь такой вывод?

То, что Доминикали узнал об этом обгоне только после повтора. Если бы поменялась очередность замены резины, он же об этом должен был знать.

Поделиться этим сообщением

скорее не сомневались в соблюдении правил своими пилотами...видать забыли, что нандуццо способен на подлость

Чтобы сие утверждать, надо посмотреть на происходящие в боксах Ферарри, когда стало очевидно, что Фернандо первым заедет на пит. Уверен, подобное видео появится в сети.

а ты толки не давай, в первом повороте все прекрасно было видно, кто и на что горазд.

ФИл ехал, как ТорроРоссо, хочеться тебе этого или нет!

Тоже мне ,специалистка нашлась.

ну, раз специалист ты, то расскажи, что было прекрасно видно пристрастным взглядом в бинокль в первом повороте?

Чашку? Ванну. Всех болел Массы с отличной гонкой:)

Прикалываешься?

Масса: Алонсо обогнал меня, когда я попал в лужу в шпильке

Вот уж точно - сел в лужу! :lol:

ну-ка, напомни, что было в Австралии? Алонсо не смог обогнать?

Выполняя роль командного игрока. Один раз это прошло. но во второй раз опять плестись за Массой и терять очки он уже не будет. В итоге получаем показательную порку.

Прикалываешься?

да не...банально :stinker: троллит

а фальстарт - да! это было круто!

так даже новички не ошибаются

вот до чего уже довела Фонца напряженка в Феррах

Да, без всяких окуляров заметно. Эт действительно здорово, пусть нервничает.

Моторы горят. Бабушкин настой валерианы не помогает, после увиденных растяжек честных и благородных китайцев. Даже после победы, в Бахрейне, Доменикали с ним не хотел обниматься, как бы сильной фонц не стучал ему по спине.

Выполняя роль командного игрока. Один раз это прошло. но во второй раз опять плестись за Массой и терять очки он уже не будет. В итоге получаем показательную порку.

с ужасом пишу это, но, блин, согласен с Мэджиком =)

ну, раз специалист ты, то расскажи, что было прекрасно видно пристрастным взглядом в бинокль в первом повороте?

Что бы ты знала, трибуна В3 ,Шанхайского автодрома, находиться, всего лишь в 15-20 метрах от полотна трассы и самого поворота, собственно. Так что там и без бинокля было все прекрасно видно, а на параде пилотов еще и слышно, как некоторые пилоты, орали "ОК!" Так что не надо мне рассказывать.

Вся фишка в том, что трибуны В1,В2,В3 находяться ближе всего к трассе, в отличии от всех остальных, поэтому, собственно .я и выбирал места на этих трибунах ;)

с ужасом пишу это, но, блин, кажется,согласен с Мэджиком =)

когда кажется надо креститься...кстати, слово пропустил!

аахах...

сегодняшняя гонка доказала, что будь у фонца шанс обогнать Фелипе что в Австралии, что в Малайзии, он бы это сделал ;)

так что отмазки это всё про *командного*

аахах...

сегодняшняя гонка доказала, что будь у фонца шанс обогнать Фелипе что в Австралии, что в Малайзии, он бы это сделал ;)

так что отмазки это всё про *командного*

Неправда. В той же Австралии шанс был, но он им не воспользовался

6 сек. стояния в очереди ?

Не уверен, что в тех условиях такое было возможно.

А кстати Уэббер, который заехал на круг раньше Хэма отставал от него на 7 секунд, а после пита Льюиса был уже впереди, так что такой подсчёт был вполне возможен.

То, что Доминикали узнал об этом обгоне только после повтора. Если бы поменялась очередность замены резины, он же об этом должен был знать.

Ну ты даешь :)

Так как раз Стефано и подтверждает, что они про то как прошел обгон только на повторе узнали, значит он не был запланирован.

А резина, разве это проблема, обоим один и тот же тип надо было ставить, механики просто проделали свою работу, какая разница кому первым поменять резину.

Да, без всяких окуляров заметно. Эт действительно здорово, пусть нервничает.

Моторы горят. Бабушкин настой валерианы не помогает, после увиденных растяжек честных и благородных китайцев. Даже после победы, в Бахрейне, Доменикали с ним не хотел обниматься, как бы сильной фонц не стучал ему по спине.

Ну и опять повторюсь. Как можно радоваться тому что Алонсо нервничает? И при этом болеть за Массу. Вы же этим самым своего же пилота выставляете в невыгодном свете. Нервничающий Алонсо приезжает 4, спокойный Масса 9.

Что бы ты знала, трибуна В3 ,Шанхайского автодрома, находиться, всего лишь в 15-20 метрах от полотна трассы и самого поворота, собственно. Так что там и без бинокля было все прекрасно видно, а на параде пилотов еще и слышно, как некоторые пилоты, орали "ОК!" Так что не надо мне рассказывать.

Вся фишка в том, что трибуны В1,В2,В3 находяться ближе всего к трассе, в отличии от всех остальных, поэтому, собственно .я и выбирал места на этих трибунах ;)

я спрашивала не про трибуны ;), а что тебе, как очевидцу, было понятно в первом повороте, с поправкой на субъективизм естественно ;)

P.S. про расположение трибун рассказывай в теме поездок на Ф1 кому это интересно (меня в этом году интересуют две другие трассы ;) )

когда кажется надо креститься...кстати, слово пропустил!

я атеист. и слов во фразах не пропускаю =)

да! согласна...порке быть...бедный "зад" нандуццо! :lol: или мозГ? наверное всё эже ЦНС! :D

И кто его пороть будет? Неужели в Феррари так все серьёзно с семейственностью, что они будут отчитыввать пилота, привезшего в гран при намного больше очков чем напарник. Максимум попросят впредь быть поаккуратнее, и то в спокойном тоне.

Неправда. В той же Австралии шанс был, но он им не воспользовался

Масса попытку пресёк и больше Фонцег не сувался

да! согласна...порке быть...бедный "зад" нандуццо! :lol: или мозГ? наверное всё эже WYC!:D

Болельщиков Массы совсем не красят подобные срывы.

Прозвища для напарника и непоколебимая уверенность в "наказании" Фернандо...

Детский сад...В кои-то веки хочется поддержать Мейджика.

я атеист. и слов во фразах не пропускаю =)

тогда ясно... ADDIO

Фелипе Масса (9-е место): «Гонка была очень сложной, и понятно, что я недоволен результатом. Конечно, два очка – лучше, чем ничего, но мы должны выступить лучше в предстоящих Гран При, а для этого надо работать над машиной.

С самого старта было трудно определиться с выбором шин, поскольку погода постоянно менялась. Что касается эпизода, когда Фернандо меня обогнал, то на выходе из шпильки я въехал в лужу и на мгновенье потерял контроль над машиной: он смог занять внутреннюю траекторию и обойти меня на въезде на пит-лейн. Из-за этого я потерял несколько мест, потому что мне пришлось ждать, когда закончится его пит-стоп.

Как неприятно, когда пилот нагло врет, пытаясь давить на жалость!... :(

Так Алонсо ждал ошибки от Массы в Австралии и Малайзии. Там их не было (в Австралии была помарка у Массы, но он сразу же перекрыл траекторию Алонсо и тот не стал рисковать), а тут была, вот он и воспользовался. Причем риска не было, т.к. он был внутри и скорость на подъезде к пит-лейн была не большой.

А резина, разве это проблема, обоим один и тот же тип надо было ставить, механики просто проделали свою работу, какая разница кому первым поменять резину.

И пилотов именные комплекты. Нельзя ставить чужие шины пилоту.

Ну и опять повторюсь. Как можно радоваться тому что Алонсо нервничает? И при этом болеть за Массу. Вы же этим самым своего же пилота выставляете в невыгодном свете. Нервничающий Алонсо приезжает 4, спокойный Масса 9.

Ничего страшного, сегодня он сделал фальстарт, завтра "поработает трактором", а потом, от отчаяния, в отбойник. Нервы серьезная штука ;) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...