push Опубликовано 08.04.2010 20:47 решение о уходе принимала не команда тойота - концерн тойота. руководству оного до глубокой фени на Кими Райконена, даже на Шумахера плевать если бы тот решился вернуться в Ф1 (тем более что програмы свернули из-за растрат, как бы неимоверная зарплата Кими помогла их снизить?) так что "может не ушли бы" - это все туфта. пиши по делу. сам демагогию просил не распускатья же чёрным по белому - если бы да кабы, во прицепился :D Я лицевой хирург по специальности, работаю на государство. хочу вот устроиться в одно частное заведение и работать в области эстетической хирургии. Допустим я туда прихожу на собеседование и говорю "хочу зарплату 10000 евро в месяц потому что я самый невь..енный хирург на земле", ессно получаю от ворот поворот и иду дальше дежурить ночами в своей скорой помощи. но ведь есть другой вариант - иду на собеседование и говорю - "я готов работать на полставки 2 месяца чтобы пройти акредитацию, только дайте пациентов и материалы - по результатам посудим" и может быть начинаю работатького мне надо обвинять в первом случае ? господа бога? феррари? или все-же себя?варианты есть у всех, всегда. просто надо трезво их оценивать.пример не из той оперы ;) вот ты и пошёл дежурить по ночам, а Кими гонять в ралли, чего давно хотел, за деньги бОльшие чем получал бы останься он в Ф1, разницу улавливаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 08.04.2010 20:50 надеюсь фонцефилы сюда заходят, и объяснят откуда растут ноги у этого подиума =)а это и без них ясно в гонке и на последних кругах тем более борьба пилотов на трассе исключена ( Ал на старте 1гой гонки вырвал победу у Массы, на старте 2й гонки ему уступил приоритет в гонке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.04.2010 20:51 однако в Австралии был подиум а у обгоняющих его не было , а то что Фелипе работает, говорят его результаты, вернее их ростЗа подиум скажите спасибо Алонсо, ну и Веббер ещё вовремя "подсуетился". Результаты у Массы каждый год всё ростут и ростут, но никак не выростут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.04.2010 20:52 тебе бы не хирургом, а фантастом работатьс такой фантазиейне говоря уж о том, что эта тема про фелипе массуподскажешь где обучают ПРОФЕССИИ фантаст? не слышал про такую...в том то и дело, что тема про фелипе массу. почему получается так, что сюда отписывают люди с попытками доказать что этот самый фелипе масса какашка, через возхваление и боготворство других персонажей? может кто-то из поклонников фелипе массы считает, что другие пилоты (из вышеупомянутых - кими и фонц) - гроша ломаного не стоят и вообще по блату живут? как-то странно получается - те кто болеют за массу, просто его поддерживают, а те кто болеют за кими и фернандо, просто болеют против массы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 08.04.2010 20:56 За подиум скажите спасибо Алонсо, ну и Веббер ещё вовремя "подсуетился". Результаты у Массы каждый год всё ростут и ростут, но никак не выростут.и каким это образом Алонсо подарил подиум Фелипе?это Кими наверняка не раз пытался проставить Фернандо за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 08.04.2010 20:57 Заладили со своим Бурде, команде видно было что он из себя представляет в Ф1, так просто посреди сезона не выгоняют, хотя возможно это и была и ошибка руководства, тем более , что Альгерсуари то тож мягко говоря не блесталДа и хотелось бы узнать об изменениях в контракте Фелипе(если они там есть конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.04.2010 21:00 я же чёрным по белому - если бы да кабы, во прицепился :D пример не из той оперы ;) вот ты и пошёл дежурить по ночам, а Кими гонять в ралли, чего давно хотел, за деньги бОльшие чем получал бы останься он в Ф1, разницу улавливаешь?то есть согласился в расцвете сил поработать рекламой ред булл, вместо того чтобы реализовать свои амбиции и доказать всем свои истинную стоимость. улавливаю. это природа победителя в нем говорит.помню как в свое время Мика в 2000 упустил титул, в 2001 уже ничего не показал, в 2002 решился "прервать на год" свою карьеру. тоже боец, съел его шумахер.за свои 2 месяца пробного труда я получу не больше чем за ночные дежурства, да только дело в том чтобы прийти к определенным стандартам. рост - это такое дело, он конкуренцию любит, труд, злость рабочую.а почесать один год одно яйцо, другой год за ухом - это дело да, сложное, что и говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 08.04.2010 21:00 я спать, приятно было пообщаться, правда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.04.2010 21:04 и каким это образом Алонсо подарил подиум Фелипе?это Кими наверняка не раз пытался проставить Фернандо за титулТем,что отражал атаки Хема, Масса бы с такой задачей не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 08.04.2010 21:04 не удержался))то есть согласился в расцвете сил поработать рекламой ред булл, вместо того чтобы реализовать свои амбиции и доказать всем свои истинную стоимость. улавливаю. это природа победителя в нем говорит.а для чего он по-твоему пошёл в ралли? :o так, Ситроены погромить?)) как раз реализовывать амбиции и пошёл. А вот Мика перешёл затем в ДТМ от безделья ;) Всё, теперь точно спать! Гуднайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 08.04.2010 21:06 Тем,что отражал атаки Хема, Масса бы с такой задачей не справился.дружище, да ты провидец! надо думать, что Масса просто не такой дружбан с Марком, чтобы тот ради него выносил конкурентов с трассы ;) вот за Алонсо - это запросто!спокойной ночи всем, тоже на боковую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 02:42 Не знаю, на сколько можно верить ньюзу, но тогда здесь писали следующее:http://www.f1news.ru/news/f1-4978.htmlИ за кого? А за кого можно? ;) Да у Массы не заладилось в 2002, много ошибок и разбитых болидов. Потом он пошел бузить, обвиняя Заубера в КТ, что последнему естественно не понравилось. ЗНу вот а Росса говорила где было нытье Массы, а оказывается он в заубере ныл, как его чемпиона евро Ф3000 гнобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 09.04.2010 02:48 надеюсь фонцефилы сюда заходят, и объяснят откуда растут ноги у этого подиума =)Так всем понятно что Алонсо Массе диффузор прикрыл. И настройками Алонсо воспользовался, откуда бы Смедли знать как тот поворот проходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 02:52 Да и хотелось бы узнать об изменениях в контракте Фелипе(если они там есть конечно)Вряд ли будут какие-либо изменения до августа месяца, но Степан свою позицию уже обозначил. Про долгосрочные отношения с Филом, ага. Действительно, глупо выгонять из команды величайшего из чемпионов только ради того, чтобы Масса пересидел того лишь на год. Да и кого брать? Фитиль занят, Хэм не пойдет. Кубицу что ли? А нафига? У чувака лишь одна победа за всю карьеру, да и то подаренная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 02:54 Тем,что отражал атаки Хема, Масса бы с такой задачей не справился.Кто тебе это сказал? Откуда такая категоричность в суждениях? Откуда такая уверенность, что Фонц не пропустил бы на последних кругах Хэма, если бы не "подсуетившийся" Веббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 09.04.2010 03:08 дружище, да ты провидец! надо думать, что Масса просто не такой дружбан с Марком, чтобы тот ради него выносил конкурентов с трассы ;) вот за Алонсо - это запросто!ОГОГО!!!! Это что-то новенькое)))))) Весь мир против Фелипе! Уэббо вообще маки с трассы выносит оказывается. Мдааа... Всё чудесатее и чудесатее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.04.2010 03:40 обьясни мне, какие такие спортивные достижение показал Кими в 08? После выйграного титула спортивные достижения стали неитересны? чего, мол, зря гонять, раз я уже целый 1 раз чемпион! таким образом можно было в феррари оставить, скажем, ники лауду ездить - он ведь тоже чемпионом за эту команду был! спортивное достижение!достижения нужны сейчас, а не когда нибудь. решение выгнать кими (именно выгнать, как грустно это и не звучит) созрело под конец 08 года, задолго до обьявы, об этом не говорил только ленивый.я (если честно) до сих пор не понимаю чем Алонсо лучше Райконена - я всегда считал (и считаю) что состав Феррари 07-08 - силнейший в чемпионате и он заслужил того, чтобы его не меняли ещё добрых лет 5. Да, у Кими сложился сложный сезон 08 - просто провальный сезон 08. Но тянул Фелипе, это важно. В 09 в аварию угодил бразилец и не смог помочь команде - но Кими на корыте ездил как последний раз (а может быть действительно последний раз). Зачем было приглашать Алонсу? Кими говорит про деньги - но я думаю он здесь скорее немного привирает - ему отбашляли прилично за досрочное освобождение, все Сантандер если и покрыл, то не покрыл зарплату Алонсо, где выгода? Поэтому думаю дело в другом - Феррари нужно чтобы кто-то команду строил вокруг себя. Вокруг Массы не получается (как строить команду вокруг человека, который механика, что сломал ему гонку в Сингапуре даже не пожурил?), вокруг Кими - тоже (не командо-строитель парень, просто быстро ездит) - вот и нужен был Алонсо.Помню когда Брауна спрашивали почему он не подписал Кими на 10 он сказал что-то типа "его менеджеры просят такой гонорар, будто увольнения из Феррари и не было". То есть, все-таки Феррари выгнало Кими, а не Кими рад был уйти из Феррари. Обидно, но при чем тут Масса? Он чем виноват в этом? Тем что выступил на голову лучше Райконена в 08, или в том что угодил в аварию в 09 и чуть не сдох?Может объяснишь, что такого мог сделать Кими в 2008, желательно по каждой гонке. И что мог Фелипе. Еще раз повторяю, что могли сделать пилоты лучше, зависящее от них? И не надо приводить, что для хорошего результата надо больше работать с механиками. Гонка. Каждая гонка. Что можно было вытянуть, но гонщик не смог. По мне, Кими был ближе к потолку возможности машины, чем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2010 03:42 Николя Тодт представитель МАССЫ! Он часть Феррари лишь до тех пор пока Массе часть Феррари, не неси бред ;)А остальные массафобы уверены, что Масса в Феррари только потому, что Н. Тодт - сын Ж. Тодта, некогда (а может и поныне) члена семьи. Договоритесь сначала между собой, что-ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 09.04.2010 03:46 Видимо потому, что руководство Феррари посчитало, что Кими перестал быть достаточным мотиватором для Массы и уже "не взлетит". ЗЫ. Лично я считаю Фонца куда более опасным соперником для Масяни.А куда опаснее, дружище? Кими стал чемпионом, Фелипе нет. То есть если Ал каждый год чемпион, а Масса ни разу, вот это опаснее? Просто объясни, в чем может выразиться опасность. Или это значит, что у Фелипе с Кими было больше шансов стать чемпионом, а с Алом шансы уменьшились? А почему так? Если считаешь Ала более лучшем гонщиком, чем Кими - тогда все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.04.2010 04:07 надеюсь фонцефилы сюда заходят, и объяснят откуда растут ноги у этого подиума =)Да пусть, мы привычные. Нам кимофилы все уши заездили рассказывая, откуда растут ноги внутрикомандной победы Фелипе в 2008 г. Одно и то же, скучна-а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 09.04.2010 04:10 кажется я ошибся этажом и это тема Кими Ряйкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 05:30 А куда опаснее, дружище? Кими стал чемпионом, Фелипе нет. То есть если Ал каждый год чемпион, а Масса ни разу, вот это опаснее? Просто объясни, в чем может выразиться опасность. Или это значит, что у Фелипе с Кими было больше шансов стать чемпионом, а с Алом шансы уменьшились? А почему так? Если считаешь Ала более лучшем гонщиком, чем Кими - тогда все понятно.Фонц опаснее тем, что он цепляется за каждую возможность заработать лишнее очко. Наглядный пример тому - последняя гонка. Загнал двиг, но до последнего пытался вырвать то самое лишнее очко у Дженса. А Кими, если машина не ехала или по ходу гонки он по тем или иным причинам оказывался далеко от очковой зоны - просто забивал на все и спокойно доташнивал до финиша. Ну и,конечно же, Фонц гораздо меньше ошибается и косячит, чем Кими. Так что по большому счету Фонц как гонщик действительно лучше Кими. Поэтому и взяли, собственно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.04.2010 05:50 от Бурдэ ждали куда большего а он уступил новичку , также уступил и вследующем году очередному новичку, в тоже время Фелипе не сильно то и уступал опытному Нику, причем характер ошибок был ясен, и это не отсуствия таланта и скорости, а скорее наоборотну что Заубер ждал от Массы, тоже понятно... надеялся, старик, что этот супер-пупер чемпион Ф-3000 выступит хотя бы не хуже не весть откуда взявшегося финского пацана. И Петеру удастся срубить несколько мегабаксов на его продаже. Но... не всё коту пирог... пришлось просто уволить, более того, этого супер-чемпиона не пожелали брать и даром ни в одной команде. Вот и пришлось Николя идти к папегу и пристраивать в тестеры.что касаемо Бурде... ну мож и его б пристроили в тестеры феррари, да вот беда... Жан уже не работал там на момент увольнения Бурде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.04.2010 06:01 Кими, если машина не ехала или по ходу гонки он по тем или иным причинам оказывался далеко от очковой зоны - просто забивал на все и спокойно доташнивал до финиша.человек не смотрел ни 2003, ни 2005, ни 2009сочувствую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 09.04.2010 06:09 человек не смотрел ни 2003, ни 2005, ни 2009сочувствуюКонечно. Я не смотрю Ф-1 (неинтересно - красная мафынка едет за белой мафынкой (цэ) несравненная Оксана), а пишу здесь исключительно для того, чтобы позлить таких уважаемых людей, как болельщиков Кими Райкконена (которые непонятно что здесь забыли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах