Rémy Опубликовано 08.04.2010 07:54 Думаю, соперники красных будут только рады такому развитию событий :nyam:Ну и мы против не будем. :D А вообще, Коля, если Фелипе таки возьмёт титул в 2010 году, то что ж вы тогда говорить будете? Скажи искренне, если не затруднит. Можешь в личку ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 07:58 Ну и мы против не будем. :D А вообще, Коля, если Фелипе таки возьмёт титул в 2010 году, то что ж вы тогда говорить будете? Скажи искренне, если не затруднит. Можешь в личку ответить.а что могут говорить его "поклонники", сама же видишь, что почву готовят ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ястребб Опубликовано 08.04.2010 08:00 Ну и мы против не будем. :D А вообще, Коля, если Фелипе таки возьмёт титул в 2010 году, то что ж вы тогда говорить будете? Скажи искренне, если не затруднит. Можешь в личку ответить.Пусть возьмет уже этот титул и докажет всем тут, упрекающим его, что он чемпион!!!! после такой аварии вернуться - это тоже чего-то стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.04.2010 08:24 Ну и мы против не будем. :D А вообще, Коля, если Фелипе таки возьмёт титул в 2010 году, то что ж вы тогда говорить будете? Скажи искренне, если не затруднит. Можешь в личку ответить.В монастырь уйду :D (шутка)А если серьезно, то вот когда станет тогда и поговорим на эту тему.Но я в такое развитие событий не верю, максимум даю ему 4 место, соперничать ему с Баттоном и Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.04.2010 08:26 Хай -Рез Фото Малайзия Четверг-Пятница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 08.04.2010 08:47 В монастырь уйду :D (шутка)А если серьезно, то вот когда станет тогда и поговорим на эту тему.Но я в такое развитие событий не верю, максимум даю ему 4 место, соперничать ему с Баттоном и Марком.Боюсь у Баттона это была единственная победа за Мак в этом году. Достаточно случайная, в купе с его смелостью сменить резину. В Малайзии это уже не прокатило. В Бахрейне по суху - его реальное место в пелотоне.Но это, как бэ, оффтоп. Извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 08:51 Хай -Рез Фото Малайзия ЧетвергУря, товарищи! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 08.04.2010 08:52 Странно, но только у тебя и фонцефилов так получается...а у Феррари нет. Если бы так получалось, то Райкконена в Феррари не было...но увы...не на их счастье. :D М-да...читать ты явно не умеешь...уже было не раз сказано, что Массу отправили опыта набираться в Заубер. Если бы ты был хотя бы феррафилом, то ты бы знал, что Феррари не берет в команду неопытных пилотов (единственным исключением, подтверждающим правило, был Жиль Вильнев).Нытье???? ГДЕ??? КОГДА??? ФАКТЫ!!!А у Массы и не может быть проблем с командой, ибо он её неотъемлемая часть, член семьи. И "сын босса его менеджер" не имеет НИКАКОГО отношения. Но откуда ж тебе это знать, если ты читать даже не умеешь...Все поняли, один он не понял :lol:1. Если что-то хочет босс то и хочет команда - не я сказал.2. И че он набрался он опыта, Хем и Фет и без опыта поехали3. Нюрбург 2007, плакал что его обогнали, я бы так не сделал, я боюсь4. ну это пока нет проблем, у Шуми тоже не было, а потом его кинули. Какая семья, если бейби и гудбой, то это не семья, а странные наклоности, сказки все это и про сына босса та же песня. В жизни всегда так босс, а его сын на все готовое, папеньки сынки. Или ты думаешь Тодт старший во вред своему сыну все делать будет ради семьи, которой нет в ферах. Там Лука сама себе семья и пошлет любого семьянина в лес. Вон Хема батю перестали показывать надо и Массеного домой отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2010 08:54 Фернандо-Феррари-Форева =)Не, Фернандо-Феррари-Флавио. :D П.С. Давайте заканчивать тут обсуждать Алонсо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 08:56 А из второго вытекает первое. Но что Жан грубо говоря" крышует Массу" даже сомневаться не приходится.Nataly, напомни мне какую должность в команде Феррари сейчас занимает Жан Тодт? :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 08:57 Не, Фернандо-Феррари-Флавио. :D П.С. Давайте заканчивать тут обсуждать Алонсо :blush:не...Феррари тут ЯВНО лишнее ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 08:57 3. Нюрбург 2007, плакал что его обогнали, я бы так не сделал, я боюсь :D там Алонсо "плакал", что Масик поцарапал его машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.04.2010 08:58 Хай-Рез фото Малайзия Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 08:58 Nataly, напомни мне какую должность в команде Феррари сейчас занимает Жан Тодт? :rolleyes: :rolleyes:сейчас настрочат, что, мол, он же Президент всея ФИА...а раз ФИАррари, значит крышует :lol::D там Алонсо "плакал", что Масик поцарапал его машинкутоварищ явно путает не только слова, но и лица! :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.04.2010 09:00 Nataly, напомни мне какую должность в команде Феррари сейчас занимает Жан Тодт? :rolleyes: :rolleyes:Я хоть и не Натали, но отвечу:отец менеджера одного из пилотов Феррари, а по совместительству президент эф-ай-эй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 09:01 Nataly, напомни мне какую должность в команде Феррари сейчас занимает Жан Тодт? :rolleyes: :rolleyes:Причем тут Феррари? Я понимаю, если бы Жан Тодт занимал какую-нибудь руководящую должность далекую от автоспорта, а раз он президент ФИА, а его сын менеджер Массы, то связь налицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.04.2010 09:02 ну прямо взаимоисключающие параграфы у кимофилов. Когда в Феррари был Тодт, то он не давал гнобить Кими - первое утверждение. Второе утверждение - Тодт крышует Фелипе. Не замечаете противоречия, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.04.2010 09:04 Вина может и не вина. Но это его слабость, недоработка, недостаток класса, если угодно, что он просто ехал за ними на большом расстоянии и не участвовал в борьбе. В то время как Кими на такой же, и кстати намного менее подходящей ему, машине сумел бросить вызов самовозу Маков.При этом, если бы не Кими, то и слова про Массу плохого бы не подумал, т.к. Мак ощутимо во всех фазах гонки был быстрее Феррари. Просто Кими был на голову выше как гонщик, такое бывает.Трудно что то доказать человеку, который не хочет принимать никакие доводы противоположной стороны.Но попробую ещё раз.Если ты припомнишь( ну если постараешься), в Венгрии во второй по счёту гонке для движка Массы, мотор накрылся на исходе гран-при. На следующем гран-при в Испании, такая же беда приключилась с Кими.Следующий гран-при в Бельгии, для движка Массы был вторым.Ну сколько же можно не хотеть видеть причины более низкого темпа Массы в Бельгии?Или банальное фобство глаза застит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.04.2010 09:05 ну прямо взаимоисключающие параграфы у кимофилов. Когда в Феррари был Тодт, то он не давал гнобить Кими - первое утверждение. Второе утверждение - Тодт крышует Фелипе. Не замечаете противоречия, нет?Нет. Тодт был руководителем команды и профессионалом. Поэтому результаты команды были ему важны в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 08.04.2010 09:07 :D там Алонсо "плакал", что Масик поцарапал его машинкуОн пальцем пригрозил, типа учись сынок как ездить надо, но так и не научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 09:07 Причем тут Феррари? Я понимаю, если бы Жан Тодт занимал какую-нибудь руководящую должность далекую от автоспорта, а раз он президент ФИА, а его сын менеджер Массы, то связь налицо.ладно, построим вопрос по другому: каким образом президент ФИА Жан Тодт может "крышевать" Фелипе в команде Феррари? :rolleyes: Пригрозит дисквалифицировать их, если они будут обижать Массу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 09:09 Нет. Тодт был руководителем команды и профессионалом. Поэтому результаты команды были ему важны в первую очередь.и при этом он крышовал Массу...эт же непрофессионально, правда?...опять противоречия :lol: или же банальные двойные стандарты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 09:10 ладно, построим вопрос по другому: каким образом президент ФИА Жан Тодт может "крышевать" Фелипе в команде Феррари? :rolleyes: Пригрозит дисквалифицировать их, если они будут обижать Массу? :Dсейчас самое то вспомнить слова tornau, что САМ задействован в переговорах о продлении контракта Феррари с Массой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 08.04.2010 09:12 ладно, построим вопрос по другому: каким образом президент ФИА Жан Тодт может "крышевать" Фелипе в команде Феррари? :rolleyes: Пригрозит дисквалифицировать их, если они будут обижать Массу? :DПочему дисквалифицировать, иожет закрыть глаза на что-нибудь и будет выбивать контракт для массы, что б его сынку барыши с ферров доставались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.04.2010 09:13 кстати, кто-нить знает, чьим менеджером был Николя Тодт до Фелипе?т.е. какие у него до этого были "питомцы"?Вроде уже тогда он был менеджером Бурдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах