Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:11 А Николя Тодт уже был тогда менеджером Фелипе? (и не надо надо мной ерничать, да, я о Массе многого не знаю).Николя менеджером стал позже...в 2003ем вроде на сколько помню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:17 PS: Сколь Фелипе неповезло в 2008 с двигателем в Венгрии (и не только), столь Алонсо повезло с тем же двигателем Ferrari в Сузуке 2006. Это к вопросу о количестве и качестве корон. В Феррари про такие нюансы не забывают.ну, Феррари много чего Нандуцоо не забыла...но это не здесь обсуждать конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.04.2010 06:17 Николя менеджером стал позже...в 2003ем вроде на сколько помню...Спасибо. Я-то думала, он с того самого контракта с Феррари в 2001 году менеджером стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.04.2010 06:35 Спасибо. Я-то думала, он с того самого контракта с Феррари в 2001 году менеджером стал.нет, тогда у Фелипе был другой менеджерно с Феррами Фелипе контактировал напрямую - с Жаном Тодтом :)Николя стал его менеджером в 2003-м, причем даже, по-моему, не с начала года, а где-то с середины сезонакстати, кто-нить знает, чьим менеджером был Николя Тодт до Фелипе?т.е. какие у него до этого были "питомцы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:39 Спасибо. Я-то думала, он с того самого контракта с Феррари в 2001 году менеджером стал.это обычное заблуждение кимафилов...так что не парься, этим никто тут не удивленкстати, кто-нить знает, чьим менеджером был Николя Тодт до Фелипе?т.е. какие у него до этого были "питомцы"?а он вообще до этого пилотов разве курировал? надо прояснить...самой интересно стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:43 (и не надо надо мной ерничать, да, я о Массе многого не знаю).так над тобой лично никто и не ёрничает...тот ответ относился к прожжёному массафобу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:48 Навряд ли Николя кого-то до этого курировал из пилотов...ему же всего 26 тогда было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.04.2010 06:49 На правах офф-топа, Росса, что заставляет тебя так агрессивно и самозабвенно защищать Массу? читая твои посты на ум приходит пограничная застава огороженная колючей проволокой и ощетинившаяся пулеметными стволами :lol: Ведь независимо от того сколь яростно ты его защишаешь, он не поедет быстрее и лучше, впрочем как и хуже от не поедет от фобства твоих оппонентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 06:52 На правах офф-топа Росса, что заставляет тебя так агрессивно и самозабвенно защищать Массу? читая твои посты на ум приходит пограничная застава огороженная колючей проволокой и ощетинившаяся пулеметными стволами :lol: Ведь независимо от того сколь яростно ты его защишаешь, он не поедет быстрее и лучше, впрочем как и хуже от не поедет от фобства твоих оппонентовэто не офф-топ,а чистейшей воды флуд!а с флудом СЮДА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.04.2010 06:56 это не офф-топ,а чистейшей воды флуд!а с флудом СЮДАкакое страшное преступлени в теме самого МАССЫ!!! ты право слишком серьезно к форумной жизни относишься :lol: но не хочешь отвечать, не надо, вопрос снимаю, с флудом (как оказалось) заканчиваю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 08.04.2010 07:08 "особая" и "исключительная" поддержка - это простая человеческая любовь и дружбакоторую не купишь ни за какие деньги, не предпишешь никакими приказами руководства и не вызовешь у людей никакими высокопоставленными менеджерами"ключик к людским сердцам ты подбираешь сам"(с)и это "со временем" наступило еще в 2003-м годупотому что связано это не с менеджером и не с Шумахером, а с человеческими качествами Фелипеи именно благодаря им (качествам), цитирую: "не смотря на приложенные усилия, операция Алонсонизации Феррари не удалась"(с)и это, наконец, признал некто Туррини, который с октября прошлого года предрекал, что вся Феррари построится под Фонцаа на деле не только не построилась, но и обрела стойкую внутреннюю оппозицую Фонцу (эмоциональную оппозицию я имею в виду - т.е. людей, испытывающих негативные эмоции к Фонцу)Да еслиб не было менеджера Тодта, то Масса ни известно где бы был, а так у ферр выбора не было вот Массу и взяли, точнее им навязали (если босс говорит надо брать), да и зауберу его навязали. Просто Массе надо брать титул в этом году и эти разговоры закончаться, а столько лет за феррари и без титула, ведь Лука сказал последний шанс и у семьи будет новый сын.Да про семейственность в феррах это шняга на публику, доказано Шумом. Бабки решают все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.04.2010 07:10 Просто Массе надо брать титул в этом году и эти разговоры закончаться, а столько лет за феррари и без титула, ведь Лука сказал последний шанс и у семьи будет новый сын.Да про семейственность в феррах это шняга на публику, доказано Шумом. Бабки решают все.Не последний, а *ещё один*(с) Лука. ;)Что именно решили *бабки* в случае с Шуми? Или он в MGP больше получает, нежели в Феррари? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 08.04.2010 07:12 напрасно ты лопатил эти биографии (надо было просто почитать эту тему двухлетней давности, где это всё уже обсуждалось и приводились ссылки на слова действующих лиц и исполнителей) я понятия не имею, были ли отношения Ферров и Фелипе как-то оформлены документальноно то, что Ферры еще с 2001-го курируют Фелипе, об этом неоднократно говорил и Тодт (который Жан), и Доменикали, уже став руководителем Ферров, говорил, что "Фелипе с нами с 2001-го года"более того, некоторые представители Ферров проговорились, что выступления Фелипе в европейской Ф3000 в 2001-м году финансировались в том числе и из ферровских закромовуже нашли! Жюль Бьянкипричем, презентуя свое сотрудничество с Жюлем, Ферры на своем сайте написали, что как раз именно по примеру удачного сотрудничества с Фелипе они решили курировать Жюля Бьянки в младших сериях и со временем ввести его в Формулу-1и даже менеджером Бьянки является тот же человек, который является менеджером Фелипе - Николя Тодт :)Сам же потверждаешь что из-за менеджера и попал он туда где он есть. А куда бы Тодт младший пристроил Массу как не в заубер и феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.04.2010 07:17 Да еслиб не было менеджера Тодта, то Масса ни известно где бы был, а так у ферр выбора не было вот Массу и взяли, точнее им навязали (если босс говорит надо брать), да и зауберу его навязали. Просто Массе надо брать титул в этом году и эти разговоры закончаться, а столько лет за феррари и без титула, ведь Лука сказал последний шанс и у семьи будет новый сын.Да про семейственность в феррах это шняга на публику, доказано Шумом. Бабки решают все.Николя Тодт великий менеджер, может навязать Массу кому угодно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 07:19 Сам же потверждаешь что из-за менеджера и попал он туда где он есть. А куда бы Тодт младший пристроил Массу как не в заубер и феррари.так ты ещё и читать не умеешь... :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 08.04.2010 07:23 Не последний, а *ещё один*(с) Лука. ;)Что именно решили *бабки* в случае с Шуми? Или он в MGP больше получает, нежели в Феррари? :)И сколько еще шансов надо ему давать? Десять лет в феррари и без титула.Из-за банковских бабок Шуми и пролетел мимо ферров, а может из-за шеи.Да менеджер он безпонтовый, у него папик крутой (везде папики), он и навязывал. Интересно а почему Массу раньше в ферры не брали на место Рубенса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.04.2010 07:25 Да еслиб не было менеджера Тодта, то Масса ни известно где бы был, а так у ферр выбора не было вот Массу и взяли, точнее им навязали (если босс говорит надо брать).В данном случае некорректно разделять команду и босса, ибо чего хочет босс, того хочет и команда. Другими словами, у Ферров (то есть у Босса) был выбор: либо брать, либо не брать. В итоге в Ф1 появился быстрый и талантливый пилот, яркая и харизматичная личность.И вообще, не понимаю людей, которые пишут, что у Фелипе нет харизмы. Как будто я и они смотрим разные Ф1! Холодная отчужденность Кими, граничащая с безразличием, безбашенность Монти, надменность и бахвальство Льюиса, высокомерие, перемешенное с нытьем, Алонсо – все, что угодно готовы принять за харизму, только не здоровое честолюбие, открытость и прямолинейность характера и высказываний, обаяние и некоторую бесшабашность Фелипе, за которые лично я считаю его самым харизматичным действующим пилотом Ф1.P.S. Мне кажется одну F ты зря написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 08.04.2010 07:37 В данном случае некорректно разделять команду и босса, ибо чего хочет босс, того хочет и команда. Другими словами, у Ферров (то есть у Босса) был выбор: либо брать, либо не брать. В итоге в Ф1 появился быстрый и талантливый пилот, яркая и харизматичная личность.И вообще, не понимаю людей, которые пишут, что у Фелипе нет харизмы. Как будто я и они смотрим разные Ф1! Холодная отчужденность Кими, граничащая с безразличием, безбашенность Монти, надменность и бахвальство Льюиса, высокомерие, перемешенное с нытьем, Алонсо – все, что угодно готовы принять за харизму, только не здоровое честолюбие, открытость и прямолинейность характера и высказываний, обаяние и некоторую бесшабашность Фелипе, за которые лично я считаю его самым харизматичным действующим пилотом Ф1.P.S. Мне кажется одну F ты зря написал.Получается вся команда феррари хотела Алонсо. Почему Массу раньше не взяли на замену Барикелло, может уже был бы чемпионом.Вот все что ты перечислил все это есть и у Массы и нытье (может ни как у Алонсо, ну у Фила не было и проблем с командой, если сын босса его менеджер какие могут быть проблемы), и высокомерии (типа центр) и т.д.Не понял про F? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 07:41 Мне кажется одну F ты зря написал.не...всё верно... FobFobFob ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.04.2010 07:41 открытость и прямолинейность характера и высказываний, обаяние и некоторую бесшабашность Фелипе, за которые лично я считаю его самым харизматичным действующим пилотом Ф1.и лучшие характеристики такого харизматичного лидера и центра - "бейби" и "гуд бой" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.04.2010 07:41 Получается вся команда феррари хотела Алонсо. Почему Массу раньше не взяли на замену Барикелло, может уже был бы чемпионом.Вот все что ты перечислил все это есть и у Массы и нытье (может ни как у Алонсо, ну у Фила не было и проблем с командой, если сын босса его менеджер какие могут быть проблемы), и высокомерии (типа центр) и т.д.Не понял про F?видимо имеется ввидуФернандо-Феррари-Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 08.04.2010 07:43 И сколько еще шансов надо ему давать? Десять лет в феррари и без титула.Столько, сколько они посчитают нужным. Не меньше. :D Да и какие десять, если боевым он только пятый сезон, из которых была возможность бороться только в 3 сезонах, из которых шанс был пока только в 2008. :huh: Ну, может ещё и в этом получится побороться до конца.Из-за банковских бабок Шуми и пролетел мимо ферров, а может из-за шеи.На такое уже и отвечать не хочется, надоело. :mellow: Да менеджер он безпонтовый, у него папик крутой (везде папики), он и навязывал.Пф, ты сам себе это каким образом представляешь? :huh: Нелепости какие-то пишешь. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.04.2010 07:47 видимо имеется ввидуФернандо-Феррари-Фелипе :DФернандо-Феррари-Форева =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 08.04.2010 07:48 Столько, сколько они посчитают нужным. Не меньше. :D Да и какие десять, если боевым он только пятый сезон, из которых была возможность бороться только в 3 сезонах. :huh:Думаю, соперники красных будут только рады такому развитию событий :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.04.2010 07:49 Получается вся команда феррари хотела Алонсо.Странно, но только у тебя и фонцефилов так получается...а у Феррари нет. Если бы так получалось, то Райкконена в Феррари не было...но увы...не на их счастье. :D Почему Массу раньше не взяли на замену Барикелло, может уже был бы чемпионом.М-да...читать ты явно не умеешь...уже было не раз сказано, что Массу отправили опыта набираться в Заубер. Если бы ты был хотя бы феррафилом, то ты бы знал, что Феррари не берет в команду неопытных пилотов (единственным исключением, подтверждающим правило, был Жиль Вильнев).Вот все что ты перечислил все это есть и у Массы и нытье (может ни как у Алонсо, ну у Фила не было и проблем с командой, если сын босса его менеджер какие могут быть проблемы), и высокомерии (типа центр) и т.д.Нытье???? ГДЕ??? КОГДА??? ФАКТЫ!!!А у Массы и не может быть проблем с командой, ибо он её неотъемлемая часть, член семьи. И "сын босса его менеджер" не имеет НИКАКОГО отношения. Но откуда ж тебе это знать, если ты читать даже не умеешь...Не понял про F?Все поняли, один он не понял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах